坚持一个月平板支撑会发生什么....

lulu

• tracy

tracy (less is more) 2016-11-15 10:14:47

小心塌腰

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2016-11-15 10:48:58

小心塌腰 小心塌腰 tracy

我每次去健身房,都看到不少妹纸在做平板支撑,相比之下,我简直是弱爆了。。。

• tracy

tracy (less is more) 2016-11-15 10:49:57

我每次去健身房,都看到不少妹纸在做平板支撑,相比之下,我简直是弱爆了。。。 我每次去健身房,都看到不少妹纸在做平板支撑,相比之下,我简直是弱爆了。。。 lulu

每个人追求不同,不需要和别人比的

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2016-11-15 10:53:38

腰椎间盘突出可以做吗?

• lulu

lulu 2016-11-15 10:54:58

每个人追求不同,不需要和别人比的 每个人追求不同,不需要和别人比的 tracy

是的,我也就默默地看一眼,然后去踩动感单车了。。。对器械也不感兴趣。。。

• 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-15 10:57:23

做着做着就想把腰塌下去 会不会不好

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2016-11-15 10:59:03

腰椎间盘突出可以做吗? 腰椎间盘突出可以做吗? 小新

如果腰椎间盘突出严重的话,还是尽量以其它动作代替最好,椎间盘的神经疼痛会影响你的plank动作质量。plank要求收紧腹肌,肩背尽量保持直线,这对有疼痛感的人来说很难坚持,而且可能加重疼痛。建议先做好腰椎的康复哈。

• lulu

lulu 2016-11-15 10:59:54

做着做着就想把腰塌下去 会不会不好 做着做着就想把腰塌下去 会不会不好 我是小王几

还是做标准效果更好吧。

• tracy

tracy (less is more) 2016-11-15 11:08:11

做着做着就想把腰塌下去 会不会不好 做着做着就想把腰塌下去 会不会不好 我是小王几

肯定的

来自 豆瓣App
  • tracy

tracy (less is more) 2016-11-15 11:08:28

是的,我也就默默地看一眼,然后去踩动感单车了。。。对器械也不感兴趣。。。 是的,我也就默默地看一眼,然后去踩动感单车了。。。对器械也不感兴趣。。。 lulu

踩单车不要经常,对膝盖有伤害

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2016-11-15 11:18:33

踩单车不要经常,对膝盖有伤害 踩单车不要经常,对膝盖有伤害 tracy

好哒,谢谢哦~~之前常去,前段时间偷懒了,今晚打算重新开始。每周去三次,哈哈哈~~~

• 小新

小新 2016-11-15 11:19:41

如果腰椎间盘突出严重的话,还是尽量以其它动作代替最好,椎间盘的神经疼痛会影响你的plank动作 如果腰椎间盘突出严重的话,还是尽量以其它动作代替最好,椎间盘的神经疼痛会影响你的plank动作质量。plank要求收紧腹肌,肩背尽量保持直线,这对有疼痛感的人来说很难坚持,而且可能加重疼痛。建议先做好腰椎的康复哈。 ... lulu

看过一些资料 好像这个基本是无法恢复的
    像我这样 就是平时也不痛 就有时候蹦跶太厉害了才痛
    医生建议是 没什么好治的2333

• lulu

lulu 2016-11-15 11:20:55

看过一些资料 好像这个基本是无法恢复的 像我这样 就是平时也不痛 就有时候蹦跶太厉害了才痛 看过一些资料 好像这个基本是无法恢复的 像我这样 就是平时也不痛 就有时候蹦跶太厉害了才痛 医生建议是 没什么好治的2333 ... 小新

。。。。。这医生简直了

• 演宝剑操

演宝剑操 2016-11-15 16:44:19

我都是前后左右的俯卧撑各差不多一分钟做一组,然后做几组,朋友推荐说这样比较有效。。还有最后的图好像是错误动作,肩膀和腰应该是撑起来供的,而不是平板的,屁股夹紧,业余?路过而已。

来自 豆瓣App
  • zzzh

zzzh (此心安处是吾乡) 2016-11-15 20:28:35

感觉猴赛雷

来自 豆瓣App
  • 悲伤的光

悲伤的光 (苟利国家生死以,岂因祸福避趋之) 2016-11-15 20:32:58

首先要没有脂肪~~~不然啥都看不出来

你的回应

回应请先 , 或 注册

71999 人聚集在这个小组
↑回顶部