和天蝎吵架 天蝎说话重会承认错误吗?

Sticcccc

来自 豆瓣App
  • 一块冰

一块冰 (我要以德服人) 2016-11-15 10:28:44

• 野心

野心 2016-11-15 10:35:49

会 会道歉 但是绝对就是为了哄你 不是发自内心的觉得自己错了

来自 豆瓣App
  • Sticcccc

Sticcccc 2016-11-15 11:41:59

会 会道歉 但是绝对就是为了哄你 不是发自内心的觉得自己错了 会 会道歉 但是绝对就是为了哄你 不是发自内心的觉得自己错了 野心

天蝎很怕媳妇哭吗?我怎么感觉他们铁石心肠的

来自 豆瓣App
  • 色彩

色彩 2016-11-15 12:05:22

我感觉,天蝎是非对错分明,一般不道歉,除非你真的让他认识到自己错了,而且你要表现得很受伤。

来自 豆瓣App
  • 省港澳铁头娃

省港澳铁头娃 (Chelsea迷叔) 2016-11-15 12:06:24

你们说些锤子
    我就是天蝎
    哪次吵架不管对错
    最后都是我带着榴莲去认错的

• Scarlett

Scarlett 2016-11-15 12:21:45

我的蝎子不怎么认错 但是你会发现他往后的日子有默默改→_→

来自 豆瓣App
  • Sticcccc

Sticcccc 2016-11-15 13:28:00

你们说些锤子 我就是天蝎 哪次吵架不管对错 最后都是我带着榴莲去认错的 你们说些锤子 我就是天蝎 哪次吵架不管对错 最后都是我带着榴莲去认错的 省港澳铁头娃

我的天蝎 可是死要面子活受罪那种人 估计不能认错吧

来自 豆瓣App
  • 半倾城

半倾城 (远离金天秤) 2016-11-15 13:32:44

看你哭的严重了大概会哄一下

来自 豆瓣App
  • 省港澳铁头娃

省港澳铁头娃 (Chelsea迷叔) 2016-11-15 13:35:17

我的天蝎 可是死要面子活受罪那种人 估计不能认错吧 我的天蝎 可是死要面子活受罪那种人 估计不能认错吧 Sticcccc

所以说星座一点也不准

• 小🐟儿

小🐟儿 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-15 13:38:15

哈哈 一切都看他心情

来自 豆瓣App
  • Sticcccc

Sticcccc 2016-11-15 14:01:20

哈哈 一切都看他心情 哈哈 一切都看他心情 小🐟儿

看他心情才难搞了 我心情好不好呢 真烦他

来自 豆瓣App
  • 想不出来

想不出来 2016-11-15 14:08:49

如果不是你的错,他会认错,并且往后会看见他的改变,但是改变不会维持太久哈哈

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-15 14:12:29

哈哈哈我男票最不喜欢女生哭,最怕女生冷,有些男生真的不喜欢女生哭,但也不能惯着他说狠话的臭毛病,要么直接怼回去让他知道让你很伤心,要么冷处理,反正就是让他知道后果,他会真心感到抱歉的,我是天蝎,我说完重话都会挺后悔的

来自 豆瓣App
  • Sticcccc

Sticcccc 2016-11-15 14:22:35

哈哈哈我男票最不喜欢女生哭,最怕女生冷,有些男生真的不喜欢女生哭,但也不能惯着他说狠话的臭 哈哈哈我男票最不喜欢女生哭,最怕女生冷,有些男生真的不喜欢女生哭,但也不能惯着他说狠话的臭毛病,要么直接怼回去让他知道让你很伤心,要么冷处理,反正就是让他知道后果,他会真心感到抱歉的,我是天蝎,我说完重话都会挺后悔的 ... 忠实的八组鹅

那你会认错吗?

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-15 14:30:53

那你会认错吗? 那你会认错吗? Sticcccc

自己做错了当然会认,但我对他没做错过啥,所以没跟他认过错,他做错了比较多,都是小事,认个错就给个台阶下了,但一定不要惯着他凶你说狠话的毛病,只会越演越烈,女生要有个性和魄力,天蝎害怕比他强大的生物,我指内心强大和条件优秀,教你个小窍门,要是他哪点惹你生气了,你就直接告诉他,直男思维很难猜到女生心思,告诉他那里做的不对,再撒娇的语气告诉他,你生气了,让他赶紧来哄哄吧,女孩子的强大体现在嘴甜心狠,生气憋坏了身体可划不来

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-15 14:41:39

会后悔得看什么事,蝎子不轻易认错的,态度缓和和认错是两码事,认错也很可能出现屡教不改的,蝎子被惹火的时候爆粗口算轻的,重的会动手,和蝎子不要硬碰硬,吵架在蝎子除了增加问题没有益处。

来自 豆瓣App
  • Sticcccc

Sticcccc 2016-11-15 14:47:35

自己做错了当然会认,但我对他没做错过啥,所以没跟他认过错,他做错了比较多,都是小事,认个错 自己做错了当然会认,但我对他没做错过啥,所以没跟他认过错,他做错了比较多,都是小事,认个错就给个台阶下了,但一定不要惯着他凶你说狠话的毛病,只会越演越烈,女生要有个性和魄力,天蝎害怕比他强大的生物,我指内心强大和条件优秀,教你个小窍门,要是他哪点惹你生气了,你就直接告诉他,直男思维很难猜到女生心思,告诉他那里做的不对,再撒娇的语气告诉他,你生气了,让他赶紧来哄哄吧,女孩子的强大体现在嘴甜心狠,生气憋坏了身体可划不来 ... 忠实的八组鹅

对啊啊 对付蝎子看来我还要修炼修炼

来自 豆瓣App
  • Sticcccc

Sticcccc 2016-11-15 14:48:31

会后悔得看什么事,蝎子不轻易认错的,态度缓和和认错是两码事,认错也很可能出现屡教不改的,蝎 会后悔得看什么事,蝎子不轻易认错的,态度缓和和认错是两码事,认错也很可能出现屡教不改的,蝎子被惹火的时候爆粗口算轻的,重的会动手,和蝎子不要硬碰硬,吵架在蝎子除了增加问题没有益处。 ... 愿见幸运

和他吵架 激烈的话我就冷尽量不说话 说多了 反而自己更伤心

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-15 14:56:36

和他吵架 激烈的话我就冷尽量不说话 说多了 反而自己更伤心 和他吵架 激烈的话我就冷尽量不说话 说多了 反而自己更伤心 Sticcccc

如果他觉得你是无理取闹的话是不会改的,吵架很伤双方感情的,多了他会疲的到时候就会做更过分的事也说不定,换种方式,男女相处肯定会有矛盾,千万别做可能会各自伤害的事,吵架是绝对搞不定蝎子的。

来自 豆瓣App
  • 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-15 15:02:42

很多事情你得直说。男生真的是懒得猜女孩子的心思,而且一个整天到晚猜女孩子心思的男生有什么用啊?

• 小🐟儿

小🐟儿 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-15 15:02:45

看他心情才难搞了 我心情好不好呢 真烦他 看他心情才难搞了 我心情好不好呢 真烦他 Sticcccc

没办法啊 tx就是为他独尊 可是我怎么就喜欢被他虐呢 你要换个角度啊 他虐你说明他喜欢你呀

来自 豆瓣App
  • 野心

野心 2016-11-15 16:10:55

天蝎很怕媳妇哭吗?我怎么感觉他们铁石心肠的 天蝎很怕媳妇哭吗?我怎么感觉他们铁石心肠的 Sticcccc

我哭的要死他都不心疼我 跟我干仗 上来那个脾气不管你哭还是不哭

来自 豆瓣App
  • Sticcccc

Sticcccc 2016-11-15 17:00:39

我哭的要死他都不心疼我 跟我干仗 上来那个脾气不管你哭还是不哭 我哭的要死他都不心疼我 跟我干仗 上来那个脾气不管你哭还是不哭 野心

对对 那脾气一上来 说话句句能把你说死

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-15 19:59:18

我觉得有的双鱼女好可怕,真是为爱痴狂那种,难怪天蝎男以虐她们为乐,能不能敢不敢拿出点姿态来啊,走入天蝎内心的永远不是乖乖听他话受他虐的,不会是想方设法做出一切讨他欢心的,这样一点征服欲都没有,天蝎追求征服的感觉,这种情况非常容易变成大房,势均力敌的女神才是他们心里最欣赏的,这就是为什么有的女孩子一开始就吃定了蝎男,蝎子乐此不疲的跟在后面追捧她,而有的女孩子一直被虐,跟在蝎男后面,他操控一切

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-15 19:59:55

对啦,楼主我不是说你哈,希望你别介意,借楼有感而发2333

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-15 20:24:28

天蝎道歉很快 但从不会改

来自 豆瓣App
  • Sticcccc

Sticcccc 2016-11-15 20:48:35

我觉得有的双鱼女好可怕,真是为爱痴狂那种,难怪天蝎男以虐她们为乐,能不能敢不敢拿出点姿态来 我觉得有的双鱼女好可怕,真是为爱痴狂那种,难怪天蝎男以虐她们为乐,能不能敢不敢拿出点姿态来啊,走入天蝎内心的永远不是乖乖听他话受他虐的,不会是想方设法做出一切讨他欢心的,这样一点征服欲都没有,天蝎追求征服的感觉,这种情况非常容易变成大房,势均力敌的女神才是他们心里最欣赏的,这就是为什么有的女孩子一开始就吃定了蝎男,蝎子乐此不疲的跟在后面追捧她,而有的女孩子一直被虐,跟在蝎男后面,他操控一切 ... 忠实的八组鹅

哈哈 我是水瓶女 看来不能软弱了 要分分钟虐死他

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-15 20:52:51

哈哈 我是水瓶女 看来不能软弱了 要分分钟虐死他 哈哈 我是水瓶女 看来不能软弱了 要分分钟虐死他 Sticcccc

我觉得我有点怕水瓶,我妈天蝎,我爸水瓶,水瓶女狠起来挺厉害的,水瓶摩羯都挺厉害

来自 豆瓣App
  • Sticcccc

Sticcccc 2016-11-15 22:09:35

我觉得我有点怕水瓶,我妈天蝎,我爸水瓶,水瓶女狠起来挺厉害的,水瓶摩羯都挺厉害 我觉得我有点怕水瓶,我妈天蝎,我爸水瓶,水瓶女狠起来挺厉害的,水瓶摩羯都挺厉害 忠实的八组鹅

是啊 就看脾气上没上来 一上来真爱都不好使了

来自 豆瓣App
  • hanhan

hanhan 2016-11-15 22:11:09

你们说些锤子 我就是天蝎 哪次吵架不管对错 最后都是我带着榴莲去认错的 你们说些锤子 我就是天蝎 哪次吵架不管对错 最后都是我带着榴莲去认错的 省港澳铁头娃

你好腻害

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-15 22:48:40

当然会。。。我家的如果是真错了就会说宝宝对不起
    如果是我故意欺负他逗他,他也会说自己错了错了,不过很明显是敷衍

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-15 22:49:20

心疼榴莲哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 毫无攻击力未央

毫无攻击力未央 (是的 我有见过我的梦) 2016-11-15 23:04:54

我也是瓶女 正在虐一个蝎男 但是他之前也虐过我 我现在反倒越来越放开了

来自 豆瓣App
  • Sticcccc

Sticcccc 2016-11-15 23:06:10

我也是瓶女 正在虐一个蝎男 但是他之前也虐过我 我现在反倒越来越放开了 我也是瓶女 正在虐一个蝎男 但是他之前也虐过我 我现在反倒越来越放开了 毫无攻击力未央

是啊 蝎子太佐 后来把水瓶佐烦了 我俩冷战中……

来自 豆瓣App
  • 毫无攻击力未央

毫无攻击力未央 (是的 我有见过我的梦) 2016-11-15 23:11:07

是啊 蝎子太佐 后来把水瓶佐烦了 我俩冷战中…… 是啊 蝎子太佐 后来把水瓶佐烦了 我俩冷战中…… Sticcccc

太佐神马意思?

来自 豆瓣App
  • Sticcccc

Sticcccc 2016-11-16 09:42:03

太佐神马意思? 太佐神马意思? 毫无攻击力未央

太佐就是 闹事的意思 哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16430 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部