如果梨花大学在中国。是不是很多人会觉得靠关系进...

都是自己太作死

标题:如果梨花大学在中国。是不是很多人会觉得靠关系进学校太正常了。
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-15 10:05:11

ˋ( ° ▽、° ) (o( ̄▽ ̄///

• 阿唔

阿唔 (前薄背厚的姑娘) 2016-11-15 10:05:27

yes

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-15 10:05:42

是的

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-15 10:06:04

这叫择校费

• 达康书记的手

达康书记的手 2016-11-15 10:06:11

来自 豆瓣App
  • 昨天明天今天

昨天明天今天 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-15 10:06:30

来自 豆瓣App
  • 摘颗沁菇凉

摘颗沁菇凉 (普明照世间) 2016-11-15 10:06:32

无言以对

• 不如诗

不如诗 (好女不提当年萌) 2016-11-15 10:07:10

是,不少学校确实有不少这种人。。。

不过没见过也没听过 可以为一个人改变学校规矩,还把教授搞得辞职。。。。。太嚣张了

• Hsinnaychio

Hsinnaychio (抱持一种无动于衷的和气) 2016-11-15 10:07:15

应该是...最多背后唏嘘下她的来头这么大 然后默默走开

来自 豆瓣App
  • ICATMDS

ICATMDS 2016-11-15 10:07:31

没错 你看八组之前的有些帖子评论里都在传达这种价值观 可怕的不是黑暗 是大家对黑暗的麻木

来自 豆瓣App
  • little.

little. (biubiubiu) 2016-11-15 10:07:35

很常见 很多都是公然说自己是走关系进来的。。。
    但是不至于不给冠军就撤职吧

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-15 10:07:50

对!
    我有某个同学考进了某关系大学,以为出来就可以外交官飞黄腾达什么的
    后来,他终于发现……那是因为人家老爸牛掰,所以他们才牛的
    他一个素人根本就没办法有作为
    提前4年进入社会……

• 元宝bb

元宝bb (gotta move on fast) 2016-11-15 10:08:05

确实比我们民猪...不得不承认,这个事情在我国根本不会有水花

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-15 10:08:06

如同靠关系截胡也是实力

来自 豆瓣App
  • 仗剑江湖当如苏旷

仗剑江湖当如苏旷 2016-11-15 10:08:08

韩国也很多这种啊,但要不是她一点课都不上还能过,最后把教授搞到辞职这么嚣张,一般级别的富二代官二代大家都应该都见怪不怪了……

• 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-15 10:08:10

择校费啊~~~在天朝幼儿园就开始收的费用了~

• 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-15 10:08:22

不是说 如果崔顺实女儿这事儿在中国 根本闹不起来 别说游!行了 直接就在学校里镇压了! 当然 中国也没这么多学生会主动站出来。不是我说 哪怕有一两个人能站出来 剩下的几十人都会向学校告密!

• 一叶知秋

一叶知秋 2016-11-15 10:08:37

美国也这样啊。关键是她态度嚣张吧,如果她低调点,也不会这么多人反感啊。

• 花锄

花锄 (宅 腐 冷 黑 挖槽点 无节糙) 2016-11-15 10:08:55

不会吧 在中国顶多偷偷走后门 给教授送礼
    梨花他们是公开修改招生简章
    还把教授开除了?

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-15 10:08:55

如果不是有人想搞朴槿惠,你们以为这件小事情翻得到台面上来?

• 他眼睛里有星星

他眼睛里有星星 ((✪ω✪)) 2016-11-15 10:08:56

这个世界就是这么现实的。

• 花🐾

花🐾 (((((已被叫兽秒成渣!!!!!))))) 2016-11-15 10:09:59

唉,悲哀

来自 豆瓣App
  • 则海林杉

则海林杉 2016-11-15 10:10:27

是的 我身边就有一个女生 他爸搞建筑方面的 给学校建图书馆 然后GK分差很多就进来了 还是学院里最好的专业

来自 豆瓣App
  • 过过过

过过过 2016-11-15 10:10:30

这事放清北复交也一样的效果,高校学生对特权是最不能忍也是最敢奋起的群体

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (开车看心情的老司机) 2016-11-15 10:11:01

中国的教育部门已经把这种手段合法化了。择校费。就问你怕不怕!

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-15 10:11:13

特权哪国都有啊,要不切尔西怎么一路保送?崔是太嚣张惹众怒了,就和截胡经常有,明着截的少见一样

• 渋谷昴昴

渋谷昴昴 (请患者不要死在走廊上。) 2016-11-15 10:11:23

嗯....

• 三菇

三菇 2016-11-15 10:11:30

美国名校也可以捐钱进啊 都一样

• FF10

FF10 2016-11-15 10:11:33

是的,非常习惯。太可悲了

• 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-15 10:12:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一叶知秋

那是当年 现在早就煽不起来了~

• 上网从这里开始

上网从这里开始 (hao123) 2016-11-15 10:12:35

主要是她女儿修改了招生简章和学分制度实在太过分了吧

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-15 10:13:27

撸主有点图样图森破的赶脚

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-15 10:13:28

no…………把教授搞到辞职这种,你放中国北大清华或者其他名校,一样被八到底朝天,不过不同的可能是女校,我觉得女生会比较敢出头,也比较理智没那么蠢,如果男女共校,今天这个局面可能就不会这样了

来自 豆瓣App
  • yewan

yewan 2016-11-15 10:13:29

进去其实都正常 可是这个人是把校长都搞辞职了…有听过进学校的人能把校长 老师都搞辞职么

来自 豆瓣App
  • 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-15 10:13:38

中国的教育部门已经把这种手段合法化了。择校费。就问你怕不怕! 中国的教育部门已经把这种手段合法化了。择校费。就问你怕不怕! 呵呵哒

韩国把贪污受贿合法化了,叫政治现金,就问你怕不怕。

• Hopefully

Hopefully (天堂整个搬到你身边) 2016-11-15 10:13:41

冰岛总统辞职了,然而……

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-15 10:14:02

哦 讲道理 几个经历过各种学生运动扛过皿煮大旗的大学 素来是有血性的
    我们学校毕竟除了因为权贵的车撞了我们同学 把别克掀翻的朋友 ~\(≧▽≦)/~

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-15 10:14:20

如果不是有人想搞朴槿惠,你们以为这件小事情翻得到台面上来? 如果不是有人想搞朴槿惠,你们以为这件小事情翻得到台面上来? 鸡汁笋干

我觉得是这件事发酵一段时间了,才有相关利益群体下场,单靠他们自己搞不会这么有成效

来自 豆瓣App
  • zol

zol 2016-11-15 10:14:51

进去其实都正常 可是这个人是把校长都搞辞职了…有听过进学校的人能把校长 老师都搞辞职么 进去其实都正常 可是这个人是把校长都搞辞职了…有听过进学校的人能把校长 老师都搞辞职么 yewan

不是把校长搞辞职

是学生抗议 校长迫于压力辞的职

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-15 10:15:47

如果是安安静静的交择校费(择校费是有文件的,不算是暗.箱操作的,像深圳中考,就是明确了不够多少分,可以交多少择校费进校),安安静静的读书,就是稍微作了点,在中国确实不会有人想挑战他,最多私底下八卦
    但是如果做得太蛮横了,或者破坏了某种环境,或者你搞得事情太大,zf照样连你的后台一块弄,例如李钢。。。当时也是一堆人围着不让走的,

• 袜咔咔

袜咔咔 (袜子 shop111036777.taobao.com) 2016-11-15 10:16:08

我们班就有个同学被一个没什么含金量又和我们专业不相关的奖项保送进来的,后来听说他爷爷还是外公之类的是以前的院长。
    他成绩很一般,人又丑,分组活动的时候就比较惨,好在不作妖,没人会因为走后门针对他怎样怎样

• yewan

yewan 2016-11-15 10:16:48

不是把校长搞辞职 是学生抗议 校长迫于压力辞的职 不是把校长搞辞职 是学生抗议 校长迫于压力辞的职 zol

不是特权 校长怎么会辞职 还不是为了背锅…正常中国学校 校长不会辞职会给学生来个处分吧

来自 豆瓣App

19 (spread the world 4 me) 2016-11-15 10:17:05

都这样啊、我初中的学姐花了50万进的某坐标帝都的知名985211高校、我们小破学校也净是找关系花钱进的

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-15 10:18:12

如果是安安静静的交择校费(择校费是有文件的,不算是暗.箱操作的,像深圳中考,就是明确了不够 如果是安安静静的交择校费(择校费是有文件的,不算是暗.箱操作的,像深圳中考,就是明确了不够多少分,可以交多少择校费进校),安安静静的读书,就是稍微作了点,在中国确实不会有人想挑战他,最多私底下八卦 但是如果做得太蛮横了,或者破坏了某种环境,或者你搞得事情太大,zf照样连你的后台一块弄,例如李钢。。。当时也是一堆人围着不让走的, ... 江左盟副宗主

但不会八到领导层那么高,但市级省级就尼玛各种河蟹了好么

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-15 10:18:48

以前高中的时候只有四个保送上外的名额,还要参加保送考生。
    然后最后保送了5个人,最后那个连保送考试都不用参加,想进哪个系就进哪个系。
    想想也知道那第五个人怎么回事。
    但是大家也就背后议论一下,没有人会抗议什么的

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-15 10:19:35

撸主有点图样图森破的赶脚 撸主有点图样图森破的赶脚 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

你后面有什么权力斗争不管我的事儿。我说的就是普通人压根不会理睬这种特权。会觉得是正常的连闹都闹不大。
    香蕉文件大家也都觉得很正常啊。那个当官的亲戚不搞点产业。弄点特权。

• GMT+8

GMT+8 2016-11-15 10:19:37

主要是这件事中他女儿不仅不上课 还想拿高分拿奖学金 这个应该是学生比较敏感的点 毕竟私立大学学费高

• 关门的是张杰

关门的是张杰 (再刷剁手) 2016-11-15 10:19:40

可是在美国也是啊?
    哈耶普那样的传统名校招的很多都是家里有权有势的人啊?
    巴菲特的某个孙女还是重孙就在我们学校,sat就1800多,天知道她怎么进来的,科科

• 土豆是只喵

土豆是只喵 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-15 10:19:57

在我天朝没点关系办不成事

• 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2016-11-15 10:20:01

有的是靠关系进去的,我们学校就有好几个,不过学校因为个别学生改制度的至少我还没有见过。韩国这点事本来也是小事,有的是有钱就能进但是资源很好的私校。

• 毛笋你下来啊

毛笋你下来啊 2016-11-15 10:20:28

中国这样的事太多了,大家都默认了吧

• 碎花姑娘

碎花姑娘 (Minimalism.「极简主义」) 2016-11-15 10:20:41

是,不少学校确实有不少这种人。。。 不过没见过也没听过 可以为一个人改变学校规矩,还把教 是,不少学校确实有不少这种人。。。 不过没见过也没听过 可以为一个人改变学校规矩,还把教授搞得辞职。。。。。太嚣张了 ... 不如诗

那你有没有听说过有个学校因为有个学生这门课的成绩不好,把这门学科给取消的。

• limi

limi 2016-11-15 10:20:56

大学的话,我身边从来没有过这种例子,可能我自己不是权贵,身边也没有权贵

• 不如诗

不如诗 (好女不提当年萌) 2016-11-15 10:21:40

那你有没有听说过有个学校因为有个学生这门课的成绩不好,把这门学科给取消的。 那你有没有听说过有个学校因为有个学生这门课的成绩不好,把这门学科给取消的。 碎花姑娘

是嘛是嘛 哪个学校啊 学生啥后台啊??

• nabatibionggan

nabatibionggan 2016-11-15 10:21:47

天朝的关系户低调多了好么,顶多也就是gaokao分数低但是也给你直接调dangan招进去,旷课缺考或者不及格学分不够最后也给你个文凭这种哎。败家子么,加个打架吧?不能再多了。

崔女儿这是公然凌驾在学术制度上了,逼教授辞职,写脏话论文骂教授,让学校为她修改学分制度这种,这是自身成绩差无法获得高分,就要逼学校为她改变,让她合理的成为高材生呢!
    这本质不一样的。我国的关系hu一般都承认自己差,无心学习,只为个好学校和文凭让父母不那么丢脸罢了。哈哈

• 昨天明天今天

昨天明天今天 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-15 10:22:22

我不是美国人,别跟我说美国怎么样了。。。。美国也是这样,但是又不影响我,那应该是美国人反思,中国人的问题中国人反思

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-11-15 10:22:41

分人。比如公主保送进了ZJU后来去了Harvard,大家是服气的。

• 芭娜娜

芭娜娜 2016-11-15 10:22:58

其实也是没她那么狂,人狂有祸,这边你说大家集体抗议她估计不会,但是估计她把谁欺负得受不了了会下她毒或者直接把她捅死囧

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-15 10:23:35

看张天爱这件事来说,是的

来自 豆瓣App
  • 小全全呀

小全全呀 2016-11-15 10:24:14

在中国 真正厉害的 都很低调诶,至少我身边都是这样、谦虚低调、、、没本事的才吵吵嚷嚷。只怪闺蜜的女儿太嚣张。

• 一起哈啤

一起哈啤 (rua!!吃人!!) 2016-11-15 10:24:15

大头总能碰上大头,所以她这么欠揍可能会被打吧

来自 豆瓣App
  • 爱放屁的狗子

爱放屁的狗子 2016-11-15 10:24:54

初高中这种事比比皆是啊 但是大学还没见过

来自 豆瓣App
  • 小鸵

小鸵 (你的名字是漫长的国境线) 2016-11-15 10:25:28

大概也就低调的默默吟唱,硕鼠硕鼠,勿食我粟

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-15 10:26:49

是的 。要是这事在我们这,就算顶级学府有个人这样,起码一半的人都沉默吧,大家都见怪不怪的。。。

• 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2016-11-15 10:26:55

她要是低调背后会说,啊!某某某的女儿,但是她这么脑残高调成那样,还得瑟自己的马得瑟自己就是烂也能读大学,这样会被人揭发的,现在网络那么发达,随便都能八出她爹妈是谁,贪污腐败不马上也曝光了

来自 豆瓣App
  • 淡

(。) 2016-11-15 10:27:24

有种话题叫如果xxx发生在中国,,,确实,中国再进步中,请给它多点时间吧,,没必要拿人家的长处去戳咱国家的短处,,民主是好,也动荡,咱国家现在需要的是和谐。

• 奥莉花 ❤

奥莉花 ❤ (人是无聊了··) 2016-11-15 10:28:02

你看,连plan的儿子都有化名,其他的不敢想

• 阿落

阿落 (出走。) 2016-11-15 10:28:15

当年我们学校唯一一个报送名额 给了副区长的女儿 然而她女儿学习超级烂 高三下半学期都没来上课 更厉害的是这个名额是他爹直接从帝都学校里面要的

• 再风

再风 (积极) 2016-11-15 10:29:19

应该是。。。

来自 豆瓣App
  • 倔强的大黑猫

倔强的大黑猫 2016-11-15 10:29:37

我觉得我们大多数人都是顾着自己的一亩三分地 考试学分实践 很少有关心那么多的

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-15 10:31:12

据说电婊华北电力大学读了个职工大专,匪夷所思地转到清华大学电机系读硕士。在清华,《微机原理》屡次考试不及格,周明德老先生就是不给她过,后来清华大学电机系匪夷所思的不得不取消了这门课,此人也顺利获得硕士学位。至今这门课程在清华大学仍然是选修课

• 人民的自来水

人民的自来水 2016-11-15 10:31:18

??????
    还记得坑爹这个词吗?
    不就是说那些脑残的二代吗?
    这个事情的重点一开始就是:崔女儿特招进去,没好好学习就接受挂科呗,人家要改规则,逼得教授离职。 出发点根本就不是“靠关系进学校”。
    偷换概念都要来黑种花一把。

• 苏秀行

苏秀行 2016-11-15 10:31:47

如果真的非常优秀,可能就不会说什么了……

来自 豆瓣App
  • BIaBIa酱

BIaBIa酱 2016-11-15 10:32:43

是的。。。

• 呼延小吉

呼延小吉 (黎明踏浪号。) 2016-11-15 10:33:04

国内有是有
    但不会像这位如此嚣张 如此坑爹
    忘了XXX的儿子车祸事件吗

• hugo

hugo 2016-11-15 10:33:05

天朝公务员考试不就经常为了关系户改招考条件吗,奶茶不就是清华关系户吗

• 苏利文

苏利文 (20385/20000) 2016-11-15 10:33:12

女校是一个关系,女人其实挺难服别的女人的
    如果是男人多的学校,感觉会很自然接收这种有背景的人,说不定还会去跪舔呢

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-15 10:33:31

不然怎么办?也跟梨花的妹子们一样聚在一起唱少女时代吗?
    这是违法的知道不。

微笑

• Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-15 10:33:50

我觉得能做到她女儿这么嚣张还是很不容易的,我不太清楚梨花大学在韩国的地位到底相当于中国的哪所大学,但至少我周边还没听闻过这种情况。

• 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-15 10:35:19

不会吧 在中国顶多偷偷走后门 给教授送礼 梨花他们是公开修改招生简章 还把教授开除了? 不会吧 在中国顶多偷偷走后门 给教授送礼 梨花他们是公开修改招生简章 还把教授开除了? 花锄

讲两个真事儿 我哥当年大学 宿舍一男的 经常带女生回宿舍 有时候带俩 然后学生很愤怒啊 因为知道他有关系 多次反应还是无效 后来新进来的辅导员 初生牛犊 啥都不怕 说要整治这个学生 治不好就把他开除 这话放出去没多久 辅导员就没在学校出现过了……

来自 豆瓣App
  • 桃桃乌龙

桃桃乌龙 2016-11-15 10:35:23

这就跟人跪舔景甜一样
    她有本事让人投资就是屌,摊手~

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-15 10:35:28

所以传说中的“亚洲关系社会”并不存在 只有我国是吗?

来自 豆瓣App
  • 碎花姑娘

碎花姑娘 (Minimalism.「极简主义」) 2016-11-15 10:35:30

是嘛是嘛 哪个学校啊 学生啥后台啊?? 是嘛是嘛 哪个学校啊 学生啥后台啊?? 不如诗

清华,李家电

• 老虎莉莉🐅

老虎莉莉🐅 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-15 10:35:55

大学也可以这样嘛?……

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-15 10:35:57

?????? 还记得坑爹这个词吗? 不就是说那些脑残的二代吗? 这个事情的重点一开始就是: ?????? 还记得坑爹这个词吗? 不就是说那些脑残的二代吗? 这个事情的重点一开始就是:崔女儿特招进去,没好好学习就接受挂科呗,人家要改规则,逼得教授离职。 出发点根本就不是“靠关系进学校”。 偷换概念都要来黑种花一把。 ... 人民的自来水

所以呢低调的搞特权就很对了?我主楼打的那些话今天就看见组里有人说。在意识里面这些人估计和崔顺实的女儿的差别呢?那些默默搞特权的人也不过是在里偷着说我有钱有权是我本事而已,那些没钱的loser还要替我说社会就这样。

• 芭娜娜

芭娜娜 2016-11-15 10:37:22

而且,这个事情,学生抗议估计也不是偶然,那么大的背景,估计人家早设计多少次要搞她们了

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-15 10:37:53

天朝幼儿园就是一轮血拼了

• 洒狗血

洒狗血 2016-11-15 10:38:15

崔的女儿太嚣张了。我国要是这样闹到网上,也是有水花的

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-15 10:39:02

虽然觉得天朝这点确实该被嘲,但还是认为韩国这事背后肯定也有推手。。

• 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-15 10:40:44

在中国虽然走关系的很多,但也不会公然为了一个人改学校规定开除教授吧,都是直接悄悄地就把人送进来了。这次主要还是这个人太招摇了。

• 橘猫

橘猫 (软胖胖) 2016-11-15 10:41:10

大学也可以这样嘛?…… 大学也可以这样嘛?…… 老虎莉莉🐅

大学更夸张啊。。。其实美国也是啊,爸爸给学校捐钱,子女去念书。。平常人要很优秀很优秀才能考上的。。只不过这一次梨大的学生被当枪使。。

• 不如诗

不如诗 (好女不提当年萌) 2016-11-15 10:43:46

清华,李家电 清华,李家电 碎花姑娘

天啊 这么恶心。。。。。

我身边也就是交交钱塞人,不好好学就算了,也没这么嚣张的。。。。。、、

帝都真是官员众多 “人才”济济

• Salzkammergut

Salzkammergut (V鸨渣粉) 2016-11-15 10:43:53

章泽天,奶茶妹啊,健美操2级运动员,两口子,吃相都挺难看的

• 绿晨

绿晨 2016-11-15 10:44:33

不光在中国 在世界上所有的国家都差不多 天下乌鸦一般黑

来自 豆瓣App
  • 妖精的铁耙子

妖精的铁耙子 (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-15 10:44:33

就说一件事 当初大鸟的女儿李皮草念清华也是关系进去的
    但是水平太差 有门课死活不过 任课老教授也是牛 死活不肯放水 结果学校没办法 只能把那门课改成选修了才李皮草才毕的业
    转制国家的领导人都不能把坚守教学底线的教授怎样 皿煮国家的总统闺蜜就能轻易逼得教授辞职 你说厉害不厉害

• 昨天明天今天

昨天明天今天 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-15 10:44:54

还是要忍不住说一句,想了很久了,我对于社会上这点真的挺消极的。。。。有人说是因为这个崔太作死而引起公愤,但是如果放在我们这个社会即使引起公愤的事情也不会闹大,不会在全国掀起运动,刚刚在微博又刷到杨永信的事情,够不够过分?够不够轰动?没有回应,一直拖着,大家也渐渐忘了,不会更加愤怒

来自 豆瓣App
  • 达康书记的茶杯

达康书记的茶杯 2016-11-15 10:46:29

现在大学也不是这么好进的 好吗。。。

来自 豆瓣App
  • 小野栗子

小野栗子 2016-11-15 10:47:41

是的,闹到网上一言不合就给你删了

来自 豆瓣App
  • 糖桂花

糖桂花 2016-11-15 10:48:22

其实美国也是啊,而且在美国这种制度已经被全社会认可和接受了。。。川普进宾大是他爸爸弄进去的,ivanka也是在乔治城读了两年之后因为“某种原因”转学到宾大的,据说ivanka的丈夫因为给哈佛捐款才进的哈佛

• 丁小雨

丁小雨 (I'm yours) 2016-11-15 10:48:27

是,不少学校确实有不少这种人。。。 不过没见过也没听过 可以为一个人改变学校规矩,还把教 是,不少学校确实有不少这种人。。。 不过没见过也没听过 可以为一个人改变学校规矩,还把教授搞得辞职。。。。。太嚣张了 ... 不如诗

某大鸟的女儿真的可以

<前页 1 2 后页>
608907 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部