王丽坤小三 为啥大家这么宽容 是没流量吗

已注销

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-15 09:42:12

(>皿<)

• 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-15 09:42:56

其实我一直想知道她和乔政委到底在一起过没有。

• 小麦

小麦 (抬头望天) 2016-11-15 09:43:07

貌似媒体没有大肆报道。
    可能本人平时也算低调?没有那么让人反感?

• 小骨狮虎当爹了

小骨狮虎当爹了 (好好珍惜二人世界吧) 2016-11-15 09:44:08

素颜真的好漂亮

来自 豆瓣App
  • 陳寶珠。

陳寶珠。 (peach nectar) 2016-11-15 09:44:53

长得老相 并不想关注 新接的这部剧吧 两个女主感觉都蜜汁老相 顶个锅盖说 感觉YY适合甜美挂的 唉 可惜啦 ……

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-15 09:45:00

我记得是参加那个跳水节目炒素颜女神火的,突然就上位了,原来一直是慈文的一姐,专演谍战剧的

• 小花花

小花花 2016-11-15 09:45:01

当时是说不止两个人,还有其他人一起

来自 豆瓣App
  • 洒狗血

洒狗血 2016-11-15 09:45:07

对啊,他也是半夜去酒店开房谈工作啊

• 已注销

已注销 2016-11-15 09:45:08

漂亮是漂亮 但是插足别人的婚姻绝对是人品有问题

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-15 09:45:48

看了看于和伟的照片,她真是为了爱情啊!

• 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-15 09:46:10

素颜女神可以炒一辈子了 真没觉得素颜多好看~

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-15 09:46:11

等她红了再看看。

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-15 09:46:20

因为没实锤啊……
    当年爆料也只是拍到了王丽坤去于和伟家地下室停车
    后来王丽坤澄清说是去打麻将

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-15 09:46:47

打麻将这个梗我能笑一年

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-15 09:46:56

因为不红。

• 阿南

阿南 2016-11-15 09:48:01

长得老相 并不想关注 新接的这部剧吧 两个女主感觉都蜜汁老相 顶个锅盖说 感觉YY适合甜美挂的 唉 长得老相 并不想关注 新接的这部剧吧 两个女主感觉都蜜汁老相 顶个锅盖说 感觉YY适合甜美挂的 唉 可惜啦 …… ... 陳寶珠。

说实话我一直想看杨洋配赵丽颖演个什么。这次本来觉得金晨也不错的。。。哎。其实王丽坤和张天爱我都不讨厌,但是搭杨洋真的好吗,感觉差辈儿了都。

• 张继科的纹身

张继科的纹身 2016-11-15 09:48:22

我记得于和伟他老婆也出来说他们是在打麻将

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 09:48:56

八组对李嘉欣关之琳这种岂不是更宽容

• 陳寶珠。

陳寶珠。 (peach nectar) 2016-11-15 09:49:29

说实话我一直想看杨洋配赵丽颖演个什么。这次本来觉得金晨也不错的。。。哎。其实王丽坤和张天爱 说实话我一直想看杨洋配赵丽颖演个什么。这次本来觉得金晨也不错的。。。哎。其实王丽坤和张天爱我都不讨厌,但是搭杨洋真的好吗,感觉差辈儿了都。 ... 阿南

也太不合适了 两个都是长脸 颧骨高的那种 略刻薄 而且都比YY大 违和感太强了 ……本来挺想看的 现在我估摸着感情戏是入不了戏了…

来自 豆瓣App
  • 洒狗血

洒狗血 2016-11-15 09:49:50

说实话我一直想看杨洋配赵丽颖演个什么。这次本来觉得金晨也不错的。。。哎。其实王丽坤和张天爱 说实话我一直想看杨洋配赵丽颖演个什么。这次本来觉得金晨也不错的。。。哎。其实王丽坤和张天爱我都不讨厌,但是搭杨洋真的好吗,感觉差辈儿了都。 ... 阿南

我觉得杨洋配赵丽颖也是姐弟感啊。怎么整。就是觉得可以配比他小的

• __Snow

__Snow 2016-11-15 09:50:20

前几天还有人说乔振宇把她甩了,乔振宇真冤啊!11年她就被拍到和于和伟私下约会了。

• 🍙

🍙 2016-11-15 09:51:20

因为没实锤啊…… 当年爆料也只是拍到了王丽坤去于和伟家地下室停车 后来王丽坤澄清说是去打麻 因为没实锤啊…… 当年爆料也只是拍到了王丽坤去于和伟家地下室停车 后来王丽坤澄清说是去打麻将 ... 小扁扁

通宵麻将和夜光剧本嘛。这么说的话王鸥刘恺威也没石锤嘛

来自 豆瓣App
  • 嗜睡症患者

嗜睡症患者 2016-11-15 09:51:27

看了看于和伟的照片,她真是为了爱情啊! 看了看于和伟的照片,她真是为了爱情啊! Strike Back

你太单纯了,她跟于和伟一起拍了五六部戏,基本都是女一

• 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-15 09:51:38

希望她赶紧找个好归宿……不过像她这么低调的已经结婚了也说不定,没人知道。

• 一叶知秋

一叶知秋 2016-11-15 09:51:40

之前八组有爆料啊,于的孩子因为这个事都抑郁症了,不过最渣的还是于,王这个小三倒是其次。

• 鱼丽之宴

鱼丽之宴 2016-11-15 09:51:46

对啊,他也是半夜去酒店开房谈工作啊 对啊,他也是半夜去酒店开房谈工作啊 洒狗血

她是去打麻将的好不好。

我记得当时的爆料,是去于和伟姐姐家打麻将还是斗地主,姐姐助理都在场的。

王丽坤在微博发了一个回应,热了一天,就没热度了。

乔振宇和王倩一结婚的时候,她还被拉出骂。说她和乔振宇没谈过。

八年的恋情,粉丝偏说没谈过。还有说王丽坤出轨的。

前几天王鸥事件,关八的爆料,说王倩一三了王丽坤。

她和于和伟这事,俩人老一块拍戏,真假不清楚。

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-15 09:51:52

长得老相 并不想关注 新接的这部剧吧 两个女主感觉都蜜汁老相 顶个锅盖说 感觉YY适合甜美挂的 唉 长得老相 并不想关注 新接的这部剧吧 两个女主感觉都蜜汁老相 顶个锅盖说 感觉YY适合甜美挂的 唉 可惜啦 …… ... 陳寶珠。

同意

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-15 09:52:11

我也想知道为啥骂她骂得少。

来自 豆瓣App
  • 阿南

阿南 2016-11-15 09:52:35

我觉得杨洋配赵丽颖也是姐弟感啊。怎么整。就是觉得可以配比他小的 我觉得杨洋配赵丽颖也是姐弟感啊。怎么整。就是觉得可以配比他小的 洒狗血

本来年龄上也是姐弟啦,但是赵丽颖甜啊。杨洋配白百何也不会很违和呀,但你让我想象一下杨洋搭王丽坤和张天爱。。。
    ??????????

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-15 09:52:48

通宵麻将和夜光剧本嘛。这么说的话王鸥刘恺威也没石锤嘛 通宵麻将和夜光剧本嘛。这么说的话王鸥刘恺威也没石锤嘛 🍙

讲道理……通宵麻将这个事大家很多人身上都发生过……有点说服力……
    刘恺威那个大家都没经历过……反正我现在是观望态度

• 不如诗

不如诗 (好女不提当年萌) 2016-11-15 09:53:09

很多这样子的情况。不红关注度低,好的新闻坏的新闻都讨论度低

越红就越被踩, 拿着放大镜看人。。

不红的 就各种夸低调 演技好 哎呀呀不公平不红啊。。。。

其实就是红不起来而已

• Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-15 09:53:36

你太单纯了,她跟于和伟一起拍了五六部戏,基本都是女一 你太单纯了,她跟于和伟一起拍了五六部戏,基本都是女一 嗜睡症患者

但是我觉得她的颜值可以配更棒的

• 🍙

🍙 2016-11-15 09:54:10

讲道理……通宵麻将这个事大家很多人身上都发生过……有点说服力…… 刘恺威那个大家都没经历过 讲道理……通宵麻将这个事大家很多人身上都发生过……有点说服力…… 刘恺威那个大家都没经历过……反正我现在是观望态度 ... 小扁扁

夜光剧本也很有可能啊,而且关灯没关灯也没有石锤啊,别双标嘛

来自 豆瓣App
  • 鹅

素颜女神可以炒一辈子了 真没觉得素颜多好看~ 素颜女神可以炒一辈子了 真没觉得素颜多好看~ 徐斑点

炒素颜女神我觉得就是因为当时女星基本没有素颜上过电视的被她抢先了看了真男我感觉杨幂的素颜都比她好看

来自 豆瓣App
  • 洒狗血

洒狗血 2016-11-15 09:56:09

她是去打麻将的好不好。 我记得当时的爆料,是去于和伟姐姐家打麻将还是斗地主,姐姐助理都在 她是去打麻将的好不好。 我记得当时的爆料,是去于和伟姐姐家打麻将还是斗地主,姐姐助理都在场的。 王丽坤在微博发了一个回应,热了一天,就没热度了。 乔振宇和王倩一结婚的时候,她还被拉出骂。说她和乔振宇没谈过。 八年的恋情,粉丝偏说没谈过。还有说王丽坤出轨的。 前几天王鸥事件,关八的爆料,说王倩一三了王丽坤。 她和于和伟这事,俩人老一块拍戏,真假不清楚。 ... 鱼丽之宴

哦,记错。

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-15 09:56:11

夜光剧本也很有可能啊,而且关灯没关灯也没有石锤啊,别双标嘛 夜光剧本也很有可能啊,而且关灯没关灯也没有石锤啊,别双标嘛 🍙

…………哪只眼看到我双标?我说了刘恺威的事我是观望态度啊

• 洒狗血

洒狗血 2016-11-15 09:57:15

本来年龄上也是姐弟啦,但是赵丽颖甜啊。杨洋配白百何也不会很违和呀,但你让我想象一下杨洋搭王 本来年龄上也是姐弟啦,但是赵丽颖甜啊。杨洋配白百何也不会很违和呀,但你让我想象一下杨洋搭王丽坤和张天爱。。。 ?????????? ... 阿南

突然想起来,杨洋白百何这个姐弟感我吃啊!感觉好软萌的boy哈哈。。所以,还是主要看演技,不要吻戏像是吃药一样僵硬就好了(围笑)

• 阿南

阿南 2016-11-15 09:57:57

也太不合适了 两个都是长脸 颧骨高的那种 略刻薄 而且都比YY大 违和感太强了 ……本来挺想看的 也太不合适了 两个都是长脸 颧骨高的那种 略刻薄 而且都比YY大 违和感太强了 ……本来挺想看的 现在我估摸着感情戏是入不了戏了… ... 陳寶珠。

是啊而且这几个人设选角简直离题八万里,哪儿跟哪儿也不挨着。
    王丽坤赵丽颖杨洋,这个组合演古装我脑子里第一个想到的是怜星邀月花无缺。。。

• 阿南

阿南 2016-11-15 09:58:35

是啊而且这几个人设选角简直离题八万里,哪儿跟哪儿也不挨着。 王丽坤赵丽颖杨洋,这个组合演古 是啊而且这几个人设选角简直离题八万里,哪儿跟哪儿也不挨着。 王丽坤赵丽颖杨洋,这个组合演古装我脑子里第一个想到的是怜星邀月花无缺。。。 ... 阿南

我说错了咳,是王丽坤张天爱杨洋。。

• 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-15 09:59:24

她姐家的房子啊 而且当时也有别人在

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-15 10:00:58

不红

来自 豆瓣App
  • 诺

因为两个人都不红啊

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-15 10:06:27

…………哪只眼看到我双标?我说了刘恺威的事我是观望态度啊 …………哪只眼看到我双标?我说了刘恺威的事我是观望态度啊 小扁扁

我只是说别双标,没说你双标。

来自 豆瓣App
  • 真人不乖你打我

真人不乖你打我 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-15 10:07:41

男方姐姐不是说是在打麻将么 作为喜欢打麻将的我 我觉得打通宵再正常不过了

• 姨妈的鸭.

姨妈的鸭. 2016-11-15 10:08:06

素颜女神可以炒一辈子了 真没觉得素颜多好看~ 素颜女神可以炒一辈子了 真没觉得素颜多好看~ 徐斑点

我觉得可能是素颜和上妆没什么区别,可能大家就吃这一套

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-15 10:08:27

杨洋搭过的女演员很多,各种类型都有,戏出来都挺合适的,别乱替他鉴定谢谢。

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-15 10:09:06

于和伟姐姐采访
    说姐姐姐夫 一起打麻将来着

• 做人别太赵又廷

做人别太赵又廷 2016-11-15 10:10:15

她当于和伟小三是11年就有人看见的,12年就有人在天涯扒过了,八组以前有个帖子是于和伟女儿的老师开的,说小姑娘因为她爸这些荤事自杀了,直指王丽坤是三,而且于和伟还有小四的。

• 鹅

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 天上云彩在飞

我觉得她素颜比化妆好看,不行吗

来自 豆瓣App
  • 惘然纪

惘然纪 2016-11-15 10:17:12

因为男方太渣,开后宫,追究小三一个容易,追究小四小五小六小七吃瓜群众也没这么好的耐性,他女儿气愤可能是发现于和伟的真面目比较绝望吧

来自 豆瓣App
  • unchatnoir

unchatnoir 2016-11-15 10:17:53

天呐竟然有那么多人帮她洗,去翻翻她和于和伟共演的电视剧list就知道两人合作得有多频繁了,一般娱乐圈多次合作的男女必有蹊跷(刘恺威王鸥也是如此)。而且她和于和伟11年就在机场被媒体拍到拥抱了。

话说王丽坤做小三改年龄整容炒作,把女星的黑点几乎占全了,可都很少有人拿这些黑料嘲她,反而提起她都是素颜女神低调不作妖。不红还真是免死金牌

来自 豆瓣App
  • --

-- (The best is yet to come) 2016-11-15 10:20:31

跟吴鸡zui搭上的人都不是好东西 徐静蕾拍电影的时候还吹咧说王丽坤和吴鸡zui都是娱乐圈出淤泥而不染的白莲 结果呢 一个小三一个放肆骗pao

• __Snow

__Snow 2016-11-15 13:08:11

她是去打麻将的好不好。 我记得当时的爆料,是去于和伟姐姐家打麻将还是斗地主,姐姐助理都在 她是去打麻将的好不好。 我记得当时的爆料,是去于和伟姐姐家打麻将还是斗地主,姐姐助理都在场的。 王丽坤在微博发了一个回应,热了一天,就没热度了。 乔振宇和王倩一结婚的时候,她还被拉出骂。说她和乔振宇没谈过。 八年的恋情,粉丝偏说没谈过。还有说王丽坤出轨的。 前几天王鸥事件,关八的爆料,说王倩一三了王丽坤。 她和于和伟这事,俩人老一块拍戏,真假不清楚。 ... 鱼丽之宴

王丽坤粉丝每次都八年拿出来提,真有8年么,连个新闻都没有!11年就被腾讯拍,13年又被卓伟拍,于孩子同学的家教也来八组爆料,事事都把老乔拽下来蹚浑水贱不贱。

• __Snow

__Snow 2016-11-15 13:12:26

去年八组扒的料:王丽坤和乔振宇到底谈没谈过【楼里乔粉提供锤子】https://www.douban.com/group/topic/81057546/

• 七侠镇小寡妇

七侠镇小寡妇 (来啊。互相伤害啊) 2016-11-15 13:13:10

不是说打麻将吗

• 年年有余

年年有余 (ELEVEN ACY) 2016-11-15 13:16:47

不 我记得卓伟爆这个料的时候实锤还蛮硬的 但是我记得当时有一个更轰动的新闻 根本没人关心这小破事 我还记得当时我还在感叹王丽坤真是走运来着..但是啥大料压着我忘记了

• 柳德华的叔叔

柳德华的叔叔 2016-11-15 13:23:32

不 我记得卓伟爆这个料的时候实锤还蛮硬的 但是我记得当时有一个更轰动的新闻 根本没人关心这小 不 我记得卓伟爆这个料的时候实锤还蛮硬的 但是我记得当时有一个更轰动的新闻 根本没人关心这小破事 我还记得当时我还在感叹王丽坤真是走运来着..但是啥大料压着我忘记了 ... 年年有余

是的 突然出现了别的新闻……可我忘记啥新闻了

来自 豆瓣App
  • 先生这是你的猫

先生这是你的猫 (到月球去) 2016-11-15 15:42:59

我是奇怪一个武动乾坤怎么搞的组里一水的黑女二女一的?嗯,只是好奇。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610717 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部