春节前后欧洲旅游求陪同~

张吉吉

来自: 张吉吉(stay hungry, stay foolish.) 2016-11-15 09:57:23

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 09:57:24

就在这晒。晒。晒足一百八十帖

• 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-15 09:57:56

就在这晒。晒。晒足一百八十帖 就在这晒。晒。晒足一百八十帖 小黄鸭

这是随机回复么。。。

• 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-15 09:58:07

没钱。。。

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-15 09:58:37

你会不会找你朋友好一点再不济朋友的朋友也行啊

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-15 09:59:39

猛地一看以为是找陪游 月个炮啥的 ...

后来看到最后一句我才知道自己错了
    竟然有了一丝歉意~~

• 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-15 09:59:51

你会不会找你朋友好一点再不济朋友的朋友也行啊 你会不会找你朋友好一点再不济朋友的朋友也行啊 仙女没得做了

我翻遍了朋友圈。。。反正没找到合适的。。

• 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-15 10:00:20

猛地一看以为是找陪游 月个炮啥的 ... 后来看到最后一句我才知道自己错了 竟然有了一丝歉意~ 猛地一看以为是找陪游 月个炮啥的 ... 后来看到最后一句我才知道自己错了 竟然有了一丝歉意~~ ... 果子妈

我明明第一句就说了,我在很正经地找人一起旅游。。。

• 宁次妻

宁次妻 2016-11-15 10:00:29

网上约人旅游分分钟撕到飞起

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-15 10:00:40

我翻遍了朋友圈。。。反正没找到合适的。。 我翻遍了朋友圈。。。反正没找到合适的。。 张吉吉

到我觉得找网友更加不实际 真的

来自 豆瓣App
  • 麻雀叉烧包

麻雀叉烧包 (。) 2016-11-15 10:01:02

我我我也去 然而你的路线跟我差好远。。。我不去意大利呀

来自 豆瓣App
  • 老唐的戒指

老唐的戒指 (张若昀老婆) 2016-11-15 10:01:12

2万不够吧尤其是过年期间,机票啥的都涨价啊

• 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-15 10:01:14

到我觉得找网友更加不实际 真的 到我觉得找网友更加不实际 真的 仙女没得做了

随便试试看呗。。碰运气吧。

• 麻雀叉烧包

麻雀叉烧包 (。) 2016-11-15 10:01:29

广州飞……

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-15 10:01:49

2万不够吧尤其是过年期间,机票啥的都涨价啊 2万不够吧尤其是过年期间,机票啥的都涨价啊 老唐的戒指

查过啦,所以才24号飞,5号回啊。25号飞就机票就翻一倍了,2w肯定不够。

• 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-15 10:02:26

我我我也去 然而你的路线跟我差好远。。。我不去意大利呀 我我我也去 然而你的路线跟我差好远。。。我不去意大利呀 麻雀叉烧包

为什么,去嘛去嘛去嘛。。我本来也想从广州飞,但是,太贵了 T T

• 奶奶的鸭

奶奶的鸭 2016-11-15 10:02:51

楼主 主要是游览名胜古迹吗 我还蛮想去玩的不过没仔细看过欧洲的攻略orz

• 关智斌

关智斌 2016-11-15 10:03:23

春节之前找个男朋友陪你2333

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-15 10:03:34

我明明第一句就说了,我在很正经地找人一起旅游。。。 我明明第一句就说了,我在很正经地找人一起旅游。。。 张吉吉

哈哈哈 好多男的约p都这么说啦 开玩笑啦的啦

话说真的能别在网上找就别在网上找....很大几率毁了你全程的心情 除非点儿正遇到真的特别合拍的

我旅行都自己 一般先忽悠家里说是跟别人一起 其实就自己一个人
    或者跟朋友一起出发几天后自己单飞 但这要在保证自己安全的前提下哦

觉得跟任何人一起旅行都不自由= = 估计我这是病...哈哈哈

• 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-15 10:03:51

楼主 主要是游览名胜古迹吗 我还蛮想去玩的不过没仔细看过欧洲的攻略orz 楼主 主要是游览名胜古迹吗 我还蛮想去玩的不过没仔细看过欧洲的攻略orz 奶奶的鸭

对,古迹和博物馆~我也就是粗略看了,办了签证还有时间的。

• ll

ll 2016-11-15 10:04:18

你可以去穷游发个帖子 成功率大

来自 豆瓣App
  • 李允浩的妻子

李允浩的妻子 (不与智障争长短) 2016-11-15 10:04:41

韩国日本还可以考虑 啥欧洲太贵消费不起……

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-15 10:06:37

你可以去穷游发个帖子 成功率大 你可以去穷游发个帖子 成功率大 ll

好的,多谢提醒!

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-15 10:06:52

发八组不如发穷游

• 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-15 10:07:07

韩国日本还可以考虑 啥欧洲太贵消费不起…… 韩国日本还可以考虑 啥欧洲太贵消费不起…… 李允浩的妻子

日本不比欧洲便宜啊。。。而且过年的话,日本肯定是大热门,人太多了。

• 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-15 10:09:43

哈哈哈 好多男的约p都这么说啦 开玩笑啦的啦 话说真的能别在网上找就别在网上找....很大几 哈哈哈 好多男的约p都这么说啦 开玩笑啦的啦 话说真的能别在网上找就别在网上找....很大几率毁了你全程的心情 除非点儿正遇到真的特别合拍的 我旅行都自己 一般先忽悠家里说是跟别人一起 其实就自己一个人 或者跟朋友一起出发几天后自己单飞 但这要在保证自己安全的前提下哦 觉得跟任何人一起旅行都不自由= = 估计我这是病...哈哈哈 ... 果子妈

嗯,我就是试试嘛~找到合拍的最好~
    我之前也是忽悠爸妈来着,但是这一次是本来和他们约了的,所以有点难啊~

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-15 10:11:51

嗯,我就是试试嘛~找到合拍的最好~ 我之前也是忽悠爸妈来着,但是这一次是本来和他们约了的,所 嗯,我就是试试嘛~找到合拍的最好~ 我之前也是忽悠爸妈来着,但是这一次是本来和他们约了的,所以有点难啊~ ... 张吉吉

你最好找同一个城市的 出行前俩人逛逛街 吃吃饭 泡泡温泉 看看彼此习惯和三观是否一致
    否侧太危险了 我第一次旅行就是摔了大跟头 从那以后就一直自己了 23333

• 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-15 10:15:09

你最好找同一个城市的 出行前俩人逛逛街 吃吃饭 泡泡温泉 看看彼此习惯和三观是否一致 否侧太 你最好找同一个城市的 出行前俩人逛逛街 吃吃饭 泡泡温泉 看看彼此习惯和三观是否一致 否侧太危险了 我第一次旅行就是摔了大跟头 从那以后就一直自己了 23333 ... 果子妈

发生了什么事?

• 尹斗俊老婆

尹斗俊老婆 (怎么减肥啊!!!!!!!) 2016-11-15 10:16:04

不买包吗

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-15 10:16:46

不买包吗 不买包吗 尹斗俊老婆

我不是dai~gou~

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-15 10:18:52

我对中间意大利的行程比较感兴趣
    不过我本身就是欧洲的时差,没发跟全程…

• 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-15 10:19:57

我对中间意大利的行程比较感兴趣 不过我本身就是欧洲的时差,没发跟全程… 我对中间意大利的行程比较感兴趣 不过我本身就是欧洲的时差,没发跟全程… 何疏影。

我豆油你~

• popo

popo 2016-11-15 10:32:44

你要是早10天发我就跟你走了!可惜我买了去缅甸的机票

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-15 10:33:50

讲真 约陌生人旅游真的行不行啊

• 李治廷的女朋友

李治廷的女朋友 (是该结束了!) 2016-11-15 10:36:51

去穷游网上约人呀

• 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-15 10:43:13

讲真 约陌生人旅游真的行不行啊 讲真 约陌生人旅游真的行不行啊 谢步东

不知道,试看看。。

• 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-15 10:43:41

你要是早10天发我就跟你走了!可惜我买了去缅甸的机票 你要是早10天发我就跟你走了!可惜我买了去缅甸的机票 popo

心塞 T T

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-15 10:50:06

我也是春节出去旅游,好想跟楼主一起去啊,可是没护照哈哈哈哈哈!

• 白色风车

白色风车 2016-11-15 10:54:59

还不如自己玩呢真的。我去年冬天一个人玩了葡萄牙德国荷兰。。是我欧洲玩下来最爽的几个地方了。自由自在除了拍照有点麻烦

来自 豆瓣App
  • 呼延小吉

呼延小吉 (黎明踏浪号。) 2016-11-15 11:01:01

在穷游网约人啊
    或者豆瓣的穷游天下

• 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-15 16:59:23

很爽快把机票买了~领导也很爽快把假单签了~

• 麻雀叉烧包

麻雀叉烧包 (。) 2016-11-15 20:27:18

为什么,去嘛去嘛去嘛。。我本来也想从广州飞,但是,太贵了 T T 为什么,去嘛去嘛去嘛。。我本来也想从广州飞,但是,太贵了 T T 张吉吉

香港也贵啊好像。。

来自 豆瓣App
  • 不宜诺斯爱丽丝

不宜诺斯爱丽丝 (赚钱努力,花钱任性。) 2016-11-15 20:33:54

可以去旅游小组 或者一个捡人网 里面发 大学时我们三个女生在捡人网上约了一个女生一起去漠河 因为四个人比较好分房什么的 还是有真心想一起去旅游的 但要好好分辨下 那些约p的~

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-15 21:11:15

香港也贵啊好像。。 香港也贵啊好像。。 麻雀叉烧包

便宜2000多。。。

来自 豆瓣App
  • 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-15 21:16:18

真感觉如果不太外向的到时候会大眼瞪小眼 … 楼主慎重~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614682 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部