有人用过泰国那个羽翼粉饼吗

Nevermore

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-15 10:34:26

最白色也发黄,底妆真心一分钱一分货

来自 豆瓣App
  • bobibobi

bobibobi 2016-11-15 10:37:05

真的不好用 粉质粗的不行 还不如那个棉花糖粉饼

来自 豆瓣App
  • Nevermore

Nevermore 2016-11-15 10:38:22

最白色也发黄,底妆真心一分钱一分货 最白色也发黄,底妆真心一分钱一分货 黄喉娘娘

为啥搜个功课 都说好用 我还想难道就我一个人用着不好吗 我朋友也用这个她就觉得很好用 果然是门玄学

来自 豆瓣App
  • 弯弯的月亮酱!

弯弯的月亮酱! 2016-11-15 10:40:06

我觉得还好。。特别是夏天用,还不错。

来自 豆瓣App
  • 久心

久心 (生活~) 2016-11-15 10:41:46

哇靠团里有人安利过,没敢下手

• 兽耳妹

兽耳妹 (是个既叼又凶能狠蛮洋特怪的菇凉) 2016-11-15 10:42:48

去泰国玩的时候在机场看到这个的大海报 还以为很贵
    结果逛街的时候发现只要几十b 买了2个 回来发现真的很好用 便宜大碗 后悔买少了

• 兽耳妹

兽耳妹 (是个既叼又凶能狠蛮洋特怪的菇凉) 2016-11-15 10:44:14

补充一下本人肤质是大油田

• Nevermore

Nevermore 2016-11-15 10:44:37

我觉得还好。。特别是夏天用,还不错。 我觉得还好。。特别是夏天用,还不错。 弯弯的月亮酱!

怎么个用法 直接扑还是沾水扑 我一上这个 就假面 浮粉太明显了啊

来自 豆瓣App
  • Nevermore

Nevermore 2016-11-15 10:45:28

去泰国玩的时候在机场看到这个的大海报 还以为很贵 结果逛街的时候发现只要几十b 买了2个 回来 去泰国玩的时候在机场看到这个的大海报 还以为很贵 结果逛街的时候发现只要几十b 买了2个 回来发现真的很好用 便宜大碗 后悔买少了 ... 兽耳妹

怎么个使用法 求指导 我就是涂完浮粉假面

来自 豆瓣App
  • 弯弯的月亮酱!

弯弯的月亮酱! 2016-11-15 10:45:53

怎么个用法 直接扑还是沾水扑 我一上这个 就假面 浮粉太明显了啊 怎么个用法 直接扑还是沾水扑 我一上这个 就假面 浮粉太明显了啊 Nevermore

出油补妆用,话说油皮真的觉得还不错啊。。我现在用着价钱十倍的没有觉得效果有两倍

来自 豆瓣App
  • Nevermore

Nevermore 2016-11-15 10:46:35

补充一下本人肤质是大油田 补充一下本人肤质是大油田 兽耳妹

我也是啊 三角区特别油 以前用悦诗风吟那个薄荷粉饼 感觉还挺控油的

来自 豆瓣App
  • Sagittarius

Sagittarius 2016-11-15 10:47:03

还好啊,我用刷子沾了扫一层

• "寶².

"寶². (对不起。 没关系。) 2016-11-15 10:48:44

油皮 面部使用喷雾后直接扑 可以说时间越久越自然嘛

• moon

moon (hope) 2016-11-15 10:53:53

你是不是水乳没涂够啊,这个粉饼扑上去后要压一下才会自然,或者你没涂均匀,我觉得挺好的。

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-15 11:02:05

最赞认真的嘛 棉花糖比羽翼要粗好多啊

来自 豆瓣App
  • Nevermore

Nevermore 2016-11-15 11:02:33

你是不是水乳没涂够啊,这个粉饼扑上去后要压一下才会自然,或者你没涂均匀,我觉得挺好的。 你是不是水乳没涂够啊,这个粉饼扑上去后要压一下才会自然,或者你没涂均匀,我觉得挺好的。 moon

我一压感觉就堆积在那一块 和别的地方对比还挺明显的 水乳的量应该是足了还上了面霜 应该不干啊

来自 豆瓣App
  • 沧海月明

沧海月明 2016-11-15 11:19:40

去泰国玩的时候在机场看到这个的大海报 还以为很贵 结果逛街的时候发现只要几十b 买了2个 回来 去泰国玩的时候在机场看到这个的大海报 还以为很贵 结果逛街的时候发现只要几十b 买了2个 回来发现真的很好用 便宜大碗 后悔买少了 ... 兽耳妹

我也是泰国买的,我觉得好用,可能是我没用过大牌没比较哈哈哈

• 尬舞的狗子

尬舞的狗子 2016-11-15 11:27:42

粉很粗 他们家粉底液倒是意外地好用 但是颜色太深 唉

来自 豆瓣App
  • 没有本命的人

没有本命的人 (never forget to be awesome) 2016-11-15 11:29:38

少点拍我觉得用着还成吧 挺雾面的

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-15 13:31:03

为啥搜个功课 都说好用 我还想难道就我一个人用着不好吗 我朋友也用这个她就觉得很好用 果然是门 为啥搜个功课 都说好用 我还想难道就我一个人用着不好吗 我朋友也用这个她就觉得很好用 果然是门玄学 ... Nevermore

我也看都觉得好用,然而啥玩意。所以说甲之砒霜乙之蜜糖还是得自己试

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2016-11-16 00:07:22

用过棉花糖也用过这个。棉花糖的太浮粉,我是混油皮。用了羽翼的不会浮粉,就是味道太香了不好闻!我补妆之前会用理肤泉喷雾喷下脸部和化妆扑,按压式的拍打,这个价位已经很满足了

来自 豆瓣App
  • 兽耳妹

兽耳妹 (是个既叼又凶能狠蛮洋特怪的菇凉) 2016-11-16 08:25:44

怎么个使用法 求指导 我就是涂完浮粉假面 怎么个使用法 求指导 我就是涂完浮粉假面 Nevermore

因为我皮肤很油 所以平常涂好面霜、防晒霜或者粉底霜后 再用这个粉压一下 过几个小时后出油了再用粉压一压 感觉非常自然

• 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-16 08:29:10

混油或者油皮觉得不错吧 另外不要用那个粉扑 用散粉刷

来自 豆瓣App
  • yirumixx

yirumixx 2016-11-16 09:01:44

拿刷子刷试试

来自 豆瓣App
  • Moss

Moss 2016-11-16 09:08:32

又干又浮...买的象牙白我也算白了,假面的不行。

来自 豆瓣App
  • 哼哼

哼哼 2017-01-12 00:59:01

为什么我觉得超好用 我用了几年娇兰粉饼了 朋友去泰国玩回来送我一盒 我觉得完全不输娇兰啊有木有?除了盒子low一点 粉质够细 也不浮 和娇兰一样的自然 我已经开始怀疑为神马要花五六百买娇兰了

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部