我想去卖冰糖葫芦!

没有芋圆了

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 09:43:24

莲坂天桥。lz需要一辆28大踹当坐骑,一个稻草靶子插糖葫芦。去文印店打印一张A4大小二维码用来手机支付。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 09:43:41

去银行换点零钱

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-15 09:44:04

我要一串无核加豆沙的。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 09:44:51

我要一串无核加豆沙的。 我要一串无核加豆沙的。 狐狸也懵

冰糖葫芦加豆沙??还是豆沙包裹冰糖?

来自 豆瓣App
  • 没有芋圆了

没有芋圆了 2016-11-15 09:45:25

莲坂天桥。lz需要一辆28大踹当坐骑,一个稻草靶子插糖葫芦。去文印店打印一张A4大小二维码用来手 莲坂天桥。lz需要一辆28大踹当坐骑,一个稻草靶子插糖葫芦。去文印店打印一张A4大小二维码用来手机支付。 ... 大宝

厉害厉害,想的好周到,可以用车的后备箱吗,这样城管来了,开着车就跑

来自 豆瓣App
  • 没有芋圆了

没有芋圆了 2016-11-15 09:45:50

我要一串无核加豆沙的。 我要一串无核加豆沙的。 狐狸也懵

五块钱一串(虽然我不知道还有这种口味的)

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-15 09:47:15

冰糖葫芦加豆沙??还是豆沙包裹冰糖? 冰糖葫芦加豆沙??还是豆沙包裹冰糖? 大宝

哼╭(╯^╰)╮,一看你都不怎么吃糖葫芦,把中间核去掉,把豆沙打进去,然后打进去,不过外皮看能不能试下用乌糖,别总白糖。

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

冰糖葫芦加豆沙??还是豆沙包裹冰糖? 冰糖葫芦加豆沙??还是豆沙包裹冰糖? 大宝

哼╭(╯^╰)╮,一看你都不怎么吃糖葫芦,把中间核去掉,把豆沙打进去,然后打进去,不过外皮看能不能试下用乌糖,别总白糖。

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-15 09:47:57

厉害厉害,想的好周到,可以用车的后备箱吗,这样城管来了,开着车就跑 厉害厉害,想的好周到,可以用车的后备箱吗,这样城管来了,开着车就跑 没有芋圆了

开车卖糖葫芦,你丫逗我呢!你竹签插哪?车顶吗

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 09:50:15

厉害厉害,想的好周到,可以用车的后备箱吗,这样城管来了,开着车就跑 厉害厉害,想的好周到,可以用车的后备箱吗,这样城管来了,开着车就跑 没有芋圆了

不怕交警贴单吗?用自行车城管来撒丫子开蹬,谁敢追就假摔倒地。没人敢动你了

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-15 09:52:16

五块钱一串(虽然我不知道还有这种口味的) 五块钱一串(虽然我不知道还有这种口味的) 没有芋圆了

如果真的开业了,请告诉我,会去捧场的

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-15 09:52:29

然后每天你也可以做一个糖葫芦捧花

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-15 09:53:19

这样,有人像我表白,我可以推荐他去你那买糖葫芦捧花,你看一举两得!

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 09:54:09

哼╭(╯^╰)╮,一看你都不怎么吃糖葫芦,把中间核去掉,把豆沙打进去,然后打进去,不过外皮看 哼╭(╯^╰)╮,一看你都不怎么吃糖葫芦,把中间核去掉,把豆沙打进去,然后打进去,不过外皮看能不能试下用乌糖,别总白糖。 ... 狐狸也懵

您这个专业了!我记忆中的冰糖葫芦就是山楂白糖浆。最好吃的是小时候在哈尔滨吃的。一米长的签子,才两块钱。现在不怎么吃,怕酸了

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 09:54:25

开车卖糖葫芦,你丫逗我呢!你竹签插哪?车顶吗 开车卖糖葫芦,你丫逗我呢!你竹签插哪?车顶吗 狐狸也懵

当天线!哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 09:55:46

这样,有人像我表白,我可以推荐他去你那买糖葫芦捧花,你看一举两得! 这样,有人像我表白,我可以推荐他去你那买糖葫芦捧花,你看一举两得! 狐狸也懵

一把糖葫芦就让你动心!少年!追求啊!

来自 豆瓣App
  • 兔酱

兔酱 2016-11-15 09:58:14

你卖糖葫芦 我在旁边卖棉花糖

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-15 09:59:57

你卖糖葫芦 我在旁边卖棉花糖 你卖糖葫芦 我在旁边卖棉花糖 兔酱

嗯嗯嗯,可以开夫妻店,我还没有吃货糖葫芦外面裹棉花糖的

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-15 10:00:14

一把糖葫芦就让你动心!少年!追求啊! 一把糖葫芦就让你动心!少年!追求啊! 大宝

你可以在旁边摆摊做糖画

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 10:00:32

大胸弟!又来一个!你们就差一个在天桥卖艺的杂耍艺人!到时候整一套天桥儿复古班子!

来自 豆瓣App
  • 没有芋圆了

没有芋圆了 2016-11-15 10:00:38

开车卖糖葫芦,你丫逗我呢!你竹签插哪?车顶吗 开车卖糖葫芦,你丫逗我呢!你竹签插哪?车顶吗 狐狸也懵

竹签不是插在专门的桩上吗?

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-15 10:01:18

一把糖葫芦就让你动心!少年!追求啊! 一把糖葫芦就让你动心!少年!追求啊! 大宝

有时候心如磐石 有时候柔如蒲草,就看少年什么时候追求了

来自 豆瓣App
  • 没有芋圆了

没有芋圆了 2016-11-15 10:01:29

不怕交警贴单吗?用自行车城管来撒丫子开蹬,谁敢追就假摔倒地。没人敢动你了 不怕交警贴单吗?用自行车城管来撒丫子开蹬,谁敢追就假摔倒地。没人敢动你了 大宝

我是觉得哦,人在车旁边应该就不会被贴?骑自行车我怕骑太慢…

来自 豆瓣App
  • 没有芋圆了

没有芋圆了 2016-11-15 10:01:36

如果真的开业了,请告诉我,会去捧场的 如果真的开业了,请告诉我,会去捧场的 狐狸也懵

好的!

来自 豆瓣App
  • 没有芋圆了

没有芋圆了 2016-11-15 10:01:53

这样,有人像我表白,我可以推荐他去你那买糖葫芦捧花,你看一举两得! 这样,有人像我表白,我可以推荐他去你那买糖葫芦捧花,你看一举两得! 狐狸也懵

好的好的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 没有芋圆了

没有芋圆了 2016-11-15 10:02:00

你卖糖葫芦 我在旁边卖棉花糖 你卖糖葫芦 我在旁边卖棉花糖 兔酱

好啊,来啊

来自 豆瓣App
  • nothingholick

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-15 10:02:32

一起吧 我也想卖小吃

• 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 10:03:34

你可以在旁边摆摊做糖画 你可以在旁边摆摊做糖画 狐狸也懵

我想卖大力丸!吃了以后自己再来一个胸口碎大石!然后拿一个破铜锣收钢镚

来自 豆瓣App
  • 没有芋圆了

没有芋圆了 2016-11-15 10:03:51

一起吧 我也想卖小吃 一起吧 我也想卖小吃 nothingholick

你想卖啥小吃,有计划在哪卖吗,我是想在环岛路,或者莲坂或者SM

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 10:04:29

我是觉得哦,人在车旁边应该就不会被贴?骑自行车我怕骑太慢… 我是觉得哦,人在车旁边应该就不会被贴?骑自行车我怕骑太慢… 没有芋圆了

跑不是目的,假摔才有江湖市井风

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-15 10:04:48

一起吧 我也想卖小吃 一起吧 我也想卖小吃 nothingholick

不会做东西的人表示默默飘过

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 10:04:56

不许卖臭豆腐!

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-15 10:05:18

我想卖大力丸!吃了以后自己再来一个胸口碎大石!然后拿一个破铜锣收钢镚 我想卖大力丸!吃了以后自己再来一个胸口碎大石!然后拿一个破铜锣收钢镚 大宝

你这是皮包公司,但愿你有肉可露

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-15 10:05:29

你想卖啥小吃,有计划在哪卖吗,我是想在环岛路,或者莲坂或者SM 你想卖啥小吃,有计划在哪卖吗,我是想在环岛路,或者莲坂或者SM 没有芋圆了

在环岛路吧。

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-15 10:05:39

你想卖啥小吃,有计划在哪卖吗,我是想在环岛路,或者莲坂或者SM 你想卖啥小吃,有计划在哪卖吗,我是想在环岛路,或者莲坂或者SM 没有芋圆了

游客不是回头客。

来自 豆瓣App
  • 没有芋圆了

没有芋圆了 2016-11-15 10:05:40

我想卖大力丸!吃了以后自己再来一个胸口碎大石!然后拿一个破铜锣收钢镚 我想卖大力丸!吃了以后自己再来一个胸口碎大石!然后拿一个破铜锣收钢镚 大宝

应该在铜锣里贴张收费的二维码,让大家扫一扫,哈哈

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 10:08:25

你这是皮包公司,但愿你有肉可露 你这是皮包公司,但愿你有肉可露 狐狸也懵

都是大肥肉!就是武侠片里的龙套,满脸横肉,说话唾沫星子乱飞,身上好几道褶,一甩肚子能飞出二两荤油。这算有肉可以露吗?

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-15 10:09:01

都是大肥肉!就是武侠片里的龙套,满脸横肉,说话唾沫星子乱飞,身上好几道褶,一甩肚子能飞出二 都是大肥肉!就是武侠片里的龙套,满脸横肉,说话唾沫星子乱飞,身上好几道褶,一甩肚子能飞出二两荤油。这算有肉可以露吗? ... 大宝

得耐打

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 10:10:33

应该在铜锣里贴张收费的二维码,让大家扫一扫,哈哈 应该在铜锣里贴张收费的二维码,让大家扫一扫,哈哈 没有芋圆了

这个厉害了!我咋没想到!

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 10:12:14

得耐打 得耐打 狐狸也懵

的确。都是被轮的路人角色。

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-15 10:14:09

这个厉害了!我咋没想到! 这个厉害了!我咋没想到! 大宝

你们赶紧弄起来,我去扮演顾客,我们一起过家家玩

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 10:21:14

你们赶紧弄起来,我去扮演顾客,我们一起过家家玩 你们赶紧弄起来,我去扮演顾客,我们一起过家家玩 狐狸也懵

人呐就是不能太嚣张。刚刚肆无忌惮的跟你们扯蛋,被领导看到了。尴尬,现在只能老老实实的核对报表。

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-15 10:23:40

人呐就是不能太嚣张。刚刚肆无忌惮的跟你们扯蛋,被领导看到了。尴尬,现在只能老老实实的核对报 人呐就是不能太嚣张。刚刚肆无忌惮的跟你们扯蛋,被领导看到了。尴尬,现在只能老老实实的核对报表。 ... 大宝

告诉他,再哔哔哔,老子去天桥卖肉去了

来自 豆瓣App
  • 没有芋圆了

没有芋圆了 2016-11-15 10:24:56

游客不是回头客。 游客不是回头客。 狐狸也懵

嗯,不过糖葫芦也不太需要回头客就是了

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 10:26:48

告诉他,再哔哔哔,老子去天桥卖肉去了 告诉他,再哔哔哔,老子去天桥卖肉去了 狐狸也懵

还是忍不住掏出手机。跟你们扯淡。江湖里卖肉的刀法一般都是出神入化的。比如镇关西。还有另外一种卖肉的都是武功天下无敌。比如杨莲亭。

来自 豆瓣App
  • 没有芋圆了

没有芋圆了 2016-11-15 10:27:21

这个厉害了!我咋没想到! 这个厉害了!我咋没想到! 大宝

举一反三嘛

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-15 10:40:09

支持你,开的话一定喊我,好久没吃糖葫芦了

来自 豆瓣App
  • 没有芋圆了

没有芋圆了 2016-11-15 10:50:44

支持你,开的话一定喊我,好久没吃糖葫芦了 支持你,开的话一定喊我,好久没吃糖葫芦了 狐狸也懵

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 熙熙攘攘的熙熙

熙熙攘攘的熙熙 (社会型人格偏弱) 2016-11-15 13:23:17

八组有个在长沙卖冰糖葫芦的,你们可以交流下

• 没有芋圆了

没有芋圆了 2016-11-15 13:39:55

八组有个在长沙卖冰糖葫芦的,你们可以交流下 八组有个在长沙卖冰糖葫芦的,你们可以交流下 熙熙攘攘的熙熙

我就是看到那个帖子才萌生的想法2333

来自 豆瓣App
  • 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-15 13:42:39

我要吃草莓的

• 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2016-11-15 14:12:05

我就是看到那个帖子才萌生的想法2333 我就是看到那个帖子才萌生的想法2333 没有芋圆了

求蹭,休息的时候想赚钱。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

110737 人聚集在这个小组
↑回顶部