人生就像一盒巧克力,永远不知道下一颗是什么。

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-15 10:33:02

232张。。比比有没有比我更黑的。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:34:26

232张。。比比有没有比我更黑的。。 232张。。比比有没有比我更黑的。。 中奖能手的狗子

你刮了232张中了?

来自 豆瓣App
  • 麦当当的酸甜酱

麦当当的酸甜酱 2016-11-15 10:34:35

102…

来自 豆瓣App
  • 大能猫

大能猫 2016-11-15 10:34:50

我只有11张

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:35:09

好运了,刮了100多张都米有

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-15 10:35:15

你刮了232张中了? 你刮了232张中了? [已注销]

没中,要是中了我还回这个贴干嘛,早就屁颠屁颠的发图了。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:36:00

没中,要是中了我还回这个贴干嘛,早就屁颠屁颠的发图了。。 没中,要是中了我还回这个贴干嘛,早就屁颠屁颠的发图了。。 中奖能手的狗子

2333看你语气不像中了才问的
    其实想知道中的人刮了多少张

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-15 10:38:18

2333看你语气不像中了才问的 其实想知道中的人刮了多少张 2333看你语气不像中了才问的 其实想知道中的人刮了多少张 [已注销]

那就是命。。。有抽十来张就中的。。有抽一百张中的,有像我抽了200多张一张没中的
    不知道昨天那个抢了一千个刮刮卡的ID为大树的中了几个

• 小玉

小玉 (Rookie rookie my super rookie) 2016-11-15 11:18:09

我1k张 中了两个 第一个大概70多张的时候中的 27块 第二个300多张的时候中的 9.9 后面一张不中
    一张一张刮下来的 太多了从大到小麻烦死了

• lucky lynn

lucky lynn 2016-11-15 11:19:28

我1k张 中了两个 第一个大概70多张的时候中的 27块 第二个300多张的时候中的 9.9 后面一张不中 我1k张 中了两个 第一个大概70多张的时候中的 27块 第二个300多张的时候中的 9.9 后面一张不中 一张一张刮下来的 太多了从大到小麻烦死了 ... 小玉

1k张厉害了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:33:37

我1k张 中了两个 第一个大概70多张的时候中的 27块 第二个300多张的时候中的 9.9 后面一张不中 我1k张 中了两个 第一个大概70多张的时候中的 27块 第二个300多张的时候中的 9.9 后面一张不中 一张一张刮下来的 太多了从大到小麻烦死了 ... 小玉

小玉是我偶像!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45741 人聚集在这个小组
↑回顶部