长期寻找在日本对咖啡感兴趣的友達

杨灿灿

来自 豆瓣App
  • FullofDreamL

FullofDreamL 2016-11-16 23:54:47

想去カフェ巡り哈哈

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍

怪蜀黍 2016-11-17 01:48:50

喜欢喝咖啡~

来自 豆瓣App
  • 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2016-11-17 02:24:03

我也对咖啡感兴趣。。。因为我负责研究室的咖啡豆采购。。之前就喝过挺多产地不同口味的咖啡。。。。

来自 豆瓣App
  • 杨灿灿

杨灿灿 (每天古着一小步。) 2016-11-17 13:38:28

我也对咖啡感兴趣。。。因为我负责研究室的咖啡豆采购。。之前就喝过挺多产地不同口味的咖啡。。 我也对咖啡感兴趣。。。因为我负责研究室的咖啡豆采购。。之前就喝过挺多产地不同口味的咖啡。。。。 ... 蒋颉颃

啊 研究室?请问是什么专业 还可以采购咖啡豆 听起来很不多

• 杨灿灿

杨灿灿 (每天古着一小步。) 2016-11-17 13:39:30

想去カフェ巡り哈哈 想去カフェ巡り哈哈 FullofDreamL

不错呢 我目前就在不停的喝东京不同的咖啡馆 希望在这边把能发现的咖啡馆都喝遍

• 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2016-11-17 13:49:41

啊 研究室?请问是什么专业 还可以采购咖啡豆 听起来很不多 啊 研究室?请问是什么专业 还可以采购咖啡豆 听起来很不多 杨灿灿

普通研究室的。。。。。。。只是买茶啊咖啡这种是我做,别人做其他干事这种

来自 豆瓣App
  • 杨灿灿

杨灿灿 (每天古着一小步。) 2016-11-17 14:00:59

普通研究室的。。。。。。。只是买茶啊咖啡这种是我做,别人做其他干事这种 普通研究室的。。。。。。。只是买茶啊咖啡这种是我做,别人做其他干事这种 蒋颉颃

说实话我还没专门品过各个产地的咖啡豆 羡慕...

• 寒水

寒水 2016-11-20 12:32:12

哈哈我对咖啡感兴趣 可是我明年才去东京?

来自 豆瓣App
  • 杨灿灿

杨灿灿 (每天古着一小步。) 2016-11-20 16:43:05

哈哈我对咖啡感兴趣 可是我明年才去东京? 哈哈我对咖啡感兴趣 可是我明年才去东京? 寒水

期待着...

• 寒水

寒水 2016-11-20 21:09:14

期待着... 期待着... 杨灿灿

?我也期待 并且很忐忑

来自 豆瓣App
  • 杨灿灿

杨灿灿 (每天古着一小步。) 2016-11-20 21:16:31

?我也期待 并且很忐忑 ?我也期待 并且很忐忑 寒水

哈哈 不要忐忑 就是不要期望太高

来自 豆瓣App
  • サイダーの海

サイダーの海 (工作快到碗里来!) 2016-11-20 23:11:11

我呀!
    豆油楼主了嘻嘻

• 顾一一

顾一一 2016-11-21 00:01:49

我最近在考研,忙完了这阵打算自学一下,到时候一起啊,我在东京

来自 豆瓣App
  • 寒水

寒水 2016-11-21 12:40:18

哈哈 不要忐忑 就是不要期望太高 哈哈 不要忐忑 就是不要期望太高 杨灿灿

期望太高是指哪方面呢……

来自 豆瓣App
  • youkan

youkan 2016-11-23 13:08:25

举手

来自 豆瓣App
  • サイダーの海

サイダーの海 (工作快到碗里来!) 2016-12-03 22:28:32

把帖子顶起来!!想要从事这个行业的,还有制果或者料理的,多多交流交流!

来自 豆瓣App
  • ~晴天~

~晴天~ (加油加油) 2016-12-05 17:50:57

举个手喜欢咖啡和红茶,但没研究,现在专门学校有ドリンク课,但学的很简单,学校咖啡科的中国人留学生蛮多,现在学的人不少

• 杨灿灿

杨灿灿 (每天古着一小步。) 2016-12-06 18:02:02

举个手喜欢咖啡和红茶,但没研究,现在专门学校有ドリンク课,但学的很简单,学校咖啡科的中国人 举个手喜欢咖啡和红茶,但没研究,现在专门学校有ドリンク课,但学的很简单,学校咖啡科的中国人留学生蛮多,现在学的人不少 ... ~晴天~

啊!是嘛,请问是哪个学校的咖啡科呢?我以为学咖啡的不怎么多呢!

• 凉拌土豆丝

凉拌土豆丝 (699円1皿) 2016-12-06 18:10:19

喝多了睡不着啊

• ~晴天~

~晴天~ (加油加油) 2016-12-06 20:00:38

啊!是嘛,请问是哪个学校的咖啡科呢?我以为学咖啡的不怎么多呢! 啊!是嘛,请问是哪个学校的咖啡科呢?我以为学咖啡的不怎么多呢! 杨灿灿

学校有点渣,不推荐

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-12-06 21:16:13

想学,可是日本这边的咖啡教室都好贵_(:3」z)_

来自 豆瓣App
  • 木木酱

木木酱 2016-12-17 15:35:49

我想学蛋糕之类的 材料费好贵 T T

• 长发瘦弱攻

长发瘦弱攻 2016-12-18 16:21:56

请问楼主~ 是大学毕业以后去的日本吗? 现在在读语言学校那以后有想考的学校吗还是怎样呀?我也喜欢咖啡 现在国内大三 在咖啡店兼职 也喜欢这一行 也想以后去日本弄的是这方面的

来自 豆瓣App
  • CHEN.Z

CHEN.Z 2016-12-18 18:09:53

明年开始做面包师,对咖啡红酒和チーズ都想要涉猎下,有机会可以交流~

来自 豆瓣App
  • 正能量小豆苗

正能量小豆苗 2016-12-20 12:22:25

不能沉~

来自 豆瓣App
  • 杨灿灿

杨灿灿 (每天古着一小步。) 2016-12-21 19:19:04

明年开始做面包师,对咖啡红酒和チーズ都想要涉猎下,有机会可以交流~ 明年开始做面包师,对咖啡红酒和チーズ都想要涉猎下,有机会可以交流~ CHEN.Z

欢迎交流,我给你发豆油,麻烦加一下我微信!

• 杨灿灿

杨灿灿 (每天古着一小步。) 2016-12-21 19:22:23

请问楼主~ 是大学毕业以后去的日本吗? 现在在读语言学校那以后有想考的学校吗还是怎样呀?我也 请问楼主~ 是大学毕业以后去的日本吗? 现在在读语言学校那以后有想考的学校吗还是怎样呀?我也喜欢咖啡 现在国内大三 在咖啡店兼职 也喜欢这一行 也想以后去日本弄的是这方面的 ... 长发瘦弱攻

我是工作以后来的日本,语言学校结束可能会去专门学校,如果你有这方面兴趣,也可以来日本,但是咖啡师在这边就业比较困难。

• 长发瘦弱攻

长发瘦弱攻 2016-12-21 21:19:36

我是工作以后来的日本,语言学校结束可能会去专门学校,如果你有这方面兴趣,也可以来日本,但是 我是工作以后来的日本,语言学校结束可能会去专门学校,如果你有这方面兴趣,也可以来日本,但是咖啡师在这边就业比较困难。 ... 杨灿灿

好的呢 谢谢你

你的回应

回应请先 , 或 注册

58885 人聚集在这个小组
↑回顶部