三星狗粮直接吃吗

圈小树

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:39:24

借楼同问,四星狗粮怎么攒?

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-15 10:44:34

升四星吧,我的大队长正在升五星的路上,攒四个四星也得攒一段时间的

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-15 10:47:54

借楼同问,四星狗粮怎么攒? 借楼同问,四星狗粮怎么攒? [已注销]

只能靠白色达摩了,别的升级都太费劲,脸正的抽式神时也能抽到四星的

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-15 10:47:55

借楼同问,四星狗粮怎么攒? 借楼同问,四星狗粮怎么攒? [已注销]

只能靠白色达摩了,别的升级都太费劲,脸正的抽式神时也能抽到四星的

来自 豆瓣App
  • 圈小树

圈小树 2016-11-15 10:51:57

升四星吧,我的大队长正在升五星的路上,攒四个四星也得攒一段时间的 升四星吧,我的大队长正在升五星的路上,攒四个四星也得攒一段时间的 浮生若梦

应该是直接吃?三星狗粮上限25级,与二星貌似就是少吃两个R卡的区别。。。

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-15 10:53:35

应该是直接吃?三星狗粮上限25级,与二星貌似就是少吃两个R卡的区别。。。 应该是直接吃?三星狗粮上限25级,与二星貌似就是少吃两个R卡的区别。。。 圈小树

我是没舍得吃,都升到四星了,留着给主力升五星用

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-15 12:32:34

个人建议养到4星升5星用了…把白蛋都留给升6星 肝6星狗粮简直心痛

来自 豆瓣App
  • 圈小树

圈小树 2016-11-15 12:44:19

个人建议养到4星升5星用了…把白蛋都留给升6星 肝6星狗粮简直心痛 个人建议养到4星升5星用了…把白蛋都留给升6星 肝6星狗粮简直心痛 矢泽妮可

四升五我就用白蛋了。。。。六简直。。要弃游

• 雨女

雨女 (我已亭亭,无忧亦无惧。) 2016-11-15 15:25:59

抽到的三四星狗粮直接吃是最划算的
    一个满级的人留给你的真诚建议

• 庆小小

庆小小 (庆小小呀愿你能快快乐乐地长大) 2016-11-15 15:44:45

个人建议养到4星升5星用了…把白蛋都留给升6星 肝6星狗粮简直心痛 个人建议养到4星升5星用了…把白蛋都留给升6星 肝6星狗粮简直心痛 矢泽妮可

我现在已经放弃六星了...
    这个简直是要折磨死我这种急性子的人

• 圈小树

圈小树 2016-11-16 08:32:54

抽到的三四星狗粮直接吃是最划算的 一个满级的人留给你的真诚建议 抽到的三四星狗粮直接吃是最划算的 一个满级的人留给你的真诚建议 雨女

是的,已吃

你的回应

回应请先 , 或 注册

7146 人聚集在这个小组
↑回顶部