女团里我好像只喜欢过她们

草莓大王

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 10:29:42

我都回寝室了

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 10:32:33

我都回寝室了 我都回寝室了 小黄鸡

上学鸡

来自 豆瓣App
  • RDJ正牌迷妹

RDJ正牌迷妹 2016-11-15 10:33:20

孙佳仁,以前我可喜欢亚当了,还有维尼

来自 豆瓣App
  • RDJ正牌迷妹

RDJ正牌迷妹 2016-11-15 10:34:09

然而女团我很博爱的,少时 RV 艾迪 狗日子 喜欢漂亮女孩子

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 10:35:23

孙佳仁,以前我可喜欢亚当了,还有维尼 孙佳仁,以前我可喜欢亚当了,还有维尼 RDJ正牌迷妹

是啊,我结看的飞起。后来弃了,没什么特别喜欢的了。

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-15 10:35:35

Apink不错

来自 豆瓣App
  • 栗山未来

栗山未来 2016-11-15 10:35:52

韩国女团我都脸盲,fx的可能认得齐,少时只认识杰西卡和允儿,还有个秀智,其他都不知道

来自 豆瓣App
  • 草莓橘子糖

草莓橘子糖 2016-11-15 10:36:46

喜欢艾迪 和妈妈木 大概这种有毒的汉子一点的团能吸引我

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-15 10:36:52

女团喜欢BP的Lisa,泫雅是越走越卖肉了~不是李孝利的那种性感,而是故意胸部前倾抖动胸部那种舞蹈,我真的对她很无语

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 10:36:58

Apink不错 Apink不错 肖战的阿啵

里面我只喜欢恩地,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • RDJ正牌迷妹

RDJ正牌迷妹 2016-11-15 10:36:58

是啊,我结看的飞起。后来弃了,没什么特别喜欢的了。 是啊,我结看的飞起。后来弃了,没什么特别喜欢的了。 草莓大王

维尼以后只看了一点酒窝和鲸鱼,然后就没兴趣了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 10:37:35

韩国女团我都脸盲,fx的可能认得齐,少时只认识杰西卡和允儿,还有个秀智,其他都不知道 韩国女团我都脸盲,fx的可能认得齐,少时只认识杰西卡和允儿,还有个秀智,其他都不知道 栗山未来

女团以前的认识,现在的只能认识几个有好感的。以前我对韩团挺了解的,后来淡了

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-15 10:37:40

我还是觉得泫雅姐姐很帅气 私下也可爱

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 10:38:28

喜欢艾迪 和妈妈木 大概这种有毒的汉子一点的团能吸引我 喜欢艾迪 和妈妈木 大概这种有毒的汉子一点的团能吸引我 草莓橘子糖

你说昵称我都不知道是什么团,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓橘子糖

草莓橘子糖 2016-11-15 10:39:02

你说昵称我都不知道是什么团,哈哈哈哈 你说昵称我都不知道是什么团,哈哈哈哈 草莓大王

EXID Mamamoo

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-15 10:39:13

我好像只喜欢过after school 的nana

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 10:39:34

维尼以后只看了一点酒窝和鲸鱼,然后就没兴趣了 维尼以后只看了一点酒窝和鲸鱼,然后就没兴趣了 RDJ正牌迷妹

我好像只看了鬼泽和key的,再就没看了,我还看了精灵夫妇和金素妍的那个夫妇,我是看人来着

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 10:39:51

我还是觉得泫雅姐姐很帅气 私下也可爱 我还是觉得泫雅姐姐很帅气 私下也可爱 金有谦

是的,舞台帅气,私下可爱,看了综艺喜欢她

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 10:40:19

EXID Mamamoo EXID Mamamoo 草莓橘子糖

所得死内!exid我只认识hani,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 10:40:35

我好像只喜欢过after school 的nana 我好像只喜欢过after school 的nana 炎亚纶女朋友

是林珍娜对吧,演戏了我记得

来自 豆瓣App
  • 草莓橘子糖

草莓橘子糖 2016-11-15 10:41:08

所得死内!exid我只认识hani,哈哈哈哈 所得死内!exid我只认识hani,哈哈哈哈 草莓大王

她们的团综showtime很好笑 安利给你 不过感觉她们最近又糊了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 10:43:00

她们的团综showtime很好笑 安利给你 不过感觉她们最近又糊了 她们的团综showtime很好笑 安利给你 不过感觉她们最近又糊了 草莓橘子糖

她们也有showtime啊,我晚点去看看,她们的那首歌挺有名的,不过最近确实没什么消息的样子

来自 豆瓣App
  • 草莓橘子糖

草莓橘子糖 2016-11-15 10:44:37

她们也有showtime啊,我晚点去看看,她们的那首歌挺有名的,不过最近确实没什么消息的样子 她们也有showtime啊,我晚点去看看,她们的那首歌挺有名的,不过最近确实没什么消息的样子 草莓大王

嗯...她们一季八集 b站有 好笑我觉得是showtime里最好笑的一个了......
    最近崛起了太多女团 竞争太大噜

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 10:47:39

嗯...她们一季八集 b站有 好笑我觉得是showtime里最好笑的一个了...... 最近崛起了太多女团 竞 嗯...她们一季八集 b站有 好笑我觉得是showtime里最好笑的一个了...... 最近崛起了太多女团 竞争太大噜 ... 草莓橘子糖

韩团不论是男女团更新换代太快,真是很难出头啊,一个组合能有一个扛把子带动团体都挺不容易,而且有的团人一多就更难了,像老司机之前有的人mv也就几秒,要火其实真的挺不容易感觉

来自 豆瓣App
  • 草莓橘子糖

草莓橘子糖 2016-11-15 10:48:47

韩团不论是男女团更新换代太快,真是很难出头啊,一个组合能有一个扛把子带动团体都挺不容易,而 韩团不论是男女团更新换代太快,真是很难出头啊,一个组合能有一个扛把子带动团体都挺不容易,而且有的团人一多就更难了,像老司机之前有的人mv也就几秒,要火其实真的挺不容易感觉 ... 草莓大王

哎是的 惨

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 10:54:39

哎是的 惨 哎是的 惨 草莓橘子糖

确实挺惨的,有的练习七八年才出道,有的甚至还出不了道,不过路也是自己选的。。。哎,我喜欢的人都不是特别火的,好多都没什么消息了

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-15 10:59:19

喜欢过apink的郑恩地233

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-15 11:06:36

女团里只喜欢林允儿 她真的是一个合格的女爱豆 告诉粉丝不要意淫她是男友 不卖总攻老公人设 努力学习中文 和粉丝在微博聊天 综艺也很放得开 饭她不亏

来自 豆瓣App
  • 黑皮透子

黑皮透子 2016-11-15 11:21:05

喜欢全慧彬+1!!即使作为允浩的绯闻对象
    另外就是天上智喜,全团好感

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 11:21:59

喜欢过apink的郑恩地233 喜欢过apink的郑恩地233 会发芽的盆栽

我也是,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 11:22:33

女团里只喜欢林允儿 她真的是一个合格的女爱豆 告诉粉丝不要意淫她是男友 不卖总攻老公人设 努力 女团里只喜欢林允儿 她真的是一个合格的女爱豆 告诉粉丝不要意淫她是男友 不卖总攻老公人设 努力学习中文 和粉丝在微博聊天 综艺也很放得开 饭她不亏 ... 念那时年少

允儿我很欣赏,中文说的特别好,一看就是认真学习了。而且我对她挺有好感的

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-15 11:22:46

只喜欢过李孝利 虽然也不是因为她的古早团喜欢的

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 11:23:23

喜欢全慧彬+1!!即使作为允浩的绯闻对象 另外就是天上智喜,全团好感 喜欢全慧彬+1!!即使作为允浩的绯闻对象 另外就是天上智喜,全团好感 黑皮透子

哈哈哈哈,对。即使作为绯闻对象,之前情书还挺萌的,哈哈哈。天上智喜有一个天舞我还记得,跳舞好带感

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 11:24:27

只喜欢过李孝利 虽然也不是因为她的古早团喜欢的 只喜欢过李孝利 虽然也不是因为她的古早团喜欢的 QueNombre?

李孝利!元祖性感女神!超级喜欢,

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-15 11:28:33

喜欢雪炫,我看那个橘子果酱超喜欢她。

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-15 11:37:40

泫雅性感起来让我喷血的( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)喜欢红毛妹妹们,我头像不用说,最好的(๑•́₃•̀๑)

来自 豆瓣App
  • 套路少女

套路少女 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-15 11:42:49

我也看过情书!当时超喜欢全惠彬不喜欢蔡妍……但是我现在才读高中啊?我记得好像当时有个地方台引进了

来自 豆瓣App
  • 套路少女

套路少女 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-15 11:45:05

女爱豆我都挺好感的 只要有颜或是有实力 两个都有就更喜欢了哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 11:45:38

泫雅性感起来让我喷血的( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)喜欢红毛妹妹 泫雅性感起来让我喷血的( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)喜欢红毛妹妹们,我头像不用说,最好的(๑•́₃•̀๑) ... 林允儿

哈哈哈哈,泫雅我真的超级喜欢,

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 11:45:45

我也看过情书!当时超喜欢全惠彬不喜欢蔡妍……但是我现在才读高中啊?我记得好像当时有个地方台 我也看过情书!当时超喜欢全惠彬不喜欢蔡妍……但是我现在才读高中啊?我记得好像当时有个地方台引进了 ... 套路少女

跟你一样

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-15 11:45:50

哈哈哈你喜欢的两个都被GD拿下过

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 11:45:51

喜欢雪炫,我看那个橘子果酱超喜欢她。 喜欢雪炫,我看那个橘子果酱超喜欢她。 巴卫

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 11:46:09

哈哈哈你喜欢的两个都被GD拿下过 哈哈哈你喜欢的两个都被GD拿下过 周杰伦

你是说sandara吗,还有一个呢

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-15 11:47:38

你是说sandara吗,还有一个呢 你是说sandara吗,还有一个呢 草莓大王

我说的野马和佳仁
    朴春不知道呀 我不关心2NEL

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 11:49:54

我说的野马和佳仁 朴春不知道呀 我不关心2NEL 我说的野马和佳仁 朴春不知道呀 我不关心2NEL 周杰伦

野马和佳仁,天啊撸,我是缺课多久了

来自 豆瓣App
  • 套路少女

套路少女 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-15 11:51:50

跟你一样 跟你一样 草莓大王

草莓你也高中狗吗?٩(๑òωó๑)۶

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-15 11:52:05

野马和佳仁,天啊撸,我是缺课多久了 野马和佳仁,天啊撸,我是缺课多久了 草莓大王

成年旧事不值一提了

• 朴珍荣

朴珍荣 2016-11-15 11:53:59

之前都对女团无感直到我们贝贝出道⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 11:55:09

草莓你也高中狗吗?٩(๑òωó๑)۶ 草莓你也高中狗吗?٩(๑òωó๑)۶ 套路少女

不是,我是说当时喜欢全慧彬不喜欢蔡妍哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 11:55:18

成年旧事不值一提了 成年旧事不值一提了 周杰伦

不提了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 11:55:27

之前都对女团无感直到我们贝贝出道⊙ω⊙ 之前都对女团无感直到我们贝贝出道⊙ω⊙ 朴珍荣

贝贝是。。。(..◜ᴗ◝..)

来自 豆瓣App
  • 朴珍荣

朴珍荣 2016-11-15 11:56:36

贝贝是。。。(..◜ᴗ◝..) 贝贝是。。。(..◜ᴗ◝..) 草莓大王

红毛呀

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-15 12:19:02

看维尼那会儿偏袒女方 之后喜欢过fx 到现在还是觉得粉带神砖 少时退队那会儿当过会儿团饭 不过之后老撕逼 撕着撕着就唯了 现在这些女团除了rv 其他都觉得辣眼 lami小公主快出道吧 也让我感受一下饭妹妹的感觉

来自 豆瓣App
  • 哈尼啊啊啊

哈尼啊啊啊 2016-11-15 12:24:49

妈妈木!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呜呜呜没流量小团但是实力超赞的!!!说没颜值的你给我微信我甩你一麻袋美照哼

来自 豆瓣App
  • UU

UU 2016-11-15 12:29:32

Kara!姜智英!现在的女团再怎么扮可爱也没她当时十分之一可爱!

来自 豆瓣App
  • Wendy

Wendy 2016-11-15 12:35:39

红毛呀 红毛呀 朴珍荣

我也是!

• 白艺潾

白艺潾 2016-11-15 12:37:16

偶像开了他 那时候下午班跟shinee真的玩好大2333

来自 豆瓣App
  • yunmomo

yunmomo 2016-11-15 12:40:50

其实我对徐贤挺有好感的。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 13:49:01

红毛呀 红毛呀 朴珍荣

好吧

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 13:49:21

偶像开了他 那时候下午班跟shinee真的玩好大2333 偶像开了他 那时候下午班跟shinee真的玩好大2333 白艺潾

对呀,笑死了,哈哈哈哈哈哈哈哈,男男配对

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 13:50:11

看维尼那会儿偏袒女方 之后喜欢过fx 到现在还是觉得粉带神砖 少时退队那会儿当过会儿团饭 不过之 看维尼那会儿偏袒女方 之后喜欢过fx 到现在还是觉得粉带神砖 少时退队那会儿当过会儿团饭 不过之后老撕逼 撕着撕着就唯了 现在这些女团除了rv 其他都觉得辣眼 lami小公主快出道吧 也让我感受一下饭妹妹的感觉 ... 孙艺珍

哈哈哈,我没有zqsg饭过女团,准确说只zqsg饭过东神,其他的纯属看看,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25446 人聚集在这个小组
↑回顶部