求推荐适合我的内衣~!!!感谢~!!!

C。°●

1人 喜欢
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-15 10:43:01

重量一下7个数据吧,我相册里有测量图

来自 豆瓣App
  • sea

sea (雪压头点地,日出与天齐。) 2016-11-15 10:50:06

看数据是75B,但如果下垂严重,上围要前倾测量。

• C。°●

C。°● (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-15 10:53:57

看数据是75B,但如果下垂严重,上围要前倾测量。 看数据是75B,但如果下垂严重,上围要前倾测量。 sea

穿75D都不太包得住 想哭

• C。°●

C。°● (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-15 10:54:23

重量一下7个数据吧,我相册里有测量图 重量一下7个数据吧,我相册里有测量图 0000(3565186)

那我得回家量 这是我站着量的 没穿内衣时

0000(3565186) 2016-11-15 10:57:08

那我得回家量 这是我站着量的 没穿内衣时 那我得回家量 这是我站着量的 没穿内衣时 C。°●

按直立数据误差太大啦

来自 豆瓣App
  • sea

sea (雪压头点地,日出与天齐。) 2016-11-15 11:06:09

穿75D都不太包得住 想哭 穿75D都不太包得住 想哭 C。°●

直立量是偏小的,胸型越长,差距越大。

• zaliy

zaliy 2016-11-15 11:10:27

看你的描述觉得数据小了

来自 豆瓣App
  • C。°●

C。°● (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-15 11:10:47

按直立数据误差太大啦 按直立数据误差太大啦 0000(3565186)

好滴 回去量

• C。°●

C。°● (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-15 11:11:04

看你的描述觉得数据小了 看你的描述觉得数据小了 zaliy

唉 好难买内衣

• C。°●

C。°● (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-15 11:11:27

直立量是偏小的,胸型越长,差距越大。 直立量是偏小的,胸型越长,差距越大。 sea

我的胸就是很长那种~!

• 亲爱的Vincent

亲爱的Vincent 2016-11-15 11:48:47

你的熊型如果直立量会偏小很多

• C。°●

C。°● (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-15 11:49:29

你的熊型如果直立量会偏小很多 你的熊型如果直立量会偏小很多 亲爱的Vincent

嗯 是直立量的 下垂得我要哭了 而且必须穿调整型啊

• C。°●

C。°● (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-15 11:50:27

每次去买内衣,导购都推荐B给我~~我说D都不一定能穿 她们还不信来着。。。。

• sea

sea (雪压头点地,日出与天齐。) 2016-11-15 13:58:15

我的胸就是很长那种~! 我的胸就是很长那种~! C。°●

所以前倾45度和90度都量一下。

• C。°●

C。°● (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-15 14:24:22

所以前倾45度和90度都量一下。 所以前倾45度和90度都量一下。 sea

45度还真不知道怎么量 90度可以 哈哈哈

• 亲爱的Vincent

亲爱的Vincent 2016-11-16 01:45:12

嗯 是直立量的 下垂得我要哭了 而且必须穿调整型啊 嗯 是直立量的 下垂得我要哭了 而且必须穿调整型啊 C。°●

我90度和直就差不少 至少3厘米。我也是比较长的胸。但是看描述应该木有你长。按直立卖的内衣都会很挤。建议还是90度量。科普帖子有
    指导的,还有图的。

• C。°●

C。°● (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-16 09:29:04

我90度和直就差不少 至少3厘米。我也是比较长的胸。但是看描述应该木有你长。按直立卖的内衣都会 我90度和直就差不少 至少3厘米。我也是比较长的胸。但是看描述应该木有你长。按直立卖的内衣都会很挤。建议还是90度量。科普帖子有 指导的,还有图的。 ... 亲爱的Vincent

好滴··谢谢哦~~

• C。°●

C。°● (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-17 09:40:09

有木有小仙女来给我推荐推荐~~!!!!

• C。°●

C。°● (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-17 10:05:16

数据量出来了~~小仙女们呢~!!!

• C。°●

C。°● (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-17 13:17:59

还不买内衣就没得穿了。。。。苦逼~~~

• sea

sea (雪压头点地,日出与天齐。) 2016-11-18 18:42:18

数据量出来了~~小仙女们呢~!!! 数据量出来了~~小仙女们呢~!!! C。°●

试试70F或者G吧,杯深一点。

• C。°●

C。°● (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-19 09:26:16

试试70F或者G吧,杯深一点。 试试70F或者G吧,杯深一点。 sea

什么牌子有这么大的杯啊~~~!

0000(3565186) 2016-11-19 09:37:21

什么牌子有这么大的杯啊~~~! 什么牌子有这么大的杯啊~~~! C。°●

数据差不多70f g,但实际是不是还得试了再说

来自 豆瓣App
  • C。°●

C。°● (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-19 10:43:11

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91683725&dt_dapp=1 内衣推荐 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91683725&dt_dapp=1 内衣推荐 0000(3565186)

谢谢~!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

361466 人聚集在这个小组
↑回顶部