处女男和天蝎女

天山童姥

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-15 10:14:03

汗,这么幼稚你喜欢他什么?

来自 豆瓣App
  • 陈在天

陈在天 2016-11-15 10:21:26

差这么大 感觉有够你受的了。 又一个天蝎。。。

• 天山童姥

天山童姥 (一颗摇滚的心永远不老) 2016-11-15 11:42:00

汗,这么幼稚你喜欢他什么? 汗,这么幼稚你喜欢他什么? 老王家的小王

不知道 就是喜欢他幼稚吧 其实他很多方面也很成熟的 但毕竟才19岁

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-15 11:51:07

你可要想清楚了,他才19你比他大6岁,你们在谈个几年你都快奔三了。

来自 豆瓣App
  • 天山童姥

天山童姥 (一颗摇滚的心永远不老) 2016-11-15 11:54:52

你可要想清楚了,他才19你比他大6岁,你们在谈个几年你都快奔三了。 你可要想清楚了,他才19你比他大6岁,你们在谈个几年你都快奔三了。 老王家的小王

嗯嗯 这些都想的很清楚的 因为我本来就没有结婚的打算 所以我们都想走一步算一步顺其自然

来自 豆瓣App
  • 永远的沉眠

永远的沉眠 2016-11-15 12:03:14

嗯嗯 这些都想的很清楚的 因为我本来就没有结婚的打算 所以我们都想走一步算一步顺其自然 嗯嗯 这些都想的很清楚的 因为我本来就没有结婚的打算 所以我们都想走一步算一步顺其自然 天山童姥

我们单位女的35男的27都结婚了,别听别人说什么年龄,好像女人30多就跟死了似的

来自 豆瓣App
  • 天山童姥

天山童姥 (一颗摇滚的心永远不老) 2016-11-15 12:05:26

我们单位女的35男的27都结婚了,别听别人说什么年龄,好像女人30多就跟死了似的 我们单位女的35男的27都结婚了,别听别人说什么年龄,好像女人30多就跟死了似的 永远的沉眠

对的 为什么女的一过30就要被说 我就是这样想的 两个人结婚过日子都是自己的事情 你们单位的好励志好棒

来自 豆瓣App
  • 永远的沉眠

永远的沉眠 2016-11-15 12:06:58

对的 为什么女的一过30就要被说 我就是这样想的 两个人结婚过日子都是自己的事情 你们单位的好励 对的 为什么女的一过30就要被说 我就是这样想的 两个人结婚过日子都是自己的事情 你们单位的好励志好棒 ... 天山童姥

别在意庸人的说法。爱因斯坦说过,伟大的想法常常遭到庸人的反对

来自 豆瓣App
  • 天山童姥

天山童姥 (一颗摇滚的心永远不老) 2016-11-15 12:25:25

别在意庸人的说法。爱因斯坦说过,伟大的想法常常遭到庸人的反对 别在意庸人的说法。爱因斯坦说过,伟大的想法常常遭到庸人的反对 永远的沉眠

嗯嗯 谢谢!!!

来自 豆瓣App
  • 永远的沉眠

永远的沉眠 2016-11-15 12:27:50

嗯嗯 谢谢!!! 嗯嗯 谢谢!!! 天山童姥

不客气

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-15 12:32:57

哈哈哈,最后一句笑死我了,我也比处女男大6岁,但因为我月亮火象,总时不时犯二,感觉我要比他幼稚

来自 豆瓣App
  • 天山童姥

天山童姥 (一颗摇滚的心永远不老) 2016-11-15 12:46:36

哈哈哈,最后一句笑死我了,我也比处女男大6岁,但因为我月亮火象,总时不时犯二,感觉我要比他 哈哈哈,最后一句笑死我了,我也比处女男大6岁,但因为我月亮火象,总时不时犯二,感觉我要比他幼稚 ... Joy

对的 其实我也觉得好多时候我比他还幼稚 而且他很照顾我 还给我做早饭之类的 我就天天有事没事和他打架大战三百回合23333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

130798 人聚集在这个小组
↑回顶部