马侃导演微博下 高粉和CP粉又开撕了

青儿

2人 喜欢
  • 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-15 10:18:17

有猫病。。难道每拍一部戏都要撕一次么

• 侬

我真的不喜欢这种公开的方式。私下沟通不了吗?!这种出现就只会亲者痛仇者快!CP不对,无视就完了!CP有时也确实过了点。但不能私下好好沟通吗?!没有管理者出面规劝这件事吗?!还是理智粉居多吧!看到这些 高以翔会怎么想?唉~

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-15 11:13:30

我真的不喜欢这种公开的方式。私下沟通不了吗?!这种出现就只会亲者痛仇者快!CP不对,无视就完 我真的不喜欢这种公开的方式。私下沟通不了吗?!这种出现就只会亲者痛仇者快!CP不对,无视就完了!CP有时也确实过了点。但不能私下好好沟通吗?!没有管理者出面规劝这件事吗?!还是理智粉居多吧!看到这些 高以翔会怎么想?唉~ ...

任何人都会有情绪,CP粉是一种情绪,唯粉也是一种情绪,唯粉只会针对CP粉吧。唯粉又不会去撕其他家的。

• 侬

而且CP粉算不算高粉 这个事 也值得商榷的

来自 豆瓣App
  • 侬

任何人都会有情绪,CP粉是一种情绪,唯粉也是一种情绪,唯粉只会针对CP粉吧。唯粉又不会去撕其他 任何人都会有情绪,CP粉是一种情绪,唯粉也是一种情绪,唯粉只会针对CP粉吧。唯粉又不会去撕其他家的。 ... 青儿

我觉得 目前的粉丝缺乏有效引导 没有合力 很容易就被利用 被变偏激。这对增加高高的人气 并不是太好的事。我们爱他,就应该一切以他为先,以他的前途、事业为先,内部粉丝之间的矛盾,能掩盖掩盖,能消化消化,不能影响大局。去马导微博底下?唉~

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-15 11:26:07

我觉得 目前的粉丝缺乏有效引导 没有合力 很容易就被利用 被变偏激。这对增加高高的人气 并不是 我觉得 目前的粉丝缺乏有效引导 没有合力 很容易就被利用 被变偏激。这对增加高高的人气 并不是太好的事。我们爱他,就应该一切以他为先,以他的前途、事业为先,内部粉丝之间的矛盾,能掩盖掩盖,能消化消化,不能影响大局。去马导微博底下?唉~ ...

我觉得这些行为都是很正常 的事情。非常正常。

• 侬

反正该来的早晚会来吧!CP党应该预料到早晚她们会有这么一天 那么拦都拦不住 一路狂奔到那种程度 也不算冤

来自 豆瓣App
  • 麦兜快跑

麦兜快跑 2016-11-15 12:02:50

混圈子,自古以来都是撕cp。私以为,cp为什么招人烦,是因为打着爱的旗号,做着狗仔的事情!真主不发糖,就自己找糖,有时候糖找的比狗仔还不堪。要想粉远离私生活,必然撕cp,属性使然。

来自 豆瓣App
  • 丛以茶

丛以茶 2016-11-15 12:48:40

反正该来的早晚会来吧!CP党应该预料到早晚她们会有这么一天 那么拦都拦不住 一路狂奔到那种程度 反正该来的早晚会来吧!CP党应该预料到早晚她们会有这么一天 那么拦都拦不住 一路狂奔到那种程度 也不算冤 ...

去看了下,是CP粉和最萌差的导演扯起来了,然后有的高粉,就觉得CP粉为高惹麻烦。

• 侬

混圈子,自古以来都是撕cp。私以为,cp为什么招人烦,是因为打着爱的旗号,做着狗仔的事情!真主 混圈子,自古以来都是撕cp。私以为,cp为什么招人烦,是因为打着爱的旗号,做着狗仔的事情!真主不发糖,就自己找糖,有时候糖找的比狗仔还不堪。要想粉远离私生活,必然撕cp,属性使然。 ... 麦兜快跑

说的也对。唉 自古以来都是不作不会死 ?

来自 豆瓣App
  • 侬

感叹号 打成了问号 还发了两遍 再次?

来自 豆瓣App
  • skyisnobody

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-11-15 13:09:41

其实我倒觉得是马导在蹭热度。。。。当然cp粉做图贬低高飞和最萌女主的合作确实不对,唯粉看见肯定要去撕的。只是马导演把别人挂出来,也有点故意挑事的嫌疑。

来自 豆瓣App
  • 丛以茶

丛以茶 2016-11-15 13:29:24

不过真不太了解CP粉,他们怎么不去徐导微博下撕呢?那才是她们该撕的导演啊。

• 麦兜快跑

麦兜快跑 2016-11-15 13:31:33

听过一种说法,cp粉都是站女方

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-15 13:32:37

不过真不太了解CP粉,他们怎么不去徐导微博下撕呢?那才是她们该撕的导演啊。 不过真不太了解CP粉,他们怎么不去徐导微博下撕呢?那才是她们该撕的导演啊。 丛以茶

徐导微博是关闭的,陈导微博发现唯粉就会删除言论,禁言的。

• 青儿

青儿 2016-11-15 13:41:25

CP粉多是女方粉,自我代入YY,最后拆CP撕完男方,还是转为女方粉,顺带怜爱女方

• 侬

不过真不太了解CP粉,他们怎么不去徐导微博下撕呢?那才是她们该撕的导演啊。 不过真不太了解CP粉,他们怎么不去徐导微博下撕呢?那才是她们该撕的导演啊。 丛以茶

这个你也是没看到 有名的几个CP粉在陈博客下 说的更露骨 我的天 都已经不是脑洞大开的结果了。反正我受不了

来自 豆瓣App
  • 侬

其实我倒觉得是马导在蹭热度。。。。当然cp粉做图贬低高飞和最萌女主的合作确实不对,唯粉看见肯 其实我倒觉得是马导在蹭热度。。。。当然cp粉做图贬低高飞和最萌女主的合作确实不对,唯粉看见肯定要去撕的。只是马导演把别人挂出来,也有点故意挑事的嫌疑。 ... skyisnobody

内部早就撕过了 不撕王水林的微博评论不会关闭的。CP先去围攻的王。认为王故意买营销号发“高以翔的女朋友被偷拍曝光”这种话题。据说王姑娘还点赞了这个营销号。CP党认为她自炒,就去人家微博下面撕。王关闭了评论。唯粉就去CP党微博底下撕。一场混战啊~ 其实这事粉丝内部都拉倒了。各行其是。分道扬镳就完了。马导估计也是看C P没完没了 忍不住了 出手了。就炸营了。

来自 豆瓣App
  • 丛以茶

丛以茶 2016-11-15 14:51:27

CP粉也太没脑子了,上次那炒绯闻肯定不会是女主买的,是发行方的发行炒作一部分,如果上部剧的CP粉去撕别的剧的合作对象,那被唯粉撕,CP粉就是活该。

• 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-15 14:55:51

CP粉也太没脑子了,上次那炒绯闻肯定不会是女主买的,是发行方的发行炒作一部分,如果上部剧的CP CP粉也太没脑子了,上次那炒绯闻肯定不会是女主买的,是发行方的发行炒作一部分,如果上部剧的CP粉去撕别的剧的合作对象,那被唯粉撕,CP粉就是活该。 ... 丛以茶

高老师虽说不看微博评论,But现在看他直播被提问我都觉得各种尴尬啊,感觉很谨慎,真的不好乱讲……

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-15 14:59:16

天辣噜!!!特意去身高差导演微博围观了一圈,那个什么美容顾问晓青,真是给脸不要脸啊,气的我,想开撕,CP粉能不能消停点???不能好好地圈地自萌吗???高飞还不能和别的女星拍新电影啦???路人转黑

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-15 15:01:29

真是仰天长叹啊!!!焦某有新片了,没有高粉去撕她合作的男演员吧??也没高粉去撕她现实中的男朋友徐导吧??真是无语,逻辑都搞不清

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-15 15:07:09

默默点了一下举报美容顾问小青

来自 豆瓣App
  • 侬

高老师虽说不看微博评论,But现在看他直播被提问我都觉得各种尴尬啊,感觉很谨慎,真的不好乱讲 高老师虽说不看微博评论,But现在看他直播被提问我都觉得各种尴尬啊,感觉很谨慎,真的不好乱讲…… ... 花生棉棉冰

这个我倒不担心。我反而对他上小哥节目的反应评价很高。他是用一个人畜无害的“听不懂”“慢热”来掩盖和模糊很多不想面对的东西,他是个很聪明的人。智商、情商,都相当高。他在非常巧妙地 用一种不动声色地疏离保护自己。这也许是由于他一直在中国和异邦(对不起沥川体上身了)文化圈子只身碰撞的结果。他这个节目 以前也不是没人上 以后也肯定还会有很多人去上 我不认为第二个人会表现得比他更出色。他一步一步 稳扎稳打 干的非常漂亮!

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-15 15:08:59

其实我倒觉得是马导在蹭热度。。。。当然cp粉做图贬低高飞和最萌女主的合作确实不对,唯粉看见肯 其实我倒觉得是马导在蹭热度。。。。当然cp粉做图贬低高飞和最萌女主的合作确实不对,唯粉看见肯定要去撕的。只是马导演把别人挂出来,也有点故意挑事的嫌疑。 ... skyisnobody

表示站马导,新片还没卖,被人这样贬低,是个人都不能忍吧,而且挂出来也没说什么过分的话,

来自 豆瓣App
  • 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-15 15:09:03

默默点了一下举报美容顾问小青 默默点了一下举报美容顾问小青 阔爱稳油💕💓💖

这人贴吧撕到微博真不嫌事多

来自 豆瓣App
  • 侬

天辣噜!!!特意去身高差导演微博围观了一圈,那个什么美容顾问晓青,真是给脸不要脸啊,气的我 天辣噜!!!特意去身高差导演微博围观了一圈,那个什么美容顾问晓青,真是给脸不要脸啊,气的我,想开撕,CP粉能不能消停点???不能好好地圈地自萌吗???高飞还不能和别的女星拍新电影啦???路人转黑 ... 阔爱稳油💕💓💖

从这双方任何一方开始骂人 开始人身攻击 我就放弃再研讨谁对谁错的缘由了。无语。 只有无视了

来自 豆瓣App
  • 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-15 15:15:13

这个我倒不担心。我反而对他上小哥节目的反应评价很高。他是用一个人畜无害的“听不懂”“慢热” 这个我倒不担心。我反而对他上小哥节目的反应评价很高。他是用一个人畜无害的“听不懂”“慢热”来掩盖和模糊很多不想面对的东西,他是个很聪明的人。智商、情商,都相当高。他在非常巧妙地 用一种不动声色地疏离保护自己。这也许是由于他一直在中国和异邦(对不起沥川体上身了)文化圈子只身碰撞的结果。他这个节目 以前也不是没人上 以后也肯定还会有很多人去上 我不认为第二个人会表现得比他更出色。他一步一步 稳扎稳打 干的非常漂亮! ...

撕的这么厉害多少对他有影响的吧~要是再说我都看大家评论的啊,那岂不是更尴尬。最好的回应就是不回应,保持沉默。也不向某导天天出来打太极,把自己都绕晕了。

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-15 15:37:06

撕的这么厉害多少对他有影响的吧~要是再说我都看大家评论的啊,那岂不是更尴尬。最好的回应就是 撕的这么厉害多少对他有影响的吧~要是再说我都看大家评论的啊,那岂不是更尴尬。最好的回应就是不回应,保持沉默。也不向某导天天出来打太极,把自己都绕晕了。 ... 花生棉棉冰

某导那点心思已经很明白了。经历过一些事情的人,看一眼就知道他的套路。同理看高对事情的反应。对人的真诚。都可以感受到他的为人。

来自 豆瓣App
  • 侬

撕的这么厉害多少对他有影响的吧~要是再说我都看大家评论的啊,那岂不是更尴尬。最好的回应就是 撕的这么厉害多少对他有影响的吧~要是再说我都看大家评论的啊,那岂不是更尴尬。最好的回应就是不回应,保持沉默。也不向某导天天出来打太极,把自己都绕晕了。 ... 花生棉棉冰

我不觉得网络反应对他有影响。他对网络词汇的掌握程度告诉我们他真的不上网的。我就是怕高粉的强悍名声传出去 对他今后的合作方造成什么顾忌和迟疑 这就害了他了。毕竟现在看来 客观上造成的现实是 他跟谁家女演员合作 谁被撕 ?

来自 豆瓣App
  • 侬

又一次把感叹号打成了问号 也真是没sei了

来自 豆瓣App
  • 侬

某导那点心思已经很明白了。经历过一些事情的人,看一眼就知道他的套路。同理看高对事情的反应。 某导那点心思已经很明白了。经历过一些事情的人,看一眼就知道他的套路。同理看高对事情的反应。对人的真诚。都可以感受到他的为人。 ... 青儿

也是不明白 为什么高高这么好 偏偏遇到的都是这些烂事

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-15 15:52:41

我不觉得网络反应对他有影响。他对网络词汇的掌握程度告诉我们他真的不上网的。我就是怕高粉的强 我不觉得网络反应对他有影响。他对网络词汇的掌握程度告诉我们他真的不上网的。我就是怕高粉的强悍名声传出去 对他今后的合作方造成什么顾忌和迟疑 这就害了他了。毕竟现在看来 客观上造成的现实是 他跟谁家女演员合作 谁被撕 ? ...

你操心太多了。这些都很正常。他 红的代价就是这样子。完全不用管另外路人的感受。因为无论我们想与不想都会客观存在。所以不用想。

• 丛以茶

丛以茶 2016-11-15 15:53:59

这个我倒不担心。我反而对他上小哥节目的反应评价很高。他是用一个人畜无害的“听不懂”“慢热” 这个我倒不担心。我反而对他上小哥节目的反应评价很高。他是用一个人畜无害的“听不懂”“慢热”来掩盖和模糊很多不想面对的东西,他是个很聪明的人。智商、情商,都相当高。他在非常巧妙地 用一种不动声色地疏离保护自己。这也许是由于他一直在中国和异邦(对不起沥川体上身了)文化圈子只身碰撞的结果。他这个节目 以前也不是没人上 以后也肯定还会有很多人去上 我不认为第二个人会表现得比他更出色。他一步一步 稳扎稳打 干的非常漂亮! ...

确实,他的应变反应,显得真诚,但又有保留。不会让边上的人尴尬,也符合他自己对这类节目的态度。这次那个直播节目里,问到他找女朋友应该很容易,他回复,女朋友容易找,但能结婚的不容易,他也说真得碰到可以结婚的,他会公开。他的回答挺好。

• 丛以茶

丛以茶 2016-11-15 15:59:50

我不觉得网络反应对他有影响。他对网络词汇的掌握程度告诉我们他真的不上网的。我就是怕高粉的强 我不觉得网络反应对他有影响。他对网络词汇的掌握程度告诉我们他真的不上网的。我就是怕高粉的强悍名声传出去 对他今后的合作方造成什么顾忌和迟疑 这就害了他了。毕竟现在看来 客观上造成的现实是 他跟谁家女演员合作 谁被撕 ? ...

所以唯粉去反撕挺好。再说演艺圈大红的粉丝强悍一直都这样,记得最早哥哥和谭校长的粉丝在各种颁奖现场直接对撕。某种程度,说明高老师在内地开始火了,粉丝的行为还是其次,若和别的艺人在资源上有争夺,那被对方找专业团队黑,才叫苦。

• 侬

所以唯粉去反撕挺好。再说演艺圈大红的粉丝强悍一直都这样,记得最早哥哥和谭校长的粉丝在各种颁 所以唯粉去反撕挺好。再说演艺圈大红的粉丝强悍一直都这样,记得最早哥哥和谭校长的粉丝在各种颁奖现场直接对撕。某种程度,说明高老师在内地开始火了,粉丝的行为还是其次,若和别的艺人在资源上有争夺,那被对方找专业团队黑,才叫苦。 ... 丛以茶

你觉得现在这种一盘散沙一窝上 打群架不知所云的状态能干什么大事吗?!言之无物!有理不会抓!这种状态下能不被煽动不被利用吗?我很是忧虑?

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-15 16:13:21

你觉得现在这种一盘散沙一窝上 打群架不知所云的状态能干什么大事吗?!言之无物!有理不会抓! 你觉得现在这种一盘散沙一窝上 打群架不知所云的状态能干什么大事吗?!言之无物!有理不会抓!这种状态下能不被煽动不被利用吗?我很是忧虑? ...

你难道还不够了解国人?

• 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-15 16:16:13

你觉得现在这种一盘散沙一窝上 打群架不知所云的状态能干什么大事吗?!言之无物!有理不会抓! 你觉得现在这种一盘散沙一窝上 打群架不知所云的状态能干什么大事吗?!言之无物!有理不会抓!这种状态下能不被煽动不被利用吗?我很是忧虑? ...

这些真管不了,也是无可奈何,莫名其妙被顶上热搜也是分分钟的事情。

来自 豆瓣App
  • 丛以茶

丛以茶 2016-11-15 16:23:31

其实,这种情况,只要有一,两个人,言之有物,说到点上,别的人就会点赞,或跟上。公司对于粉丝这块真不好插手。相信高老师的魅力,粉丝如流水,这批走了,又会有别的来的,他也不是靠粉丝的,不象有的明星,完全粉丝经济,嘻嘻

• 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-15 16:30:13

其实,这种情况,只要有一,两个人,言之有物,说到点上,别的人就会点赞,或跟上。公司对于粉丝 其实,这种情况,只要有一,两个人,言之有物,说到点上,别的人就会点赞,或跟上。公司对于粉丝这块真不好插手。相信高老师的魅力,粉丝如流水,这批走了,又会有别的来的,他也不是靠粉丝的,不象有的明星,完全粉丝经济,嘻嘻 ... 丛以茶

高老师没关评论,也不删,你们扒就扒,心真的挺大啊 。

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-15 16:31:31

高老师没关评论,也不删,你们扒就扒,心真的挺大啊 。 高老师没关评论,也不删,你们扒就扒,心真的挺大啊 。 花生棉棉冰

所以欣赏他

• 侬

高老师没关评论,也不删,你们扒就扒,心真的挺大啊 。 高老师没关评论,也不删,你们扒就扒,心真的挺大啊 。 花生棉棉冰

当然了啊 因为他根本就不会看啊。刚刚翻到前几个月还给易建联点过赞 呵呵了。现在我觉得他把发微博都当政治任务?

来自 豆瓣App
  • 丛以茶

丛以茶 2016-11-15 16:38:55

因为他实在没什么好被你们扒的,扒来扒去一个B 小姐,他比国内好多明星要自律得多。

• 侬

因为他实在没什么好被你们扒的,扒来扒去一个B 小姐,他比国内好多明星要自律得多。 因为他实在没什么好被你们扒的,扒来扒去一个B 小姐,他比国内好多明星要自律得多。 丛以茶

他不自律倒好了。咱也不用这么为他抱不平 ?

来自 豆瓣App
  • 侬

哦 我懂了 原来我发的每一个表情 豆瓣不默认的 全部都会变成一个?号

来自 豆瓣App
  • 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-15 16:43:27

哦 我懂了 原来我发的每一个表情 豆瓣不默认的 全部都会变成一个?号 哦 我懂了 原来我发的每一个表情 豆瓣不默认的 全部都会变成一个?号

恩 情绪要用文字表达 哈哈

来自 豆瓣App
  • 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-15 16:47:08

当然了啊 因为他根本就不会看啊。刚刚翻到前几个月还给易建联点过赞 呵呵了。现在我觉得他把发微 当然了啊 因为他根本就不会看啊。刚刚翻到前几个月还给易建联点过赞 呵呵了。现在我觉得他把发微博都当政治任务? ...

也有可能助理在管理微博(怀疑很久),直到那天优酷直播的时候,高老师微博还在不停上线。

来自 豆瓣App
  • 侬

也有可能助理在管理微博(怀疑很久),直到那天优酷直播的时候,高老师微博还在不停上线。 也有可能助理在管理微博(怀疑很久),直到那天优酷直播的时候,高老师微博还在不停上线。 花生棉棉冰

这个不用怀疑啊 高高自己说过的 他一般上节目什么的 手机都在助理手里 可能会适当上他微博的 我猜是看看反应啊什么的 吧

来自 豆瓣App
  • 麦兜快跑

麦兜快跑 2016-11-15 16:51:37

所以,我很讨厌那些在微博真情实感的。自己的情绪真的很容易引导粉掐架啊。粉丝的事是粉丝的事正主别下场,干好自己的事,拍好自己的戏就行了!

来自 豆瓣App
  • 侬

粉丝的好坏最终肯定爱豆埋单 这没办法 已经公认了

来自 豆瓣App
  • 麦兜快跑

麦兜快跑 2016-11-15 17:00:02

怎么定义粉丝好坏?本身就是不稳定的。我倒觉得还是正主本身,举例某粉撕遍天下无敌手,但是几年前是这种说法,粉丝都是油菜花。近几年本身人设崩,粉才被群嘲。关键是正主,立的住,有作品。

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-15 17:01:48

怎么定义粉丝好坏?本身就是不稳定的。我倒觉得还是正主本身,举例某粉撕遍天下无敌手,但是几年 怎么定义粉丝好坏?本身就是不稳定的。我倒觉得还是正主本身,举例某粉撕遍天下无敌手,但是几年前是这种说法,粉丝都是油菜花。近几年本身人设崩,粉才被群嘲。关键是正主,立的住,有作品。 ... 麦兜快跑

对,粉丝没有好坏之分,都是客观存在的。都是因为他自身的魅力,才会有了粉丝,什么人都有。不值得讨论好与坏,也没有什么好与坏。

• 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-15 17:17:17

怎么定义粉丝好坏?本身就是不稳定的。我倒觉得还是正主本身,举例某粉撕遍天下无敌手,但是几年 怎么定义粉丝好坏?本身就是不稳定的。我倒觉得还是正主本身,举例某粉撕遍天下无敌手,但是几年前是这种说法,粉丝都是油菜花。近几年本身人设崩,粉才被群嘲。关键是正主,立的住,有作品。 ... 麦兜快跑

但是高老师又不是那种,只要有一个人看我演就会演下去的人啊……啊

来自 豆瓣App
  • 侬

但是高老师又不是那种,只要有一个人看我演就会演下去的人啊……啊 但是高老师又不是那种,只要有一个人看我演就会演下去的人啊……啊 花生棉棉冰

所以更替他心酸 唉 亲妈心改不了了

来自 豆瓣App
  • 二马冯

二马冯 (还是吐槽吧。) 2016-11-15 21:45:21

不撕就不正常了,现在老高那里属于社会主义初级阶段,就是靠沥川涨粉的,什么粉都要涨,等到粉丝群相对固定了就好了。老高现在算事业第二春,只要他自己心态不受影响(不过他只要有吃的也受不了什么影响)就OK了。几千万粉的不要说开撕,天天开打都有。哈哈哈。我们耿直BOY真的红了。。。

• 青儿

青儿 2016-11-15 22:06:28

不撕就不正常了,现在老高那里属于社会主义初级阶段,就是靠沥川涨粉的,什么粉都要涨,等到粉丝 不撕就不正常了,现在老高那里属于社会主义初级阶段,就是靠沥川涨粉的,什么粉都要涨,等到粉丝群相对固定了就好了。老高现在算事业第二春,只要他自己心态不受影响(不过他只要有吃的也受不了什么影响)就OK了。几千万粉的不要说开撕,天天开打都有。哈哈哈。我们耿直BOY真的红了。。。 ... 二马冯

听说杰星粉丝群二群给高老师包场 包了10场 我的天啦。。。

• 二马冯

二马冯 (还是吐槽吧。) 2016-11-15 22:38:41

听说杰星粉丝群二群给高老师包场 包了10场 我的天啦。。。 听说杰星粉丝群二群给高老师包场 包了10场 我的天啦。。。 青儿

哈哈哈,杰星这次笑不动了。冲着他这次我也要贡献票房了。否则谁拍都不看,因为这部戏和老高的性格实在差太多。我侄子也是耿直BOY,让他毒舌都要他的命,而且还那么污,真的太好奇了。哈哈哈。

• 丛以茶

丛以茶 2016-11-15 23:10:53

要不是高老师拍,这种片子我不会进影院的。还没想好约谁一起去看。我报名参加包场活动

• dido

dido 2016-11-15 23:24:17

cp粉最终会倒向女方,最终坚持下来的都是唯粉

来自 豆瓣App
  • DearSophie

DearSophie 2016-11-16 13:43:21

确实,他的应变反应,显得真诚,但又有保留。不会让边上的人尴尬,也符合他自己对这类节目的态度 确实,他的应变反应,显得真诚,但又有保留。不会让边上的人尴尬,也符合他自己对这类节目的态度。这次那个直播节目里,问到他找女朋友应该很容易,他回复,女朋友容易找,但能结婚的不容易,他也说真得碰到可以结婚的,他会公开。他的回答挺好。 ... 丛以茶

直播错过了,这话的意思是B不是吗??如果真是,b肯定要伤心的

来自 豆瓣App
  • 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-16 14:29:19

直播错过了,这话的意思是B不是吗??如果真是,b肯定要伤心的 直播错过了,这话的意思是B不是吗??如果真是,b肯定要伤心的 DearSophie

高老师很想结婚呐

来自 豆瓣App

DearSophie 2016-11-16 14:32:24

高老师很想结婚呐 高老师很想结婚呐 花生棉棉冰

如果是结婚对象 ,就会公开 ,现在高高没有公开,至少是B不是结婚对象的意思

来自 豆瓣App
  • 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-16 14:34:53

如果是结婚对象 ,就会公开 ,现在高高没有公开,至少是B不是结婚对象的意思 如果是结婚对象 ,就会公开 ,现在高高没有公开,至少是B不是结婚对象的意思 DearSophie

谈到结婚日程领了证才会公开嘛 人家还在热恋期怎么公开

来自 豆瓣App
  • 丛以茶

丛以茶 2016-11-16 15:32:38

如果是结婚对象 ,就会公开 ,现在高高没有公开,至少是B不是结婚对象的意思 如果是结婚对象 ,就会公开 ,现在高高没有公开,至少是B不是结婚对象的意思 DearSophie

只能说,能不能走到结婚可能也没底吧。起码现在没有让他有求婚的想法。

• 侬

只能说,能不能走到结婚可能也没底吧。起码现在没有让他有求婚的想法。 只能说,能不能走到结婚可能也没底吧。起码现在没有让他有求婚的想法。 丛以茶

以前高高也说过啊 公不公开主要还是要看对方的意思 尊重对方的感受的啊 高高这次直播主要还是给各位高太太心里托底的意思吧 哈哈哈 我们有妹子去过高高酒吧 和另一个合伙人谈过话的 那个合伙人都说高高天天飞根本没时间没机会约会女孩子 是没有女朋友哒 嘿嘿嘿

来自 豆瓣App

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-11-16 15:46:26

内部早就撕过了 不撕王水林的微博评论不会关闭的。CP先去围攻的王。认为王故意买营销号发“高以 内部早就撕过了 不撕王水林的微博评论不会关闭的。CP先去围攻的王。认为王故意买营销号发“高以翔的女朋友被偷拍曝光”这种话题。据说王姑娘还点赞了这个营销号。CP党认为她自炒,就去人家微博下面撕。王关闭了评论。唯粉就去CP党微博底下撕。一场混战啊~ 其实这事粉丝内部都拉倒了。各行其是。分道扬镳就完了。马导估计也是看C P没完没了 忍不住了 出手了。就炸营了。 ...

原来是这样,看来是我不了解来龙去脉。没怎么关注cp粉。据我以前追星经历,cp粉最终都是女方粉丝。

来自 豆瓣App

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-11-16 16:03:26

以前高高也说过啊 公不公开主要还是要看对方的意思 尊重对方的感受的啊 高高这次直播主要还是给 以前高高也说过啊 公不公开主要还是要看对方的意思 尊重对方的感受的啊 高高这次直播主要还是给各位高太太心里托底的意思吧 哈哈哈 我们有妹子去过高高酒吧 和另一个合伙人谈过话的 那个合伙人都说高高天天飞根本没时间没机会约会女孩子 是没有女朋友哒 嘿嘿嘿 ...

他几次直播,回答问题都挺诚恳的。关于女朋友和私生活,他好像一直都不怎么谈,别人问,通常回答简短又诚恳。好像从不说谎的,不滑头。这一点,我挺欣赏。

来自 豆瓣App
  • 侬

他几次直播,回答问题都挺诚恳的。关于女朋友和私生活,他好像一直都不怎么谈,别人问,通常回答 他几次直播,回答问题都挺诚恳的。关于女朋友和私生活,他好像一直都不怎么谈,别人问,通常回答简短又诚恳。好像从不说谎的,不滑头。这一点,我挺欣赏。 ... skyisnobody

我下午又去马导微博下面看了 说话难听的那些 无论CP 还是高粉的留言 马导一条没删 也叫汉子!大写的牛比!这心胸!赞一个!

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-16 22:36:27

我下午又去马导微博下面看了 说话难听的那些 无论CP 还是高粉的留言 马导一条没删 也叫汉子!大 我下午又去马导微博下面看了 说话难听的那些 无论CP 还是高粉的留言 马导一条没删 也叫汉子!大写的牛比!这心胸!赞一个! ...

是的,很多事情,高下立判

DearSophie 2016-11-16 23:07:58

以前高高也说过啊 公不公开主要还是要看对方的意思 尊重对方的感受的啊 高高这次直播主要还是给 以前高高也说过啊 公不公开主要还是要看对方的意思 尊重对方的感受的啊 高高这次直播主要还是给各位高太太心里托底的意思吧 哈哈哈 我们有妹子去过高高酒吧 和另一个合伙人谈过话的 那个合伙人都说高高天天飞根本没时间没机会约会女孩子 是没有女朋友哒 嘿嘿嘿 ...

微笑脸

来自 豆瓣App

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-11-16 23:58:31

我下午又去马导微博下面看了 说话难听的那些 无论CP 还是高粉的留言 马导一条没删 也叫汉子!大 我下午又去马导微博下面看了 说话难听的那些 无论CP 还是高粉的留言 马导一条没删 也叫汉子!大写的牛比!这心胸!赞一个! ...

确实对比某网红导演。。。

来自 豆瓣App
  • 丛以茶

丛以茶 2016-11-17 00:05:04

我朋友也问过高老师的一个合伙人,别人回复高老师生活很平静的。这回答很妙吧。

• 侬

我朋友也问过高老师的一个合伙人,别人回复高老师生活很平静的。这回答很妙吧。 我朋友也问过高老师的一个合伙人,别人回复高老师生活很平静的。这回答很妙吧。 丛以茶

可是我生活得特别不平静 认识他以后 这事 谁来管管呢 哼哼

来自 豆瓣App
  • 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-17 07:56:51

我朋友也问过高老师的一个合伙人,别人回复高老师生活很平静的。这回答很妙吧。 我朋友也问过高老师的一个合伙人,别人回复高老师生活很平静的。这回答很妙吧。 丛以茶

额 很平静 我一点不平静

来自 豆瓣App
  • 麦兜快跑

麦兜快跑 2016-11-17 11:44:11

生活很平静,嗯。莫名觉得很有正能量!?

来自 豆瓣App
  • 侬

额 很平静 我一点不平静 额 很平静 我一点不平静 花生棉棉冰

握手

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部