我要换工作!

kamsyear

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-15 10:28:20

年底不是时机

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 10:28:48

拿完年终奖吧

来自 豆瓣App
  • 耍大牌

耍大牌 2016-11-15 10:29:46

没有工作的人默默看着

来自 豆瓣App
  • kamsyear

kamsyear (呦嚯嚯嚯) 2016-11-15 10:40:20

拿完年终奖吧 拿完年终奖吧 [已注销]

工资都没有还有年终奖?

来自 豆瓣App
  • kamsyear

kamsyear (呦嚯嚯嚯) 2016-11-15 10:40:37

年底不是时机 年底不是时机 三千叫兽

我就是一分工资都没有才想现在换啊

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-15 10:40:44

什么工作?

来自 豆瓣App
  • kamsyear

kamsyear (呦嚯嚯嚯) 2016-11-15 10:40:54

没有工作的人默默看着 没有工作的人默默看着 耍大牌

我这还不如没工作呢

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-15 10:41:15

我就是一分工资都没有才想现在换啊 我就是一分工资都没有才想现在换啊 kamsyear

签了合同可以去劳动局起诉

来自 豆瓣App
  • kamsyear

kamsyear (呦嚯嚯嚯) 2016-11-15 10:41:57

什么工作? 什么工作? 劣人

海运销售- -

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-15 10:43:13

销售不是拿提成的吗

来自 豆瓣App
  • kamsyear

kamsyear (呦嚯嚯嚯) 2016-11-15 10:43:21

签了合同可以去劳动局起诉 签了合同可以去劳动局起诉 三千叫兽

这行就是这样啊 想要高提成就没底薪 有底薪的提成低 但是行情不好 公司也没有积极向上的氛围 干不下去了坚持不下去了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 10:43:59

海运销售- - 海运销售- - kamsyear

考公务员吧 船舶与海洋学特别好考 很多局现在都不满编,,,,,,不来新人,,都没法下岛

来自 豆瓣App
  • kamsyear

kamsyear (呦嚯嚯嚯) 2016-11-15 10:44:09

销售不是拿提成的吗 销售不是拿提成的吗 日夜摇~叹

是啊 可是这不业绩不够然后底薪都不发吗 想努力坚持都已经没有力气了

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-15 10:44:12

这行就是这样啊 想要高提成就没底薪 有底薪的提成低 但是行情不好 公司也没有积极向上的氛围 干 这行就是这样啊 想要高提成就没底薪 有底薪的提成低 但是行情不好 公司也没有积极向上的氛围 干不下去了坚持不下去了 ... kamsyear

那没办法了本身销售就是高危行业

来自 豆瓣App
  • kamsyear

kamsyear (呦嚯嚯嚯) 2016-11-15 10:45:11

考公务员吧 船舶与海洋学特别好考 很多局现在都不满编,,,,,,不来新人,,都没法下岛 考公务员吧 船舶与海洋学特别好考 很多局现在都不满编,,,,,,不来新人,,都没法下岛 [已注销]

重点是我真的一毛钱都木有了还是要找一个凑合的

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-15 10:45:46

是啊 可是这不业绩不够然后底薪都不发吗 想努力坚持都已经没有力气了 是啊 可是这不业绩不够然后底薪都不发吗 想努力坚持都已经没有力气了 kamsyear

底薪会不会缴社保?

来自 豆瓣App
  • kamsyear

kamsyear (呦嚯嚯嚯) 2016-11-15 10:46:09

那没办法了本身销售就是高危行业 那没办法了本身销售就是高危行业 三千叫兽

我要真没业绩就不说什么了 公司只有我一个有业绩 一点激励案都没有 一个绩效单位没有激励没有工资 谁会干得下去

来自 豆瓣App
  • kamsyear

kamsyear (呦嚯嚯嚯) 2016-11-15 10:46:50

底薪会不会缴社保? 底薪会不会缴社保? 日夜摇~叹

缴了也不至于一百块工资也不给吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 10:46:50

重点是我真的一毛钱都木有了还是要找一个凑合的 重点是我真的一毛钱都木有了还是要找一个凑合的 kamsyear

当当当当 现在男票的用处提现出来啦 叫他养 花他钱

来自 豆瓣App
  • kamsyear

kamsyear (呦嚯嚯嚯) 2016-11-15 10:47:29

当当当当 现在男票的用处提现出来啦 叫他养 花他钱 当当当当 现在男票的用处提现出来啦 叫他养 花他钱 [已注销]

这种事情指望男票以后就习惯了 还是算了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 10:48:42

这种事情指望男票以后就习惯了 还是算了 这种事情指望男票以后就习惯了 还是算了 kamsyear

都快没饭吃了 还怕习惯 男票就是拿来用的,,,这点都事儿都帮不了 要他何用

来自 豆瓣App
  • kamsyear

kamsyear (呦嚯嚯嚯) 2016-11-15 10:50:05

都快没饭吃了 还怕习惯 男票就是拿来用的,,,这点都事儿都帮不了 要他何用 都快没饭吃了 还怕习惯 男票就是拿来用的,,,这点都事儿都帮不了 要他何用 [已注销]

重点是我还是要换个工作的 有木有啥推荐的行业

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-15 10:52:18

不发工资可以仲裁啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 10:52:21

重点是我还是要换个工作的 有木有啥推荐的行业 重点是我还是要换个工作的 有木有啥推荐的行业 kamsyear

来这问这些事简直就可以比喻为,,,,,我上大学时候为一个女生抗包后来看见她和一个男生牵手在校园里,我问他是谁,她说是男票。有男票为什么还要我帮着抗包,她说怕男票累到,

来自 豆瓣App
  • kamsyear

kamsyear (呦嚯嚯嚯) 2016-11-15 10:53:26

不发工资可以仲裁啊 不发工资可以仲裁啊 贪睡的考拉

毕竟我们这个行业都这样 ..也是我没业绩嘛

来自 豆瓣App
  • kamsyear

kamsyear (呦嚯嚯嚯) 2016-11-15 10:54:58

来这问这些事简直就可以比喻为,,,,,我上大学时候为一个女生抗包后来看见她和一个男生牵手在 来这问这些事简直就可以比喻为,,,,,我上大学时候为一个女生抗包后来看见她和一个男生牵手在校园里,我问他是谁,她说是男票。有男票为什么还要我帮着抗包,她说怕男票累到, ... [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈话哈哈哈哈似乎像 但是毕竟有一些事情说不清

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-15 10:55:43

我要真没业绩就不说什么了 公司只有我一个有业绩 一点激励案都没有 一个绩效单位没有激励没有工 我要真没业绩就不说什么了 公司只有我一个有业绩 一点激励案都没有 一个绩效单位没有激励没有工资 谁会干得下去 ... kamsyear

这个可以仲裁的

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-15 10:55:53

缴了也不至于一百块工资也不给吧 缴了也不至于一百块工资也不给吧 kamsyear

真惨,还是找领导吧……

来自 豆瓣App
  • kamsyear

kamsyear (呦嚯嚯嚯) 2016-11-15 10:57:39

真惨,还是找领导吧…… 真惨,还是找领导吧…… 日夜摇~叹

还是换工作吧 领导什么样人这么长时间我已经看透了

来自 豆瓣App
  • kamsyear

kamsyear (呦嚯嚯嚯) 2016-11-15 10:58:29

这个可以仲裁的 这个可以仲裁的 三千叫兽

也是麻烦 关键我觉得自己不占理

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-15 10:58:54

还是换工作吧 领导什么样人这么长时间我已经看透了 还是换工作吧 领导什么样人这么长时间我已经看透了 kamsyear

估计没多少钱,就当张经验吧

来自 豆瓣App
  • kamsyear

kamsyear (呦嚯嚯嚯) 2016-11-15 11:00:59

估计没多少钱,就当张经验吧 估计没多少钱,就当张经验吧 三千叫兽

嗯嗯对 就是这样

来自 豆瓣App
  • 🐾不约,谢谢

🐾不约,谢谢 (别来无恙) 2016-11-15 11:01:46

年底不是时机 年底不是时机 三千叫兽

叫兽你出来了

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-15 11:02:21

叫兽你出来了 叫兽你出来了 🐾不约,谢谢

来自 豆瓣App
  • 🐾不约,谢谢

🐾不约,谢谢 (别来无恙) 2016-11-15 11:02:40

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-15 11:05:32

最近我的被关注度很高啊

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2016-11-15 11:59:34

海运销售- - 海运销售- - kamsyear

同是船舶沦落人~

来自 豆瓣App
  • kamsyear

kamsyear (呦嚯嚯嚯) 2016-11-15 12:01:11

同是船舶沦落人~ 同是船舶沦落人~ LYX

你也素啊

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2016-11-15 12:05:19

你也素啊 你也素啊 kamsyear

行业不景气,家里闲着~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45971 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• #年底综合症#你病了吗   (D)
  • 春节出租   (没有人像你)
  • 天津的学生党们几号开学   (梁二爷)
  • 顺便撕一下阿茶吧   (杨二狗)
  • 这里男人真的没有市场耶   (飞呀飞呀飞)
↑回顶部