有热爱日本动画片的吗

。。

87人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-15 10:15:17

ˋ︿ˊ

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 10:16:51

我的英雄学院
    一拳超人
    寄生兽
    灵能百分百
    JOJO的奇妙冒险
    剑风传奇

• LME

LME 2016-11-15 10:17:42

新番 我太受欢迎了该怎么办

• 宏与蚞

宏与蚞 (is a woman) 2016-11-15 10:18:20

我喜欢看的都是日常番,比如我们这一家~悠哉悠哉日常大王~

• 日向宁次

日向宁次 (即使厄运不散 也要优雅从容) 2016-11-15 10:18:51

在下坂本

来自 豆瓣App
  • Hsinnaychio

Hsinnaychio (抱持一种无动于衷的和气) 2016-11-15 10:18:52

av1184434

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-15 10:20:29

银魂啊,超级搞笑,不过你得撑过前面10集,一旦接受里面的设定,会越看越好看

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-15 10:20:59

蜂蜜四叶草
    乱马

• 啥耿耿

啥耿耿 (一直被谋杀,从未被解脱) 2016-11-15 10:21:20

你叫我推荐,首先我不知道你看过啥,也不知道你喜欢啥类型,难以推荐,还有叫我想,我真的霎时间难以想出来一堆=。=

不过以我这个纵横多年动漫界二次元骨灰宅来说,最喜欢的是钢之炼金术师,各个版本都不错,嗯

• 福兔福兔

福兔福兔 2016-11-15 10:22:49

一拳超人 灵能百分百 齐木楠雄的灾难 天元突破 樱兰男子公关部

来自 豆瓣App
  • 影翳

影翳 2016-11-15 10:23:19

钟爱搞笑番
    男子高中生日常
    月刊少女野崎君
    齐木楠雄的灾难

• 战场原黑仪

战场原黑仪 (佐藤聪美の女朋友) 2016-11-15 10:25:45

日常搞笑番:月刊少女野崎君(BG)摇曳百合(轻百合)恋爱研究所(百合BG夹杂)轻音少女(轻百合喝茶番顺便练习乐队)日常悠哉大王(轻百合,真·悠哉,但是我喜欢,十分治愈)男子高中生的日常,这个美术部大有问题(BG)日常(需要比较懂梗)爱杀宝贝(魔性oped)anne happy(百合向)南家三姐妹,幸运星(需要对宅有一定了解)干物妹小埋,迷糊餐厅,黄金拼图(轻百合),阿松(声优爆炸) 热血打斗番:fate stay night(嘴炮多,日常也多)fatezero,一拳超人,灵能百分百,血界战线(钉宫精分)甲铁城的卡巴内利(后面剧情崩坏),钢炼(长篇)迦南(百合向)jojo系列,某科学的超电磁炮(伪百合,我爱炮姐),斩服少女(画风清奇),排球少年,乒乓(画风清奇)
    东离剑游记(布袋戏)进击的巨人,食灵零(治郁) 奇幻:狼与香辛料,凉宫春日的忧郁,从零开始的异世界生活,魔法禁书目录,攻壳机动队,野良神,夏洛特(后面剧情暴走),无头骑士异闻录(声优好)
    轮回治郁:魔法少女小圆(请不要因为画风拒绝),寒蝉鸣泣之时,命运石之门(慢热,需要坚持),re0。
    催泪:四月是你的谎言,未闻花名,可塑性记忆(女主是机器人),angel beats,cl,悠久之翼,air
    日常励志:吹响上低音号(漫热,好番,伪百合真BG),花开伊吕波,newgame(轻百合),白箱,蜂蜜与四叶草
    日常推理:冰菓(本人强推),樱子小姐的脚下埋着尸体(推理性不强),gosick(推理也不太强),全部成为f(电波番)
    校园:龙与虎,我的青春恋爱物语果然有问题,樱花庄的宠物女孩,taritari,玉子的爱情故事(剧场版),青之花(百合)轻声密语(百合),rewrite
    电波:物语系列(首推化物语)人类衰退之后(女主粉切黑,智商330),怪化猫(考哥声音苏,浮世绘画风),锁锁美同学提不起劲(日本神话)
    私心京阿尼:京阿尼:CL,幸运星,凉宫春日的忧郁,轻音少女,日常,冰菓,吹响上低音号。

来自 豆瓣App
  • 战场原黑仪

战场原黑仪 (佐藤聪美の女朋友) 2016-11-15 10:28:30

本季新番我追了吹响上低音号,三月的狮子,终末的伊泽塔,超自然九人组

来自 豆瓣App
  • Yori

Yori (所谓正义,是立场不同产生的错觉) 2016-11-15 10:32:44

男高日常

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-15 10:33:11

排球少年!
    排球少年!
    排球少年!
    排球少年!

• 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-15 10:34:34

JOJO
    齐木楠雄的灾难

• bommmi

bommmi 2016-11-15 10:35:15

夏目友人帐!夏目友人帐!夏目友人帐!说三遍!!!最新一季第三集把我看哭了

来自 豆瓣App
  • 夜神月

夜神月 2016-11-15 10:36:43

死亡笔记

• 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-15 10:37:04

猎人

来自 豆瓣App
  • TANKI❥

TANKI❥ 2016-11-15 10:37:14

k!我滴最爱~

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-15 10:37:26

有热爱特摄 假面骑士的吗...咱可以聊聊~

• 搞事搞事

搞事搞事 (别动!我先尝尝~) 2016-11-15 10:38:12

我要提名齐木楠雄!!!男子高中生的日常!!!!!

• 阿满

阿满 2016-11-15 10:38:17

军火女王。。。主要才给弟弟安利了这部。。。

• 尼糯米

尼糯米 2016-11-15 10:39:04

看你喜欢什么类型。钢之炼金术师,fate zero,进击的巨人,银魂,永生之酒,gangsta,命运石之门。这些不分男女年纪都可以看。

• 奇迹

奇迹 (一期一会) 2016-11-15 10:39:57

jojojojojojojojojojojojojo

来自 豆瓣App
  • 黑猫

黑猫 (阅读 模仿 失恋) 2016-11-15 10:41:00

食戟之灵 我好喜欢!

来自 豆瓣App
  • (๑• . •๑)

(๑• . •๑) (哦) 2016-11-15 10:41:48

日常搞笑番:月刊少女野崎君(BG)摇曳百合(轻百合)恋爱研究所(百合BG夹杂)轻音少女(轻百合 日常搞笑番:月刊少女野崎君(BG)摇曳百合(轻百合)恋爱研究所(百合BG夹杂)轻音少女(轻百合喝茶番顺便练习乐队)日常悠哉大王(轻百合,真·悠哉,但是我喜欢,十分治愈)男子高中生的日常,这个美术部大有问题(BG)日常(需要比较懂梗)爱杀宝贝(魔性oped)anne happy(百合向)南家三姐妹,幸运星(需要对宅有一定了解)干物妹小埋,迷糊餐厅,黄金拼图(轻百合),阿松(声优爆炸) 热血打斗番:fate stay night(嘴炮多,日常也多)fatezero,一拳超人,灵能百分百,血界战线(钉宫精分)甲铁城的卡巴内利(后面剧情崩坏),钢炼(长篇)迦南(百合向)jojo系列,某科学的超电磁炮(伪百合,我爱炮姐),斩服少女(画风清奇),排球少年,乒乓(画风清奇) 东离剑游记(布袋戏)进击的巨人,食灵零(治郁) 奇幻:狼与香辛料,凉宫春日的忧郁,从零开始的异世界生活,魔法禁书目录,攻壳机动队,野良神,夏洛特(后面剧情暴走),无头骑士异闻录(声优好) 轮回治郁:魔法少女小圆(请不要因为画风拒绝),寒蝉鸣泣之时,命运石之门(慢热,需要坚持),re0。 催泪:四月是你的谎言,未闻花名,可塑性记忆(女主是机器人),angel beats,cl,悠久之翼,air 日常励志:吹响上低音号(漫热,好番,伪百合真BG),花开伊吕波,newgame(轻百合),白箱,蜂蜜与四叶草 日常推理:冰菓(本人强推),樱子小姐的脚下埋着尸体(推理性不强),gosick(推理也不太强),全部成为f(电波番) 校园:龙与虎,我的青春恋爱物语果然有问题,樱花庄的宠物女孩,taritari,玉子的爱情故事(剧场版),青之花(百合)轻声密语(百合),rewrite 电波:物语系列(首推化物语)人类衰退之后(女主粉切黑,智商330),怪化猫(考哥声音苏,浮世绘画风),锁锁美同学提不起劲(日本神话) 私心京阿尼:京阿尼:CL,幸运星,凉宫春日的忧郁,轻音少女,日常,冰菓,吹响上低音号。 ... 战场原黑仪

这位解解你好努力惹,给你很多很好的评价

来自 豆瓣App
  • 东方忽悠

东方忽悠 2016-11-15 10:42:13

我想问,只有我一个看成动作片的吗
    ╯▂╰

• Absingol

Absingol 2016-11-15 10:42:28

我今天正在补的攻壳机动队

来自 豆瓣App
  • Absingol

Absingol 2016-11-15 10:42:42

看你喜欢什么类型。钢之炼金术师,fate zero,进击的巨人,银魂,永生之酒,gangsta,命运石之门 看你喜欢什么类型。钢之炼金术师,fate zero,进击的巨人,银魂,永生之酒,gangsta,命运石之门。这些不分男女年纪都可以看。 ... 尼糯米

咱俩口味简直一毛一样啊

来自 豆瓣App
  • 战场原黑仪

战场原黑仪 (佐藤聪美の女朋友) 2016-11-15 10:42:47

这位解解你好努力惹,给你很多很好的评价 这位解解你好努力惹,给你很多很好的评价 (๑• . •๑)

233这位女士感谢你隔壁楼的链接,我也在补档

来自 豆瓣App
  • 

少女编号 千岁超可爱

• 张若昀

张若昀 2016-11-15 10:47:48

尸鬼,男子高中生的日常,海贼王,齐木楠雄的灾难,家庭教师,黑礁等等

来自 豆瓣App
  • 战场原黑仪

战场原黑仪 (佐藤聪美の女朋友) 2016-11-15 10:48:07

日常搞笑番:月刊少女野崎君(BG)摇曳百合(轻百合)恋爱研究所(百合BG夹杂)轻音少女(轻百合 日常搞笑番:月刊少女野崎君(BG)摇曳百合(轻百合)恋爱研究所(百合BG夹杂)轻音少女(轻百合喝茶番顺便练习乐队)日常悠哉大王(轻百合,真·悠哉,但是我喜欢,十分治愈)男子高中生的日常,这个美术部大有问题(BG)日常(需要比较懂梗)爱杀宝贝(魔性oped)anne happy(百合向)南家三姐妹,幸运星(需要对宅有一定了解)干物妹小埋,迷糊餐厅,黄金拼图(轻百合),阿松(声优爆炸) 热血打斗番:fate stay night(嘴炮多,日常也多)fatezero,一拳超人,灵能百分百,血界战线(钉宫精分)甲铁城的卡巴内利(后面剧情崩坏),钢炼(长篇)迦南(百合向)jojo系列,某科学的超电磁炮(伪百合,我爱炮姐),斩服少女(画风清奇),排球少年,乒乓(画风清奇) 东离剑游记(布袋戏)进击的巨人,食灵零(治郁) 奇幻:狼与香辛料,凉宫春日的忧郁,从零开始的异世界生活,魔法禁书目录,攻壳机动队,野良神,夏洛特(后面剧情暴走),无头骑士异闻录(声优好) 轮回治郁:魔法少女小圆(请不要因为画风拒绝),寒蝉鸣泣之时,命运石之门(慢热,需要坚持),re0。 催泪:四月是你的谎言,未闻花名,可塑性记忆(女主是机器人),angel beats,cl,悠久之翼,air 日常励志:吹响上低音号(漫热,好番,伪百合真BG),花开伊吕波,newgame(轻百合),白箱,蜂蜜与四叶草 日常推理:冰菓(本人强推),樱子小姐的脚下埋着尸体(推理性不强),gosick(推理也不太强),全部成为f(电波番) 校园:龙与虎,我的青春恋爱物语果然有问题,樱花庄的宠物女孩,taritari,玉子的爱情故事(剧场版),青之花(百合)轻声密语(百合),rewrite 电波:物语系列(首推化物语)人类衰退之后(女主粉切黑,智商330),怪化猫(考哥声音苏,浮世绘画风),锁锁美同学提不起劲(日本神话) 私心京阿尼:京阿尼:CL,幸运星,凉宫春日的忧郁,轻音少女,日常,冰菓,吹响上低音号。 ... 战场原黑仪

再推几个,回转企鹅罐,自新世界,空之境界(剧场版),绝望先生,还有楼上提到的永生之酒

来自 豆瓣App
  • runnning

runnning (人皆寻梦) 2016-11-15 10:48:15

排球少年

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-15 10:49:23

本季觉得不错的有 冰上的尤里 以及 超自然九人组
    当然还有JOJO

• 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-15 10:50:56

我说下我喜欢的

少女向:元气少女缘结神,邻座的怪同学,好想告诉你,龙与虎,月刊少女野崎君,半妖少女绮丽谭,冰果
    治愈向:夏目友人帐,元气囝仔,罗小黑战记(国产动画),虫师(心中不能超越的经典)
    热血向:食戟之灵,野良神,花牌情缘,刀剑神域,RWBY(美国的),噬魂师,记录的地平线
    吐槽搞笑向:贫乏神来了,召唤恶魔阿萨谢尔

好看的太多了,说不过来 _(:зゝ∠)_

• 张继科后脑毛儿

张继科后脑毛儿 2016-11-15 10:57:57

银魂

来自 豆瓣App
  • kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2016-11-15 11:00:28

此生无悔入【钢炼】,还有小排球,另私信推荐【甲贺忍法帖】

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (我们仍未知道那天所见的花的名字) 2016-11-15 11:01:02

海贼王啊 海贼王 海贼王

• 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2016-11-15 11:01:09

最近看橘色奇迹 说平行时空的

• 义正言辞的说道

义正言辞的说道 (脑残勿扰) 2016-11-15 11:01:26

比村乳业!!!

• 。。

。。 2016-11-15 11:03:02

海贼王啊 海贼王 海贼王 海贼王啊 海贼王 海贼王 欧阳旺旺

妈呀,海贼王那么多集,真的深坑,我补犬夜叉就补的我精疲力尽

• 南小妹的日常

南小妹的日常 (日本代购狗~欢迎小仙女) 2016-11-15 11:03:04

海贼王 从高中追到上班两年

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 2016-11-15 11:03:43

海贼王 从高中追到上班两年 海贼王 从高中追到上班两年 南小妹的日常

刚刚还跟楼上说这是个深坑

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (我们仍未知道那天所见的花的名字) 2016-11-15 11:04:18

妈呀,海贼王那么多集,真的深坑,我补犬夜叉就补的我精疲力尽 妈呀,海贼王那么多集,真的深坑,我补犬夜叉就补的我精疲力尽 。。

你不会后悔的!!!!

• 。。

。。 2016-11-15 11:05:23

你不会后悔的!!!! 你不会后悔的!!!! 欧阳旺旺

哈哈哈,好的

• liwenlu1314 2016-11-15 11:17:48

宫崎骏啊还有很多啊b站多啊

来自 豆瓣App
  • 物美价廉吕轻侯

物美价廉吕轻侯 (我饿!我特么要吃肥牛!) 2016-11-15 11:30:14

eva,生命力超强的旧番,大坑

来自 豆瓣App
  • 青柠调调好好闻

青柠调调好好闻 2016-11-15 11:38:07

热衷热血科幻机械魔幻恐怖类。。。。。给你推一个泡面番 影鳄

• 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-15 11:40:43

最赞无敌

来自 豆瓣App
  • 嘛咪嘛咪哄

嘛咪嘛咪哄 (其实不靠谱的是我才对。。) 2016-11-15 13:09:37

m

• Chérie

Chérie (冰島也沒有 避世的小鎮) 2016-11-15 13:13:40

人生最爱的四部:nana 反叛的鲁鲁修 fate全部 空之境界全部

• 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-17 09:17:41

破组服。

• 柏原崇老婆

柏原崇老婆 (行为控制思绪。) 2016-11-17 09:19:15

太多了!

• 战场原黑仪

战场原黑仪 (佐藤聪美の女朋友) 2016-11-17 09:40:54

破组服。 破组服。 最爱何仙姑

ʚ⠒̫⃝ɞ

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-17 09:41:56

还是看治愈系的吧

• 中岛

中岛 2016-11-17 10:04:45

齐木楠雄

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部