摩羯的男生喜欢什么样的女生?

魔

加入小组后即可参加投票
  • 魔

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一个月

我在百度上看的是摩羯处女金牛契合度百分百,,然而。。

来自 豆瓣App
  • 虫爷

虫爷 2017-02-09 14:01:52

恩,然而感觉摩羯不喜欢金牛

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2017-02-09 15:32:31

专一的 长得好看的

• 魔

专一的 长得好看的 专一的 长得好看的 浪味仙

嗦嘎

来自 豆瓣App
  • 小大象

小大象 2017-02-10 15:01:52

漂亮
    气质
    气场
    个性
    温柔
    独立有想法
    工作能力强
    不粘人但专一
    上得厅堂下得厨房
    总之,全能女神型

• 豆瓣说我名字长

豆瓣说我名字长 (转战豆瓣) 2017-02-18 16:52:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 悦.sir

比如说

来自 豆瓣App
  • MEY

MEY 2017-02-18 18:00:06

我家摩羯很喜欢我 想了半天我自己啥样
    他说他喜欢冷冰冰的 我就这样的

• 糯米团子

糯米团子 2017-02-19 09:56:19

我家摩羯很喜欢我 想了半天我自己啥样 他说他喜欢冷冰冰的 我就这样的 我家摩羯很喜欢我 想了半天我自己啥样 他说他喜欢冷冰冰的 我就这样的 MEY

冷冰冰的,

来自 豆瓣App
  • 猜我是谁

猜我是谁 (嘿哈) 2017-02-19 11:50:24

漂亮 合他眼缘 懂事 大方 独立 就和楼上上上上上说的一样 全能女神型

来自 豆瓣App
  • 养猪狂魔

养猪狂魔 (精神洁癖女流氓。) 2017-02-19 15:53:50

摩羯是公认的很现实的星座,没有之一,所以首要的,姑娘们自身的软件条件要优秀,比如情商啊工作能力啊。硬件倒是其次,不用多么漂亮,相比较外貌其实气质更重要的。然后就是你的性格了,不管你在外面那多么强势,你在他跟前最好是对展现自己小女人,比较柔弱的一面~

来自 豆瓣App
  • 念儿

念儿 2017-02-19 22:38:07

我感觉跟星座关系不大,外表虽然他说不在乎,但内心还是很挑剔,工作啊薪资啊统统在意,再就是不喜欢太作的女生。还得要求聪明

来自 豆瓣App
  •     CC.

CC. 2017-03-09 05:52:42

漂亮 气质 气场 个性 温柔 独立有想法 工作能力强 不粘人但专一 上得厅堂下得厨房 总之 漂亮 气质 气场 个性 温柔 独立有想法 工作能力强 不粘人但专一 上得厅堂下得厨房 总之,全能女神型 ... 小大象

听说有些摩羯就喜欢绿茶婊那种类型的。

来自 豆瓣App
  • Chico

Chico 2017-03-11 20:34:59

阳光的

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 (活得像自己) 2017-03-16 18:09:54

我遇到的摩羯貌似第一要求长相身材这种 然后就是性格 喜欢那种专一 有趣 的吧~ 他说过我黏人但不作 我属于会站到他角度想问题的 而且本身也不作 懂事 喜欢为对方制造浪漫 不要求对方来对我必须作 因为我是处女座我只想完成我的仪式感

来自 豆瓣App
  • Sold

Sold 2017-03-18 08:15:52

比如说 比如说 豆瓣说我名字长

我就想知道,我们都这么优秀了还要他干嘛?要知道一个真正这么优秀的女人,内心一旦接受了一段感情,至少都会希望对方是个知冷知热的人,可你跟MJN时间久了,根本就感觉不到,他根本就不关心你的感受,偶尔关心也是有目的的!那我要他干嘛?日子过得太顺,找个给自己添堵的?别糟蹋自己了姑娘们!

来自 豆瓣App
  • 包松子

包松子 (我是孤独命) 2017-03-18 08:19:04

矜持 classy

• 魔

感谢各位的回复。

来自 豆瓣App
  • 踏上雪山

踏上雪山 (LIKE) 2017-03-18 19:22:37

我就想知道,我们都这么优秀了还要他干嘛?要知道一个真正这么优秀的女人,内心一旦接受了一段感 我就想知道,我们都这么优秀了还要他干嘛?要知道一个真正这么优秀的女人,内心一旦接受了一段感情,至少都会希望对方是个知冷知热的人,可你跟MJN时间久了,根本就感觉不到,他根本就不关心你的感受,偶尔关心也是有目的的!那我要他干嘛?日子过得太顺,找个给自己添堵的?别糟蹋自己了姑娘们! ... Sold

这段真相了,找点征服欲吧。

来自 豆瓣App
  • Sold

Sold 2017-03-19 18:42:35

这段真相了,找点征服欲吧。 这段真相了,找点征服欲吧。 踏上雪山

可悲的是对一个真正如此优秀的女子,MJN却只下了表面功夫,那些小小的伎俩,除了完美展现男女脑部2%的发育差别外,征服欲够呛,就怕会留下后半生阴影啊~

来自 豆瓣App
  • 小大象

小大象 2017-03-21 16:43:17

听说有些摩羯就喜欢绿茶婊那种类型的。 听说有些摩羯就喜欢绿茶婊那种类型的。 CC.

年轻、涉世未深的会喜欢;另外第一眼会容易喜欢那种。
    但时间长了,相处久了,这一类注定分手的。

• 萌妹子

萌妹子 2017-04-26 13:48:20

漂亮 气质 气场 个性 温柔 独立有想法 工作能力强 不粘人但专一 上得厅堂下得厨房 总之 漂亮 气质 气场 个性 温柔 独立有想法 工作能力强 不粘人但专一 上得厅堂下得厨房 总之,全能女神型 ... 小大象

我就是属于这种的,所以我的摩羯男爱我爱的不要不要的,交往不到一周就着急往家里带,做了全部他之前没做过的事,她妈妈对他都另眼相看了。自己的儿子完全变了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部