《霍乱时期的爱情》

如约而至

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 豆虫

豆虫 2016-11-15 10:54:00

相濡以沫却厌倦到老,相忘江湖却怀念到哭。

来自 豆瓣App

27149 2016-11-15 19:58:13

囫囵吞枣看过一遍 再仔细看

来自 豆瓣App
  • 有言非默

有言非默 2016-11-15 21:10:32

看过了~女主对男主有亲情,有感动,有怀念,有想念,只可惜那都不算爱情

来自 豆瓣App
  • jerry

jerry 2016-11-15 21:13:41

前几天看完的,连续看了3个晚上,好书!

来自 豆瓣App
  • xin-xin

xin-xin 2016-11-15 21:18:12

想要看,还没看

来自 豆瓣App
  • 一只吃土的猫

一只吃土的猫 (我就是碎碎念) 2016-11-15 21:24:28

宝宝也是只看了十几页。。。。我从大成都买的书,,,背回了广西,竟然都没看完,心塞

来自 豆瓣App
  • 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-15 21:29:41

好污的一本书

来自 豆瓣App
  • 陈陈之舟

陈陈之舟 (自由在高处) 2016-11-15 21:53:00

大学时买的,也没看完,看完了告诉我怎么样哈

来自 豆瓣App
  • 如约而至

如约而至 2016-11-15 22:19:28

宝宝也是只看了十几页。。。。我从大成都买的书,,,背回了广西,竟然都没看完,心塞 宝宝也是只看了十几页。。。。我从大成都买的书,,,背回了广西,竟然都没看完,心塞 一只吃土的猫

哈哈,我之前也是很久才翻了一点点,抽个时间坐下静静看

来自 豆瓣App
  • 如约而至

如约而至 2016-11-15 22:20:50

看一半了,挺真实的,能找到自己某段爱情的缩影,和直击内心的感动

来自 豆瓣App
  • 如约而至

如约而至 2016-11-15 22:21:14

大学时买的,也没看完,看完了告诉我怎么样哈 大学时买的,也没看完,看完了告诉我怎么样哈 陈陈之舟

看一半了,挺真实的,能找到自己某段爱情的缩影,和直击内心的感动

来自 豆瓣App
  • 一只吃土的猫

一只吃土的猫 (我就是碎碎念) 2016-11-15 22:22:53

哈哈,我之前也是很久才翻了一点点,抽个时间坐下静静看 哈哈,我之前也是很久才翻了一点点,抽个时间坐下静静看 如约而至

告诉我你怎么坚持的?看了十几页就神烦了!人果然越来越浮躁了

来自 豆瓣App
  • 如约而至

如约而至 2016-11-15 22:22:54

前几天看完的,连续看了3个晚上,好书! 前几天看完的,连续看了3个晚上,好书! jerry

才看一半,这几天再抽时间,可是还是抵不住综艺和电视剧的诱惑,哈哈

来自 豆瓣App
  • 喂喂我是游艇

喂喂我是游艇 2016-11-15 22:23:13

开始每次看一点点感觉这书不咋的啊,都分不清到底sei是男主,有天没事干,一个下午看得停不下来。不禁感叹,这么执着的爱情让我碰到该多好哈哈

来自 豆瓣App
  • 如约而至

如约而至 2016-11-15 22:25:06

告诉我你怎么坚持的?看了十几页就神烦了!人果然越来越浮躁了 告诉我你怎么坚持的?看了十几页就神烦了!人果然越来越浮躁了 一只吃土的猫

告诉你线索,先是医生和妻子的琐事,医生死后,就是妻子开始回忆年少的恋人。年老的相濡以沫~是铺垫

来自 豆瓣App
  • 一只吃土的猫

一只吃土的猫 (我就是碎碎念) 2016-11-15 22:51:03

告诉你线索,先是医生和妻子的琐事,医生死后,就是妻子开始回忆年少的恋人。年老的相濡以沫~是 告诉你线索,先是医生和妻子的琐事,医生死后,就是妻子开始回忆年少的恋人。年老的相濡以沫~是铺垫 ... 如约而至

宝宝决定了,要看下去!那时候从成都背了两本书回来,都是加西亚写的,可是都没看,翻了好多次,,哈哈哈。。。都看不下去

来自 豆瓣App
  • marchisio

marchisio (🐱) 2016-11-15 22:55:02

读完书之后真的觉得,现在人与人之间的距离太短了,那个最快只能发电报的年代才能有这样的爱情

来自 豆瓣App
  • 如约而至

如约而至 2016-11-15 23:49:20

读完书之后真的觉得,现在人与人之间的距离太短了,那个最快只能发电报的年代才能有这样的爱情 读完书之后真的觉得,现在人与人之间的距离太短了,那个最快只能发电报的年代才能有这样的爱情 marchisio

通讯太发达,恋爱成本低的年代,盛产渣男呀!谁能等你三年,五十年呢

来自 豆瓣App
  • 莎罗双树

莎罗双树 2016-11-16 13:30:40

写的着实不错,值得收藏

来自 豆瓣App
  • 与我常在

与我常在 (一蓑烟雨任平生) 2016-11-16 13:32:52

开始看完全看不进去...
    太断断续续了
    已经从头开始两次了 都没看进去...
    准备把现在看的断舍离看完从新认认真真再看一遍

• marchisio

marchisio (🐱) 2016-11-16 14:04:02

通讯太发达,恋爱成本低的年代,盛产渣男呀!谁能等你三年,五十年呢 通讯太发达,恋爱成本低的年代,盛产渣男呀!谁能等你三年,五十年呢 如约而至

其实男主也挺渣的。。。只是有个主线感情线在,所以显得很执着

• 如约而至

如约而至 2016-11-16 17:38:44

开始看完全看不进去... 太断断续续了 已经从头开始两次了 都没看进去... 准备把现在看的断舍 开始看完全看不进去... 太断断续续了 已经从头开始两次了 都没看进去... 准备把现在看的断舍离看完从新认认真真再看一遍 ... 与我常在

加油

来自 豆瓣App
  • -微晴-

-微晴- 2016-11-16 19:21:51

世俗的好处:安全感、和谐和幸福,这些东西一旦相加,或许看似爱情也几乎等于爱情,但它终究不是爱情。--《霍乱时期的爱情》一面欺骗的霍乱黄旗,一朵暮年的黄玫瑰,他们将驶向一生一世!ps:虽然陪伴了女主半个世纪的医生并不是她真正爱情的归宿,但是他们那种类似亲情的陪伴才是正常而幸福的!

来自 豆瓣App
  • -微晴-

-微晴- 2016-11-16 19:22:43

故事梗概:一个屌丝没能阻止女神嫁给高富帅,等了五十年老高富死了,它趁虚而入把老女神骗到手,从此过上了幸福的生活

来自 豆瓣App
  • 如约而至

如约而至 2016-11-16 21:07:13

故事梗概:一个屌丝没能阻止女神嫁给高富帅,等了五十年老高富死了,它趁虚而入把老女神骗到手, 故事梗概:一个屌丝没能阻止女神嫁给高富帅,等了五十年老高富死了,它趁虚而入把老女神骗到手,从此过上了幸福的生活 ... -微晴-

费尔明娜的初恋仿佛是见光死,看到他的那一刻,就明白三年的相恋不过是幻觉

来自 豆瓣App
  • Slyer

Slyer 2016-11-16 23:22:13

上个月刚看完,写的真好

来自 豆瓣App
  • 比尔

比尔 2016-11-16 23:30:28

通讯太发达,恋爱成本低的年代,盛产渣男呀!谁能等你三年,五十年呢 通讯太发达,恋爱成本低的年代,盛产渣男呀!谁能等你三年,五十年呢 如约而至

嗯…不可否认渣男是多,可做出选择的不也是你自己吗?十动不还是然拒吗!

来自 豆瓣App
  • nunchi

nunchi 2016-11-20 14:14:23

好污的一本书 好污的一本书 麦田里的守望者

我觉得不算污啊

来自 豆瓣App
  • 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-20 14:20:31

我觉得不算污啊 我觉得不算污啊 nunchi

你大概是老司机了

来自 豆瓣App
  • nunchi

nunchi 2016-11-20 14:23:35

额哦,因为我最近在看《黄金时代》

来自 豆瓣App
  • 豆虫

豆虫 2016-11-20 14:35:17

额哦,因为我最近在看《黄金时代》 额哦,因为我最近在看《黄金时代》 nunchi

王小波的书。

来自 豆瓣App
  • 丽贝卡

丽贝卡 2016-11-20 15:20:57

很好看。

来自 豆瓣App
  • nunchi

nunchi 2016-11-20 15:46:58

王小波的书。 王小波的书。 豆虫

对的,不太能理解,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浮萍

浮萍 2016-11-21 15:12:24

世俗的好处:安全感、和谐和幸福,这些东西一旦相加,或许看似爱情也几乎等于爱情,但它终究不是 世俗的好处:安全感、和谐和幸福,这些东西一旦相加,或许看似爱情也几乎等于爱情,但它终究不是爱情。--《霍乱时期的爱情》一面欺骗的霍乱黄旗,一朵暮年的黄玫瑰,他们将驶向一生一世!ps:虽然陪伴了女主半个世纪的医生并不是她真正爱情的归宿,但是他们那种类似亲情的陪伴才是正常而幸福的! ... -微晴-

不赞同~

• -微晴-

-微晴- 2016-11-21 19:52:07

你是一个因为爱情才会在一起的人

来自 豆瓣App
  • 如约而至

如约而至 2016-11-21 20:15:14

你是一个因为爱情才会在一起的人 你是一个因为爱情才会在一起的人 -微晴-

你觉得,她爱谁呢?

来自 豆瓣App
  • -微晴-

-微晴- 2016-11-22 17:12:59

初恋

来自 豆瓣App
  • 子非鱼的鱼

子非鱼的鱼 2016-11-22 21:47:05

忘不了最后那句,生生世世……

来自 豆瓣App
  • 路不烦

路不烦 2016-11-22 21:53:25

最近正好想读这本是

来自 豆瓣App
  • 如约而至

如约而至 2016-11-22 21:56:40

额哦,因为我最近在看《黄金时代》 额哦,因为我最近在看《黄金时代》 nunchi

黄金时代?是有汤唯的电影版的那个么?讲萧红的传记

来自 豆瓣App
  • 落空

落空 2016-11-23 04:42:31

好污的一本书 好污的一本书 麦田里的守望者

买了快三个月,看了十几页,

来自 豆瓣App
  • 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-23 06:37:02

买了快三个月,看了十几页, 买了快三个月,看了十几页, 落空

这本书还是挺好读的,每天睡前看一会,很快就看完了

来自 豆瓣App
  • nunchi

nunchi 2016-11-23 13:33:49

黄金时代?是有汤唯的电影版的那个么?讲萧红的传记 黄金时代?是有汤唯的电影版的那个么?讲萧红的传记 如约而至

不是的,我在看是王小波的书

来自 豆瓣App
  • zero

zero 2016-11-23 15:24:30

请用一朵玫瑰纪念我

来自 豆瓣App
  • 跟着风走

跟着风走 2016-11-23 15:34:24

其实男主也挺渣的。。。只是有个主线感情线在,所以显得很执着 其实男主也挺渣的。。。只是有个主线感情线在,所以显得很执着 marchisio

男主非常渣 不知道为什么我很讨厌 所以才对这本书不大喜欢吧,我更喜欢<飘>

• Elisaday

Elisaday (onlyIcan see what it meanstobe) 2016-11-23 15:57:54

一直没看完

来自 豆瓣App
  • 苟且偷生

苟且偷生 2016-11-23 20:42:19

我正在看...不过一个月才读不到100页

来自 豆瓣App
  • 如约而至

如约而至 2016-11-23 20:53:55

男主非常渣 不知道为什么我很讨厌 所以才对这本书不大喜欢吧,我更喜欢<飘> 男主非常渣 不知道为什么我很讨厌 所以才对这本书不大喜欢吧,我更喜欢<飘> 跟着风走

电影版前期的男主好帅,像彭于晏,后来换了个演员,费尔明娜就变心了,哈哈,也是很逗

来自 豆瓣App
  • 一直很安静ice

一直很安静ice 2016-11-24 03:13:15

忘不了最后那句,生生世世…… 忘不了最后那句,生生世世…… 子非鱼的鱼

同感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

372846 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 建了一个读书群,欢迎爱读书的朋友加入!   (紫月枫麟)
  • 你读不下去的书有哪些?   (奇异果最开心)
  • 吴军 硅谷来信   (想做演员)
  • ██【高品质读书文艺群。非诚勿扰。】   (Dark Knight S)
  • 同城书友,宁波的举手   (lucky)
↑回顶部