要个红线怎么这么难

喵喵喵

来自 豆瓣App
  • 大板牙

大板牙 (牙口好 吃嘛嘛香) 2016-11-15 12:28:54

少壮不努力 老大做设计

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-15 12:41:31

少壮不努力 老大做设计 少壮不努力 老大做设计 大板牙

?

来自 豆瓣App
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-17 00:05:47

哈哈哈,红线难定是因为规划局呀,我现在单位还是挂两块牌子的那种,结果一个项目已经跑了三年了还没上规委会,就差领导闹到市长那开协调会了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-17 08:17:53

哈哈哈,红线难定是因为规划局呀,我现在单位还是挂两块牌子的那种,结果一个项目已经跑了三年了 哈哈哈,红线难定是因为规划局呀,我现在单位还是挂两块牌子的那种,结果一个项目已经跑了三年了还没上规委会,就差领导闹到市长那开协调会了 ... 最后的非洲猎人

我们也是去问过规划局,就是说和甲方还在扯皮……

来自 豆瓣App
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-17 08:20:49

我们也是去问过规划局,就是说和甲方还在扯皮…… 我们也是去问过规划局,就是说和甲方还在扯皮…… 喵喵喵

看甲方单位性质,跟拿地方式,我们那坑爹的项目,全要先过规委会再补手续。。。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-17 09:18:32

看甲方单位性质,跟拿地方式,我们那坑爹的项目,全要先过规委会再补手续。。。 看甲方单位性质,跟拿地方式,我们那坑爹的项目,全要先过规委会再补手续。。。 最后的非洲猎人

心疼我们三分钟

来自 豆瓣App
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-17 09:28:23

心疼我们三分钟 心疼我们三分钟 喵喵喵

那么我也心疼自己三分钟,我是那个跑手续T_T之前的领导就是从市规划局调过来的,结果发现是太难,坚持三年有把自己弄去其他单位了,而我们规委会还没上。。。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-17 12:11:40

那么我也心疼自己三分钟,我是那个跑手续T_T之前的领导就是从市规划局调过来的,结果发现是太难 那么我也心疼自己三分钟,我是那个跑手续T_T之前的领导就是从市规划局调过来的,结果发现是太难,坚持三年有把自己弄去其他单位了,而我们规委会还没上。。。 ... 最后的非洲猎人

卑躬屈膝的我们,有些甲方真是让人头疼

来自 豆瓣App
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-17 12:13:44

卑躬屈膝的我们,有些甲方真是让人头疼 卑躬屈膝的我们,有些甲方真是让人头疼 喵喵喵

甲方也不好做呀,尤其是下面做事的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部