有没有特别黏人的小仙女刚好找到了喜欢被黏另一半T^T

╮(╯▽╰)╭

34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 10:05:46

(~ ̄▽ ̄~)

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-15 10:07:03

不好意思……妹子光看你的描述我都觉得有点窒息了

“没有什么事情是两个人做不了的呀T^T ”

真的有很多事情是只有一个人可以做的……很多很多 很多很多………………

• 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-11-15 10:08:08

太粘人了真的不行。。。。。

• Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-15 10:08:18

已经领证了....

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:08:21

不好意思……妹子光看你的描述我都觉得有点窒息了 “没有什么事情是两个人做不了的呀T^T ” 不好意思……妹子光看你的描述我都觉得有点窒息了 “没有什么事情是两个人做不了的呀T^T ” 真的有很多事情是只有一个人可以做的……很多很多 很多很多……………… ... 多妹本人

哈哈 我可能没有表达清楚
    一个人做很好呀

我就是不太爱社交 有么两个人 要么一个人 可他喜欢很多人大家一块~

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:08:45

(~ ̄▽ ̄~) (~ ̄▽ ̄~) 小黄鸭

哪都看到你哟

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-15 10:08:46

曾经的我特别粘人 粘跑了一个
    岁数大了 越来越独立和冷漠
    却来了一个超级粘我的....
    一开始很不适应 现在还好吧
    但觉得回不到多年前的那个自己了

• 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-15 10:08:51

讨厌粘人

来自 豆瓣App
  • 哦大栗子

哦大栗子 (终于还是认命) 2016-11-15 10:08:59

没找到,每天都被老公嫌弃
    渐渐地就学会不要老是去找他了
    无聊就自己找乐子
    感觉也没那么爱他了╮(╯_╰)╭

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:09:17

太粘人了真的不行。。。。。 太粘人了真的不行。。。。。 就是个瓜娃子。

T^T
    就没有也喜欢被黏的人吗555

• 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-11-15 10:09:55

T^T 就没有也喜欢被黏的人吗555 T^T 就没有也喜欢被黏的人吗555 ╮(╯▽╰)╭

我是女的我都受不了朋友太粘人。。。。

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:10:00

已经领证了.... 已经领证了.... Saturnus.

是哒 感情挺好的就这个问题我蛮纠结的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:10:07

我和我男票都喜欢互黏!感觉很棒~

• 呵呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵 2016-11-15 10:10:20

从妹子描述来看真的好黏好黏,如果你老公喜欢的话无所谓啦,但是他已经说出来不要太黏了那还是稍微改改吧。

• 月野兔

月野兔 (少女心) 2016-11-15 10:10:25

我也很粘人,但是他也很粘我哈哈哈哈

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:10:54

曾经的我特别粘人 粘跑了一个 岁数大了 越来越独立和冷漠 却来了一个超级粘我的.... 一开始 曾经的我特别粘人 粘跑了一个 岁数大了 越来越独立和冷漠 却来了一个超级粘我的.... 一开始很不适应 现在还好吧 但觉得回不到多年前的那个自己了 ... 果子妈

哈哈 是吧 所以也还是有喜欢被黏或者同样粘人的人吧~

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:11:10

讨厌粘人 讨厌粘人 洪丝丝

TT

• 嘻嘻哈哈吼吼

嘻嘻哈哈吼吼 (PEACE) 2016-11-15 10:11:50

别说粘人了,和朋友一起走路她老挽着我胳膊我都受不了

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:12:08

没找到,每天都被老公嫌弃 渐渐地就学会不要老是去找他了 无聊就自己找乐子 感觉也没那么爱 没找到,每天都被老公嫌弃 渐渐地就学会不要老是去找他了 无聊就自己找乐子 感觉也没那么爱他了╮(╯_╰)╭ ... 哦大栗子

我感觉他也要嫌弃我了哈哈
    现在就是会好好跟我说 希望我独立一点合群一点 跟大家一起玩
    可我真的不喜欢

• 小小李

小小李 (听我废话) 2016-11-15 10:12:21

每个人都不一样啊 粘人不是坏事反正 我也粘人 男朋友也不是粘人型 而且有时候对我粘他的行为会很冷漠 so 慢慢的我也不粘他了 有时候还会故意对他甩脸色

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:12:32

我和我男票都喜欢互黏!感觉很棒~ 我和我男票都喜欢互黏!感觉很棒~ [已注销]

羡慕你哦!这样才叫做合适吧哈哈

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-15 10:12:58

我觉得我挺粘人的但是我现在的男朋友比我更粘人

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:13:07

从妹子描述来看真的好黏好黏,如果你老公喜欢的话无所谓啦,但是他已经说出来不要太黏了那还是稍 从妹子描述来看真的好黏好黏,如果你老公喜欢的话无所谓啦,但是他已经说出来不要太黏了那还是稍微改改吧。 ... 呵呵呵呵呵呵呵

恩恩 只能试着改变 可就跟我想象中的生活有差距了 哎

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:13:32

我也很粘人,但是他也很粘我哈哈哈哈 我也很粘人,但是他也很粘我哈哈哈哈 月野兔

好羡慕TT 他就一点都不黏我 真的一点也不5555

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:13:51

别说粘人了,和朋友一起走路她老挽着我胳膊我都受不了 别说粘人了,和朋友一起走路她老挽着我胳膊我都受不了 嘻嘻哈哈吼吼

哈哈 那你是独立的姑娘

• 影翳

影翳 2016-11-15 10:14:16

楼主的文字口气和颜文字
    光是看着都觉得有点烦躁

• 哦大栗子

哦大栗子 (终于还是认命) 2016-11-15 10:14:32

我感觉他也要嫌弃我了哈哈 现在就是会好好跟我说 希望我独立一点合群一点 跟大家一起玩 可我 我感觉他也要嫌弃我了哈哈 现在就是会好好跟我说 希望我独立一点合群一点 跟大家一起玩 可我真的不喜欢 ... ╮(╯▽╰)╭

对 他就是这样跟我说的
    我希望你长大一点 独立一点
    但对我来说粘人就是爱你啊
    我不喜欢社交 对别人都狠冷漠 就喜欢跟他在一起
    反正他一直这样说 次数多了他也烦了
    吵了几次我也死心了 现在基本上白天不联系 晚上也不会问几点回家 我就自己干自己的
    不懂既然要独立为什么还要谈恋爱结婚 soulmate?结婚难道不是为了相互依靠?

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:14:53

每个人都不一样啊 粘人不是坏事反正 我也粘人 男朋友也不是粘人型 而且有时候对我粘他的行为会很 每个人都不一样啊 粘人不是坏事反正 我也粘人 男朋友也不是粘人型 而且有时候对我粘他的行为会很冷漠 so 慢慢的我也不粘他了 有时候还会故意对他甩脸色 ... 小小李

是我 哈哈 我也会因为这个不开心
    周末我想两个人一起度过 干什么都好
    他就会早早的约很多人一起TT 难过

• maxcookie

maxcookie (Being alive is being sad.) 2016-11-15 10:15:07

为什么不合适要领证?

来自 豆瓣App
  • 白面大王

白面大王 2016-11-15 10:15:11

我以前不粘人 我现任挺粘人的 把我带的我也很粘人 然后他开始忙了 又不喜欢我黏了 然后他现在要去实习了 我还在上学 就异地 不知道怎么办啊各种不习惯?露珠很粘人的话 异国恋怎么谈啊??

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-11-15 10:15:13

我老公说我跟牛皮糖一样甩都甩不掉哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 月下无限断Luna

月下无限断Luna 2016-11-15 10:15:23

有啊我就是,特别喜欢黏我男票,刚好我男票双鱼座,也不是那种特别爱自由的,只要能带上我的活动都会带上我。不过他也说过我太黏了,我问他你不喜欢我黏你吗,他说喜欢(不敢说不喜欢)但是不要太过分黏就好。我觉得这个是可以培养的,只要他不是爱自由的射手座,慢慢给他洗脑教育,他就慢慢接受你黏他

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:15:48

楼主的文字口气和颜文字 光是看着都觉得有点烦躁 楼主的文字口气和颜文字 光是看着都觉得有点烦躁 影翳

是吗哈哈哈

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:16:10

为什么不合适要领证? 为什么不合适要领证? maxcookie

所以这就是问题的关键啊有真正完全适合的两个人吗

• 王俊凯女友

王俊凯女友 2016-11-15 10:16:12

男友是天秤?我也喜欢粘人,能理解你,慢慢适应吧~

• 啾~

啾~ (我不是蜗牛我没有壳。) 2016-11-15 10:16:19

重点是你男友居然还跟你领证了…………

• 菠萝小金刚

菠萝小金刚 2016-11-15 10:16:24

卤煮说的有道理的,很多没有什么正不正确,就靠俩个人对不对味……

我想要个黏人的男朋友……我享受被黏

• JudithO

JudithO (阿依兮带路) 2016-11-15 10:16:47

我算吗
    生活上非常独立 但是感情上超级依赖男票
    超级 没有安全感的人 但是男票却让我觉得很安心
    大家还是要有各自的生活的

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:17:28

有啊我就是,特别喜欢黏我男票,刚好我男票双鱼座,也不是那种特别爱自由的,只要能带上我的活动 有啊我就是,特别喜欢黏我男票,刚好我男票双鱼座,也不是那种特别爱自由的,只要能带上我的活动都会带上我。不过他也说过我太黏了,我问他你不喜欢我黏你吗,他说喜欢(不敢说不喜欢)但是不要太过分黏就好。我觉得这个是可以培养的,只要他不是爱自由的射手座,慢慢给他洗脑教育,他就慢慢接受你黏他 ... 月下无限断Luna

哈哈哈 那就很好啊
    我可能没有太表达清楚 我不知道我这叫不叫做粘人
    我不太爱很多人一起玩
    就想两个人 逛街也好电影也好
    而他就喜欢很多活动 很多人一起

• maxcookie

maxcookie (Being alive is being sad.) 2016-11-15 10:17:42

所以这就是问题的关键啊有真正完全适合的两个人吗 所以这就是问题的关键啊有真正完全适合的两个人吗 ╮(╯▽╰)╭

放不放葱是小事,对关系亲密程度和相处模式的不同理解是大事。

来自 豆瓣App
  • 小小李

小小李 (听我废话) 2016-11-15 10:18:21

是我 哈哈 我也会因为这个不开心 周末我想两个人一起度过 干什么都好 他就会早早的约很多人一 是我 哈哈 我也会因为这个不开心 周末我想两个人一起度过 干什么都好 他就会早早的约很多人一起TT 难过 ... ╮(╯▽╰)╭

我男票到不会约很多人 但是如果能多一些人一起出去玩他会更开心 我感觉 平常在家也不咋粘我 偶尔地会撒撒娇 习惯就好了

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:18:29

我算吗 生活上非常独立 但是感情上超级依赖男票 超级 没有安全感的人 但是男票却让我觉得很安 我算吗 生活上非常独立 但是感情上超级依赖男票 超级 没有安全感的人 但是男票却让我觉得很安心 大家还是要有各自的生活的 ... JudithO

安心就很好
    其实我也是 他对我也很好的
    我也想改变
    但我的初衷 想要的生活就是两个人的那种
    他还有一个姐姐
    总是每天都要在一起 哎

• Alicia

Alicia (想做的事情太多) 2016-11-15 10:18:41

既然喜欢黏人,为什么要选择不喜欢被黏的人呢?如果说他有更好的地方值得你妥协,就没有必要纠结这个问题了……

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:19:22

放不放葱是小事,对关系亲密程度和相处模式的不同理解是大事。 放不放葱是小事,对关系亲密程度和相处模式的不同理解是大事。 maxcookie

是 所以在这个问题上 我们观念差太多
    我也不知道我叫不叫做粘人
    我爱独居 两个人安逸生活的那种
    他爱群居 一大帮人一起的那种

• 文艺少女已老去

文艺少女已老去 2016-11-15 10:19:26

我觉得还好啊 露珠我们来谈恋爱吧好不好

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-15 10:19:34

同最赞,光看楼主的描述,就觉得好窒息……
    每个人都需要自己独立的空间来回血

粘人本质上就是精神空虚,你应该找点自己的事来做

• 杏一只

杏一只 2016-11-15 10:19:50

我男朋友说求同存异 。。

• sunny

sunny 2016-11-15 10:20:05

感觉找两个人都不喜欢粘人的比较容易,找两个喜欢黏在一起的不容易。

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:20:36

既然喜欢黏人,为什么要选择不喜欢被黏的人呢?如果说他有更好的地方值得你妥协,就没有必要纠结 既然喜欢黏人,为什么要选择不喜欢被黏的人呢?如果说他有更好的地方值得你妥协,就没有必要纠结这个问题了…… ... Alicia

有道理 就看他是否值得我妥协了吧

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:20:56

我觉得还好啊 露珠我们来谈恋爱吧好不好 我觉得还好啊 露珠我们来谈恋爱吧好不好 文艺少女已老去

好啊哈哈哈哈

• 少年皓月

少年皓月 (let it be) 2016-11-15 10:21:14

粘人是很没有吸引力的
    真的

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:21:28

我男朋友说求同存异 。。 我男朋友说求同存异 。。 杏一只

求同存异 最佳答案
    应该也没有什么都特别适合的两个人吧

• C

C 2016-11-15 10:21:28

我也喜欢很多人一起玩,可是我都没有这种可以凑一班人关系也比较亲密的朋友~完全理解你男朋友并表示羡慕。比如相比两个人看电影吃饭,我更喜欢一班人打麻将狼人杀之类的,如果其中有自己的男女朋友一起参加,会感觉更开心。

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:22:01

粘人是很没有吸引力的 真的 粘人是很没有吸引力的 真的 少年皓月

就会让他对我超级放心 他的安全感应该是超足的吧

• 养龙少年S酱

养龙少年S酱 2016-11-15 10:22:03

对 他就是这样跟我说的 我希望你长大一点 独立一点 但对我来说粘人就是爱你啊 我不喜欢社 对 他就是这样跟我说的 我希望你长大一点 独立一点 但对我来说粘人就是爱你啊 我不喜欢社交 对别人都狠冷漠 就喜欢跟他在一起 反正他一直这样说 次数多了他也烦了 吵了几次我也死心了 现在基本上白天不联系 晚上也不会问几点回家 我就自己干自己的 不懂既然要独立为什么还要谈恋爱结婚 soulmate?结婚难道不是为了相互依靠? ... 哦大栗子

相互依靠和黏人是两个概念,如果一方黏人已经影响到另一方日常工作生活,那结婚的确就是不如不结

来自 豆瓣App
  • 阿宥要发光

阿宥要发光 (积极地活着) 2016-11-15 10:22:11

感觉你可能是依恋关系有点问题

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Being alive is being sad.) 2016-11-15 10:22:36

是 所以在这个问题上 我们观念差太多 我也不知道我叫不叫做粘人 我爱独居 两个人安逸生活的那 是 所以在这个问题上 我们观念差太多 我也不知道我叫不叫做粘人 我爱独居 两个人安逸生活的那种 他爱群居 一大帮人一起的那种 ... ╮(╯▽╰)╭

我喜欢两个人在一起,我不会选择喜欢一大帮人在一起的人。

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:22:55

我也喜欢很多人一起玩,可是我都没有这种可以凑一班人关系也比较亲密的朋友~完全理解你男朋友 我也喜欢很多人一起玩,可是我都没有这种可以凑一班人关系也比较亲密的朋友~完全理解你男朋友并表示羡慕。比如相比两个人看电影吃饭,我更喜欢一班人打麻将狼人杀之类的,如果其中有自己的男女朋友一起参加,会感觉更开心。 ... C

啊啊 就是这种!他不会说不带我 反而非常希望我也一起去
    可我去了并不好玩

我想两个人散散步啊看个电影逛个街什么的

• !!

!! (You will contact me,LHZ♥) 2016-11-15 10:23:41

人多一起玩不是挺好的吗,该两个人时候就两个人吧。

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:23:47

我喜欢两个人在一起,我不会选择喜欢一大帮人在一起的人。 我喜欢两个人在一起,我不会选择喜欢一大帮人在一起的人。 maxcookie

还有就是 我是独生 他非独
    他姐姐就住我们楼下
    他每天都会喊他们一起
    哎我真的比较难理解

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:24:25

人多一起玩不是挺好的吗,该两个人时候就两个人吧。 人多一起玩不是挺好的吗,该两个人时候就两个人吧。 !!

所以有不同的人呀 他觉得很好玩 我觉得不好玩哈哈

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:24:56

感觉你可能是依恋关系有点问题 感觉你可能是依恋关系有点问题 阿宥要发光

哈哈 能再仔细的分析一下吗

• maxcookie

maxcookie (Being alive is being sad.) 2016-11-15 10:25:13

还有就是 我是独生 他非独 他姐姐就住我们楼下 他每天都会喊他们一起 哎我真的比较难理解 还有就是 我是独生 他非独 他姐姐就住我们楼下 他每天都会喊他们一起 哎我真的比较难理解 ╮(╯▽╰)╭

你们已经结婚了。

来自 豆瓣App
  • 萝卜丝端子

萝卜丝端子 2016-11-15 10:25:39

我是女的但我是特别怕被粘的那种,我老公休息日有事要出去跟我说的时候我心里都欣喜的会炸开了花,你懂这种感受吗妹子

• 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-15 10:25:51

他好像喜欢被黏 我其实也喜欢黏人 但是我不允许自己那样:)

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-11-15 10:26:50

= =我现在的,姑且算备胎吧,我也没正主也没其他乱七八糟的桃花。
    前两天发生的事情让我意识到。他可能想找的是个能陪他演言情剧的姑娘吧。。。。
    戏太多我很烦。。。我希望我未来的关系是两个人能有默契地各自干各自的。而不是24h无时无刻没营养的在吗在吗,打个电话半天说不到重点。

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:27:02

相互依靠和黏人是两个概念,如果一方黏人已经影响到另一方日常工作生活,那结婚的确就是不如不结 相互依靠和黏人是两个概念,如果一方黏人已经影响到另一方日常工作生活,那结婚的确就是不如不结 养龙少年S酱

那倒没有啦

我就觉得我们观念上差很多

• 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-15 10:27:21

我……

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:27:36

我是女的但我是特别怕被粘的那种,我老公休息日有事要出去跟我说的时候我心里都欣喜的会炸开了花 我是女的但我是特别怕被粘的那种,我老公休息日有事要出去跟我说的时候我心里都欣喜的会炸开了花,你懂这种感受吗妹子 ... 萝卜丝端子

哈哈 我懂啊 我感觉。。。。我老公的内心就是你这种吧哈哈哈

• 做饭好吃

做饭好吃 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-15 10:27:46

男朋友对我好的时候我就不粘,忽略我我就粘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:28:00

我啊我真的太能黏了2333333除了睡觉,其余时间都要黏着

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:28:06

= =我现在的,姑且算备胎吧,我也没正主也没其他乱七八糟的桃花。 前两天发生的事情让我意识到 = =我现在的,姑且算备胎吧,我也没正主也没其他乱七八糟的桃花。 前两天发生的事情让我意识到。他可能想找的是个能陪他演言情剧的姑娘吧。。。。 戏太多我很烦。。。我希望我未来的关系是两个人能有默契地各自干各自的。而不是24h无时无刻没营养的在吗在吗,打个电话半天说不到重点。 ... 阿满

很酷的妹子哈哈哈

• Moto。

Moto。 (握不住的他。) 2016-11-15 10:28:30

有啊 他比我还粘呢哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:28:37

你们已经结婚了。 你们已经结婚了。 maxcookie

恩 所以我只能去适应了哈哈哈

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:29:20

他好像喜欢被黏 我其实也喜欢黏人 但是我不允许自己那样:) 他好像喜欢被黏 我其实也喜欢黏人 但是我不允许自己那样:) 适婚少女

所以也是有喜欢被黏的那种人~

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:29:46

有啊 他比我还粘呢哈哈哈哈哈哈 有啊 他比我还粘呢哈哈哈哈哈哈 Moto。

那很好啊 祝幸福哟

• 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-15 10:33:11

我也是粘人的那种但是如果太黏我也需要空间……不过我觉得可以有点技巧和技术性

来自 豆瓣App
  • 你在想啥呢

你在想啥呢 (嘎嘎) 2016-11-15 10:38:57

我和我男朋友

来自 豆瓣App
  • 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-15 10:39:12

两个人在一起的时候 可以黏黏他 彼此单独的时候 还是一个人可以处理很多事情呀

怎么说呢 我也是在感情里 会喜欢黏对方一点的 ,但是还是要有适度的空间,不然对方也会觉得窒息,就是说不是什么事情都必须和对方在一起

但是在一起的时候 就可以黏对方

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-15 10:39:33

我也是粘人的那种但是如果太黏我也需要空间……不过我觉得可以有点技巧和技术性 我也是粘人的那种但是如果太黏我也需要空间……不过我觉得可以有点技巧和技术性 哎呦喂•﹏•

妹子 分享一下 技巧哈哈

• BlueDancer

BlueDancer (左右手) 2016-11-15 10:39:56

我特别不粘人,喜欢一个旅游 一个人吃饭看电影都是ok的

男peng友特别粘人,我很喜欢他,所以为了他是可以牺牲一下自己的个人时间的
    还是看感情看两个人关系的,看个人态度,你也稍微理解一下男朋友。两个人的关系应该是互相成长

学会找点有意思的事情做,他读书工作的时候,你也看看书看看电影什么的,刷刷tb也可以

• Charon

Charon (I❤Pluto) 2016-11-15 10:41:22

光看主楼就已经激起了我嫌弃黏的情绪233

• 星期六少年

星期六少年 (日代wechat:taki128) 2016-11-15 10:41:44

说起这个就想起我室友了 巨黏人 他男朋友也巨黏人且大男子主义 洗澡都要手机带进浴室报告自己在干嘛(摊手

•  阿鸩哔哔哔

阿鸩哔哔哔 2016-11-15 10:43:06

不想改变那就等着GG吧。。。
    太黏人不好的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 10:43:52

虽然我很黏我男票 但是他更黏我 他上一休一 他上班的时候一闲着就要我去他单位 他不上班的时候我的时间就是他的T.T

来自 豆瓣App
  • 水上麻衣

水上麻衣 2016-11-15 10:45:08

我和男朋友就是都很黏人 基本上一有空就待在一起 什么都不做也要一起 然后最近我觉得我忽略我的基友们太久了…决定改一改…虽然我一点也不觉得腻 就是很喜欢 很想一直和他在一起呀

来自 豆瓣App
  • cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-15 10:47:07

最理想的状态就是衣食无忧,不用工作,相互粘着……然而怎么可能呢,工作还是独立才能专心做好啊

• 富态的浣熊

富态的浣熊 (Placebo) 2016-11-15 10:58:06

我跟你一样诶,要么一个人待着要么两个人。我还记得有个周末我老公说有事不能和我出去了,我说“啊没事周末我要和朋友去看展览”,他吃惊得脸都变形了哈哈哈。幸好我老公虽然比我活泼但也不是很喜欢和太多人一起玩。

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:58:30

光看主楼就已经激起了我嫌弃黏的情绪233 光看主楼就已经激起了我嫌弃黏的情绪233 Charon

哈哈我重新修改了一下描述

我们之间的问题应该不在我粘人 可以说是 我不爱社交他非常爱社交吧╮(╯▽╰)╭

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 10:59:38

我跟你一样诶,要么一个人待着要么两个人。我还记得有个周末我老公说有事不能和我出去了,我说“ 我跟你一样诶,要么一个人待着要么两个人。我还记得有个周末我老公说有事不能和我出去了,我说“啊没事周末我要和朋友去看展览”,他吃惊得脸都变形了哈哈哈。幸好我老公虽然比我活泼但也不是很喜欢和太多人一起玩。 ... 富态的浣熊

哈哈你懂我
    我指的不是粘着两个人要怎么样
    是不太喜欢很多人一起 想要两个人单独的空间
    就是我宁愿自己一个人待在家里 也不太想和他出去一起

是不是有病啊哈哈哈

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 11:00:16

最理想的状态就是衣食无忧,不用工作,相互粘着……然而怎么可能呢,工作还是独立才能专心做好啊 最理想的状态就是衣食无忧,不用工作,相互粘着……然而怎么可能呢,工作还是独立才能专心做好啊 cece-----cora

是的没错
    工作上的事情除外啦
    他的工作我是很支持的

• 少女屁

少女屁 2016-11-15 11:00:29

为啥楼上都说楼主太粘……
    我觉得还好吧 有了男朋友 就是想和他什么时候都能在一起呀 因为喜欢嘛
    不过确实是太粘了对方会越来越…
    楼主把握好度就好啦

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 11:01:08

我和男朋友就是都很黏人 基本上一有空就待在一起 什么都不做也要一起 然后最近我觉得我忽略我的 我和男朋友就是都很黏人 基本上一有空就待在一起 什么都不做也要一起 然后最近我觉得我忽略我的基友们太久了…决定改一改…虽然我一点也不觉得腻 就是很喜欢 很想一直和他在一起呀 ... 水上麻衣

羡慕 我的理想状态
    他就是朋友多 还有一亲姐姐
    本来平常就要上班
    不也就一个周末
    我当然就想两个人度过啊TT

• 小牛奶太婆。

小牛奶太婆。 2016-11-15 11:01:12

欸 我就挺黏人的啊 和男票一起五年了 一直挺黏的。我问过他会不会觉得烦 他说男生大体而言还是喜欢比较粘人 小鸟依人一点的女生。
    我懂你意思哈 就是平时出去都喜欢只安排两个人 但是他就是爱一群人的那种。我觉得可能还是每个人喜欢的玩儿法不一样。

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 11:01:53

为啥楼上都说楼主太粘…… 我觉得还好吧 有了男朋友 就是想和他什么时候都能在一起呀 因为喜欢 为啥楼上都说楼主太粘…… 我觉得还好吧 有了男朋友 就是想和他什么时候都能在一起呀 因为喜欢嘛 不过确实是太粘了对方会越来越… 楼主把握好度就好啦 ... 少女屁

恩恩 谢谢你呀 我会哒

• ❤️

❤️ 2016-11-15 11:02:25

我,金牛,占有欲天下无敌超级粘人,我老公狮子,大男子主义喜欢我整天腻着他!

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 11:02:28

欸 我就挺黏人的啊 和男票一起五年了 一直挺黏的。我问过他会不会觉得烦 他说男生大体而言还是喜 欸 我就挺黏人的啊 和男票一起五年了 一直挺黏的。我问过他会不会觉得烦 他说男生大体而言还是喜欢比较粘人 小鸟依人一点的女生。 我懂你意思哈 就是平时出去都喜欢只安排两个人 但是他就是爱一群人的那种。我觉得可能还是每个人喜欢的玩儿法不一样。 ... 小牛奶太婆。

是的 就是这样哎。。
    所以就是我之间的差别吧
    可能很难以改变

• 定春

定春 2016-11-15 11:03:56

玩懂楼主。。我也是。。怎么说呢,就是只想和他两处,能两个人呆着决不和别人一起那种。。。

来自 豆瓣App
  • 甘露寺水冰月

甘露寺水冰月 (资深烤鸟爱好者) 2016-11-15 11:04:09

我!我和男朋友都是超黏人的。之前一个学校除了专业课不一样其它所有时间都呆在一起,现在两个学校隔了开车两小时的路程周末一定会一下课就出发来见面。暑假因为异地所以两个人多在学校呆了一个月才回家。。。回家之后也有找机会见面 但是说实话。。。现在觉得有点过了 以前每天都只和男朋友呆在一起不觉得有什么 这学期发现和同学玩也真的好好玩 以前因为他都没出去和同学玩过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:04:27

我跟我男朋友就是…几乎所有事情都是一起 小到去买菜做饭大到看装修买车…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
608200 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部