能请老师帮我看下盘吗?非常感谢

葫芦

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-15 10:27:06

礼貌你是挺好的了!但是我对你的名字很抗拒呀。虽然不知道是韩语还是日语,但是我都抗拒哦!

• 葫芦

葫芦 2016-11-15 10:30:05

礼貌你是挺好的了!但是我对你的名字很抗拒呀。虽然不知道是韩语还是日语,但是我都抗拒哦! 礼貌你是挺好的了!但是我对你的名字很抗拒呀。虽然不知道是韩语还是日语,但是我都抗拒哦! 简单单

好吧,这是日语,麻烦老师先暂时屏蔽我的名字,帮我看下盘吧,谢谢了。

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-15 10:42:54

好吧,这是日语,麻烦老师先暂时屏蔽我的名字,帮我看下盘吧,谢谢了。 好吧,这是日语,麻烦老师先暂时屏蔽我的名字,帮我看下盘吧,谢谢了。 葫芦

关键我是反日份子呀,每回应一次都想揍一顿,太影响我看盘情绪了。

• 葫芦

葫芦 2016-11-15 10:45:23

已改名?

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-15 10:45:37

关键我是反日份子呀,每回应一次都想揍一顿,太影响我看盘情绪了。 关键我是反日份子呀,每回应一次都想揍一顿,太影响我看盘情绪了。 简单单

事业格局求稳,也事业机关单位,自身才华出名,有个牛叉的未来男人,不过脾气有点爆。

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-15 10:49:14

已改名? 已改名? 葫芦

14-23是不顺的年份,24后两三年入运牛叉的时候回来请客吧。哈哈哈。今天有点耍流氓啦。

• 葫芦

葫芦 2016-11-15 11:08:02

14-23是不顺的年份,24后两三年入运牛叉的时候回来请客吧。哈哈哈。今天有点耍流氓啦。 14-23是不顺的年份,24后两三年入运牛叉的时候回来请客吧。哈哈哈。今天有点耍流氓啦。 简单单

每个人都有自己的忌讳嘛,我能理解。我现在的情感状态算是一片空白,没有正式谈过恋爱,对人戒心很大,不太愿意亲近人,我这个状态就算真的遇见正缘也会错过吧。我会迟点遇见他吗?一个人久了,也没有那种太渴望恋爱的感觉。我的学业问题,从小到大学习都不好,对以后考研什么没有很大的信心,很害怕自己不能学业有成。还有,老师能帮我看下父母么。

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-15 11:24:07

每个人都有自己的忌讳嘛,我能理解。我现在的情感状态算是一片空白,没有正式谈过恋爱,对人戒心 每个人都有自己的忌讳嘛,我能理解。我现在的情感状态算是一片空白,没有正式谈过恋爱,对人戒心很大,不太愿意亲近人,我这个状态就算真的遇见正缘也会错过吧。我会迟点遇见他吗?一个人久了,也没有那种太渴望恋爱的感觉。我的学业问题,从小到大学习都不好,对以后考研什么没有很大的信心,很害怕自己不能学业有成。还有,老师能帮我看下父母么。 ... 葫芦

父母关系都不好,特别是你妈应该会到动手的地步吧。想看父母哪些方面?你的人生起步点相对算低点,所以就算自身有才华,也可能由于家庭的原因不体现在学业上的,会体现在处事稳重方面。

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-15 11:28:48

每个人都有自己的忌讳嘛,我能理解。我现在的情感状态算是一片空白,没有正式谈过恋爱,对人戒心 每个人都有自己的忌讳嘛,我能理解。我现在的情感状态算是一片空白,没有正式谈过恋爱,对人戒心很大,不太愿意亲近人,我这个状态就算真的遇见正缘也会错过吧。我会迟点遇见他吗?一个人久了,也没有那种太渴望恋爱的感觉。我的学业问题,从小到大学习都不好,对以后考研什么没有很大的信心,很害怕自己不能学业有成。还有,老师能帮我看下父母么。 ... 葫芦

你的精神困扰会伴随你一生的,所以你要学会通过宗教,学术,学问各种知识去充实你自己的数据库,从而去缓解这种先天带来的负面影响,化负面能量为正面能量,只有能吃苦的人做好准备才能应对将来的好运,谁都需要积累的,而积累往往伴随着痛苦,我一身本领也是在生离死别的火坑里面锻炼出来的,所以,加油?

来自 豆瓣App
  • 葫芦

葫芦 2016-11-15 11:37:17

父母关系都不好,特别是你妈应该会到动手的地步吧。想看父母哪些方面?你的人生起步点相对算低点 父母关系都不好,特别是你妈应该会到动手的地步吧。想看父母哪些方面?你的人生起步点相对算低点,所以就算自身有才华,也可能由于家庭的原因不体现在学业上的,会体现在处事稳重方面。 ... 简单单

我父母关系确实很不好,我爸是被迫和她在一起的,我从我妈那里从来没感受过母爱,对她也没啥感情(有先天身体的原因)。不过,我爸对我还是挺好的,我想看看我爸的健康状况,之前家里出事,过了一段苦日子,我爸还是很有经济头脑的,不过很多事都力不从心,他现在也在努力改变家里的经济,我想看看他的健康和运势。

来自 豆瓣App
  • 葫芦

葫芦 2016-11-15 12:09:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 简单单

老师我把我爸的盘放上去了,还有出现了个问题,我再次让他确认我几点生的,他说的时辰是7:05,就不是卯时了,该怎么办(心痛),难道要重新排?

来自 豆瓣App
  • 葫芦

葫芦 2016-11-15 12:16:42

如果要重新排感觉太对不起老师了,这个盘和我的经历还是挺像的。

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-15 12:18:30

老师我把我爸的盘放上去了,还有出现了个问题,我再次让他确认我几点生的,他说的时辰是7:05,就 老师我把我爸的盘放上去了,还有出现了个问题,我再次让他确认我几点生的,他说的时辰是7:05,就不是卯时了,该怎么办(心痛),难道要重新排? ... 葫芦

....................................................那之前说的情况跟生活对应的上吗?这个最重要哦。

如果之前的这个盘没错的话,你应该会在小肠经,神经和肺经方面都有问题的,具体是否吻合,你参考小组最早的专业经络的帖子看看病的表现情况。

• 葫芦

葫芦 2016-11-15 12:25:37

....................................................那之前说的情况跟生活对应的上吗?这个最 ....................................................那之前说的情况跟生活对应的上吗?这个最重要哦。 如果之前的这个盘没错的话,你应该会在小肠经,神经和肺经方面都有问题的,具体是否吻合,你参考小组最早的专业经络的帖子看看病的表现情况。 ... 简单单

基本能对得上,不过身体状况是肠胃有点问题,跑步跑长点会不停喘,这个能算是肺的问题不。

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-15 12:35:13

基本能对得上,不过身体状况是肠胃有点问题,跑步跑长点会不停喘,这个能算是肺的问题不。 基本能对得上,不过身体状况是肠胃有点问题,跑步跑长点会不停喘,这个能算是肺的问题不。 葫芦

对,是肺经的问题,呼吸道不通畅,也是你身体里面严重的问题。你发另外的一个上来我看看。去对比情况。脾胃的问题应该是后里日常生活不注意导致的。小肠和肾有其他情况吗?特别是肾,会影响头发,牙齿,耳朵,视力,身体骨头,性功能,妇科问题一大堆问题。特别是有些案例,处女还会出现一堆已婚妇女的妇科病,就是因为肾经引起的病变而引起的。但是不是老中医有充足的资历的话是检查不出来的,说不清和搞不明白的。

• 葫芦

葫芦 2016-11-15 12:42:12

对,是肺经的问题,呼吸道不通畅,也是你身体里面严重的问题。你发另外的一个上来我看看。去对比 对,是肺经的问题,呼吸道不通畅,也是你身体里面严重的问题。你发另外的一个上来我看看。去对比情况。脾胃的问题应该是后里日常生活不注意导致的。小肠和肾有其他情况吗?特别是肾,会影响头发,牙齿,耳朵,视力,身体骨头,性功能,妇科问题一大堆问题。特别是有些案例,处女还会出现一堆已婚妇女的妇科病,就是因为肾经引起的病变而引起的。但是不是老中医有充足的资历的话是检查不出来的,说不清和搞不明白的。 ... 简单单

老师,已发。

来自 豆瓣App
  • 葫芦

葫芦 2016-11-15 12:47:14

对,是肺经的问题,呼吸道不通畅,也是你身体里面严重的问题。你发另外的一个上来我看看。去对比 对,是肺经的问题,呼吸道不通畅,也是你身体里面严重的问题。你发另外的一个上来我看看。去对比情况。脾胃的问题应该是后里日常生活不注意导致的。小肠和肾有其他情况吗?特别是肾,会影响头发,牙齿,耳朵,视力,身体骨头,性功能,妇科问题一大堆问题。特别是有些案例,处女还会出现一堆已婚妇女的妇科病,就是因为肾经引起的病变而引起的。但是不是老中医有充足的资历的话是检查不出来的,说不清和搞不明白的。 ... 简单单

肾的问题没发现,没有仔细检查过。

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-15 12:49:52

老师,已发。 老师,已发。 葫芦

如果是后面的这个,应该是心经方面的问题很大,而且应该是跟母亲的关系好的多了,按照你的生活情况的反馈,是前面的那个没错的。

在出生时间的问题上有很多情况的,最夸张的还有生娃的妈妈当年是忘记时间的,医院写错时间的事情也是蛮多的。

• 葫芦

葫芦 2016-11-15 12:58:56

如果是后面的这个,应该是心经方面的问题很大,而且应该是跟母亲的关系好的多了,按照你的生活情 如果是后面的这个,应该是心经方面的问题很大,而且应该是跟母亲的关系好的多了,按照你的生活情况的反馈,是前面的那个没错的。 在出生时间的问题上有很多情况的,最夸张的还有生娃的妈妈当年是忘记时间的,医院写错时间的事情也是蛮多的。 ... 简单单

心经么?我心脏好有这方面问题的,有时候心脏会突然一抽,去医院检查又没查出情况。能帮我看看如果是第二个,情感学业又是怎么样的呢,谢谢老师。

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-15 13:03:23

心经么?我心脏好有这方面问题的,有时候心脏会突然一抽,去医院检查又没查出情况。能帮我看看如 心经么?我心脏好有这方面问题的,有时候心脏会突然一抽,去医院检查又没查出情况。能帮我看看如果是第二个,情感学业又是怎么样的呢,谢谢老师。 ... 葫芦

。。。。。。。。。。。。。。那你发一些生活照出来互相印证下吧。

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-15 13:21:08

。。。。。。。。。。。。。。那你发一些生活照出来互相印证下吧。 。。。。。。。。。。。。。。那你发一些生活照出来互相印证下吧。 简单单

是第一个盘,没错了。我也知道你为啥觉得啥都像了。就是第一个文昌文曲的盘。

• 葫芦

葫芦 2016-11-15 13:28:04

是第一个盘,没错了。我也知道你为啥觉得啥都像了。就是第一个文昌文曲的盘。 是第一个盘,没错了。我也知道你为啥觉得啥都像了。就是第一个文昌文曲的盘。 简单单

那到底为啥觉得啥都像呢?两个身体出现的状况感觉自己都有(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-15 14:14:05

那到底为啥觉得啥都像呢?两个身体出现的状况感觉自己都有(⊙o⊙) 那到底为啥觉得啥都像呢?两个身体出现的状况感觉自己都有(⊙o⊙) 葫芦

具体我就不说了。那跟你先天性格有关联。

来自 豆瓣App
  • 葫芦

葫芦 2016-11-15 14:45:53

谢谢简老师的解惑,很高兴能认识你。真的谢谢啦 以后回来还愿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

298 人聚集在这个小组
↑回顶部