水瓶座看进来

执梦

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-15 15:15:02

没人吗?

来自 豆瓣App
  • 『+』

『+』 2016-11-15 20:26:46

水瓶座的人:忽冷忽热,最爱装高冷。你爱他时他拒之,不爱时他舔之。

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2016-11-15 21:05:05

水瓶主动不容易啊

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-15 21:07:03

水瓶座的人:忽冷忽热,最爱装高冷。你爱他时他拒之,不爱时他舔之。 水瓶座的人:忽冷忽热,最爱装高冷。你爱他时他拒之,不爱时他舔之。 『+』

那我该怎么办 同样不理他嘛?

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-15 21:07:26

水瓶主动不容易啊 水瓶主动不容易啊 龙行天下

你是水瓶嘛?可是摩羯也很被动

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2016-11-15 21:14:48

我是苦逼的水瓶,摩羯是挺能忍,还闷

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2016-11-15 21:15:40

摩羯是挺能忍,还闷,苦逼的水瓶回复

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-15 21:56:58

我是苦逼的水瓶,摩羯是挺能忍,还闷 我是苦逼的水瓶,摩羯是挺能忍,还闷 龙行天下

我跟他十小时没联系 晚上9点多他主动跟我说话了 闷了就会躲闪吗?

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼得水

鱼鱼鱼得水 2016-11-15 22:46:17

瓶女更可怕 我是真的谈不下去,奉劝大家珍爱生命

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-15 23:27:06

瓶女更可怕 我是真的谈不下去,奉劝大家珍爱生命 瓶女更可怕 我是真的谈不下去,奉劝大家珍爱生命 鱼鱼鱼得水

理解理解 忽冷忽热 若即若离的感觉 没有强大的心根本没办法驾驭

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2016-11-16 09:58:14

没有安全感

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2016-11-16 09:59:50

我跟他十小时没联系 晚上9点多他主动跟我说话了 闷了就会躲闪吗? 我跟他十小时没联系 晚上9点多他主动跟我说话了 闷了就会躲闪吗? 执梦

距离产生美,保持距离才长久

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-16 10:05:30

距离产生美,保持距离才长久 距离产生美,保持距离才长久 龙行天下

我知道水瓶爱自由 不喜欢被束缚 所以就想问你一句 水瓶座是不是都博爱?因为我也不确定他会不会跟其他妹子同时聊 他每天有跟我说话 喊我小名 约我这周见面 每天分享给我一首歌 晚安后发? 对了 他昨天说 他的心我管着呢 这啥意思。

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2016-11-16 12:01:06

看人,如果有底线也只会是开玩笑,如果没底线那就不好说了

来自 豆瓣App
  • 执梦

执梦 2016-11-18 11:47:57

看人,如果有底线也只会是开玩笑,如果没底线那就不好说了 看人,如果有底线也只会是开玩笑,如果没底线那就不好说了 龙行天下

昨天他给我表白了 今天到这会儿没跟我说话 我的天 这是啥情况。

• 馨苒

馨苒 2016-11-23 13:48:51

该咋咋地,貌似水瓶比较独立的女生

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11597 人聚集在这个小组
↑回顶部