李安诚不欺我。

Ísberg

加入小组后即可参加投票
  • Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2016-11-15 09:52:26

比利林恩的中场战事

• 小奈

小奈 (精神病人思维广,弱智儿童欢乐多) 2016-11-15 09:54:16

万达是这么说的

• 柏舟

柏舟 2016-11-15 09:58:32

是的,支持,但首日调试出了问题,据说出现很多波折,现在如何并不清楚

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2016-11-15 09:59:42

万达是这么说的 万达是这么说的 小奈

查了下票 貌似失败了 只是普通了

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2016-11-15 10:00:37

是的,支持,但首日调试出了问题,据说出现很多波折,现在如何并不清楚 是的,支持,但首日调试出了问题,据说出现很多波折,现在如何并不清楚 柏舟

thx 查票没看出来120 貌似失败了

• 柏舟

柏舟 2016-11-15 10:04:30

thx 查票没看出来120 貌似失败了 thx 查票没看出来120 貌似失败了 Ísberg

omg,我大长春果然是扶不起的阿斗。。。

• 小奈

小奈 (精神病人思维广,弱智儿童欢乐多) 2016-11-15 10:05:33

查了下票 貌似失败了 只是普通了 查了下票 貌似失败了 只是普通了 Ísberg

看票价,120的就是120帧的。其他几个万达有60帧的,不是每个万达都有

• 小奈

小奈 (精神病人思维广,弱智儿童欢乐多) 2016-11-15 10:10:30

60帧 2K的不少。120帧 2K的万达有六家,大连、重庆、济南、长春、南京、长沙。 所以也不是120帧4K,差八倍呢

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2016-11-15 10:15:47

看票价,120的就是120帧的。其他几个万达有60帧的,不是每个万达都有 看票价,120的就是120帧的。其他几个万达有60帧的,不是每个万达都有 小奈

长春就赛德是 但票价和别的一样

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2016-11-15 10:16:21

omg,我大长春果然是扶不起的阿斗。。。 omg,我大长春果然是扶不起的阿斗。。。 柏舟

(●—●)

• 霹雳队长

霹雳队长 (红颜祸水,锦上添花) 2016-11-15 10:17:52

120帧、4K的好像全国就北京有一家,上海那家120帧的都不算是

• 小奈

小奈 (精神病人思维广,弱智儿童欢乐多) 2016-11-15 10:21:03

120帧、4K的好像全国就北京有一家,上海那家120帧的都不算是 120帧、4K的好像全国就北京有一家,上海那家120帧的都不算是 霹雳队长

就上海和北京各一家升级了设备 我觉得看60帧2K的也差不多

• 小奈

小奈 (精神病人思维广,弱智儿童欢乐多) 2016-11-15 10:21:18

长春就赛德是 但票价和别的一样 长春就赛德是 但票价和别的一样 Ísberg

你看的不对撒,有120元的

• 霹雳队长

霹雳队长 (红颜祸水,锦上添花) 2016-11-15 10:22:23

就上海和北京各一家升级了设备 我觉得看60帧2K的也差不多 就上海和北京各一家升级了设备 我觉得看60帧2K的也差不多 小奈

我怎么听说上海那家也不算是 60帧的就满大街都是了

• 柏舟

柏舟 2016-11-15 10:25:07

120帧、4K的好像全国就北京有一家,上海那家120帧的都不算是 120帧、4K的好像全国就北京有一家,上海那家120帧的都不算是 霹雳队长

赛德的是120帧,2K的,全国有6家万达有,北京上海是120帧,4K的。。。。。。

• 柏舟

柏舟 2016-11-15 10:26:29

长春就赛德是 但票价和别的一样 长春就赛德是 但票价和别的一样 Ísberg

晕倒,有120的啊,特意看了下万达APP,杜比影厅啊

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2016-11-15 10:32:37

晕倒,有120的啊,特意看了下万达APP,杜比影厅啊 晕倒,有120的啊,特意看了下万达APP,杜比影厅啊 柏舟

唔 那我可能眼花了

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2016-11-15 10:33:01

你看的不对撒,有120元的 你看的不对撒,有120元的 小奈

我再看看

• 小奈

小奈 (精神病人思维广,弱智儿童欢乐多) 2016-11-15 10:37:08

我再看看 我再看看 Ísberg

你要是这么眼花,真担心你120帧会不会看晕,你可以携带我帮你看

• 小奈

小奈 (精神病人思维广,弱智儿童欢乐多) 2016-11-15 10:37:30

杜比杜比杜~~~~~~~~~~

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2016-11-15 10:43:56

你要是这么眼花,真担心你120帧会不会看晕,你可以携带我帮你看 你要是这么眼花,真担心你120帧会不会看晕,你可以携带我帮你看 小奈

哈哈哈 已订14点

• 小奈

小奈 (精神病人思维广,弱智儿童欢乐多) 2016-11-15 10:44:08

哈哈哈 已订14点 哈哈哈 已订14点 Ísberg

• 小奈

小奈 (精神病人思维广,弱智儿童欢乐多) 2016-11-15 10:44:27

哈哈哈 已订14点 哈哈哈 已订14点 Ísberg

看完说下感觉啊

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2016-11-15 10:45:33

看完说下感觉啊 看完说下感觉啊 小奈

ok

• 柏舟

柏舟 2016-11-15 10:51:27

杜比杜比杜~~~~~~~~~~ 杜比杜比杜~~~~~~~~~~ 小奈

啦啦啦啦 啦啦啦啦 海豚音¥%#@&*

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2016-11-15 12:53:22

有点冷

• 柏舟

柏舟 2016-11-15 12:56:10

有点冷 有点冷 Ísberg

到赛德了?

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2016-11-15 12:58:52

到赛德了? 到赛德了? 柏舟

嗯 来早了 逛了圈迪卡侬

• 柏舟

柏舟 2016-11-15 13:21:54

嗯 来早了 逛了圈迪卡侬 嗯 来早了 逛了圈迪卡侬 Ísberg

嗯呢,好好看,等你的观影体验,好的话我去二刷

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2016-11-15 13:25:25

嗯呢,好好看,等你的观影体验,好的话我去二刷 嗯呢,好好看,等你的观影体验,好的话我去二刷 柏舟

目前不好 好久没来赛德 现在除了影院都是工地

• 柏舟

柏舟 2016-11-15 13:28:03

目前不好 好久没来赛德 现在除了影院都是工地 目前不好 好久没来赛德 现在除了影院都是工地 Ísberg

是啊,赛德现在只有一个影院支撑,都黄的差不多了

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2016-11-15 13:28:50

是啊,赛德现在只有一个影院支撑,都黄的差不多了 是啊,赛德现在只有一个影院支撑,都黄的差不多了 柏舟

看样子要转型家居用品的意思

• 柏舟

柏舟 2016-11-15 13:29:31

看样子要转型家居用品的意思 看样子要转型家居用品的意思 Ísberg

好希望快点开一个宜家

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2016-11-15 13:30:45

好希望快点开一个宜家 好希望快点开一个宜家 柏舟

那估计得南四环那边了

• 柏舟

柏舟 2016-11-15 16:38:40

那估计得南四环那边了 那估计得南四环那边了 Ísberg

所以怎么样,120帧

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2016-11-15 18:09:16

所以怎么样,120帧 所以怎么样,120帧 柏舟

强 无敌 力荐。有机会真的要去体验 120帧2k和扑通3D电影差距是巨大的 普通3D只是会觉得大场面震撼 这片大场面简直就是身临其境 感觉你自己就在电影中随着主角一起看着事情发生一样 推荐多刷 第一遍看技术 第二遍再好好体会剧情

• 哈撒给

哈撒给 2016-11-15 18:14:41

比利林恩的中场战事 比利林恩的中场战事 Ísberg

这片怎么样

• Phoebe➕

Phoebe➕ 2016-11-15 18:19:42

荷尔蒙,好看吗

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2016-11-15 18:22:03

这片怎么样 这片怎么样 哈撒给

你是说片子本身还是单纯只技术 个人觉得两样都很赞 准备二刷

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2016-11-15 18:22:40

荷尔蒙,好看吗 荷尔蒙,好看吗 Phoebe➕

技术好看,片子本身也好看 这是一部1+1>2的作品

• 哈撒给

哈撒给 2016-11-15 18:29:01

你是说片子本身还是单纯只技术 个人觉得两样都很赞 准备二刷 你是说片子本身还是单纯只技术 个人觉得两样都很赞 准备二刷 Ísberg

狂怒之后很少看战争片了,找时间去看看李安新作

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2016-11-15 18:34:09

狂怒之后很少看战争片了,找时间去看看李安新作 狂怒之后很少看战争片了,找时间去看看李安新作 哈撒给

这部影片在一定意义上不能归结为纯粹的战争题材 虽然有部分战场镜头和情节 但更多还是战场以外的反战题材讽刺反思类影片 不知道120帧2k什么时候会下 但还是要抓紧 另 只是一部只适合一个人观看的电影 觉得只有一个人看 才能融入进去不被打断

• 柏舟

柏舟 2016-11-15 18:41:45

这部影片在一定意义上不能归结为纯粹的战争题材 虽然有部分战场镜头和情节 但更多还是战场 这部影片在一定意义上不能归结为纯粹的战争题材 虽然有部分战场镜头和情节 但更多还是战场以外的反战题材讽刺反思类影片 不知道120帧2k什么时候会下 但还是要抓紧 另 只是一部只适合一个人观看的电影 觉得只有一个人看 才能融入进去不被打断 ... Ísberg

我要去二刷,啊啊啊啊啊

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2016-11-15 18:54:13

我要去二刷,啊啊啊啊啊 我要去二刷,啊啊啊啊啊 柏舟

我改天再去啊啊啊啊啊啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 22:52:26

[内容不可见]

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2016-11-15 23:16:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

要不您再查查 120帧4k是两个 120帧2k是六个:D

• 东极岛岛民

东极岛岛民 (8年) 2016-11-15 23:43:56

李安没变 还是那个李安 为电影点赞 看的普通3d的 有点可惜

• 小奈

小奈 (精神病人思维广,弱智儿童欢乐多) 2016-11-15 23:47:59

第一人称。我周四去看

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2016-11-16 00:10:23

李安没变 还是那个李安 为电影点赞 看的普通3d的 有点可惜 李安没变 还是那个李安 为电影点赞 看的普通3d的 有点可惜 东极岛岛民

强烈推荐赛德二刷 会有不一样的感受

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2016-11-16 00:10:40

第一人称。我周四去看 第一人称。我周四去看 小奈

尽量白天去

• Su

Su 2016-11-16 10:59:37

看了楼主 的推荐 准备去看 还以为长春没有呐

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2016-11-16 11:07:56

看了楼主 的推荐 准备去看 还以为长春没有呐 看了楼主 的推荐 准备去看 还以为长春没有呐 Su

强烈推荐啊啊啊啊啊啊啊啊

• 蔡京

蔡京 (我真美。) 2016-11-16 11:45:44

[内容不可见]

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2016-11-16 12:08:34

[内容不可见] [内容不可见] 蔡京

是的 120帧2k 杜比厅

• 东极岛岛民

东极岛岛民 (8年) 2016-11-16 14:14:30

强烈推荐赛德二刷 会有不一样的感受 强烈推荐赛德二刷 会有不一样的感受 Ísberg

看的时候旁边隔一个座位的男士全程抖腿 电影院都不想去了

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2016-11-16 14:39:33

看的时候旁边隔一个座位的男士全程抖腿 电影院都不想去了 看的时候旁边隔一个座位的男士全程抖腿 电影院都不想去了 东极岛岛民

确实神烦

• 东极岛岛民

东极岛岛民 (8年) 2016-11-16 15:01:45

确实神烦 确实神烦 Ísberg

强压住火把电影看完 ?

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2016-11-16 15:06:25

强压住火把电影看完 ? 强压住火把电影看完 ? 东极岛岛民

碰到过在前面玩手机 在后面踢靠背的

• 东极岛岛民

东极岛岛民 (8年) 2016-11-16 15:36:20

碰到过在前面玩手机 在后面踢靠背的 碰到过在前面玩手机 在后面踢靠背的 Ísberg

我感觉每次看电影都有踢靠背的……不知道为啥踢靠背……

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2016-11-16 16:07:19

我感觉每次看电影都有踢靠背的……不知道为啥踢靠背…… 我感觉每次看电影都有踢靠背的……不知道为啥踢靠背…… 东极岛岛民

二等残疾 腿短 癫痫 多动症

• 东极岛岛民

东极岛岛民 (8年) 2016-11-16 16:49:29

二等残疾 腿短 癫痫 多动症 二等残疾 腿短 癫痫 多动症 Ísberg

腿短是怎么踢到靠背的?6666 哈哈哈哈

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2016-11-16 17:09:19

腿短是怎么踢到靠背的?6666 哈哈哈哈 腿短是怎么踢到靠背的?6666 哈哈哈哈 东极岛岛民

不至于那么短

• 东极岛岛民

东极岛岛民 (8年) 2016-11-16 17:38:44

不至于那么短 不至于那么短 Ísberg

多动症拜托就别进电影院了 神烦

• 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-17 07:11:35

最近有这么多好片子么?

• Ísberg

Ísberg (精神上的芬兰人) 楼主 2016-11-17 07:38:12

最近有这么多好片子么? 最近有这么多好片子么? 红星闪闪

嗯 最近算这个三个片子值得看

你的回应

回应请先 , 或 注册

46983 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部