找个安装师傅

cherryjiujiu

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2016-11-15 10:09:35

去街上转转,看见挂了装窗帘装门窗的类似的店就进去问问,我是这样搞定的

来自 豆瓣App
  • cherryjiujiu

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2016-11-15 10:11:04

去街上转转,看见挂了装窗帘装门窗的类似的店就进去问问,我是这样搞定的 去街上转转,看见挂了装窗帘装门窗的类似的店就进去问问,我是这样搞定的 悟空

一样一样算钱很不牢靠的感觉 我想找个全包安装 他们会接吗

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2016-11-15 10:12:03

一样一样算钱很不牢靠的感觉 我想找个全包安装 他们会接吗 一样一样算钱很不牢靠的感觉 我想找个全包安装 他们会接吗 cherryjiujiu

你跟他们谈呀,一家不成找别家,没那么麻烦,价格合适会包做的。

来自 豆瓣App

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2016-11-15 10:13:37

你跟他们谈呀,一家不成找别家,没那么麻烦,价格合适会包做的。 你跟他们谈呀,一家不成找别家,没那么麻烦,价格合适会包做的。 悟空

豆瓣先看看有没有人才 不然我上上19楼58

来自 豆瓣App
  • 两袖清风Neely

两袖清风Neely 2016-11-15 10:20:35

去找装修公司啊

来自 豆瓣App

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2016-11-15 10:24:26

去找装修公司啊 去找装修公司啊 两袖清风Neely

别提我家装修公司 我家没用完的瓷砖全给我整块丢了 就是这个事情 工期拖了两个月 我后面的钱不打算给了 自己弄

来自 豆瓣App
  • UULIK12383D

UULIK12383D 2016-11-15 10:32:37

找物业

• 两袖清风Neely

两袖清风Neely 2016-11-15 10:40:44

别提我家装修公司 我家没用完的瓷砖全给我整块丢了 就是这个事情 工期拖了两个月 我后面的钱不打 别提我家装修公司 我家没用完的瓷砖全给我整块丢了 就是这个事情 工期拖了两个月 我后面的钱不打算给了 自己弄 ... cherryjiujiu

师傅不好找 你可以去那种卖材料的店里问问

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123757 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有所谓的精神伴侣吗?   (🌸)
  • 听说你们都要敬业福?   (金三岁迷妹)
  • 中午等了两小时就为做个指甲   (落栀)
  • 初到杭州,约一妹子吃饭   (风中追风)
  • 声控.....   (央七)
↑回顶部