杭州婚庆策划之如何打造高端婚礼

酸甜汤的大冒险

来自: 酸甜汤的大冒险 2016-11-15 09:58:00

  • 酸甜汤的大冒险

    酸甜汤的大冒险 2016-11-15 09:58:18

    1.利用立柱加装饰
    虽然现在的婚礼形式已趋于多样,但是室内婚礼还是占了多数。一般室内婚礼的立柱会比较多,在这种情况下,可以考虑运用一些布艺、花艺、灯光、花环等东西来装饰立柱,这样不仅能增加立柱的立体感,还能减少立柱的阻碍感。

    另外如果想让婚礼显得更大气时尚一些的话,可以在立柱上粘贴一些与婚礼相对应的海报,也能更加丰富婚礼的主题。

  • 酸甜汤的大冒险

    酸甜汤的大冒险 2016-11-15 09:58:38

    2.注重舞台安排
    杭州婚庆策划,WeddingMEE婚蜜想说,不同形状的场地,舞台的放置位置也不一样。半圆形的场地可以将舞台设定在圆弧的位置,三角形的场地可以将舞台设定在尖角处,菱形和其他多边形的场地都适合将舞台设定在钝角的位置,合理安排之下,会让场地看起来更加开阔,也方便宾客更好的观看。

  • 酸甜汤的大冒险

    酸甜汤的大冒险 2016-11-15 09:58:56

    3.装饰物要慎重
    如果婚礼场地中央出现会场原有的装饰物,最好能在布置的时候将其挪走,如实在无法移除,可以考虑使用与婚礼相搭配的其他的装饰将其掩盖。

    整个的婚礼布置不外乎迎接牌、请柬、座位卡、签到本、戒指托、回礼等物品,只要所有的道具都认真布置规划,符合婚礼场地色彩的要求,就会把婚礼烘托得很好,不会出现过多的瑕疵。

  • 酸甜汤的大冒险

    酸甜汤的大冒险 2016-11-15 09:59:06

    4.餐桌需特别调整
    在婚礼现场布置中,餐桌是和来宾接触最亲密的区域,因此餐桌的布置也要恰如其份地烘托现场的婚礼气氛。所以在布置婚礼现场时,餐桌的高度要根据婚宴大厅的高度总体进行调整,酒席的桌数、餐桌的大小也是要列入整个婚礼布置考虑的范围之内。

  • 酸甜汤的大冒险

    酸甜汤的大冒险 2016-11-15 09:59:37

    5.空间划分要合理
    无论是室内婚礼还是室外婚礼,婚宴场地空间的划分都一定要合理明确。小细节更加要注意。如果婚宴的场地较大,那一定要设置相应的指示牌,引导宾客能准确找到婚礼场地参与婚礼。杭州婚庆策划,WeddingMEE婚蜜想提醒新人,切记不要让宾客来到婚礼现场之后毫无头绪,尴尬的站在那不知所措。

  • 酸甜汤的大冒险

    酸甜汤的大冒险 2016-11-15 10:01:20

    婚礼是美好的代名词,不管是高端大气的婚礼,亦或是复古摩登的婚礼,每一场婚礼的举办都是为了呈现内心的无限期待与满满的深情。而WeddingMEE婚蜜也在用心打造属于新人的每一次深情展现,希望每对新人的婚礼都带着满满的幸福感。

你的回应

回应请先 , 或 注册

123845 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 来聊个一个寒假的!   (小怪兽)
  • 和我说话   (Sicily)
  • 大过年的有长大好看又无聊的小哥哥来撩我么   (赐我一个胡渣男)
  • 无聊,撩个汉   (流浪的小猫)
  • 现在的男生啊,追一两天感觉没戏就马上换目标的真...   (Gustas)
↑回顶部