王丽坤打麻将我是相信的

不能用真的名字

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 10:25:41

麻将,扑克,打起来。

• 三月

三月 2016-11-15 10:31:36

对剧本我是不信的

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-15 10:32:05

这么一说好像是...当时他姐不在吗

来自 豆瓣App
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2016-11-15 10:41:44

麻将瘾大的话还真有可能……

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-15 10:44:31

反正夜光剧本我不信就是这样,剧本这个太扯了,怎么不说斗地主我还信一点,这个剧组编剧演员不得奥斯卡我第一个不服气

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-15 10:46:00

也可能是于和伟姐姐包庇她弟弟出轨 带到姐姐家里 姐姐是打掩护的 这种理解方式也未尝不可

• 风萧萧兮易伤寒

风萧萧兮易伤寒 (翻飞了往事,有时灼伤眼眸.) 2016-11-15 10:46:00

反正我不会和已婚异性彻夜打麻将

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-15 10:48:04

就是因为出轨了所以才根本找不到正当借口啊 拿出来的理由都是莫名其妙的笑话

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 10:48:36

反正我不会和已婚异性彻夜打麻将 反正我不会和已婚异性彻夜打麻将 风萧萧兮易伤寒

打麻将要四个人才能打得起来,又不是单独彻夜在一起,那么多人在,也不会怎么样。(不讨论wlk,仅仅说打麻将)

来自 豆瓣App
  • 慕慕。

慕慕。 2016-11-15 12:25:48

夜光剧本要大家信也行,除非拿出锤来当晚是杨幂关的灯

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-15 12:49:20

也可能是于和伟姐姐包庇她弟弟出轨 带到姐姐家里 姐姐是打掩护的 这种理解方式也未尝不可 也可能是于和伟姐姐包庇她弟弟出轨 带到姐姐家里 姐姐是打掩护的 这种理解方式也未尝不可 Brulée Latte

去姐姐家里干这事?这也太尴尬了吧,又不是小孩,大可可以带到自己家,明星也不可能只有一套房吧。

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-15 12:51:14

去姐姐家里干这事?这也太尴尬了吧,又不是小孩,大可可以带到自己家,明星也不可能只有一套房吧 去姐姐家里干这事?这也太尴尬了吧,又不是小孩,大可可以带到自己家,明星也不可能只有一套房吧。 ... 吉姆雷特

那不清楚了 反正我觉得姐姐给弟弟打掩护挺顺理成章的 但是没锤 我也只是猜

• 风萧萧兮易伤寒

风萧萧兮易伤寒 (翻飞了往事,有时灼伤眼眸.) 2016-11-15 13:54:06

打麻将要四个人才能打得起来,又不是单独彻夜在一起,那么多人在,也不会怎么样。(不讨论wlk, 打麻将要四个人才能打得起来,又不是单独彻夜在一起,那么多人在,也不会怎么样。(不讨论wlk,仅仅说打麻将) ... 已注销

那也得在对方另一半在场的情况下吧,避嫌

来自 豆瓣App
  • 一一风荷举//

一一风荷举// 2016-11-15 14:07:07

不扯八卦 打麻将这事不能和有另一半的异性吗……那我可能永远凑不齐牌友了 大多数人都有另一半

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-15 14:24:57

也可能是于和伟姐姐包庇她弟弟出轨 带到姐姐家里 姐姐是打掩护的 这种理解方式也未尝不可 也可能是于和伟姐姐包庇她弟弟出轨 带到姐姐家里 姐姐是打掩护的 这种理解方式也未尝不可 Brulée Latte

包庇的话,换个地方不可以吗?带到姐姐家里那啥的话,跟表演那啥差不多了吧。。到家里,不管是谁的家里,都不可能把小三带回家里吧。出去开个酒店还差不多

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-15 14:26:01

反正我不会和已婚异性彻夜打麻将 反正我不会和已婚异性彻夜打麻将 风萧萧兮易伤寒

。。。。那你知道打麻将要四个人吗?而且一个牌桌上,不可能永远都是同性吧。

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-15 14:27:34

麻将瘾大的话还真有可能…… 麻将瘾大的话还真有可能…… 星汉西流夜未央

通宵打麻将简直就是家常便饭。对于这个,我只想知道他们明星都玩多大钱

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-15 14:28:36

那也得在对方另一半在场的情况下吧,避嫌 那也得在对方另一半在场的情况下吧,避嫌 风萧萧兮易伤寒

???太过了吧,连打麻将都有这要求了?又不是单独对剧本。

• 叫我小仙仙儿

叫我小仙仙儿 2016-11-15 14:40:02

打麻将真的特别上瘾,在别人家里打通宵在我们这儿很正常,麻将机又不贵

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-15 14:48:43

打麻将真的特别上瘾,在别人家里打通宵在我们这儿很正常,麻将机又不贵 打麻将真的特别上瘾,在别人家里打通宵在我们这儿很正常,麻将机又不贵 叫我小仙仙儿

在我们这儿也是啊。。所以当时她说打麻将,大家都说不信。。我也是目瞪口呆。

• Mercy

Mercy (明镜止水) 2016-11-15 14:49:35

偷情跑到自己姐姐家本来就很奇怪,通宵打麻将不是很正常吗?好多闲人有钱人热衷的休闲活动啊

来自 豆瓣App
  • Mercy

Mercy (明镜止水) 2016-11-15 14:50:27

不过王丽坤发电机这点应该是没跑,很期待哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叫我小仙仙儿

叫我小仙仙儿 2016-11-15 14:56:04

在我们这儿也是啊。。所以当时她说打麻将,大家都说不信。。我也是目瞪口呆。 在我们这儿也是啊。。所以当时她说打麻将,大家都说不信。。我也是目瞪口呆。 不能用真的名字

对呀,在我们这儿好多人家里都有机麻,都爱一打就通宵,很热闹呀

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2016-11-15 14:59:21

打麻将我可以理解。。。但是王的这件事我还是不予置评,因为我全程没有围观,不能说啥。

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-15 15:14:42

不过王丽坤发电机这点应该是没跑,很期待哈哈哈 不过王丽坤发电机这点应该是没跑,很期待哈哈哈 Mercy

什么发电机。。

• Mercy

Mercy (明镜止水) 2016-11-15 15:28:54

什么发电机。。 什么发电机。。 不能用真的名字

就是演一部戏就要迷倒男主一下

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-15 15:39:46

就是演一部戏就要迷倒男主一下 就是演一部戏就要迷倒男主一下 Mercy

是通稿还是戏里头2333

• Mercy

Mercy (明镜止水) 2016-11-15 15:43:03

是通稿还是戏里头2333 是通稿还是戏里头2333 不能用真的名字

通稿啊,不过她合作对象一般年龄比较大所以大家不太关注吧

来自 豆瓣App
  • 奔跑的猕猴桃

奔跑的猕猴桃 (赞了就是我的人了) 2016-11-15 15:44:21

那也得在对方另一半在场的情况下吧,避嫌 那也得在对方另一半在场的情况下吧,避嫌 风萧萧兮易伤寒

??等等打麻将也要对方另一半在场??那另一半坐那咋玩??

来自 豆瓣App
  • 风萧萧兮易伤寒

风萧萧兮易伤寒 (翻飞了往事,有时灼伤眼眸.) 2016-11-15 17:25:38

??等等打麻将也要对方另一半在场??那另一半坐那咋玩?? ??等等打麻将也要对方另一半在场??那另一半坐那咋玩?? 奔跑的猕猴桃

看清楚是通宵,我不信夜不归宿就可以这么理直气壮的

来自 豆瓣App
  • 奔跑的猕猴桃

奔跑的猕猴桃 (赞了就是我的人了) 2016-11-15 17:27:16

看清楚是通宵,我不信夜不归宿就可以这么理直气壮的 看清楚是通宵,我不信夜不归宿就可以这么理直气壮的 风萧萧兮易伤寒

别的地我不知道...不过四川...通宵麻将还是蛮经常的...且打麻将有四个人啊...so...对方另一半在不在场啥的真没啥忌讳...

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-15 17:28:29

打麻将通宵很正常啊,王丽坤啊四川人吗?还有当时只有他们两个人吗?

来自 豆瓣App
  • 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2016-11-15 17:30:40

@王大治的妈以及一众海南度假的七大姑八大姨

当初董洁王大治海南的偷拍出来之后,我一直以为他离婚了,原因就是他妈妈和亲戚们在场。结果。。。今年王大治陪老婆医院产检。

• kumamon

kumamon 2016-11-15 22:23:00

看清楚是通宵,我不信夜不归宿就可以这么理直气壮的 看清楚是通宵,我不信夜不归宿就可以这么理直气壮的 风萧萧兮易伤寒

哈哈哈,你肯定不怎么打麻将

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 22:45:11

你肯定不打麻将的。。。某些地区的人过年过节搓个麻将是很平常的生活。。。

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-15 22:47:50

诶,我只针对一点,我喜欢打麻将,瘾来了打通宵也很平常

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30780 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部