凌晨让男朋友来接机很过分吗

雨靴宝宝不打伞

• 上杉夏香

上杉夏香 2016-11-15 10:41:21

我有时候也会凌晨到,从来没找他接过。毕竟第二天要上班,换位思考一下我就自己打车回去了。如果是周末的话另说

• 雨靴宝宝不打伞

雨靴宝宝不打伞 2016-11-15 10:42:52

我有时候也会凌晨到,从来没找他接过。毕竟第二天要上班,换位思考一下我就自己打车回去了。如果 我有时候也会凌晨到,从来没找他接过。毕竟第二天要上班,换位思考一下我就自己打车回去了。如果是周末的话另说 ... 上杉夏香

我没有主动提过,他自己一开始说要来接。。后来又说第二天要上班,我是周日晚上到,我觉得就一次也不会害到他起不来上班。。

• 中年包青天

中年包青天 2016-11-15 10:42:53

答应了又反悔这事有点伤感情

来自 豆瓣App
  • 中年包青天

中年包青天 2016-11-15 10:44:06

不过每个人不一样,我男朋友是朋友凌晨到了都会去接机的人,就算第二天要工作。。可能他比较能忍吧。。

来自 豆瓣App
  • 雨靴宝宝不打伞

雨靴宝宝不打伞 2016-11-15 10:44:20

答应了又反悔这事有点伤感情 答应了又反悔这事有点伤感情 中年包青天

我觉得他最好就别提一开始。。。

• 上杉夏香

上杉夏香 2016-11-15 10:45:13

我没有主动提过,他自己一开始说要来接。。后来又说第二天要上班,我是周日晚上到,我觉得就一次 我没有主动提过,他自己一开始说要来接。。后来又说第二天要上班,我是周日晚上到,我觉得就一次也不会害到他起不来上班。。 ... 雨靴宝宝不打伞

如果是我的话我应该自己打车回去了,本来一个人那个时候不能睡就够辛苦,没必要再拉一个人,我说的周末是第二天不上班的意思。
    不过他先答应又反悔,我就不好评价了

但他不愿意来你也不可能逼他来吧

不过终归是情侣之间的事情,你们协商好就好,我只是假设一下作为我会怎么处理。

• 菊淡如人

菊淡如人 2016-11-15 10:46:10

我想知道你是去他那里还是回家 去他那的话门口接吧 回家的话你就让人家休息吧 第二天见呗

来自 豆瓣App
  • 雨靴宝宝不打伞

雨靴宝宝不打伞 2016-11-15 10:46:19

不过每个人不一样,我男朋友是朋友凌晨到了都会去接机的人,就算第二天要工作。。可能他比较能忍 不过每个人不一样,我男朋友是朋友凌晨到了都会去接机的人,就算第二天要工作。。可能他比较能忍吧。。 ... 中年包青天

我男朋友一直表现出来是你男朋友那样子的55555现在突然变这样我好难过

• 中年包青天

中年包青天 2016-11-15 10:46:23

我觉得他最好就别提一开始。。。 我觉得他最好就别提一开始。。。 雨靴宝宝不打伞

而且现在不是有那种专车吗,如果我答应了又做不到我会提前叫车去等本来该我接机的人吧。不过你也不用太在意,心平气和谈一下下次就不会这样了。

来自 豆瓣App
  • 菊淡如人

菊淡如人 2016-11-15 10:46:55

没必要去口岸接吧 我等你你等我 浪费时间

来自 豆瓣App
  • 菊淡如人

菊淡如人 2016-11-15 10:48:47

不过自己提出来 然后临时又反悔就有点low了

来自 豆瓣App
  • 雨靴宝宝不打伞

雨靴宝宝不打伞 2016-11-15 10:49:56

不过自己提出来 然后临时又反悔就有点low了 不过自己提出来 然后临时又反悔就有点low了 菊淡如人

哎 我主要觉得 平常十万八千里的距离,现在好不容易回国了,还要这样

• Victoria. W

Victoria. W (stubborn ancient knave) 2016-11-15 10:50:27

有点过分。。。

因为第二天还要上班啊 体谅一下吧

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-15 10:54:16

我男朋友应该会坚持来接我..但是我会心疼他大半夜在机场干等着 何况第二天要上班

• 雨靴宝宝不打伞

雨靴宝宝不打伞 2016-11-15 10:58:11

我男朋友应该会坚持来接我..但是我会心疼他大半夜在机场干等着 何况第二天要上班 我男朋友应该会坚持来接我..但是我会心疼他大半夜在机场干等着 何况第二天要上班 我一直在玩。

我觉得一个懂事的男朋友应该是坚持来接,然后懂事的女朋友再体贴他让他不要来。。可是他现在这样我还是很心凉,我也不是天天都从国外回来

• 菊淡如人

菊淡如人 2016-11-15 10:58:35

我老公经常凌晨飞回来 我从来不接 但大部分情况都会在家醒着等

来自 豆瓣App
  • 琬宛。

琬宛。 (Jack.) 2016-11-15 11:00:48

不过分,我觉得应该的。换做是他回来,我也回去接。

来自 豆瓣App
  • 雨靴宝宝不打伞

雨靴宝宝不打伞 2016-11-15 11:04:24

不过分,我觉得应该的。换做是他回来,我也回去接。 不过分,我觉得应该的。换做是他回来,我也回去接。 琬宛。

我觉得这样才是正常的 因为不是应不应该,而是这个人你想不想见,对你有多重要

• 牺牲骑士

牺牲骑士 (死骗子) 2016-11-15 11:16:15

我觉得这个根本不用想,肯定要接吧

• 雨靴宝宝不打伞

雨靴宝宝不打伞 2016-11-15 11:29:22

我觉得这个根本不用想,肯定要接吧 我觉得这个根本不用想,肯定要接吧 牺牲骑士

我也觉得在乎一个人的话应该是很自然的一件事

• 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-15 11:33:47

不过分。你女朋友回国你不去接难道让别人接?????

来自 豆瓣App
  • 雨靴宝宝不打伞

雨靴宝宝不打伞 2016-11-15 11:35:39

不过分。你女朋友回国你不去接难道让别人接????? 不过分。你女朋友回国你不去接难道让别人接????? 张继科的心上人

我是想分手了!!

• 寒星

寒星 2016-11-15 11:53:24

不过分,毕竟大晚上的女生不安全嘛,不然要男朋友干啥?

来自 豆瓣App
  • 假装现充

假装现充 2016-11-15 11:55:25

不够在乎你

来自 豆瓣App
  • 琬宛。

琬宛。 (Jack.) 2016-11-15 12:43:51

我觉得这样才是正常的 因为不是应不应该,而是这个人你想不想见,对你有多重要 我觉得这样才是正常的 因为不是应不应该,而是这个人你想不想见,对你有多重要 雨靴宝宝不打伞

对对对,就是你这种说法。

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-15 13:44:40

知道你很气愤答应又反口而已。所以你表现的很让他放心,要是神经大条如他的话你也没办法,要是发现你情绪不对那是最好啦……消消气吧,多沟通好。

来自 豆瓣App
  • 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-15 13:51:48

我是想分手了!! 我是想分手了!! 雨靴宝宝不打伞

这种事情我一般劝分。不开玩笑
    这么点小事都不放在心里,其他的还能干嘛。

来自 豆瓣App
  • 菊淡如人

菊淡如人 2016-11-15 13:54:47

也许人男朋友准备玩惊喜呢

来自 豆瓣App
  • Ciwawawawawawa

Ciwawawawawawa (他生莫作有情痴,人间无地著相思) 2016-11-15 14:40:42

我ex就是这样,总是喜欢即兴说些承诺,完了又做不到,假装没发生过,就成了ex了

来自 豆瓣App
  • 哦

我觉得不过分啊,他真的放心你大晚上自己回来心也是挺大的

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-15 15:12:39

我旅个游,凌晨到机场,我男票也来接机

• 种草大师

种草大师 (沉迷输出) 2016-11-15 15:13:14

这种时候男朋友不来接,要这男朋友有啥用啊…我觉得这都不用说就应该去接吧………一个女孩大晚上的……他不担心吗…第二天上班这个理由……我要是男的我大概不睡觉也得接女友去_(┐「ε:)_

来自 豆瓣App
  • 这个女孩儿

这个女孩儿 2016-11-15 15:42:11

让你爸接!

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-15 16:04:55

双方都还好吧…为啥不是去香港接…直接让他请假一天就好咯…

来自 豆瓣App
  • 林妹妹

林妹妹 2016-11-15 18:04:37

我觉得不过分。我就是在唱个歌唱到凌晨他也在床上等着电话接我。更何况你们那么久不见一面,女孩子晚上也不安全。接一下会怎么样,第二天就算迟到也没你重要啊

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-15 18:30:51

我男友不会让我一个人这么晚打车的。真的,妹子你不过分。

来自 豆瓣App
  • arbez

arbez 2016-11-15 19:46:35

和没有那么喜欢你啊

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-11-15 19:56:21

不过分

来自 豆瓣App
  • 雨靴宝宝不打伞

雨靴宝宝不打伞 2016-11-16 00:06:43

和没有那么喜欢你啊 和没有那么喜欢你啊 arbez

我觉得他好矛盾,家里的家具他都设计成圆角怕我撞到,但是接一下又不愿意

• 晚安喵

晚安喵 2016-11-16 00:10:23

我觉得不过分啊,大半夜的一个女生有点危险

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-16 00:25:21

他过分了……男朋友不就是用来干这个的么?反正这是我底线,别的无所谓外地是一定要接送的!他都不会担心你的安全么

来自 豆瓣App
  • 单俊昊的小娇妻

单俊昊的小娇妻 2016-11-16 00:34:55

如果第二天要上班好像是有点过分...之前我也是大半夜的飞机我前任是干脆请假了第二天不上班然后去接我(-᷅_-᷄) 如果很在意的话还是和他说比较好噢...不然还是退一步海阔天空等下班时候再约(•́₃•̀)

来自 豆瓣App
  • 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2016-11-16 00:54:44

要是我的话可能会气炸

• 雨靴宝宝不打伞

雨靴宝宝不打伞 2016-11-16 02:01:39

要是我的话可能会气炸 要是我的话可能会气炸 怎么可以吃兔兔

我也是气炸了。。从来没那么气过,气得我头疼TT

• melancholy

melancholy (如若你前来,长夜为你等) 2016-11-16 02:09:00

还需要想吗 当然要接 半夜多危险啊

来自 豆瓣App
  • 宫羽

宫羽 (你是我的梦,但我求不得。) 2016-11-16 06:06:22

没必要去口岸接吧 我等你你等我 浪费时间 没必要去口岸接吧 我等你你等我 浪费时间 菊淡如人

回国东西挺多的…半夜打车也怕不安全…

来自 豆瓣App
  • 宫羽

宫羽 (你是我的梦,但我求不得。) 2016-11-16 06:07:00

我以为是我发的贴… 十二点多到香港 然后打车去口岸再打车去家里…

来自 豆瓣App
  • 🍡

🍡 2016-11-16 07:37:52

这凌晨的,一个女孩子他也放心?而且以前还说好了。想想都生气!看着前面楼的,什么叫太过分了,第二天上班还要体谅一下,既然知道女朋友要回来了,而且还是周末,白天多睡一点不行吗,晚上再去接,大晚上的不怕出事儿吗!

• 考拉林

考拉林 2016-11-16 08:07:59

我和我男朋友说过 平时不需要你当我的司机接我上学放学 当然他也没那个时间 但是黑天和下大雨你必须来 晚上女生自己一个人挺危险的 我男朋友属于不太细腻那种 所以我会告诉他 像你的情况 建议你和他直说谈谈 不要再自己憋着 我每年暑假回国 我爸几点都会来接 他第二天6点还要去公司 爸妈应该从来没有想过该来不该来的问题吧 我在别的城市落地他们不想让我坐高铁就开过去接 男朋友和父母真是不能比唉

来自 豆瓣App
  • 雨靴宝宝不打伞

雨靴宝宝不打伞 2016-11-16 11:47:27

我和我男朋友说过 平时不需要你当我的司机接我上学放学 当然他也没那个时间 但是黑天和下大雨你 我和我男朋友说过 平时不需要你当我的司机接我上学放学 当然他也没那个时间 但是黑天和下大雨你必须来 晚上女生自己一个人挺危险的 我男朋友属于不太细腻那种 所以我会告诉他 像你的情况 建议你和他直说谈谈 不要再自己憋着 我每年暑假回国 我爸几点都会来接 他第二天6点还要去公司 爸妈应该从来没有想过该来不该来的问题吧 我在别的城市落地他们不想让我坐高铁就开过去接 男朋友和父母真是不能比唉 ... 考拉林

哎。。我爸更过分。。小学开始我晚上去同学家都是让我自己回家。。没指望过我爸。我男朋友大概也是不太细腻。。要教

• 雨靴宝宝不打伞

雨靴宝宝不打伞 2016-11-16 11:48:23

这凌晨的,一个女孩子他也放心?而且以前还说好了。想想都生气!看着前面楼的,什么叫太过分了, 这凌晨的,一个女孩子他也放心?而且以前还说好了。想想都生气!看着前面楼的,什么叫太过分了,第二天上班还要体谅一下,既然知道女朋友要回来了,而且还是周末,白天多睡一点不行吗,晚上再去接,大晚上的不怕出事儿吗! ... 🍡

你太好了,抱住!!跟他发了一顿火,他说会来接,周日睡个午觉。。就是太蠢了

• 雨靴宝宝不打伞

雨靴宝宝不打伞 2016-11-16 11:49:07

我以为是我发的贴… 十二点多到香港 然后打车去口岸再打车去家里… 我以为是我发的贴… 十二点多到香港 然后打车去口岸再打车去家里… 宫羽

我也是得打车去口岸。。抱抱

• 考拉林

考拉林 2016-11-16 11:58:03

哎。。我爸更过分。。小学开始我晚上去同学家都是让我自己回家。。没指望过我爸。我男朋友大概也 哎。。我爸更过分。。小学开始我晚上去同学家都是让我自己回家。。没指望过我爸。我男朋友大概也是不太细腻。。要教 ... 雨靴宝宝不打伞

你爸爸这是完全把你当男孩子养 我马上22了 在国外周末玩到后半夜也没人管 暑假在家必须10点前回家 我和男朋友回国看演唱会 我都说了他把我开到停车场 我爸也要在家等着 可能因为这样我也比较矫情 对男朋友要求比较多 不满意都会说出来 后来我慢慢在改 我们越来越忙 平时他上课我也不想折腾他 晚上这不是矫不矫情的问题 是安全问题 这次你可以不强迫他来 但是你回去一定要说清楚 冷淡几天 他应该知道是什么原因然后再说 如果以后不能做到你回国来接你 就分手
    我有个男生朋友从大一开始和女朋友异国 一有假期就买机票回去 有时候他爸妈都不知道 暑假他回家等他女朋友放假 专门去那个城市接她回来 异国恋真的很不容易 见面的时间那么短怎么不能好好表现呢

来自 豆瓣App
  • 雨靴宝宝不打伞

雨靴宝宝不打伞 2016-11-16 12:08:32

你爸爸这是完全把你当男孩子养 我马上22了 在国外周末玩到后半夜也没人管 暑假在家必须10点前回 你爸爸这是完全把你当男孩子养 我马上22了 在国外周末玩到后半夜也没人管 暑假在家必须10点前回家 我和男朋友回国看演唱会 我都说了他把我开到停车场 我爸也要在家等着 可能因为这样我也比较矫情 对男朋友要求比较多 不满意都会说出来 后来我慢慢在改 我们越来越忙 平时他上课我也不想折腾他 晚上这不是矫不矫情的问题 是安全问题 这次你可以不强迫他来 但是你回去一定要说清楚 冷淡几天 他应该知道是什么原因然后再说 如果以后不能做到你回国来接你 就分手 我有个男生朋友从大一开始和女朋友异国 一有假期就买机票回去 有时候他爸妈都不知道 暑假他回家等他女朋友放假 专门去那个城市接她回来 异国恋真的很不容易 见面的时间那么短怎么不能好好表现呢 ... 考拉林

他们也是要我十点前回家。。但是自己回。。所以我也是对男朋友要求就很高,不想他像我爸一样。。他下次再这样我就不回国了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

21881 人聚集在这个小组
↑回顶部