男朋友每次喝完酒后就消失了。。。

喂喂喂诶诶诶

• 喂喂喂诶诶诶

喂喂喂诶诶诶 (你不懂) 2016-11-15 09:52:09

为自己的情商堪忧,明明想让他注意一下,但还是这样怪异的表现。。。

• 喂喂喂诶诶诶

喂喂喂诶诶诶 (你不懂) 2016-11-15 09:55:02

所以我这个样子是不是会让他怕怕的。。。适得其反

• Dawn……coming

Dawn……coming 2016-11-15 09:55:48

我爸也是 50多的人了 一喝酒就完全联系不到
    每次家里人都担心的急疯了
    下次还这样 无解

暗暗发誓绝不找这样的人当老公 否则一辈子提心吊胆

• 喂喂喂诶诶诶

喂喂喂诶诶诶 (你不懂) 2016-11-15 09:58:04

我爸也是 50多的人了 一喝酒就完全联系不到 每次家里人都担心的急疯了 下次还这样 无解 暗 我爸也是 50多的人了 一喝酒就完全联系不到 每次家里人都担心的急疯了 下次还这样 无解 暗暗发誓绝不找这样的人当老公 否则一辈子提心吊胆 ... Dawn……coming

啊 我家人没人喝酒 所以我也不知道啊 而且他酒品还行 就事不会闹事喝完爱说话 完了就睡那种 我只是觉得他心里没有重视我。。。没有在酒后想着我

• 喂喂喂诶诶诶

喂喂喂诶诶诶 (你不懂) 2016-11-15 09:59:54

感觉才几个月就到瓶颈了 累觉不爱

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-15 10:01:22

我这个人挺歪的 恋爱初期疑心病也比较重

除非我能确保他是喝完酒回家了喝蒙不给我打电话 不然他的去向 我真的要好好研究一下

Dawn……coming 2016-11-15 10:02:27

啊 我家人没人喝酒 所以我也不知道啊 而且他酒品还行 就事不会闹事喝完爱说话 完了就睡那种 我只 啊 我家人没人喝酒 所以我也不知道啊 而且他酒品还行 就事不会闹事喝完爱说话 完了就睡那种 我只是觉得他心里没有重视我。。。没有在酒后想着我 ... 喂喂喂诶诶诶

我爸平时特别负责任 绝对的顾家好男人
    酒后也不闹事
    但就是酒后关机联系不上这一条 真的特别折磨人

明知道他喝多了 可能神志不清
    可是连他在哪儿都不知道 万一睡马路上了呢?
    就这一条 就足以让家人经常痛苦了

• 喂喂喂诶诶诶

喂喂喂诶诶诶 (你不懂) 2016-11-15 10:03:24

我这个人挺歪的 恋爱初期疑心病也比较重 除非我能确保他是喝完酒回家了喝蒙不给我打电话 不然 我这个人挺歪的 恋爱初期疑心病也比较重 除非我能确保他是喝完酒回家了喝蒙不给我打电话 不然他的去向 我真的要好好研究一下 ... 橙子小姐、

是的 我也无法完全信任 关键是我之前给他说过了 在喝酒回家的时候给我说一下 然并卵

Dawn……coming 2016-11-15 10:03:50

我爸平时特别负责任 绝对的顾家好男人 酒后也不闹事 但就是酒后关机联系不上这一条 真的特别折 我爸平时特别负责任 绝对的顾家好男人 酒后也不闹事 但就是酒后关机联系不上这一条 真的特别折磨人 明知道他喝多了 可能神志不清 可是连他在哪儿都不知道 万一睡马路上了呢? 就这一条 就足以让家人经常痛苦了 ... Dawn……coming

每次都是 全家出动 亲戚朋友家到处找
    全城漫无目的的搜寻

酒醒之后劝也劝了 炒了炒了
    下次一喝酒 还这样

• 喂喂喂诶诶诶

喂喂喂诶诶诶 (你不懂) 2016-11-15 10:04:38

我爸平时特别负责任 绝对的顾家好男人 酒后也不闹事 但就是酒后关机联系不上这一条 真的特别折 我爸平时特别负责任 绝对的顾家好男人 酒后也不闹事 但就是酒后关机联系不上这一条 真的特别折磨人 明知道他喝多了 可能神志不清 可是连他在哪儿都不知道 万一睡马路上了呢? 就这一条 就足以让家人经常痛苦了 ... Dawn……coming

我也没联系他。。我觉得他心里有我应该主动联系我 不让我担心

• 喂喂喂诶诶诶

喂喂喂诶诶诶 (你不懂) 2016-11-15 10:06:05

每次都是 全家出动 亲戚朋友家到处找 全城漫无目的的搜寻 酒醒之后劝也劝了 炒了炒了 下次 每次都是 全家出动 亲戚朋友家到处找 全城漫无目的的搜寻 酒醒之后劝也劝了 炒了炒了 下次一喝酒 还这样 ... Dawn……coming

是挺无奈 关键我男票还特忙 以后估计也指望不了他顾家

• justreadit

justreadit 2016-11-15 10:06:56

这种喝酒联系不到人的,警告两次无效直接滚蛋。 让别人担心很没安全感啊。

• 喂喂喂诶诶诶

喂喂喂诶诶诶 (你不懂) 2016-11-15 10:07:58

这种喝酒联系不到人的,警告两次无效直接滚蛋。 让别人担心很没安全感啊。 这种喝酒联系不到人的,警告两次无效直接滚蛋。 让别人担心很没安全感啊。 justreadit

关键我也没有联系他。。。

• Elaine

Elaine 2016-11-15 10:11:41

你要把你的想法都跟他说,你这种冷处理会伤感情

• 喂喂喂诶诶诶

喂喂喂诶诶诶 (你不懂) 2016-11-15 10:13:11

你要把你的想法都跟他说,你这种冷处理会伤感情 你要把你的想法都跟他说,你这种冷处理会伤感情 Elaine

之前给他说过了,提醒过,而且最近对他很主动,突然觉得心累

• 行走中的Kitty

行走中的Kitty 2016-11-15 10:15:22

我一看叫宝贝,就莫名的来气!

来自 豆瓣App
  • 喂喂喂诶诶诶

喂喂喂诶诶诶 (你不懂) 2016-11-15 10:16:10

我一看叫宝贝,就莫名的来气! 我一看叫宝贝,就莫名的来气! 行走中的Kitty

哈哈哈

• ❥ 樱桃

❥ 樱桃 2016-11-15 10:17:42

乖乖乖就知道乖 乖个屁乖。。。

• 喂喂喂诶诶诶

喂喂喂诶诶诶 (你不懂) 2016-11-15 10:21:50

乖乖乖就知道乖 乖个屁乖。。。 乖乖乖就知道乖 乖个屁乖。。。 ❥ 樱桃

我也是莫名的来气 好像他说了乖 我的表现就像不乖一样啊啊 不过 我还是被你的评论逗乐了哈哈哈

• 喂喂喂诶诶诶

喂喂喂诶诶诶 (你不懂) 2016-11-15 10:33:30

不知道怎么跟他开口了 总觉得多说无用

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部