相亲男生对女生经济很看重吗?

Sallying

加入小组后即可参加投票
  • 拾阶而上的风

拾阶而上的风 (Be busy as it seems not.) 2016-11-15 10:33:59

不看重,以前不懂事只看脸,现在改了,还要看身材。

• 鹿仙声

鹿仙声 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 10:40:47

男生家长可能很看重

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-15 10:45:37

看重家庭本无可厚非,但是仅因为家庭条件原因就pass女生,总感觉这个选择挺鸡贼的。。。。。。但毕竟钱是人的胆,婚后女人家庭地位一靠自己过日子的能力,二是靠娘家自身实力。

• Sallying

Sallying 楼主 2016-11-15 10:46:06

男生家长可能很看重 男生家长可能很看重 鹿仙声

但是我觉得大多数男生本人还是蛮看重的

• 爱🍋和飞行

爱🍋和飞行 (感谢良辰美景,让我未虚设) 2016-11-15 10:46:31

其实挺看重的,

• 鹿仙声

鹿仙声 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 10:47:52

但是我觉得大多数男生本人还是蛮看重的 但是我觉得大多数男生本人还是蛮看重的 Sallying

我周围倒是没有,女孩子经济实力只要可以养活自己,不和爸妈老公要钱,我觉得就已经成功了百分之八十了……

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-15 10:48:03

感觉如果不是男方家有的是钱 应该还都是比较看重的吧 似乎我周围大龄女青年家境不好的居多

• Sallying

Sallying 楼主 2016-11-15 10:50:16

看重家庭本无可厚非,但是仅因为家庭条件原因就pass女生,总感觉这个选择挺鸡贼的。。。。。。但 看重家庭本无可厚非,但是仅因为家庭条件原因就pass女生,总感觉这个选择挺鸡贼的。。。。。。但毕竟钱是人的胆,婚后女人家庭地位一靠自己过日子的能力,二是靠娘家自身实力。 ... 小凯不是方脸

话说现在这种看重女生经济的不少

• Sallying

Sallying 楼主 2016-11-15 10:50:48

其实挺看重的, 其实挺看重的, 爱🍋和飞行

是的

• beto12

beto12 2016-11-15 10:50:55

看重啊,毕竟不想娶一个负担进门啊

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-15 10:51:26

话说现在这种看重女生经济的不少 话说现在这种看重女生经济的不少 Sallying

遇到就俩字:不嫁。

• Sallying

Sallying 楼主 2016-11-15 10:53:08

看重啊,毕竟不想娶一个负担进门啊 看重啊,毕竟不想娶一个负担进门啊 beto12

怎么会是负担呢?女生能自己养活自己,有固定工作,父母也不会向孩子要钱的哇

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 2016-11-15 10:53:27

双方差不多比较好吧

• 已注销

已注销 (权杖9) 2016-11-15 10:54:00

我咋觉得还蛮多的

• 爱🍋和飞行

爱🍋和飞行 (感谢良辰美景,让我未虚设) 2016-11-15 10:54:05

男人现实起来是真现实

• 当初为何要下凡

当初为何要下凡 2016-11-15 10:54:34

是的,看重。

• Sallying

Sallying 楼主 2016-11-15 10:56:22

男人现实起来是真现实 男人现实起来是真现实 爱🍋和飞行

是滴,比女生现实多了。女生至少还有点天真的

• Sallying

Sallying 楼主 2016-11-15 10:56:35

我咋觉得还蛮多的 我咋觉得还蛮多的 已注销

是的,很多

• 酒过穿肠

酒过穿肠 2016-11-15 10:59:04

门当户对怎么来的。

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-15 11:13:36

看重啊,不看重的基本上就是男的自己非常有本事,什么事都自己做主。要不就是家底丰厚到不需要女方给任何助力。

• Sallying

Sallying 楼主 2016-11-15 11:19:59

看重啊,不看重的基本上就是男的自己非常有本事,什么事都自己做主。要不就是家底丰厚到不需要女 看重啊,不看重的基本上就是男的自己非常有本事,什么事都自己做主。要不就是家底丰厚到不需要女方给任何助力。 ... 流浪的眼泪

话说相亲结婚不就是搭伙过日子吗?为什么还那么在乎对方的经济呢?女生又不会花男生的钱!有能力自己挣喽,没能力就自己承受呗……

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-15 11:24:59

话说相亲结婚不就是搭伙过日子吗?为什么还那么在乎对方的经济呢?女生又不会花男生的钱!有能力 话说相亲结婚不就是搭伙过日子吗?为什么还那么在乎对方的经济呢?女生又不会花男生的钱!有能力自己挣喽,没能力就自己承受呗…… ... Sallying

哪有这么简单,如果这样隔壁结婚

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-15 11:25:05

哪有这么简单,如果这样隔壁结婚 哪有这么简单,如果这样隔壁结婚 流浪的眼泪

何必

• Sallying

Sallying 楼主 2016-11-15 11:26:08

哪有这么简单,如果这样隔壁结婚 哪有这么简单,如果这样隔壁结婚 流浪的眼泪

不然你相亲难道为了谈恋爱?

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-15 11:37:22

对啊为了谈恋爱

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 11:38:36

我感觉都看重的。有钱人看重强强联合;普通人看重门当户对;没钱的家庭更希望找个能让自己儿子连带整个男方家飞黄腾达的家庭。不过这都无可厚非,将心比心,女孩找对象时也不会找个比自己差,拖后退的吧

• Sallying

Sallying 楼主 2016-11-15 11:39:40

我感觉都看重的。有钱人看重强强联合;普通人看重门当户对;没钱的家庭更希望找个能让自己儿子连 我感觉都看重的。有钱人看重强强联合;普通人看重门当户对;没钱的家庭更希望找个能让自己儿子连带整个男方家飞黄腾达的家庭。不过这都无可厚非,将心比心,女孩找对象时也不会找个比自己差,拖后退的吧 ... 胖耳朵

是,但是这样觉得还是不结婚的好……

• Sallying

Sallying 楼主 2016-11-15 11:40:50

对啊为了谈恋爱 对啊为了谈恋爱 流浪的眼泪

好吧……话说谈恋爱还是自己找……我觉得相亲大多数都是为了结婚的

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-15 11:42:53

家庭还差一点,主要看你个人能力吧,经济基础决定你说话的份量

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 11:45:41

是,但是这样觉得还是不结婚的好…… 是,但是这样觉得还是不结婚的好…… Sallying

我个人觉得啊,结婚是将就门当户对的,经济落差太大幸福的例子不是没有,但要承担的风险太大,所以我很能理解相亲市场上看重经济的男生,因为我也看重对方是不是与我相称

• Sallying

Sallying 楼主 2016-11-15 11:49:50

我个人觉得啊,结婚是将就门当户对的,经济落差太大幸福的例子不是没有,但要承担的风险太大,所 我个人觉得啊,结婚是将就门当户对的,经济落差太大幸福的例子不是没有,但要承担的风险太大,所以我很能理解相亲市场上看重经济的男生,因为我也看重对方是不是与我相称 ... 胖耳朵

这种状况还是还是觉得两个女孩过不错,我什么都会做,在家会做饭,换灯泡,修电脑,修水管;出门会找路,订酒店。啥都会,就没必要再找个男的结婚了

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2016-11-15 11:56:12

女孩子家境好收入高本来就是加分项阿,现在漂亮而贫穷的女孩很多,可是漂亮又有钱的女孩更多啊。我相亲过的男生基本都会在有钱的女孩里面选最漂亮的

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 12:02:04

这种状况还是还是觉得两个女孩过不错,我什么都会做,在家会做饭,换灯泡,修电脑,修水管;出门 这种状况还是还是觉得两个女孩过不错,我什么都会做,在家会做饭,换灯泡,修电脑,修水管;出门会找路,订酒店。啥都会,就没必要再找个男的结婚了 ... Sallying

不不,男性有男性的优势,比如扛重物打流氓解决生理需求~

• Sallying

Sallying 楼主 2016-11-15 12:21:28

不不,男性有男性的优势,比如扛重物打流氓解决生理需求~ 不不,男性有男性的优势,比如扛重物打流氓解决生理需求~ 胖耳朵

这些优势太无足轻重了

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 12:26:08

这些优势太无足轻重了 这些优势太无足轻重了 Sallying

所以现在大趋势是结婚年龄往后推,不婚人群比例上升

• 财神爷眷顾我

财神爷眷顾我 (猪头焖子炖五彩肥鸡) 2016-11-15 12:26:18

看重,把我工作,父母工作,结婚陪送不陪送车都打听了一遍

• Sallying

Sallying 楼主 2016-11-15 12:28:17

所以现在大趋势是结婚年龄往后推,不婚人群比例上升 所以现在大趋势是结婚年龄往后推,不婚人群比例上升 胖耳朵

我也是进步的一种

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 12:30:19

我也是进步的一种 我也是进步的一种 Sallying

哈哈你太可爱啦,过让自己舒服的生活就好啦

• Sallying

Sallying 楼主 2016-11-15 12:33:31

哈哈你太可爱啦,过让自己舒服的生活就好啦 哈哈你太可爱啦,过让自己舒服的生活就好啦 胖耳朵

可是又不得不顾及父母……

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-15 12:36:15

看重,把我工作,父母工作,结婚陪送不陪送车都打听了一遍 看重,把我工作,父母工作,结婚陪送不陪送车都打听了一遍 财神爷眷顾我

基本情况肯定要了解的不是?

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 12:37:01

可是又不得不顾及父母…… 可是又不得不顾及父母…… Sallying

= = 有句话说,要么狠,要么忍。如果你本身够优秀有强大,有能力去决定自己的人生,那就权衡取舍好;如果思前想后没主见,那就乖乖听父母安排

• 财神爷眷顾我

财神爷眷顾我 (猪头焖子炖五彩肥鸡) 2016-11-15 12:38:01

基本情况肯定要了解的不是? 基本情况肯定要了解的不是? 蓟门飞雨

这些情况介绍人都说了,他就是想问我一个月挣多少钱,我父母挣多少,再说结婚给不给车这事,给是情分,不给是本分,我他妈都没问他有没有房,房子是不是全款,他到惦记起车了呵呵

• Sallying

Sallying 楼主 2016-11-15 12:39:02

基本情况肯定要了解的不是? 基本情况肯定要了解的不是? 蓟门飞雨

话说,既然要结婚了,男生可以跟女生了解嘛,有什么问题两个人商量嘛,干嘛要通过别人打听呢?感觉见不得人似的

• 则天

则天 2016-11-15 12:39:11

当然女的自己或家里越有钱越好

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-15 12:40:19

这些情况介绍人都说了,他就是想问我一个月挣多少钱,我父母挣多少,再说结婚给不给车这事,给是 这些情况介绍人都说了,他就是想问我一个月挣多少钱,我父母挣多少,再说结婚给不给车这事,给是情分,不给是本分,我他妈都没问他有没有房,房子是不是全款,他到惦记起车了呵呵 ... 财神爷眷顾我

啊。 那确实挺没意思的。

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-15 12:41:18

话说,既然要结婚了,男生可以跟女生了解嘛,有什么问题两个人商量嘛,干嘛要通过别人打听呢?感 话说,既然要结婚了,男生可以跟女生了解嘛,有什么问题两个人商量嘛,干嘛要通过别人打听呢?感觉见不得人似的 ... Sallying

其实吧。 没了解物质方面的基本情况。 你让介绍人跟双方家长说什么好呀?

• 一二三

一二三 2016-11-15 12:46:19

一个标准而

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 12:53:08

[内容不可见]

• Sallying

Sallying 楼主 2016-11-15 12:55:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

但是你看上面的回复,包括组里的话题……

• 当初为何要下凡

当初为何要下凡 2016-11-15 13:01:04

换位思考下。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:07:33

但是你看上面的回复,包括组里的话题…… 但是你看上面的回复,包括组里的话题…… Sallying

[内容不可见]

• 活着

活着 2016-11-15 13:56:30

这东西将心比心啊,我现在的相亲对象没嫌我身高只有168,我才不会去问她收入和家庭呢。看着喜欢就行了呀。

• Run

Run 2016-11-15 13:57:58

并没有

• 大盼盼

大盼盼 2016-11-15 14:08:05

不看重,以前不懂事只看脸,现在改了,还要看身材。 不看重,以前不懂事只看脸,现在改了,还要看身材。 拾阶而上的风

哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

189139 人聚集在这个小组
↑回顶部