怎么治掉头发?掉发厉害

世界只因有你 .

1人 喜欢
  • 爱在西元前

爱在西元前 2016-11-15 16:20:23

我以前头顶稀疏,强光下可以看到头皮,一开始不严重所以没有重视,后来掉发特别严重,让我不得不开始重视了,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试试!
    点击 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=17394&pid=4185919-1464576982 就能看到帖子了

• 麋鹿

麋鹿 2016-11-23 12:08:39

用促进头皮血液循环的洗发水 勤梳头可以搭配像资生堂生发水还有柳屋生发水 亲测的 简直感动哭了

来自 豆瓣App
  • 无忧

无忧 2016-11-23 15:37:50

我最近也掉头发厉害,不知道怎么解决呢

• 上善若水

上善若水 2016-12-21 20:43:18

我以前头顶稀疏,强光下可以看到头皮,一开始不严重所以没有重视,后来掉发特别严重,让我不得不 我以前头顶稀疏,强光下可以看到头皮,一开始不严重所以没有重视,后来掉发特别严重,让我不得不开始重视了,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试试! 点击 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=17394&pid=4185919-1464576982 就能看到帖子了 ... 爱在西元前

加了,能完全恢复?

• assaain

assaain 2016-12-31 19:52:24

涅盘重生 一切会好起来的

• 树叶

树叶 2017-01-07 12:14:11

还是食物调理比较靠谱

来自 豆瓣App
  • rose

rose (从此天涯孤旅。) 2017-01-16 17:07:27

用脑过度!

• 简简单单愿

简简单单愿 2017-03-10 15:46:29

有一款v商的蜗蜗挺好

来自 豆瓣App
  • 小肉丸童装馆💎

小肉丸童装馆💎 2017-04-19 14:12:18

我是生了宝宝掉的厉害,最近补钙和维c感觉有效果,大家有空微一下yeyaoyao6607.,可以让宝宝穿的美哒哒

你的回应

回应请先 , 或 注册

15883 人聚集在这个小组
↑回顶部