爱恋像一场高烧,思念是紧跟着好不了的咳

魏魏魏魏魏

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 10:32:41

贴照片不错。

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-15 10:32:41

〒▽〒

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 10:32:42

那你继续回忆把

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:32:57

路过帮顶(・・;)

来自 豆瓣App
  • 魏魏魏魏魏

魏魏魏魏魏 2016-11-15 10:34:47

事情的开始,是源于某明星的演唱会,超想去,但是因为自己买票晚了,没有买到票,所以想去粉丝群碰碰运气。就加了一个粉丝群。认识了他。。我的工作也挺无聊的,加了粉丝群之后,整天水群,然后和他聊的还蛮来的,就加了v x单聊。他当时也在因公出差中,可能也比较无聊吧,我俩天天聊的很high。

来自 豆瓣App
  • 魏魏魏魏魏

魏魏魏魏魏 2016-11-15 10:34:48

事情的开始,是源于某明星的演唱会,超想去,但是因为自己买票晚了,没有买到票,所以想去粉丝群碰碰运气。就加了一个粉丝群。认识了他。。我的工作也挺无聊的,加了粉丝群之后,整天水群,然后和他聊的还蛮来的,就加了v x单聊。他当时也在因公出差中,可能也比较无聊吧,我俩天天聊的很high。

来自 豆瓣App
  • 魏魏魏魏魏

魏魏魏魏魏 2016-11-15 10:36:28

我这个人挺矫情的,比较重视精神的沟通。感觉人和人可以聊得来,真的是一件特别难得的事儿,事实上,有的时候你连自己都看不惯,一肚子不满。更别提和别的人沟通了。所以我对他很有好感。感觉怎么会有这样聊起来完全不费劲的人出现。

来自 豆瓣App
  • 魏魏魏魏魏

魏魏魏魏魏 2016-11-15 10:38:58

大概聊了,3个多月吧,演唱会到了,然后我俩自然而然就见面了呗。当时商量的是定一间房,双床,然后AA。(什么也没有发生。)我是感觉还蛮开心的,虽然刚见面有一些尴尬,我这人也挺不自信的,见陌生人吧,属于不怎么敢说话的那种。但是后来还好啦。玩的还好。

来自 豆瓣App
  • 苏格推底

苏格推底 2016-11-15 10:40:53

还需要半个月看来

来自 豆瓣App
  • 魏魏魏魏魏

魏魏魏魏魏 2016-11-15 10:43:03

我们玩了两天,可能是梁静茹给的勇气?我就跟他表白了。他也接受了。我俩就这样开始了一段异地恋。。感觉大家都还蛮认真的吧,他也减少玩游戏的时间,陪我聊天,谈恋爱的我挺黏人并且话唠的。。尤其是异地,有的时候难免患得患失。我们也讨论过以后,如何在一起生活酱紫的事。感觉。。一切都很顺利啊。

来自 豆瓣App
  • 魏魏魏魏魏

魏魏魏魏魏 2016-11-15 10:43:17

还需要半个月看来 还需要半个月看来 苏格推底

哈哈哈。今儿就能写完。

来自 豆瓣App
  • 魏魏魏魏魏

魏魏魏魏魏 2016-11-15 10:44:32

又过了一个多月,大家都还蛮想念的,我就去找他了。但是,这次真的就boom shakalaka了。。

来自 豆瓣App
  • 魏魏魏魏魏

魏魏魏魏魏 2016-11-15 10:47:30

见了面,我感觉应该是开心的吧,我开心他也开心。鉴于后面的情况,现在这个开心说的也有点底气不足了。。他这个人吧,挺闷的,还有点钻牛角尖,不爱逛街,有点宅。完了我俩出去逛街呢,说实话,他在的城市,我真没感觉有什么好玩的,就逛街呗,他一会儿就有点够了,我俩去看电影,看的但丁密码。讲真,我感觉有些场景挺吓人的,他就嫌弃我一惊一乍的。

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2016-11-15 10:48:26

又过了一个多月,大家都还蛮想念的,我就去找他了。但是,这次真的就boom shakalaka了。。 又过了一个多月,大家都还蛮想念的,我就去找他了。但是,这次真的就boom shakalaka了。。 魏魏魏魏魏

so~~~

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (像诗人一样孤独?) 2016-11-15 10:48:35

回忆杀:close!!

• 魏魏魏魏魏

魏魏魏魏魏 2016-11-15 10:50:01

哎。写不下去了

来自 豆瓣App
  • 魏魏魏魏魏

魏魏魏魏魏 2016-11-15 10:51:48

哎。他在电影院吵我,我也挺生气的,但是感觉好不容易见一次,不要发脾气。不要吵架。我就臭着张脸不理他。(可能我这种太负责有问题吧。)回到酒店,越想越气,觉得自己大老远来一次,为啥不能开开心心的?

来自 豆瓣App
  • 魏魏魏魏魏

魏魏魏魏魏 2016-11-15 10:52:56

想吵架,但是我真的不能很好的,很有逻辑的去吵一个人。全程自己憋气的不行,但是对方还是懵逼状态。自己就更气。。

来自 豆瓣App
  • 魏魏魏魏魏

魏魏魏魏魏 2016-11-15 10:53:49

哎。第二天,他也不愿意逛街,我说,你真的不想逛,那我自己逛好了,你走吧。他就真的要走。我??????whattttttt?这人怎么这么不客气呢,说走就走???

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-15 10:53:50

码,继续

• 魏魏魏魏魏

魏魏魏魏魏 2016-11-15 10:55:12

哎。气到哭,我说,你为什么不说呢。你不想逛,那我们就在酒店里就好了啊,我来这个城市也不是为了来这个城市玩的,是因为,这个城市有你,我才来的啊。去哪里,怎么玩,都无所谓啊。你为什么不说你想干什么,都是问,我想做什么,然后我去做了,你也不开心,你不开心,我能开心吗???????

来自 豆瓣App
  • 魏魏魏魏魏

魏魏魏魏魏 2016-11-15 10:55:40

麻蛋。打这段话,又想哭了。

来自 豆瓣App
  • 魏魏魏魏魏

魏魏魏魏魏 2016-11-15 10:56:40

哎。不欢而散把,晚上的时候,我真的觉得非常不开心,我说不如我回去之后,我们就不要联系了吧。。。他说好,然后就走了。

来自 豆瓣App
  • 魏魏魏魏魏

魏魏魏魏魏 2016-11-15 10:58:58

我飞回家之后,又跟他联系,因为我真的很想知道为什么。他说,第一是因为,什么都是我出钱,感觉不自在,所以玩的不开心。可是,两个人谈恋爱,不就是谁有谁出嘛?如果真的算的这么清楚,那不如开房和买套都AA好了。哪能算这么清楚呢。但是每个人思想不同,他觉得这样别扭,我可以接受

来自 豆瓣App
  • 魏魏魏魏魏

魏魏魏魏魏 2016-11-15 11:00:10

然后他说,这一次见我,觉得我丑。这一点真的暴击到我。exm??我第一次见你的时候,也是这个样子啊,当时表白的时候,为什么不直接拒绝我???这个我到现在都想不开。

来自 豆瓣App
  • 魏魏魏魏魏

魏魏魏魏魏 2016-11-15 11:02:18

然后我一直都放不下,我就找了个小号去加他v. x。啊,他这个人真的好奇怪,发朋友圈祝一个girl生日快乐。发了两条,一条屏蔽了我大号,一条没有屏蔽我。我真的???为什么,屏蔽我,也屏蔽不彻底????心情复杂

来自 豆瓣App
  • 魏魏魏魏魏

魏魏魏魏魏 2016-11-15 11:02:41

好了。我写到现在进行时了。就这样吧

来自 豆瓣App
  • 不粘毛

不粘毛 (补交党费真可怕) 2016-11-15 11:05:38

。。。看到这里。。他说觉得你丑???!!!什么鬼,别闹了,他不喜欢你。
    见过他喜欢别人的样子吗?我是见过,才觉得原来自己这么不被待见

• 魏魏魏魏魏

魏魏魏魏魏 2016-11-15 11:08:22

。。。看到这里。。他说觉得你丑???!!!什么鬼,别闹了,他不喜欢你。 见过他喜欢别人的样 。。。看到这里。。他说觉得你丑???!!!什么鬼,别闹了,他不喜欢你。 见过他喜欢别人的样子吗?我是见过,才觉得原来自己这么不被待见 ... 不粘毛

对啊。就是不喜欢呗。这个分手理由,我真的第一次听到。可能因为这个了理由吧,我还一直没放下呢

来自 豆瓣App
  • 不粘毛

不粘毛 (补交党费真可怕) 2016-11-15 11:08:55

对啊。就是不喜欢呗。这个分手理由,我真的第一次听到。可能因为这个了理由吧,我还一直没放下呢 对啊。就是不喜欢呗。这个分手理由,我真的第一次听到。可能因为这个了理由吧,我还一直没放下呢 魏魏魏魏魏

时间不够久,再难受一个月两个月三个月就差不多啦

• 魏魏魏魏魏

魏魏魏魏魏 2016-11-15 11:11:36

时间不够久,再难受一个月两个月三个月就差不多啦 时间不够久,再难受一个月两个月三个月就差不多啦 不粘毛

哈哈哈。差不多了已经。就感觉自己真傻逼。

来自 豆瓣App
  • 不粘毛

不粘毛 (补交党费真可怕) 2016-11-15 11:13:30

没事,我也是傻逼

• 魏魏魏魏魏

魏魏魏魏魏 2016-11-15 11:14:56

没事,我也是傻逼 没事,我也是傻逼 不粘毛

抱抱

来自 豆瓣App
  • 言笑晏晏

言笑晏晏 (冬眠醒来。) 2016-11-15 11:24:32

哎,这男孩子也是满奇葩的,散了好

来自 豆瓣App
  • 多肉小姐

多肉小姐 (宅女+腐女+干物女=我。) 2016-11-15 11:42:48

会好的

• 丑丑

丑丑 2016-11-15 11:59:24

喜欢的一个人真的是一件很高兴,很享受的事情

来自 豆瓣App
  • 魏魏魏魏魏

魏魏魏魏魏 2016-11-15 12:01:09

哎,这男孩子也是满奇葩的,散了好 哎,这男孩子也是满奇葩的,散了好 言笑晏晏

???

来自 豆瓣App
  • 魏魏魏魏魏

魏魏魏魏魏 2016-11-15 12:01:22

哎,这男孩子也是满奇葩的,散了好 哎,这男孩子也是满奇葩的,散了好 言笑晏晏

我也搞不懂了。

来自 豆瓣App
  • 魏魏魏魏魏

魏魏魏魏魏 2016-11-15 12:01:32

会好的 会好的 多肉小姐

可能吧。会的

来自 豆瓣App
  • 言笑晏晏

言笑晏晏 (冬眠醒来。) 2016-11-15 13:10:23

我也搞不懂了。 我也搞不懂了。 魏魏魏魏魏

最近我也失恋,抱抱,一切都会好起来的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170785 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 共享男友创业第三周总结   (木木木)
  • 我需要一些能打嘴炮的聊友(聊一年   (国服第一吸穴鬼)
  • 你们会想结婚麽   (Amen)
  • 说说你们做过最渣的事。   (告诉我)
  • 好朋友结婚给多少份子钱啊   (single simple)
↑回顶部