说说你们0点抢购的那些有享受到0元/半价/买二免一吗?

Fee

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 10:21:21

●0●

• 하하女朋友

하하女朋友 (你在黄昏时转身离开。) 2016-11-15 10:44:17

就是要避免退货呗 不然大家都退货他怎么搞

来自 豆瓣App
  • Zzz

Zzz (我命由我。。) 2016-11-15 10:45:12

估计是没有,零点光抢优衣库都抢一阵,等到其他的肯定都几万名开外了

• Fee

Fee 2016-11-15 10:47:08

就是要避免退货呗 不然大家都退货他怎么搞 就是要避免退货呗 不然大家都退货他怎么搞 하하女朋友

做人要实诚嘛,
    都是套路

• CH3

CH3 (不要看我不要看我不要看我) 2016-11-15 10:49:29

以签收之后的七天来算吗不是吗?

• 郭一帆

郭一帆 2016-11-15 10:49:42

买了前3000隆力奇牙膏,我都付过款了去看销量才2000多一点,去问客服竟然说名单20号才出来!
    雅顿最后一小时减50的返款超级快,刚申请就退了

来自 豆瓣App
  • 郭一帆

郭一帆 2016-11-15 10:49:42

买了前3000隆力奇牙膏,我都付过款了去看销量才2000多一点,去问客服竟然说名单20号才出来!

来自 豆瓣App
  • 郭一帆

郭一帆 2016-11-15 10:49:43

来自 豆瓣App
  • 春野

春野 2016-11-15 10:50:14

抢到了一个半价的缝纫机和免30块的烤箱…一个前20一个前100……然鹅施华蔻前1w的免单我倒是不指望了…

来自 豆瓣App
  • Fee

Fee 2016-11-15 10:51:07

买了前3000隆力奇牙膏,我都付过款了去看销量才2000多一点,去问客服竟然说名单20号才出来! 雅 买了前3000隆力奇牙膏,我都付过款了去看销量才2000多一点,去问客服竟然说名单20号才出来! 雅顿最后一小时减50的返款超级快,刚申请就退了 ... 郭一帆

对哦,我怎么不知道自己去看销量啊

• Fee

Fee 2016-11-15 10:52:50

抢到了一个半价的缝纫机和免30块的烤箱…一个前20一个前100……然鹅施华蔻前1w的免单我倒是不指 抢到了一个半价的缝纫机和免30块的烤箱…一个前20一个前100……然鹅施华蔻前1w的免单我倒是不指望了… ... 春野

你好牛,前20前100你都能抢到,0点刚看那会我要刷好多次才能刷进提交订单页面

• 忍野忍

忍野忍 2016-11-15 10:56:21

有的,雅漾的0点前多少个送洁肤凝胶,没想到居然抢到了,这一单太超值

来自 豆瓣App
  • 春野

春野 2016-11-15 12:05:28

你好牛,前20前100你都能抢到,0点刚看那会我要刷好多次才能刷进提交订单页面 你好牛,前20前100你都能抢到,0点刚看那会我要刷好多次才能刷进提交订单页面 Fee

哈哈哈 前20我是第2个。双 shi一简直沉迷于秒 sha

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部