我是狮子座,脱发,头顶已经很稀了,还有救吗?

夢一场″

• aloyou19

aloyou19 (飞往巴列库西之星) 2016-11-15 15:55:22

你特么脱发是你肾虚,跟狮子座有毛关系?!妈的~智障

• trammel

trammel 2016-11-15 20:28:39

其实就是老天嫌你头发过多,,怕造孽

• 我一无所知

我一无所知 2016-11-15 22:39:44

你特么脱发是你肾虚,跟狮子座有毛关系?!妈的~智障 你特么脱发是你肾虚,跟狮子座有毛关系?!妈的~智障 aloyou19

哈哈哈,话说,狮子座一般头发相当茂密,还很粗,我老妈老哥哥都是狮子座,头发浓密,我金牛座和我老爸一样头发又黄又细

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-15 22:50:29

噗~脱发跟狮子座竟然有联系

来自 豆瓣App
  • 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-16 10:26:45

智障 么。。。。

• 楠

(百无一用是爱情) 2016-11-16 11:36:53

好巧,我也是哎,哈哈,我是家族遗传。

• 爱在西元前

爱在西元前 2016-12-01 16:11:22

头发脱落很揪心,特别是大量脱发更难受,我以前也是脱发,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果完全好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试一试!
    具体点击 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=19645&pid=8949617-1464580471 就能看到帖子了

• 美术系插班生

美术系插班生 2016-12-01 20:39:05

头发脱落很揪心,特别是大量脱发更难受,我以前也是脱发,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成 头发脱落很揪心,特别是大量脱发更难受,我以前也是脱发,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果完全好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试一试! 具体点击 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=19645&pid=8949617-1464580471 就能看到帖子了 ... 爱在西元前

谢谢分享,我也掉发,看看去

• 上善若水

上善若水 2016-12-22 20:41:26

我是狮子座,我为自己带盐!

• 随风

随风 2016-12-30 19:21:44

假发.

• x静静的秋XA

x静静的秋XA 2017-01-05 19:40:27

难道你是秃子?

• 后两节课

后两节课 2017-01-13 17:20:10

是不是营养不良?

你的回应

回应请先 , 或 注册

94381 人聚集在这个小组
↑回顶部