内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

鬼压床你们都看到了什么

热带柠檬

加入小组后即可参加投票
  • 廿七

廿七 2016-11-15 10:32:31

看到一个浑身冒绿光的女人从我头那边爬过来

• 热带柠檬

热带柠檬 楼主 2016-11-15 10:59:37

看到一个浑身冒绿光的女人从我头那边爬过来 看到一个浑身冒绿光的女人从我头那边爬过来 廿七

一听就吓尿了

• 仙人掌的猫

仙人掌的猫 2016-11-15 12:01:33

只看过一次,有个小男孩在我房间,然后就他发现我看到他了,对着我的额头又捶又打,我在梦里惊醒了,马上去照镜子,额头凹下去很多包,过了一会,我真正醒了,去照镜子还好什么都没有。那一个梦真的让我虚脱

• Q

Q (changing) 2016-11-15 12:09:04

一个灰蒙蒙的女人,站在床头不远处,头发遮住脸

• 热带柠檬

热带柠檬 楼主 2016-11-15 12:10:18

关键是 我从来没有幻想过或者看过白色狼头人身的东西 这也是蛮奇特的

• 热带柠檬

热带柠檬 楼主 2016-11-15 12:15:40

只看过一次,有个小男孩在我房间,然后就他发现我看到他了,对着我的额头又捶又打,我在梦里惊醒 只看过一次,有个小男孩在我房间,然后就他发现我看到他了,对着我的额头又捶又打,我在梦里惊醒了,马上去照镜子,额头凹下去很多包,过了一会,我真正醒了,去照镜子还好什么都没有。那一个梦真的让我虚脱 ... 仙人掌的猫

你这个逻辑严谨啊 有点小恐怖

• 热带柠檬

热带柠檬 楼主 2016-11-15 12:16:06

一个灰蒙蒙的女人,站在床头不远处,头发遮住脸 一个灰蒙蒙的女人,站在床头不远处,头发遮住脸 Q

哈哈哈 典型场景

• 仙人掌的猫

仙人掌的猫 2016-11-15 12:19:18

你这个逻辑严谨啊 有点小恐怖 你这个逻辑严谨啊 有点小恐怖 热带柠檬

幸好我已经搬离那座出租屋了,奉劝要租房子的北漂广漂族一定不要租没有阳光的房子!!

• Q

Q (changing) 2016-11-15 12:24:39

哈哈哈 典型场景 哈哈哈 典型场景 热带柠檬

完整的情境是这样的,当时睡得迷迷糊糊,潜意识觉得床边好像站了个人(或是东西),想睁开眼睛却感到很强的压迫感,奋力睁开眼睛后,看到床那边真的站着个灰影,不是幻觉。那时很想双手捏成拳打她... 但是完全使不上力,只好心里默念了一句“XXXX”,她就消失了。 XXXX是啥保密 = =

• 热带柠檬

热带柠檬 楼主 2016-11-15 12:41:31

完整的情境是这样的,当时睡得迷迷糊糊,潜意识觉得床边好像站了个人(或是东西),想睁开眼睛却 完整的情境是这样的,当时睡得迷迷糊糊,潜意识觉得床边好像站了个人(或是东西),想睁开眼睛却感到很强的压迫感,奋力睁开眼睛后,看到床那边真的站着个灰影,不是幻觉。那时很想双手捏成拳打她... 但是完全使不上力,只好心里默念了一句“XXXX”,她就消失了。 XXXX是啥保密 = = ... Q

四个X 。。。 哈利路亚? 真主阿拉? 阿弥陀佛?

• Q

Q (changing) 2016-11-15 12:45:25

四个X 。。。 哈利路亚? 真主阿拉? 阿弥陀佛? 四个X 。。。 哈利路亚? 真主阿拉? 阿弥陀佛? 热带柠檬

是英文... 层主最近的口头禅,说出来有点羞耻,大意就是你给窝滚蛋

• 热带柠檬

热带柠檬 楼主 2016-11-15 12:46:33

是英文... 层主最近的口头禅,说出来有点羞耻,大意就是你给窝滚蛋 是英文... 层主最近的口头禅,说出来有点羞耻,大意就是你给窝滚蛋 Q

son of a bitch?!

• Q

Q (changing) 2016-11-15 12:51:02

son of a bitch?! son of a bitch?! 热带柠檬

好吧,是 you go die,完全清醒之后吓得不敢关灯了,就发了条朋友圈,回复都是笑我喊句狗带阿飘就走了

• Q

Q (changing) 2016-11-15 12:51:21

son of a bitch?! son of a bitch?! 热带柠檬

但是真心吓人啊

• 热带柠檬

热带柠檬 楼主 2016-11-15 12:54:09

好吧,是 you go die,完全清醒之后吓得不敢关灯了,就发了条朋友圈,回复都是笑我喊句狗带阿飘 好吧,是 you go die,完全清醒之后吓得不敢关灯了,就发了条朋友圈,回复都是笑我喊句狗带阿飘就走了 ... Q

应该骂 go to hell! 哈哈哈哈 我今天问 因为 自从碰到这件事 我已经衰了好几天了 尼玛 不能忍 以前在这群纯粹是当看故事一样的

• Q

Q (changing) 2016-11-15 12:57:46

应该骂 go to hell! 哈哈哈哈 我今天问 因为 自从碰到这件事 我已经衰了好几天了 尼玛 不能忍 应该骂 go to hell! 哈哈哈哈 我今天问 因为 自从碰到这件事 我已经衰了好几天了 尼玛 不能忍 以前在这群纯粹是当看故事一样的 ... 热带柠檬

我倒是没啥感觉,可能因为今年一年都很衰,撞不撞鬼都一样..

• 热带柠檬

热带柠檬 楼主 2016-11-15 13:00:03

我倒是没啥感觉,可能因为今年一年都很衰,撞不撞鬼都一样.. 我倒是没啥感觉,可能因为今年一年都很衰,撞不撞鬼都一样.. Q

为什么豆瓣不能发“生无可恋脸”的表情包 我真的衰 打游戏都被人一路坑

• 好运来

好运来 (迎着好运兴旺发达走四海) 2016-11-15 13:13:00

一群黑人影进屋,围着我的床站一圈。

• 热带柠檬

热带柠檬 楼主 2016-11-16 03:32:13

一群黑人影进屋,围着我的床站一圈。 一群黑人影进屋,围着我的床站一圈。 好运来

你这感觉挺有仪式感的嘛

• 坚果壳🌰

坚果壳🌰 2016-11-16 12:44:39

只有一次看见个雾蒙蒙的人影,其余情况都是听见声音,有的时候是好多人在一起吵架,或者听见有人穿着拖鞋在屋里走,有的时候是叫我名字

• 热带柠檬

热带柠檬 楼主 2016-11-16 12:49:34

只有一次看见个雾蒙蒙的人影,其余情况都是听见声音,有的时候是好多人在一起吵架,或者听见有人 只有一次看见个雾蒙蒙的人影,其余情况都是听见声音,有的时候是好多人在一起吵架,或者听见有人穿着拖鞋在屋里走,有的时候是叫我名字 ... 坚果壳🌰

真的好奇特 为什么会有这些呢 好奇

• 逐秒飛过

逐秒飛过 (挖到宝藏了) 2016-11-16 12:53:51

那年夏天的一个晚上,独自在街上游荡,看到街边的发廊里,那些女人穿得很少很暴露,化的妆就像鬼一样,然后那个晚上我就知道了什么是,鬼压床。

• 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-16 12:56:39

问题是 一般别人看到都吓死了 我反而是跟它抗衡 骂他 跟他拉锯战 .....

• 热带柠檬

热带柠檬 楼主 2016-11-16 12:57:20

那年夏天的一个晚上,独自在街上游荡,看到街边的发廊里,那些女人穿得很少很暴露,化的妆就像鬼 那年夏天的一个晚上,独自在街上游荡,看到街边的发廊里,那些女人穿得很少很暴露,化的妆就像鬼一样,然后那个晚上我就知道了什么是,鬼压床。 ... 逐秒飛过

黑人问号脸 哈哈哈 没看懂 为什么看到红灯区就鬼压床了 您是 梦 遗 了。。。。 吗?

• 热带柠檬

热带柠檬 楼主 2016-11-16 12:57:48

问题是 一般别人看到都吓死了 我反而是跟它抗衡 骂他 跟他拉锯战 ..... 问题是 一般别人看到都吓死了 我反而是跟它抗衡 骂他 跟他拉锯战 ..... 滚滚红尘

你们都是战士

• 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-16 12:58:33

你们都是战士 你们都是战士 热带柠檬

压了好几次 你说火大不火大

• 热带柠檬

热带柠檬 楼主 2016-11-16 12:59:18

压了好几次 你说火大不火大 压了好几次 你说火大不火大 滚滚红尘

火大!

• 逐秒飛过

逐秒飛过 (挖到宝藏了) 2016-11-16 12:59:58

黑人问号脸 哈哈哈 没看懂 为什么看到红灯区就鬼压床了 您是 梦 遗 了。。。。 吗? 黑人问号脸 哈哈哈 没看懂 为什么看到红灯区就鬼压床了 您是 梦 遗 了。。。。 吗? 热带柠檬

没有啊 有次鬼压床什么都没看见,就是动不了。

• 热带柠檬

热带柠檬 楼主 2016-11-16 13:00:46

压了好几次 你说火大不火大 压了好几次 你说火大不火大 滚滚红尘

觉得你神经有点衰弱 因为好几次 我高中时候累的不行 缺觉 连续几天也这样 休息好就没了

• 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-16 13:15:27

觉得你神经有点衰弱 因为好几次 我高中时候累的不行 缺觉 连续几天也这样 休息好就没了 觉得你神经有点衰弱 因为好几次 我高中时候累的不行 缺觉 连续几天也这样 休息好就没了 热带柠檬

我是上班 白班夜班倒那种 所以那阵子身体虚 而且尤其是过年期间 其实过年期间遇到脏东西的几率是最大的

• 热带柠檬

热带柠檬 楼主 2016-11-16 13:20:02

我是上班 白班夜班倒那种 所以那阵子身体虚 而且尤其是过年期间 其实过年期间遇到脏东西的几率是 我是上班 白班夜班倒那种 所以那阵子身体虚 而且尤其是过年期间 其实过年期间遇到脏东西的几率是最大的 ... 滚滚红尘

注意身体 神经会很坚挺

• 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-16 13:20:30

注意身体 神经会很坚挺 注意身体 神经会很坚挺 热带柠檬

嗯 就那一次 现在没有了

• 拾荒鹿

拾荒鹿 2016-11-16 16:28:09

只看过一次,有个小男孩在我房间,然后就他发现我看到他了,对着我的额头又捶又打,我在梦里惊醒 只看过一次,有个小男孩在我房间,然后就他发现我看到他了,对着我的额头又捶又打,我在梦里惊醒了,马上去照镜子,额头凹下去很多包,过了一会,我真正醒了,去照镜子还好什么都没有。那一个梦真的让我虚脱 ... 仙人掌的猫

这个真得找家长谈一下,动不动就打入可不好

• 热带柠檬

热带柠檬 楼主 2016-11-16 16:32:57

这个真得找家长谈一下,动不动就打入可不好 这个真得找家长谈一下,动不动就打入可不好 拾荒鹿

你的“人 ” 打成“ 入”了 让我匪夷所思了几分钟呢

• Lovage

Lovage (等待ing...) 2016-11-16 16:34:04

梦见死神穿胸而过,然后胸口巨疼。

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-16 16:36:46

就是最普通的阿飘 黑发白裙姐

• 热带柠檬

热带柠檬 楼主 2016-11-16 16:38:24

梦见死神穿胸而过,然后胸口巨疼。 梦见死神穿胸而过,然后胸口巨疼。 Lovage

这个好有感觉

• 拾荒鹿

拾荒鹿 2016-11-16 16:38:53

有一次只是动不了,啥也没看见,然后它拽我被子,一点点拽很缓慢,我是因为太冷了才能动。 还有一次,没看见模样,贴在我背上,太困了睡过去了 还有一次,这次看见了,不是用眼看着的,就是在闭眼的情况下看见的,没法形容,我保证绝对不是做梦。那啥躺在半空中,也在盖着被子睡觉,就在我旁边,我又睡过去了,醒了才感觉不对劲

• 拾荒鹿

拾荒鹿 2016-11-16 16:39:13

你的“人 ” 打成“ 入”了 让我匪夷所思了几分钟呢 你的“人 ” 打成“ 入”了 让我匪夷所思了几分钟呢 热带柠檬

啊抱歉,哈哈哈

• 热带柠檬

热带柠檬 楼主 2016-11-16 16:41:08

有一次只是动不了,啥也没看见,然后它拽我被子,一点点拽很缓慢,我是因为太冷了才能动。 还有 有一次只是动不了,啥也没看见,然后它拽我被子,一点点拽很缓慢,我是因为太冷了才能动。 还有一次,没看见模样,贴在我背上,太困了睡过去了 还有一次,这次看见了,不是用眼看着的,就是在闭眼的情况下看见的,没法形容,我保证绝对不是做梦。那啥躺在半空中,也在盖着被子睡觉,就在我旁边,我又睡过去了,醒了才感觉不对劲 ... 拾荒鹿

你形容的很好 我这个睁开眼睛看到了白色狼头 其实也是奇怪的 因为真正的醒是第二次 所以我在想 这个所谓的鬼压床看到的会不会就是半睡半醒之间的幻觉

• Lovage

Lovage (等待ing...) 2016-11-16 16:42:43

这个好有感觉 这个好有感觉 热带柠檬

发生在半夜1点多的样子,睡着之后被压,然后动不了,在梦里看见死神,也就是眼睛发红光穿着黑斗篷拿着镰刀的骷髅,它用镰刀指着我,然后一阵狞笑,接着变成一道黑光穿过我的胸膛,然后胸口就开始剧痛,挣扎了好一阵才力竭醒来,一看时间,睡着了几分钟。 距离做这个梦已经十几年了,印象太深刻,始终没法忘掉,算是二十多年来做过的最可怕的梦之一。

• 中国版Max喵

中国版Max喵 (我很有猫缘。) 2016-11-16 16:44:35

什么都没看到过。 只知道自己被压的厉害。

• 拾荒鹿

拾荒鹿 2016-11-16 16:51:40

你形容的很好 我这个睁开眼睛看到了白色狼头 其实也是奇怪的 因为真正的醒是第二次 所以我在想 你形容的很好 我这个睁开眼睛看到了白色狼头 其实也是奇怪的 因为真正的醒是第二次 所以我在想 这个所谓的鬼压床看到的会不会就是半睡半醒之间的幻觉 ... 热带柠檬

有时候觉着自己是醒的,并不一定真是醒的。 但是我醒来被子确实被拽下去了,绝不是蹬被子或被子滑了的样子。

• 热带柠檬

热带柠檬 楼主 2016-11-16 16:53:14

发生在半夜1点多的样子,睡着之后被压,然后动不了,在梦里看见死神,也就是眼睛发红光穿着黑斗 发生在半夜1点多的样子,睡着之后被压,然后动不了,在梦里看见死神,也就是眼睛发红光穿着黑斗篷拿着镰刀的骷髅,它用镰刀指着我,然后一阵狞笑,接着变成一道黑光穿过我的胸膛,然后胸口就开始剧痛,挣扎了好一阵才力竭醒来,一看时间,睡着了几分钟。 距离做这个梦已经十几年了,印象太深刻,始终没法忘掉,算是二十多年来做过的最可怕的梦之一。 ... Lovage

哦哦哦 我也做过可怕的梦 我的床垫特别不舒服 有点铬人 然后 有一天 我翻开床垫 中间有个 女。。。尸。。。

• 热带柠檬

热带柠檬 楼主 2016-11-16 16:53:30

什么都没看到过。 只知道自己被压的厉害。 什么都没看到过。 只知道自己被压的厉害。 中国版Max喵

和我以前一样

• 拾荒鹿

拾荒鹿 2016-11-16 16:54:46

哦哦哦 我也做过可怕的梦 我的床垫特别不舒服 有点铬人 然后 有一天 我翻开床垫 中间有个 女。。 哦哦哦 我也做过可怕的梦 我的床垫特别不舒服 有点铬人 然后 有一天 我翻开床垫 中间有个 女。。。尸。。。 ... 热带柠檬

这个细想好恐怖,啊啊啊汗毛倒竖

• 拾荒鹿

拾荒鹿 2016-11-16 16:56:54

话说大家压床后除了害怕还有什么影响吗? 我都没什么影响,直接睡过去

• 热带柠檬

热带柠檬 楼主 2016-11-16 16:58:28

话说大家压床后除了害怕还有什么影响吗? 我都没什么影响,直接睡过去 话说大家压床后除了害怕还有什么影响吗? 我都没什么影响,直接睡过去 拾荒鹿

我也是 当时有点 但闭上眼睛就又秒睡了 醒了才真的怕

• Lovage

Lovage (等待ing...) 2016-11-16 16:59:59

哦哦哦 我也做过可怕的梦 我的床垫特别不舒服 有点铬人 然后 有一天 我翻开床垫 中间有个 女。。 哦哦哦 我也做过可怕的梦 我的床垫特别不舒服 有点铬人 然后 有一天 我翻开床垫 中间有个 女。。。尸。。。 ... 热带柠檬

别人不知道,反正我睡着了很少中途醒过来,所以你要问鬼压床的时候看到了什么我无法回答,只能讲梦到了什么。。 翻开床垫有个女尸这个梦,应该还好吧。。

• 青春小手手

青春小手手 2016-11-16 17:00:30

有一次在酒店,其实前一天晚上就有点奇怪,电话突然自己开了免提,然后男票就把电话线拔了,没当回事,第二天男票先去上班,我就想再睡会,就被压了,没看见别的什么,就是我知道自己被压了,梦里思维就是想让阳光晒死鬼,我也知道自己被压,但是窗帘就无论如何也拉不开,还拽着我的胳膊,我也没害怕,很淡定的念了六字大明咒,就醒了,真的瞬间就没人拉扯窗帘了,事后和男票提起,我说好恐怖,再也不去那个酒店,他说:这不算恐怖,要是我把电话线拔了以后,电话还响了才恐怖。。。。

• 热带柠檬

热带柠檬 楼主 2016-11-16 17:06:21

有一次在酒店,其实前一天晚上就有点奇怪,电话突然自己开了免提,然后男票就把电话线拔了,没当 有一次在酒店,其实前一天晚上就有点奇怪,电话突然自己开了免提,然后男票就把电话线拔了,没当回事,第二天男票先去上班,我就想再睡会,就被压了,没看见别的什么,就是我知道自己被压了,梦里思维就是想让阳光晒死鬼,我也知道自己被压,但是窗帘就无论如何也拉不开,还拽着我的胳膊,我也没害怕,很淡定的念了六字大明咒,就醒了,真的瞬间就没人拉扯窗帘了,事后和男票提起,我说好恐怖,再也不去那个酒店,他说:这不算恐怖,要是我把电话线拔了以后,电话还响了才恐怖。。。。 ... 青春小手手

哈哈 我朋友也讲过自己住酒店的经历 叫走廊后的最后一间房 装修很好 在上海南京西路附近一家蛮有名气的情侣酒店 然后 当晚男友在的时候还好,要出差凌晨赶飞机就走了 这女孩就被压了 一个色鬼 一个劲地在耳边低声细语“让我进去吧,让我进去吧……” 然后这姑娘就一个劲地拒绝 最后叫了阿弥陀佛醒了 她给妹妹打电话让她过来 然后自己竟然还胆大的去洗澡了 在浴室就听玻璃门使命的被拍打。。。 吓哭了这个妹纸 然后她一直边哭边骂等到妹妹来哦 语言叙述不行 她说的时候 我尿都吓失禁的感觉

• 国服典韦

国服典韦 2016-11-16 17:11:23

就一次看到是外面正在下雨 一个浑身湿的长头发女人背着我 坐在我床边 然后开始唱那种很空灵很古老很哀怨的三字歌 估计她也漂泊了很久很久了吧 想想觉得她也挺苦的 然后就是经常听到声音了 有一次我自己在家睡觉 听到我妈的声音在那边疯狂的骂我 我就很生气 醒了 发现 家里根本没别人 就前几天压床 压了我好几次 最后一次压我在那边疯狂的笑 特别吵 我受不了我就努力让自己醒 然后我男朋友看我这样就把我手放他心脏那边 就安稳的睡了 阳气好重要啊…

• 热带柠檬

热带柠檬 楼主 2016-11-16 17:23:46

就一次看到是外面正在下雨 一个浑身湿的长头发女人背着我 坐在我床边 然后开始唱那种很空灵很古 就一次看到是外面正在下雨 一个浑身湿的长头发女人背着我 坐在我床边 然后开始唱那种很空灵很古老很哀怨的三字歌 估计她也漂泊了很久很久了吧 想想觉得她也挺苦的 然后就是经常听到声音了 有一次我自己在家睡觉 听到我妈的声音在那边疯狂的骂我 我就很生气 醒了 发现 家里根本没别人 就前几天压床 压了我好几次 最后一次压我在那边疯狂的笑 特别吵 我受不了我就努力让自己醒 然后我男朋友看我这样就把我手放他心脏那边 就安稳的睡了 阳气好重要啊… ... 国服典韦

我是被撒狗粮了嘛 哈哈哈哈哈 男朋友是什么物种 哪里可以领养 需不需要提供身份验证 有没有我这种不停被拒的啊 哈哈哈哈

• 青春小手手

青春小手手 2016-11-16 17:23:50

哈哈 我朋友也讲过自己住酒店的经历 叫走廊后的最后一间房 装修很好 在上海南京西路附近一家蛮有 哈哈 我朋友也讲过自己住酒店的经历 叫走廊后的最后一间房 装修很好 在上海南京西路附近一家蛮有名气的情侣酒店 然后 当晚男友在的时候还好,要出差凌晨赶飞机就走了 这女孩就被压了 一个色鬼 一个劲地在耳边低声细语“让我进去吧,让我进去吧……” 然后这姑娘就一个劲地拒绝 最后叫了阿弥陀佛醒了 她给妹妹打电话让她过来 然后自己竟然还胆大的去洗澡了 在浴室就听玻璃门使命的被拍打。。。 吓哭了这个妹纸 然后她一直边哭边骂等到妹妹来哦 语言叙述不行 她说的时候 我尿都吓失禁的感觉 ... 热带柠檬

我真想说她胆子太大了,我醒来就感觉房间阴森,脸都没洗,早上去公司洗的。 我做梦的时候没怕,但是醒来的时候真的怕了。 外面明明很大的太阳,但是房间里就是阴森。

• 热带柠檬

热带柠檬 楼主 2016-11-16 17:24:52

我真想说她胆子太大了,我醒来就感觉房间阴森,脸都没洗,早上去公司洗的。 我做梦的时候没怕 我真想说她胆子太大了,我醒来就感觉房间阴森,脸都没洗,早上去公司洗的。 我做梦的时候没怕,但是醒来的时候真的怕了。 外面明明很大的太阳,但是房间里就是阴森。 ... 青春小手手

听到这一段的时候 我都想打她 跟玩游戏 猪队友送人头一样 气啊

• -未命名-

-未命名- (求而不得的未必是遗憾.) 2016-11-16 17:50:15

有次看到一个白衣黑发女 头发很长但超级顺 往我身上睡 ~

• bú 二

bú 二 (上岸上岸上岸) 2016-11-16 17:59:42

最近的一次是去重庆玩 朋友早晨有事先走了 我就睡个回笼觉 是酒店式公寓 没一会我就感觉有谁要强力开门 我就挣扎想起来 但是眼就是睁不开 身体也完全动不了 最后挣扎了一会一下起来了 特别特别的累

你的回应

回应请先 , 或 注册

450400 人聚集在这个小组
↑回顶部