记梦-阿咘

阿咘

来自: 阿咘 2016-11-15 10:25:12

来自 豆瓣App
  • 阿咘

    阿咘 2016-11-17 08:02:39

    昨晚做了一个跟死亡有关的梦,半夜里很害怕,记不起来了。

    来自 豆瓣App
  • 阿咘

    阿咘 2016-11-21 13:46:42

    梦见我亲爱的外婆去世了,这个梦从小到大做过不止十次了。

    来自 豆瓣App
  • 阿咘

    阿咘 2016-11-22 10:46:32

    又做了一晚上梦。梦见我还在高中,然后换了个教室,我跟娜娜也不是同桌了,因为没有两个人可以一起坐的位子了。好像寝室也搬了,不过多了一只猫。我给那只猫准备了一个盒子,不过找不到衣服。我看到了班里的男生K,我问他有没有衣服可以给小猫,他说把他的裤子给我。然后他很热心地给小猫铲了一些土。(不明白为什么猫要土)

    来自 豆瓣App
  • 阿咘

    阿咘 2016-11-22 11:12:48

    (接上条,都是同一晚的梦)梦见我还在考驾照,貌似已经过了科二,要考科三了。不知道为什么,这个考试有点灵异。教练要我去医院做体检么?我一路上碰到了好多办丧事的人,而且都还撞上了。终于一路跌跌撞撞到了医院,见到了教练的老婆,她说要我去健身房锻炼锻炼。然后我就见到了一个老阿姨去世了。在她身边陪着她的是阿姨的妹妹。我看到阿姨的女儿哭诉阿姨的妹妹不让她去看自己的母亲。我看着阿姨的脸,瞬间觉得好像我妈妈的脸。这时候,阿姨竟然还在动,而且很努力想睁开眼睛。阿姨的妹妹说,这种情况有可能是灵魂还在旁边,我好希望阿姨能复活过来。应该是阿姨的妹妹做的妖,是她害死了阿姨还不让她活过来。然后不知道怎么我到了一个黑暗的房间,好像就和阿姨呆在一块,她抓住了我,我害怕地排名挣脱,终于跑出来了。中间的时候,还梦见了珂婷、小倩,我都带她们去了殡仪馆,那个地方感觉去过很多次。

    来自 豆瓣App
  • 阿咘

    阿咘 2016-11-22 11:13:21

    感觉我的大部分梦都跟死亡有关是吗,我也不知道怎么了。

    来自 豆瓣App
  • 威尔麦

    威尔麦 2016-11-22 15:27:50

    自我的不断成长中 恭喜

  • 我喜欢高妹 2016-11-22 17:15:19

    感觉我的大部分梦都跟死亡有关是吗,我也不知道怎么了。 感觉我的大部分梦都跟死亡有关是吗,我也不知道怎么了。 阿咘

    压力比较大 希望通过死来摆脱 或者你是遇到事情容易放弃人 就跟死一样,死了就什么都不用管了,也是一种放弃

    来自 豆瓣App
  • 阿咘

    阿咘 2016-11-23 08:39:14

    自我的不断成长中 恭喜 自我的不断成长中 恭喜 威尔麦

    为什么说是自我成长

    来自 豆瓣App
  • 阿咘

    阿咘 2016-11-24 11:51:23

    昨晚梦见了高中的一些朋友,聪聪,咸鱼,珂婷,爷爷,好像有小倩,具体也没做什么,就像还在高中,然后一起走路开玩笑聊聊天。我在走路的时候,没穿鞋子,然后一些叶子扎破了我的脚底,到了我的肉里,大概有十几片,但是不疼。听说后期会感染,我去找了医生。医生是黄瑜爸爸,他给我先用针挑了一下出来了几片。但是没有除干净,他问我还要继续么,我让他继续。他拿起一个大钉子和一把锤子,往我脚上一雕,脚被雕空了一块,我疼的要命,捧着自己的脚就走了。

    来自 豆瓣App
  • 阿咘

    阿咘 2016-11-26 11:58:49

    昨天做了一个比较像电视剧的梦。先是我在直埠买一种像鸡排那样的小吃,我在排队,认识了一个女孩或者是女人,然后我们一直聊天聊天挺开心的,后来好像出现了她的老公。终于轮到我们了,她好像要了放糖的肉,我要了咸的。然后她走了。我找不到她了,然后到了一个大厦去找她。她好像还有一个女儿。我怎么都找不到她,然后这时候她老公出来了。仿佛有人给我说,其实她老公就是她,那个女人是那个男人假扮的。这时候,帘子拉开了,那个女人竟然出来了,她老公也在旁边,她女儿还叫她妈妈。然后就没有然后了,当时就感觉结局有点反转。

    来自 豆瓣App
  • 阿咘

    阿咘 2016-12-01 10:22:43

    漏计了前晚的一个梦。梦里我家貌似在进行秘密的活动,我爸我妈很有很多别的人在我家里,他们要探索太空,去太空上取一些太空上面的东西回来。天黑了,几个工人坐着火箭上去了,我爸爸妈妈则在家里指挥。火箭上去之后几分钟就回来了。一个黑乎乎被烧焦的返回舱掉到了我家后面的山下。我跑过去接应。就这样去了太空好几次。

    来自 豆瓣App
  • 阿咘

    阿咘 2016-12-01 10:24:55

    昨晚的梦。阿聪出柜了?什么乱七八糟!

    来自 豆瓣App
  • 阿咘

    阿咘 2016-12-03 09:43:39

    昨晚的梦才是最重要的,没错,昨晚梦见我嵩哥了,哈哈哈哈。看见他坐在座位上,在给人签名,我赶紧找了自己很喜欢的一本本子,让他给签名。嵩哥签名都是给画画的,我等了好久好久,终于等到我了,嵩哥貌似画了个自画像,然后签了名,全程高冷的。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37090 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部