针偏

彩色的梦

来自 豆瓣App
  • 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-15 15:31:47

压脚是万能压脚吗?

如果是,可能针杆被撞偏,联络卖家调试吧。部分机器可以自己调节。

• 彩色的梦

彩色的梦 2016-11-15 21:34:42

压脚是万能压脚吗? 如果是,可能针杆被撞偏,联络卖家调试吧。部分机器可以自己调节。 压脚是万能压脚吗? 如果是,可能针杆被撞偏,联络卖家调试吧。部分机器可以自己调节。 裁缝阿普

是多年的二手机,上次用了锁边压脚就偏了,自己能调吗?

来自 豆瓣App
  • 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-16 11:28:40

是多年的二手机,上次用了锁边压脚就偏了,自己能调吗? 是多年的二手机,上次用了锁边压脚就偏了,自己能调吗? 彩色的梦

有些型号可以。拆开机头罩,拍一下正面,侧面,顶端。

来自 豆瓣App
  • 彩色的梦

彩色的梦 2017-04-08 13:22:29

有些型号可以。拆开机头罩,拍一下正面,侧面,顶端。 有些型号可以。拆开机头罩,拍一下正面,侧面,顶端。 裁缝阿普

图片发了,最近添了个小猴子,才拍照

来自 豆瓣App
  • 彩色的梦

彩色的梦 2017-04-08 13:56:04

忘了拍顶部的照片了。刚才试了一下会发出滋滋的声,送牙布和下面都清理上油了,还可能是哪里的问题?

来自 豆瓣App
  • 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2017-04-08 14:59:48

忘了拍顶部的照片了。刚才试了一下会发出滋滋的声,送牙布和下面都清理上油了,还可能是哪里的问 忘了拍顶部的照片了。刚才试了一下会发出滋滋的声,送牙布和下面都清理上油了,还可能是哪里的问题? ... 彩色的梦

针杆需要拍顶面正面图,否则没法给你说。每一个螺丝孔都要清楚哈~

来自 豆瓣App
  • 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2017-04-08 14:59:57

图片发了,最近添了个小猴子,才拍照 图片发了,最近添了个小猴子,才拍照 彩色的梦

恭喜啦~

来自 豆瓣App
  • 彩色的梦

彩色的梦 2017-04-08 15:25:27

恭喜啦~ 恭喜啦~ 裁缝阿普

谢谢!顶部的照片有了

来自 豆瓣App
  • 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2017-04-08 18:19:55

谢谢!顶部的照片有了 谢谢!顶部的照片有了 彩色的梦

机器型号请告知一下,谢谢哈

来自 豆瓣App
  • 丽丽5575752369

丽丽5575752369 2017-04-08 19:19:18

是不是针变形了啊

来自 豆瓣App
  • 彩色的梦

彩色的梦 2017-04-09 08:42:09

机器型号请告知一下,谢谢哈 机器型号请告知一下,谢谢哈 裁缝阿普

飞跃2300

来自 豆瓣App
  • 彩色的梦

彩色的梦 2017-04-09 08:42:45

是不是针变形了啊 是不是针变形了啊 丽丽5575752369

不是,是针杆的问题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部