记梦-阿咘

海绵宝宝大人

来自: 海绵宝宝大人 2016-11-15 10:25:12

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝大人

    海绵宝宝大人 2016-11-17 08:02:39

    昨晚做了一个跟死亡有关的梦,半夜里很害怕,记不起来了。

    来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝大人

    海绵宝宝大人 2016-11-21 13:46:42

    梦见我亲爱的外婆去世了,这个梦从小到大做过不止十次了。

    来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝大人

    海绵宝宝大人 2016-11-22 10:46:32

    又做了一晚上梦。梦见我还在高中,然后换了个教室,我跟娜娜也不是同桌了,因为没有两个人可以一起坐的位子了。好像寝室也搬了,不过多了一只猫。我给那只猫准备了一个盒子,不过找不到衣服。我看到了班里的男生K,我问他有没有衣服可以给小猫,他说把他的裤子给我。然后他很热心地给小猫铲了一些土。(不明白为什么猫要土)

    来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝大人

    海绵宝宝大人 2016-11-22 11:12:48

    (接上条,都是同一晚的梦)梦见我还在考驾照,貌似已经过了科二,要考科三了。不知道为什么,这个考试有点灵异。教练要我去医院做体检么?我一路上碰到了好多办丧事的人,而且都还撞上了。终于一路跌跌撞撞到了医院,见到了教练的老婆,她说要我去健身房锻炼锻炼。然后我就见到了一个老阿姨去世了。在她身边陪着她的是阿姨的妹妹。我看到阿姨的女儿哭诉阿姨的妹妹不让她去看自己的母亲。我看着阿姨的脸,瞬间觉得好像我妈妈的脸。这时候,阿姨竟然还在动,而且很努力想睁开眼睛。阿姨的妹妹说,这种情况有可能是灵魂还在旁边,我好希望阿姨能复活过来。应该是阿姨的妹妹做的妖,是她害死了阿姨还不让她活过来。然后不知道怎么我到了一个黑暗的房间,好像就和阿姨呆在一块,她抓住了我,我害怕地排名挣脱,终于跑出来了。中间的时候,还梦见了珂婷、小倩,我都带她们去了殡仪馆,那个地方感觉去过很多次。

    来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝大人

    海绵宝宝大人 2016-11-22 11:13:21

    感觉我的大部分梦都跟死亡有关是吗,我也不知道怎么了。

    来自 豆瓣App
  • 威尔麦

    威尔麦 2016-11-22 15:27:50

    自我的不断成长中 恭喜

  • 雨啊下个不停

    雨啊下个不停 2016-11-22 17:15:19

    感觉我的大部分梦都跟死亡有关是吗,我也不知道怎么了。 感觉我的大部分梦都跟死亡有关是吗,我也不知道怎么了。 海绵宝宝大人

    压力比较大 希望通过死来摆脱 或者你是遇到事情容易放弃人 就跟死一样,死了就什么都不用管了,也是一种放弃

    来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝大人

    海绵宝宝大人 2016-11-23 08:39:14

    自我的不断成长中 恭喜 自我的不断成长中 恭喜 威尔麦

    为什么说是自我成长

    来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝大人

    海绵宝宝大人 2016-11-24 11:51:23

    昨晚梦见了高中的一些朋友,聪聪,咸鱼,珂婷,爷爷,好像有小倩,具体也没做什么,就像还在高中,然后一起走路开玩笑聊聊天。我在走路的时候,没穿鞋子,然后一些叶子扎破了我的脚底,到了我的肉里,大概有十几片,但是不疼。听说后期会感染,我去找了医生。医生是黄瑜爸爸,他给我先用针挑了一下出来了几片。但是没有除干净,他问我还要继续么,我让他继续。他拿起一个大钉子和一把锤子,往我脚上一雕,脚被雕空了一块,我疼的要命,捧着自己的脚就走了。

    来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝大人

    海绵宝宝大人 2016-11-26 11:58:49

    昨天做了一个比较像电视剧的梦。先是我在直埠买一种像鸡排那样的小吃,我在排队,认识了一个女孩或者是女人,然后我们一直聊天聊天挺开心的,后来好像出现了她的老公。终于轮到我们了,她好像要了放糖的肉,我要了咸的。然后她走了。我找不到她了,然后到了一个大厦去找她。她好像还有一个女儿。我怎么都找不到她,然后这时候她老公出来了。仿佛有人给我说,其实她老公就是她,那个女人是那个男人假扮的。这时候,帘子拉开了,那个女人竟然出来了,她老公也在旁边,她女儿还叫她妈妈。然后就没有然后了,当时就感觉结局有点反转。

    来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝大人

    海绵宝宝大人 2016-12-01 10:22:43

    漏计了前晚的一个梦。梦里我家貌似在进行秘密的活动,我爸我妈很有很多别的人在我家里,他们要探索太空,去太空上取一些太空上面的东西回来。天黑了,几个工人坐着火箭上去了,我爸爸妈妈则在家里指挥。火箭上去之后几分钟就回来了。一个黑乎乎被烧焦的返回舱掉到了我家后面的山下。我跑过去接应。就这样去了太空好几次。

    来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝大人

    海绵宝宝大人 2016-12-01 10:24:55

    昨晚的梦。阿聪出柜了?什么乱七八糟!

    来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝大人

    海绵宝宝大人 2016-12-03 09:43:39

    昨晚的梦才是最重要的,没错,昨晚梦见我嵩哥了,哈哈哈哈。看见他坐在座位上,在给人签名,我赶紧找了自己很喜欢的一本本子,让他给签名。嵩哥签名都是给画画的,我等了好久好久,终于等到我了,嵩哥貌似画了个自画像,然后签了名,全程高冷的。

    来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝大人

    海绵宝宝大人 2017-01-21 10:51:44

    好久没记梦了 这两天做的梦印象深刻 先说昨晚的。

    来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝大人

    海绵宝宝大人 2017-01-21 11:18:25

    梦见我睡在外婆家的老房子里,然后外婆家那片地方经常会有明星过来住宿。我见到了刘涛。涛姐超美的,我们好像聊了聊,不过没有给个联系方式。涛姐好像在表演喜剧那样的演出。后来她走了好像。然后来了胡歌(这是我第二次梦到他,我都要路转粉了)。胡歌超帅的,他睡在我外婆家门口那里。我突然想到可以问他要签名,然后就过去跟他聊天了。他特别好玩,说要给我画一幅画,然后又下面签名了。这时候我们都去了路边好像有个大学同学然后有什么事情。他突然说他不是内蒙古人,他是四川人。我问他那会不会血流麻将,让他教我。他就说加个微信吧,我超开心,赶紧拿来手机加了微信。他的微信头像就是那个李逍遥。我还说以后记得一起玩麻将。后来我们都要睡觉去了,他第二天就要走了,我说让他以后到横店拍戏过来看看我,反正我家离横店挺近的。反正他挺撩的。我不敢确定他是不是真心,但还是挺喜欢他的。

    来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝大人

    海绵宝宝大人 2017-01-21 12:29:26

    后来我来到了一个戏楼,看到涛姐在演出。表演得非常好。那时候我应该是跟胡歌在一起了(羞羞脸)。然后涛姐很难过。(涛姐是总攻?)后来好像要结婚了,他助理开了车,我爸妈要去见他爸妈,他爸妈好像在横店买了房。我妈那种人,一个大车子都装不下她要拿的东西。最后真的像一个happy ending 然后我醒了,哈哈,意淫了一整天。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36764 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部