这一次我知道自己很爱你,所以会照顾好自己。

不再吃鱼

2人 喜欢
  • 止

内容和标题总感觉怪怪的

来自 豆瓣App
  • 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 11:05:33

内容和标题总感觉怪怪的 内容和标题总感觉怪怪的

因为还没有写完

• 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-15 11:12:34

看明白了,离婚吧。
    这件事无论你和Y是怎么走,你和LG已经没有好日子可以过了。

• 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 11:24:37

看明白了,离婚吧。 这件事无论你和Y是怎么走,你和LG已经没有好日子可以过了。 看明白了,离婚吧。 这件事无论你和Y是怎么走,你和LG已经没有好日子可以过了。 淡水河谷ALEX

Y跟我分手了

• 止

我觉得有点狗血……

来自 豆瓣App
  • 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 11:37:53

我觉得有点狗血…… 我觉得有点狗血……

为什么?我问他是不是有别的女人了,他说没有

• 埃尔维斯

埃尔维斯 (一期一会,世当珍惜) 2016-11-15 12:11:28

为啥6年了还是处

来自 豆瓣App
  • 凛🃏

凛🃏 (Vigilance vivid) 2016-11-15 12:19:53

结婚还是处,确定不是小说

来自 豆瓣App
  • 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-15 12:22:59

Y跟我分手了 Y跟我分手了 不再吃鱼

从你的描述来看,你真是太能作了。
    情绪不稳定的人和谁过都长久不了。

• 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 14:31:50

为啥6年了还是处 为啥6年了还是处 埃尔维斯

没有为什么,结婚前不愿意,结婚后尝试几次都失败了

• 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 14:32:12

结婚还是处,确定不是小说 结婚还是处,确定不是小说 凛🃏

我也觉得自己很好笑

• 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 14:34:04

从你的描述来看,你真是太能作了。 情绪不稳定的人和谁过都长久不了。 从你的描述来看,你真是太能作了。 情绪不稳定的人和谁过都长久不了。 淡水河谷ALEX

我想改的,但是他已经不给我机会了

• 埃尔维斯

埃尔维斯 (一期一会,世当珍惜) 2016-11-15 14:34:34

没有为什么,结婚前不愿意,结婚后尝试几次都失败了 没有为什么,结婚前不愿意,结婚后尝试几次都失败了 不再吃鱼

真的不是写小说嘛

• 土拨鼠

土拨鼠 2016-11-15 14:37:47

有些人就是一时兴起~

• 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 14:37:52

真的不是写小说嘛 真的不是写小说嘛 埃尔维斯

我倒是想现在就已经儿女成双了~~导致我现在万分抗拒LG触碰我任何地方

• 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 14:38:21

有些人就是一时兴起~ 有些人就是一时兴起~ 土拨鼠

所以终归是不够爱~~哈哈哈,觉得自己就是个笑话

• 埃尔维斯

埃尔维斯 (一期一会,世当珍惜) 2016-11-15 14:42:27

我倒是想现在就已经儿女成双了~~导致我现在万分抗拒LG触碰我任何地方 我倒是想现在就已经儿女成双了~~导致我现在万分抗拒LG触碰我任何地方 不再吃鱼

你呀,女强人做的太久了,再强大的女人,也会动情

• 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 14:47:26

你呀,女强人做的太久了,再强大的女人,也会动情 你呀,女强人做的太久了,再强大的女人,也会动情 埃尔维斯

周末他说要分手,陪我走了一段路之后跟我说以后的事情以后再说。我蹲在地上想哭也哭不出来,说了句好的,转头就自己跑去坐车了。跟他说是不是玩玩而已,就删了他所有的联系方式。昨天又忍不住打他电话问他为什么,真的是太jian了~~他觉得跟我在一起看不到未来,可是明明之前是,即使看不到未来也要跟我在一起。我只太作,因为他宠的,可是想改,也没机会了~~就是不甘心,为什么不给我任何心理缓冲就对我这么冷淡。

• 埃尔维斯

埃尔维斯 (一期一会,世当珍惜) 2016-11-15 14:58:52

周末他说要分手,陪我走了一段路之后跟我说以后的事情以后再说。我蹲在地上想哭也哭不出来,说了 周末他说要分手,陪我走了一段路之后跟我说以后的事情以后再说。我蹲在地上想哭也哭不出来,说了句好的,转头就自己跑去坐车了。跟他说是不是玩玩而已,就删了他所有的联系方式。昨天又忍不住打他电话问他为什么,真的是太jian了~~他觉得跟我在一起看不到未来,可是明明之前是,即使看不到未来也要跟我在一起。我只太作,因为他宠的,可是想改,也没机会了~~就是不甘心,为什么不给我任何心理缓冲就对我这么冷淡。 ... 不再吃鱼

其实就是一个原因,不爱呗,不爱就不爱了,有时候也确实好像没什么原因。你想怎么挽回一个不爱你的人?没可能,我不信任何傻逼说的挽回,挽回个屁

• 博

(社会在测试我们的忍耐性) 2016-11-15 15:06:47

比较神奇的是你lg...

• 蜜豆多一点

蜜豆多一点 2016-11-15 15:17:11

你老公怎么不和你离婚啊

来自 豆瓣App
  • 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-15 15:22:45

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-15 15:38:44

男人没一个靠的住的 靠自己 自己爱自己 不要总觉得身边那个人不是对的人 你以为爱你你也爱的人就是对的人吗 其实没有什么对不对爱不爱的人 如果你自己能对自己负责 能爱自己 跟谁在一起都是可以快乐幸福的

• 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 15:39:13

比较神奇的是你lg... 比较神奇的是你lg...

哎~~我也是个奇葩~~人生真是丰富多彩~

• 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 15:40:32

你老公怎么不和你离婚啊 你老公怎么不和你离婚啊 蜜豆多一点

他想挽回我,戒了游戏~~但是不是游戏的问题,他对我就不上心,在他看来他已经很努力了,但是这么多年,我们前行的节奏和步调不一致,他太慢了~而且比我大五岁~~薪水还比我低多一些

• 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 15:40:48

写出来,心里好过一点

• 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 15:41:33

男人没一个靠的住的 靠自己 自己爱自己 不要总觉得身边那个人不是对的人 你以为爱你你也爱的人就 男人没一个靠的住的 靠自己 自己爱自己 不要总觉得身边那个人不是对的人 你以为爱你你也爱的人就是对的人吗 其实没有什么对不对爱不爱的人 如果你自己能对自己负责 能爱自己 跟谁在一起都是可以快乐幸福的 ... 开心留白果酱

我觉得这段时间我患得患失,已经迷失了自己

• 蜜豆多一点

蜜豆多一点 2016-11-15 15:41:55

他想挽回我,戒了游戏~~但是不是游戏的问题,他对我就不上心,在他看来他已经很努力了,但是这么 他想挽回我,戒了游戏~~但是不是游戏的问题,他对我就不上心,在他看来他已经很努力了,但是这么多年,我们前行的节奏和步调不一致,他太慢了~而且比我大五岁~~薪水还比我低多一些 ... 不再吃鱼

你还是离婚吧

来自 豆瓣App
  • 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 15:44:53

你还是离婚吧 你还是离婚吧 蜜豆多一点

他一直不想跟我分开,我妈说就算我想离,他不同意也要耗上个半年一年的样子~我真的快奔溃了~~

• 博

(社会在测试我们的忍耐性) 2016-11-15 15:46:22

哎~~我也是个奇葩~~人生真是丰富多彩~ 哎~~我也是个奇葩~~人生真是丰富多彩~ 不再吃鱼

婚是得离了,也算是对lg和自己负责。至于后面这个也不靠谱,也算了吧。

• 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-15 15:47:09

写出来,心里好过一点 写出来,心里好过一点 不再吃鱼

其实婚姻不合适,人就会觉得生活没有趣味。就像你说的这个插曲。这个男人真正跟你在一起也不一定咋滴

来自 豆瓣App
  • 小太阳很温暖

小太阳很温暖 2016-11-15 15:49:41

啥时候发小说内容

• 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 15:50:08

啥时候发小说内容 啥时候发小说内容 小太阳很温暖

你想太多啦~~真的是我自己的事~~

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-15 15:50:29

我觉得这段时间我患得患失,已经迷失了自己 我觉得这段时间我患得患失,已经迷失了自己 不再吃鱼

我觉得如果你不爱你老公了 就好好和他谈谈 离开他 过自己的生活 另一个男人也不要联系了 先找回自己 他如果真爱你会再回来找你 不回来说明不够爱你 你本来就是半个女强人 调整好自己 相信会吸引更多优秀的好男人

• 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 15:51:06

婚是得离了,也算是对lg和自己负责。至于后面这个也不靠谱,也算了吧。 婚是得离了,也算是对lg和自己负责。至于后面这个也不靠谱,也算了吧。

这两天想想我的日子挺失败,奔三的人,还是这个样子,最近工作也不顺~~

• 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 15:52:52

其实婚姻不合适,人就会觉得生活没有趣味。就像你说的这个插曲。这个男人真正跟你在一起也不一定 其实婚姻不合适,人就会觉得生活没有趣味。就像你说的这个插曲。这个男人真正跟你在一起也不一定咋滴 ... 落叶归根

跟他在一起的时候,我有想过,他很懒而且他很大男子主义,很多露一点的衣服都不让我穿。但是我真的一直有冲动想跟他生个孩子。哈哈哈,我真的是很可笑对么

• 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 15:54:43

我觉得如果你不爱你老公了 就好好和他谈谈 离开他 过自己的生活 另一个男人也不要联系了 先找回 我觉得如果你不爱你老公了 就好好和他谈谈 离开他 过自己的生活 另一个男人也不要联系了 先找回自己 他如果真爱你会再回来找你 不回来说明不够爱你 你本来就是半个女强人 调整好自己 相信会吸引更多优秀的好男人 ... 开心留白果酱

主要是今年,我在工作上的确遇到了挫折,换工作的时候高不成低不就,现在这份新工作,也待了三个多月了,很不适应国企的工作氛围

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-15 15:59:53

跟他在一起的时候,我有想过,他很懒而且他很大男子主义,很多露一点的衣服都不让我穿。但是我真 跟他在一起的时候,我有想过,他很懒而且他很大男子主义,很多露一点的衣服都不让我穿。但是我真的一直有冲动想跟他生个孩子。哈哈哈,我真的是很可笑对么 ... 不再吃鱼

能理解你 女人就是单纯 傻的可爱 明明那个男人各个地方都很low甚至匹配不上你 可你爱上他了 就为了这份真感情你可以什么都能为他做 唉 等你理智下来就觉得自己真傻了 最主要是那个男人不值得

• 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-15 16:02:31

不会的。不过生了孩子或许你会更辛苦,他会帮你带孩子吗?人的懒惰很难改掉。你是个好女人真的

来自 豆瓣App
  • 博

(社会在测试我们的忍耐性) 2016-11-15 16:04:21

这两天想想我的日子挺失败,奔三的人,还是这个样子,最近工作也不顺~~ 这两天想想我的日子挺失败,奔三的人,还是这个样子,最近工作也不顺~~ 不再吃鱼

接纳自己的渣,不继续抱怨不继续渣就好。。就算自己也是渣,也要远离渣的人

• 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 16:35:33

不会的。不过生了孩子或许你会更辛苦,他会帮你带孩子吗?人的懒惰很难改掉。你是个好女人真的 不会的。不过生了孩子或许你会更辛苦,他会帮你带孩子吗?人的懒惰很难改掉。你是个好女人真的 落叶归根

他说在家什么都不做,衣服都是他妈妈买的~但是他会为了做甜品,还想给我做饭,我周末在家打扫家务、洗厕所的时候,他就会说为什么我要做这种事,换他他舍不得~~所以,让所谓的爱情冲昏头了

• 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 16:37:32

能理解你 女人就是单纯 傻的可爱 明明那个男人各个地方都很low甚至匹配不上你 可你爱上他了 就为 能理解你 女人就是单纯 傻的可爱 明明那个男人各个地方都很low甚至匹配不上你 可你爱上他了 就为了这份真感情你可以什么都能为他做 唉 等你理智下来就觉得自己真傻了 最主要是那个男人不值得 ... 开心留白果酱

前段说,因为待在一起的时间太少,他要陪我出差。好不容易我申请了出差,上周都说好了周末好好规划下这几天的行程,现在好了,我一个人要去陌生的城市见陌生的人,而他不在了~

• 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 16:37:51

接纳自己的渣,不继续抱怨不继续渣就好。。就算自己也是渣,也要远离渣的人 接纳自己的渣,不继续抱怨不继续渣就好。。就算自己也是渣,也要远离渣的人

你好有哲理啊,哈哈哈

• 后会无期

后会无期 2016-11-15 16:52:46

离婚是必须的。。离开那个男人也是必须的。。过段时间之后就海阔天空了

• 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-15 16:57:50

他说在家什么都不做,衣服都是他妈妈买的~但是他会为了做甜品,还想给我做饭,我周末在家打扫家 他说在家什么都不做,衣服都是他妈妈买的~但是他会为了做甜品,还想给我做饭,我周末在家打扫家务、洗厕所的时候,他就会说为什么我要做这种事,换他他舍不得~~所以,让所谓的爱情冲昏头了 ... 不再吃鱼

油嘴滑舌可以这么说嘛?为何说陪你出差又不去了呢?自己穿的衣服自己都不买呵呵

来自 豆瓣App
  • 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 17:02:40

离婚是必须的。。离开那个男人也是必须的。。过段时间之后就海阔天空了 离婚是必须的。。离开那个男人也是必须的。。过段时间之后就海阔天空了 后会无期

这样耗着我老公也不是办法,难道我要告诉他其实我一直跟Y在一起,我也爱上了他么

• 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 17:03:29

油嘴滑舌可以这么说嘛?为何说陪你出差又不去了呢?自己穿的衣服自己都不买呵呵 油嘴滑舌可以这么说嘛?为何说陪你出差又不去了呢?自己穿的衣服自己都不买呵呵 落叶归根

因为分手了,昨天我打电话给他,让他陪我去,他说“现在这样我怎么陪你去”~~哈哈哈哈,我真是犯贱~~

• 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-15 17:07:46

晕,你跟你老公不是没离婚吗?跟你那个分手了。

来自 豆瓣App
  • 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 17:15:19

晕,你跟你老公不是没离婚吗?跟你那个分手了。 晕,你跟你老公不是没离婚吗?跟你那个分手了。 落叶归根

对啊~我为了Y去出差,结果现在我要一个人去陌生的地方。

• 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-15 17:18:26

对啊~我为了Y去出差,结果现在我要一个人去陌生的地方。 对啊~我为了Y去出差,结果现在我要一个人去陌生的地方。 不再吃鱼

哎,摸摸头。一个人更自由

来自 豆瓣App
  • 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 17:20:23

哎,摸摸头。一个人更自由 哎,摸摸头。一个人更自由 落叶归根

早上爬起来没有了早安,中午吃饭没有人问吃饭了么,晚上公司楼下再也见不到他的车了~~觉得很失落~

• 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-15 17:23:53

早上爬起来没有了早安,中午吃饭没有人问吃饭了么,晚上公司楼下再也见不到他的车了~~觉得很失落 早上爬起来没有了早安,中午吃饭没有人问吃饭了么,晚上公司楼下再也见不到他的车了~~觉得很失落~ ... 不再吃鱼

可是你要知道,不靠谱的人看见又能如何

来自 豆瓣App
  • 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 17:27:11

可是你要知道,不靠谱的人看见又能如何 可是你要知道,不靠谱的人看见又能如何 落叶归根

我很想知道,到底是什么让他突然转变了,一下子这么冷漠。我知道我们两个已经回不去了,但总想知道自己死在哪儿了

• 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-15 17:28:07

我很想知道,到底是什么让他突然转变了,一下子这么冷漠。我知道我们两个已经回不去了,但总想知 我很想知道,到底是什么让他突然转变了,一下子这么冷漠。我知道我们两个已经回不去了,但总想知道自己死在哪儿了 ... 不再吃鱼

可是你知道又能怎么样,再说了也不一定是因为你的问题啊

来自 豆瓣App
  • 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 17:30:00

可是你知道又能怎么样,再说了也不一定是因为你的问题啊 可是你知道又能怎么样,再说了也不一定是因为你的问题啊 落叶归根

唉~~人至贱则无敌,说的就是我~

• 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-15 17:31:07

别那么想,人总会遇见一些不靠谱而又渣渣的人

来自 豆瓣App
  • 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 17:46:44

别那么想,人总会遇见一些不靠谱而又渣渣的人 别那么想,人总会遇见一些不靠谱而又渣渣的人 落叶归根

谢谢你这么安慰我~~

• 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-15 17:50:36

不需要谢谢,自己过得开心比什么都强

来自 豆瓣App
  • 后会无期

后会无期 2016-11-15 17:57:17

赶紧离婚啊。。

来自 豆瓣App
  • 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 17:57:30

不需要谢谢,自己过得开心比什么都强 不需要谢谢,自己过得开心比什么都强 落叶归根

发出来心里好受些~~总觉得我需要倾述下,父母和闺蜜都不知道我和Y到什么程度了。

• 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 17:58:06

赶紧离婚啊。。 赶紧离婚啊。。 后会无期

那我马上“净身出户”,哈哈哈哈

• 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-15 17:58:31

没事的一切都会好起来的。也许这段时间很难熬。人都会这样,觉得天塌下来一样

来自 豆瓣App
  • 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 18:03:10

没事的一切都会好起来的。也许这段时间很难熬。人都会这样,觉得天塌下来一样 没事的一切都会好起来的。也许这段时间很难熬。人都会这样,觉得天塌下来一样 落叶归根

昨天满脑子都是他,今天好多了~~有你们在~~世界还是美好的~

• 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-15 18:04:24

哈哈?世界更美好,人就那样如果进了某个胡同很难也需要时间走出来

来自 豆瓣App
  • 后会无期

后会无期 2016-11-15 18:05:34

那我马上“净身出户”,哈哈哈哈 那我马上“净身出户”,哈哈哈哈 不再吃鱼

那就最好的了,一步海阔天空

来自 豆瓣App
  • 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 18:27:08

哈哈?世界更美好,人就那样如果进了某个胡同很难也需要时间走出来 哈哈?世界更美好,人就那样如果进了某个胡同很难也需要时间走出来 落叶归根

还有些不舍,过段时间就好了对吧!让工作充斥生活吧

来自 豆瓣App
  • 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 18:27:23

那就最好的了,一步海阔天空 那就最好的了,一步海阔天空 后会无期

先找房子啦

来自 豆瓣App
  • snail

snail 2016-11-15 18:28:42

先找房子啦 先找房子啦 不再吃鱼

私信你了

• 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-15 18:29:05

嗯嗯,没事。觉得想倾诉可以找我,免费聊天哈

来自 豆瓣App
  • 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 18:31:27

嗯嗯,没事。觉得想倾诉可以找我,免费聊天哈 嗯嗯,没事。觉得想倾诉可以找我,免费聊天哈 落叶归根

好额,也许明天我又需要心理干预了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-15 18:41:34

好额,也许明天我又需要心理干预了,哈哈哈 好额,也许明天我又需要心理干预了,哈哈哈 不再吃鱼

没事,欢迎。你租房子?难道真的要离婚啊

来自 豆瓣App
  • 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 18:45:41

没事,欢迎。你租房子?难道真的要离婚啊 没事,欢迎。你租房子?难道真的要离婚啊 落叶归根

现在没感情,还怎么跟LG继续呢

来自 豆瓣App
  • 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-15 18:54:20

没事,先分居着,也许他有所改变呢

来自 豆瓣App
  • 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 18:56:28

没事,先分居着,也许他有所改变呢 没事,先分居着,也许他有所改变呢 落叶归根

唉,我过的都是什么日子,真是奇葩

来自 豆瓣App
  • 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-15 19:01:05

别瞎想,一个人也许慢慢能想明白呢

来自 豆瓣App
  • 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 19:02:58

别瞎想,一个人也许慢慢能想明白呢 别瞎想,一个人也许慢慢能想明白呢 落叶归根

嗯嗯,回家准备准备,明天出差了

来自 豆瓣App
  • 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 19:21:34

别瞎想,一个人也许慢慢能想明白呢 别瞎想,一个人也许慢慢能想明白呢 落叶归根

回家路上都是跟他在一起的情景,一回家静下来就特别想他,唉

来自 豆瓣App
  • 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-15 19:35:27

回家路上都是跟他在一起的情景,一回家静下来就特别想他,唉 回家路上都是跟他在一起的情景,一回家静下来就特别想他,唉 不再吃鱼

傻样。好好吃饭休息别乱想

来自 豆瓣App
  • 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 19:45:38

傻样。好好吃饭休息别乱想 傻样。好好吃饭休息别乱想 落叶归根

明天出差去北京,上一次去的那天就是我老公半夜翻我手机的那次,一直对着我哭,让我不要离开他。大清早的火车,送我上出租车,6点就到火车站了,记得当时我一发信息Y就醒了,一直问我我要怎么处理,十一回家跟我爸妈坦白我现在的情况时,Y也一直问我准备怎么做。又是去北京,又是相同的班车,这一次一路上没有人陪我聊天了

来自 豆瓣App
  • 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-15 20:01:33

明天出差去北京,上一次去的那天就是我老公半夜翻我手机的那次,一直对着我哭,让我不要离开他。 明天出差去北京,上一次去的那天就是我老公半夜翻我手机的那次,一直对着我哭,让我不要离开他。大清早的火车,送我上出租车,6点就到火车站了,记得当时我一发信息Y就醒了,一直问我我要怎么处理,十一回家跟我爸妈坦白我现在的情况时,Y也一直问我准备怎么做。又是去北京,又是相同的班车,这一次一路上没有人陪我聊天了 ... 不再吃鱼

每次他问你怎么办?难道他不该想办法么。北京?我曾经飘过的地方哈哈。别瞎想了,很多人都是擦肩而过。没有回头匆匆忙忙

来自 豆瓣App
  • 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 20:07:12

每次他问你怎么办?难道他不该想办法么。北京?我曾经飘过的地方哈哈。别瞎想了,很多人都是擦肩 每次他问你怎么办?难道他不该想办法么。北京?我曾经飘过的地方哈哈。别瞎想了,很多人都是擦肩而过。没有回头匆匆忙忙 ... 落叶归根

我知道他想让我离婚,哪怕有所表示搬出去。。只是我一直犹豫。。匆匆过客何其多。。。

来自 豆瓣App
  • 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-15 20:23:19

他是单身吗?

来自 豆瓣App
  • 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 20:27:06

他是单身吗? 他是单身吗? 落叶归根

是的,但是他跟我说过,之前有过三个女朋友,最近的是三年前。

来自 豆瓣App
  • 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-15 20:31:07

我仔细看了一遍,你或许是遇人不淑,也许是他家里不同意,不过既然刚开始说的那么好,为何你做出了选择,而他却又退缩了呢?男人没几个靠谱的。摸摸头,不过一切都会好的

来自 豆瓣App
  • 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 20:37:25

我仔细看了一遍,你或许是遇人不淑,也许是他家里不同意,不过既然刚开始说的那么好,为何你做出 我仔细看了一遍,你或许是遇人不淑,也许是他家里不同意,不过既然刚开始说的那么好,为何你做出了选择,而他却又退缩了呢?男人没几个靠谱的。摸摸头,不过一切都会好的 ... 落叶归根

可能他感觉到的我的选择并没有那么强烈,上个月我说了什么我忘记了,他说他知道我在责怪他没有对他的父母作出努力,让我给他一个月时间,过了十一月再告诉我答案。我是很害怕知道答案的,我当时回答他“我没有逼你要做什么决定啊”,上周一我们在一起的时候,他还问我,如果这个月他搞定了他的父母,我会立马离婚么,我说我会。现在就是这样了,昨天给他打电话,他说也许等外部因素都不在了,不管是我面对的还是他面对的,如果我还愿意,我们就还在一起。

来自 豆瓣App
  • 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-15 20:40:46

你觉得你们这样的是爱吗?你这边刚离婚又结婚,这么仓促,等时间久了,人开始油盐酱醋茶没那了那么多的激情还有新鲜感的时候,这份感情能不能让你坚持到最后。

来自 豆瓣App
  • 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 20:42:43

你觉得你们这样的是爱吗?你这边刚离婚又结婚,这么仓促,等时间久了,人开始油盐酱醋茶没那了 你觉得你们这样的是爱吗?你这边刚离婚又结婚,这么仓促,等时间久了,人开始油盐酱醋茶没那了那么多的激情还有新鲜感的时候,这份感情能不能让你坚持到最后。 ... 落叶归根

我不知道,所以,我现在还是先搬出去想想清楚吧

来自 豆瓣App
  • 神二

神二 (pains never gain you love) 2016-11-15 20:43:32

感觉lz结婚的时候就没有想清楚
    导致现在的困扰

• 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 20:44:17

感觉lz结婚的时候就没有想清楚 导致现在的困扰 感觉lz结婚的时候就没有想清楚 导致现在的困扰 神二

结婚真的别匆忙,我的亲身经历

来自 豆瓣App
  • 神二

神二 (pains never gain you love) 2016-11-15 20:46:10

结婚真的别匆忙,我的亲身经历 结婚真的别匆忙,我的亲身经历 不再吃鱼

谨遵教诲
    那么现在么?
    还继续更新么
    还是准备弃楼了

• 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-15 20:47:01

顺其自然等他给你答案,别刻意的去问,也别让自己太烦躁

来自 豆瓣App
  • 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 20:48:32

顺其自然等他给你答案,别刻意的去问,也别让自己太烦躁 顺其自然等他给你答案,别刻意的去问,也别让自己太烦躁 落叶归根

我想这段时间我还是找找原本自己的状态,我理性上是可以理解他为什么受够我了

来自 豆瓣App
  • 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 20:49:26

谨遵教诲 那么现在么? 还继续更新么 还是准备弃楼了 谨遵教诲 那么现在么? 还继续更新么 还是准备弃楼了 神二

等我求复合么?不管我是什么状况我都会更新的!但是,真的,婚姻考虑清楚

来自 豆瓣App
  • 神二

神二 (pains never gain you love) 2016-11-15 20:52:56

等我求复合么?不管我是什么状况我都会更新的!但是,真的,婚姻考虑清楚 等我求复合么?不管我是什么状况我都会更新的!但是,真的,婚姻考虑清楚 不再吃鱼

倒没有指望 因为看你的措词都是挺理智的
    没有描述男方时候那种飞蛾扑火的感觉
    婚姻有时候就是场赌博 而是赌场环境特别差的那种局
    周围的人不听的拱你下注 导致不能冷静的思考

• 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-15 20:57:05

别瞎想,自己好好的比什么都好。命里无时莫强求。

来自 豆瓣App
  • 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 20:57:09

倒没有指望 因为看你的措词都是挺理智的 没有描述男方时候那种飞蛾扑火的感觉 婚姻有时候就是 倒没有指望 因为看你的措词都是挺理智的 没有描述男方时候那种飞蛾扑火的感觉 婚姻有时候就是场赌博 而是赌场环境特别差的那种局 周围的人不听的拱你下注 导致不能冷静的思考 ... 神二

Y会说,为什么我结婚的时候不考虑清楚,为什么几年前我没有遇见他,唉

来自 豆瓣App
  • 不再吃鱼

不再吃鱼 2016-11-15 20:57:34

别瞎想,自己好好的比什么都好。命里无时莫强求。 别瞎想,自己好好的比什么都好。命里无时莫强求。 落叶归根

嗯嗯!我会记住的!

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-15 21:00:20

能总结成婚后一直未同房出轨事业伙伴么~大概我看就是这样

• 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-15 21:01:29

其实挺好的,可以一个人想清楚自己到底要的是什么。几年前遇见他结局会怎么样,都是想的

来自 豆瓣App
  • 神二

神二 (pains never gain you love) 2016-11-15 21:04:55

Y会说,为什么我结婚的时候不考虑清楚,为什么几年前我没有遇见他,唉 Y会说,为什么我结婚的时候不考虑清楚,为什么几年前我没有遇见他,唉 不再吃鱼

都是没用的说辞
    说不定y根本不会喜欢几年前的你

<前页 1 2 后页>
185653 人聚集在这个小组
↑回顶部