只是想找个人聊聊天

你看不见我丶

• cafeblue7

cafeblue7 (你不是我,你怎知我心中的苦与乐) 2016-11-15 10:21:02

聊聊吧,想聊啥?星座星盘?美食?电影?美剧?小说?人生困惑?感情?

• 你看不见我丶

你看不见我丶 2016-11-15 10:32:35

聊聊吧,想聊啥?星座星盘?美食?电影?美剧?小说?人生困惑?感情? 聊聊吧,想聊啥?星座星盘?美食?电影?美剧?小说?人生困惑?感情? cafeblue7

有哪一件是开心的吗?

• cafeblue7

cafeblue7 (你不是我,你怎知我心中的苦与乐) 2016-11-15 10:36:35

有哪一件是开心的吗? 有哪一件是开心的吗? 你看不见我丶

开心本来就是一种心情,当你不开心的时候,当然做什么都不觉得有意思啦,当你开心的时候,当然再无聊的事情,也会兴致盎然。

• 你看不见我丶

你看不见我丶 2016-11-15 10:38:46

好吧,我现在就处于觉得全世界都没意思的状态。宝宝心里苦啊

• 炸鸡王子。

炸鸡王子。 2016-11-15 10:41:10

我看见你了

来自 豆瓣App
  • 你看不见我丶

你看不见我丶 2016-11-15 10:50:48

我看见你了 我看见你了 炸鸡王子。

嘘~不要告诉别人~

• 炸鸡王子。

炸鸡王子。 2016-11-15 10:52:43

嘘~不要告诉别人~ 嘘~不要告诉别人~ 你看不见我丶

快粗来~我不会告诉别人你在这儿

来自 豆瓣App
  • 你看不见我丶

你看不见我丶 2016-11-15 10:53:57

快粗来~我不会告诉别人你在这儿 快粗来~我不会告诉别人你在这儿 炸鸡王子。

憋嚷嚷,人家爬出来要点时间。

• 炸鸡王子。

炸鸡王子。 2016-11-15 11:11:29

憋嚷嚷,人家爬出来要点时间。 憋嚷嚷,人家爬出来要点时间。 你看不见我丶

谁让你多辣么深

来自 豆瓣App
  • 丑到想整容

丑到想整容 (你是毒。) 2016-11-15 11:15:29

+1

来自 豆瓣App
  • 你看不见我丶

你看不见我丶 2016-11-15 11:15:46

谁让你多辣么深 谁让你多辣么深 炸鸡王子。

人家是固执的金牛座,最擅长的就是钻深坑

• 炸鸡王子。

炸鸡王子。 2016-11-15 12:26:07

人家是固执的金牛座,最擅长的就是钻深坑 人家是固执的金牛座,最擅长的就是钻深坑 你看不见我丶

来来来 我是水瓶带你飞

来自 豆瓣App
  • 你看不见我丶

你看不见我丶 2016-11-15 14:55:50

来来来 我是水瓶带你飞 来来来 我是水瓶带你飞 炸鸡王子。

。。。。。水瓶不靠谱

• 你看不见我丶

你看不见我丶 2016-11-15 15:49:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一点

你好,不知道你是什么星座呢

• 魂淡

魂淡 (Be yourself.) 2016-11-15 16:01:23

好 巧

那 说什么呢

• 魂淡

魂淡 (Be yourself.) 2016-11-15 16:01:46

。。。。。水瓶不靠谱 。。。。。水瓶不靠谱 你看不见我丶

这。。。。。是没得聊了的意思嘛。。。。。

• 脑袋被门夹

脑袋被门夹 2016-11-15 16:05:34

水瓶为啥不靠谱?我喜欢了两个女孩,全是金牛座,感觉自己非常怕金牛座的。特别不能理解他们

来自 豆瓣App
  • 你看不见我丶

你看不见我丶 2016-11-15 16:23:59

水瓶为啥不靠谱?我喜欢了两个女孩,全是金牛座,感觉自己非常怕金牛座的。特别不能理解他们 水瓶为啥不靠谱?我喜欢了两个女孩,全是金牛座,感觉自己非常怕金牛座的。特别不能理解他们 脑袋被门夹

我曾经被水瓶座的伤的很深,现在想起来都痛。

真心觉得金牛和水瓶是无法沟通的。

• Hexxxxxxy

Hexxxxxxy 2016-11-15 16:24:39

成年人的世界是不分TP的

来自 豆瓣App
  • 你看不见我丶

你看不见我丶 2016-11-15 16:27:20

这。。。。。是没得聊了的意思嘛。。。。。 这。。。。。是没得聊了的意思嘛。。。。。 魂淡

我的天啊~~今天遇到的水瓶座要不要这么多

• 你看不见我丶

你看不见我丶 2016-11-15 16:28:07

成年人的世界是不分TP的 成年人的世界是不分TP的 Hexxxxxxy

但这个世界很多人都未成年

• 魂淡

魂淡 (Be yourself.) 2016-11-15 16:28:36

我的天啊~~今天遇到的水瓶座要不要这么多 我的天啊~~今天遇到的水瓶座要不要这么多 你看不见我丶

天啊 地球已经被水瓶征服了。。。

• 你看不见我丶

你看不见我丶 2016-11-15 16:30:13

天啊 地球已经被水瓶征服了。。。 天啊 地球已经被水瓶征服了。。。 魂淡

我觉得,可能是恰好今天水瓶座的人都比较闲。

• 魂淡

魂淡 (Be yourself.) 2016-11-15 16:30:54

我觉得,可能是恰好今天水瓶座的人都比较闲。 我觉得,可能是恰好今天水瓶座的人都比较闲。 你看不见我丶

嗯 好巧哦。。。哈哈哈

• 脑袋被门夹

脑袋被门夹 2016-11-15 16:34:23

我曾经被水瓶座的伤的很深,现在想起来都痛。 真心觉得金牛和水瓶是无法沟通的。 我曾经被水瓶座的伤的很深,现在想起来都痛。 真心觉得金牛和水瓶是无法沟通的。 你看不见我丶

我特想知道,在你眼里的水瓶座是什么样的?金牛座是什么样的?

来自 豆瓣App
  • 脑袋被门夹

脑袋被门夹 2016-11-15 16:34:24

我曾经被水瓶座的伤的很深,现在想起来都痛。 真心觉得金牛和水瓶是无法沟通的。 我曾经被水瓶座的伤的很深,现在想起来都痛。 真心觉得金牛和水瓶是无法沟通的。 你看不见我丶

我特想知道,在你眼里的水瓶座是什么样的?金牛座是什么样的?

来自 豆瓣App
  • 你看不见我丶

你看不见我丶 2016-11-15 16:36:12

我特想知道,在你眼里的水瓶座是什么样的?金牛座是什么样的? 我特想知道,在你眼里的水瓶座是什么样的?金牛座是什么样的? 脑袋被门夹

为什么你想知道,我就要告诉你?
    给我一个理由。

• 炸鸡王子。

炸鸡王子。 2016-11-15 16:39:32

。。。。。水瓶不靠谱 。。。。。水瓶不靠谱 你看不见我丶

我大水瓶是最靠谱的星座好伐

来自 豆瓣App
  • 你看不见我丶

你看不见我丶 2016-11-15 16:45:28

我大水瓶是最靠谱的星座好伐 我大水瓶是最靠谱的星座好伐 炸鸡王子。

水瓶太神经质了,忽冷忽热。和水瓶座谈恋爱,一定要有一个超级强大的内心啊。

• 脑袋被门夹

脑袋被门夹 2016-11-15 16:50:26

水瓶太神经质了,忽冷忽热。和水瓶座谈恋爱,一定要有一个超级强大的内心啊。 水瓶太神经质了,忽冷忽热。和水瓶座谈恋爱,一定要有一个超级强大的内心啊。 你看不见我丶

好多人都说水瓶忽冷忽热,有么?有那么明显么?

来自 豆瓣App
  • 你看不见我丶

你看不见我丶 2016-11-15 16:53:02

好多人都说水瓶忽冷忽热,有么?有那么明显么? 好多人都说水瓶忽冷忽热,有么?有那么明显么? 脑袋被门夹

·······不要太明显了,好吗

• 炸鸡王子。

炸鸡王子。 2016-11-15 16:54:20

水瓶太神经质了,忽冷忽热。和水瓶座谈恋爱,一定要有一个超级强大的内心啊。 水瓶太神经质了,忽冷忽热。和水瓶座谈恋爱,一定要有一个超级强大的内心啊。 你看不见我丶

你这么说人家好伤心的好伐 一棍子打死我了

来自 豆瓣App
  • 银色mojito

银色mojito 2016-11-15 16:57:00

聊聊吧

来自 豆瓣App
  • 你看不见我丶

你看不见我丶 2016-11-15 16:59:20

你这么说人家好伤心的好伐 一棍子打死我了 你这么说人家好伤心的好伐 一棍子打死我了 炸鸡王子。

怪我咯~
    谁要你是水瓶座

• 炸鸡王子。

炸鸡王子。 2016-11-15 17:28:08

怪我咯~ 谁要你是水瓶座 怪我咯~ 谁要你是水瓶座 你看不见我丶

难道水瓶座就该死吗~不公平!

来自 豆瓣App
  • 你看不见我丶

你看不见我丶 2016-11-15 17:47:58

难道水瓶座就该死吗~不公平! 难道水瓶座就该死吗~不公平! 炸鸡王子。

表激动,咪有说你该死呢。只是说水瓶座不适合金牛座。消消气哈。

• 炸鸡王子。

炸鸡王子。 2016-11-15 17:50:25

表激动,咪有说你该死呢。只是说水瓶座不适合金牛座。消消气哈。 表激动,咪有说你该死呢。只是说水瓶座不适合金牛座。消消气哈。 你看不见我丶

好嘛好嘛 我走我走(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 你看不见我丶

你看不见我丶 2016-11-15 17:55:30

好嘛好嘛 我走我走(>﹏<) 好嘛好嘛 我走我走(>﹏<) 炸鸡王子。

。。。。按琼瑶阿姨的剧情发展,我是不是应该追出来了→_→

• 平缓滑行

平缓滑行 (f*ck up dont stop) 2016-11-15 18:07:08

本来想发豆油安慰你,后来发现我们两年前说过话,并且我还给你电话过,还微信唱过歌。然而我现在肯定没有你好友,所以本来我想再加你的,但还是觉得别加了,怕两年前的删好友重演。

给你一个微笑脸

• 你看不见我丶

你看不见我丶 2016-11-15 18:10:48

本来想发豆油安慰你,后来发现我们两年前说过话,并且我还给你电话过,还微信唱过歌。然而我现在 本来想发豆油安慰你,后来发现我们两年前说过话,并且我还给你电话过,还微信唱过歌。然而我现在肯定没有你好友,所以本来我想再加你的,但还是觉得别加了,怕两年前的删好友重演。 给你一个微笑脸 ... 平缓滑行

居然还有这么有趣的事情?为什么后来就没有联系啦?

• 炸鸡王子。

炸鸡王子。 2016-11-15 18:20:23

。。。。按琼瑶阿姨的剧情发展,我是不是应该追出来了→_→ 。。。。按琼瑶阿姨的剧情发展,我是不是应该追出来了→_→ 你看不见我丶

不用 我自己追自己就好了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你看不见我丶

你看不见我丶 2016-11-15 18:23:52

不用 我自己追自己就好了哈哈哈 不用 我自己追自己就好了哈哈哈 炸鸡王子。

这个画面感好强啊。
    果然是精分的水瓶座啊(¬㉨¬)

• 你看不见我丶

你看不见我丶 2016-11-16 11:35:49

摩羯?哈哈哈。这个适合金牛座

• 你看不见我丶

你看不见我丶 2016-11-16 11:49:49

您还有这门手艺啊?

• 你看不见我丶

你看不见我丶 2016-11-16 11:55:38

来来来。看看八字合不合

你的回应

回应请先 , 或 注册

214459 人聚集在这个小组
↑回顶部