大学党怎么才能去hm zara youyiku做兼职啊

Yuiii

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 10:25:43

别跟我说这些,我不懂不懂不懂不懂。。。

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-15 10:26:28

做家教更高吧工资

来自 豆瓣App
  • Yuiii

Yuiii 2016-11-15 10:26:31

小黄鸡咕咕 你不懂我的心

来自 豆瓣App
  • Yuiii

Yuiii 2016-11-15 10:27:42

做家教更高吧工资 做家教更高吧工资 金珉锡的老婆

做家教要做教案,不过家教的确来钱更快。

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-15 10:31:03

做家教要做教案,不过家教的确来钱更快。 做家教要做教案,不过家教的确来钱更快。 Yuiii

家教又轻松钱又多,你可以考虑艺术方面的家教就不用做教案了……

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女朋友

金珉锡女朋友 (咸的不好吃) 2016-11-15 10:31:20

前两天去问了 居然只要大一大二的 大三老大姐很惨了 优衣库说是网上招聘

来自 豆瓣App
  • 李珍基的老婆

李珍基的老婆 (烤盐!烤盐!烤盐!!!!) 2016-11-15 10:32:09

他们有招学生兼职,时薪10多,你可以去门店问问。但是也比较累…要求工作到打烊。感觉家教更好一些。

来自 豆瓣App
  • Yuiii

Yuiii 2016-11-15 12:27:15

前两天去问了 居然只要大一大二的 大三老大姐很惨了 优衣库说是网上招聘 前两天去问了 居然只要大一大二的 大三老大姐很惨了 优衣库说是网上招聘 金珉锡女朋友

这位盆友,金珉锡很喜欢你的建议

来自 豆瓣App
  • Yuiii

Yuiii 2016-11-15 12:27:56

他们有招学生兼职,时薪10多,你可以去门店问问。但是也比较累…要求工作到打烊。感觉家教更好一 他们有招学生兼职,时薪10多,你可以去门店问问。但是也比较累…要求工作到打烊。感觉家教更好一些。 ... 李珍基的老婆

家教我怕误人子弟啊啊啊,高中的知识都忘了

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-15 12:28:59

家教我怕误人子弟啊啊啊,高中的知识都忘了 家教我怕误人子弟啊啊啊,高中的知识都忘了 Yuiii

我也是啊..所以一直不敢尝试家教_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • Yuiii

Yuiii 2016-11-15 12:29:40

家教又轻松钱又多,你可以考虑艺术方面的家教就不用做教案了…… 家教又轻松钱又多,你可以考虑艺术方面的家教就不用做教案了…… 金珉锡的老婆

我朋友教美术认识了一帮?

来自 豆瓣App
  • Yuiii

Yuiii 2016-11-15 12:32:06

他们有招学生兼职,时薪10多,你可以去门店问问。但是也比较累…要求工作到打烊。感觉家教更好一 他们有招学生兼职,时薪10多,你可以去门店问问。但是也比较累…要求工作到打烊。感觉家教更好一些。 ... 李珍基的老婆

10多的时薪?我觉得一天工作8.9个小时也不错啊,日入百元不是梦!

来自 豆瓣App
  • Yuiii

Yuiii 2016-11-15 12:33:32

我也是啊..所以一直不敢尝试家教_(:з」∠)_ 我也是啊..所以一直不敢尝试家教_(:з」∠)_ 得过且过-

我同学塑料英语口语去教高三的。。。我觉得我还是可以的2333

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-15 12:34:30

我朋友教美术认识了一帮? 我朋友教美术认识了一帮? Yuiii

???我听不懂啊

来自 豆瓣App
  • Yuiii

Yuiii 2016-11-15 12:35:51

我本来打的一个猴子的表情,发出去就成问号了!生气

来自 豆瓣App
  • 李珍基的老婆

李珍基的老婆 (烤盐!烤盐!烤盐!!!!) 2016-11-15 13:50:32

10多的时薪?我觉得一天工作8.9个小时也不错啊,日入百元不是梦! 10多的时薪?我觉得一天工作8.9个小时也不错啊,日入百元不是梦! Yuiii

家教两小时也能上百啊…HM官网也能找到找兼职的消息,这些店都比较累,要工作的比较晚还有要长期做的。

来自 豆瓣App
  • Yuiii

Yuiii 2016-11-15 14:02:09

家教我怕我教不好

来自 豆瓣App
  • 都暻秀女友

都暻秀女友 2016-11-15 14:02:47

真的假的??我家旁边hm和zara天天在广播找兼职

来自 豆瓣App
  • Yuiii

Yuiii 2016-11-15 14:04:09

真的假的??我家旁边hm和zara天天在广播找兼职 真的假的??我家旁边hm和zara天天在广播找兼职 都暻秀女友

这么好,我学校离他们店挺远的TAT

来自 豆瓣App
  • 都暻秀女友

都暻秀女友 2016-11-15 14:08:07

这么好,我学校离他们店挺远的TAT 这么好,我学校离他们店挺远的TAT Yuiii

你们那是没有表明要招是吗 我隔了一个月去他们还在广播

来自 豆瓣App
  • Yuiii

Yuiii 2016-11-15 14:08:44

你们那是没有表明要招是吗 我隔了一个月去他们还在广播 你们那是没有表明要招是吗 我隔了一个月去他们还在广播 都暻秀女友

对,我去网上看也没说要兼职?

来自 豆瓣App
  • 都暻秀女友

都暻秀女友 2016-11-15 14:11:42

对,我去网上看也没说要兼职? 对,我去网上看也没说要兼职? Yuiii

你可以问问工作人员 我上次去无印良品问兼职 他们也是没有显示要招 但可以填表等面试

来自 豆瓣App
  • Yuiii

Yuiii 2016-11-15 14:22:23

你可以问问工作人员 我上次去无印良品问兼职 他们也是没有显示要招 但可以填表等面试 你可以问问工作人员 我上次去无印良品问兼职 他们也是没有显示要招 但可以填表等面试 都暻秀女友

那你后来等到面试了吗

来自 豆瓣App
  • 都暻秀女友

都暻秀女友 2016-11-15 14:24:30

那你后来等到面试了吗 那你后来等到面试了吗 Yuiii

我当时是想做暑假兼职 但他们说至少要3个月我就没填啦

来自 豆瓣App
  • Yuiii

Yuiii 2016-11-15 14:34:05

那我还是去面试家教吧,感觉大家都说家教更好

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-15 14:49:02

zara和优衣库都可以网申
    我看到过

来自 豆瓣App
  • Yuiii

Yuiii 2016-11-15 15:08:03

zara和优衣库都可以网申 我看到过 zara和优衣库都可以网申 我看到过 sunflower

看了,但不是短期的,短期兼职我们这边没有诶

来自 豆瓣App
  • 这个女孩儿

这个女孩儿 2016-11-15 15:21:10

工资高 我去问过 但是累 兼职的话分早班晚班 早班特别早要去晚班特别晚结束 上学的话 逃逃课………大概能去

来自 豆瓣App
  • 这个女孩儿

这个女孩儿 2016-11-15 15:22:14

面试你去店里问啊填个东西人家就会发信息叫你去

来自 豆瓣App
  • Yuiii

Yuiii 2016-11-15 15:23:58

面试你去店里问啊填个东西人家就会发信息叫你去 面试你去店里问啊填个东西人家就会发信息叫你去 这个女孩儿

我去试,到时候来反馈

来自 豆瓣App
  • 白敬亭迷恋我

白敬亭迷恋我 (很没有意思的人) 2016-11-15 17:54:23

楼里都说找家教好,家教怎么找啊哭泣

来自 豆瓣App
  • Yuiii

Yuiii 2016-11-16 00:17:37

楼里都说找家教好,家教怎么找啊哭泣 楼里都说找家教好,家教怎么找啊哭泣 白敬亭迷恋我

我们学校有家教中心,写教案去面试。不知你们什么情况

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24911 人聚集在这个小组
↑回顶部