在线紧急求助.急急急!

猫男@

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-15 09:50:38

如果你现在有空,最好抱它去医院,医生说的才权威

来自 豆瓣App
  • 猫男@

猫男@ 2016-11-15 10:04:08

如果你现在有空,最好抱它去医院,医生说的才权威 如果你现在有空,最好抱它去医院,医生说的才权威 棉花糖

我国内路痴 根本不知道 宠物医院在那

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-15 10:10:51

我国内路痴 根本不知道 宠物医院在那 我国内路痴 根本不知道 宠物医院在那 猫男@

百.度啊,打114问啊,打的啊。。。。。各种解决办法
    你现在发在这里,连个照片都没,就算有照片也看不出什么啊,这是需要去医院拍片的。不是大家不愿意帮你,而是既不知道猫现在的情况,也并非专业的医生,能帮你什么呢?

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-15 10:14:32

我国内路痴 根本不知道 宠物医院在那 我国内路痴 根本不知道 宠物医院在那 猫男@

手机下个高德地图后,查找宠物医院,里面有告诉你怎么去,还有导航功能

来自 豆瓣App
  • 雪·法妮奥

雪·法妮奥 (止まない雨はない) 2016-11-15 10:16:22

你不认路司机认啊,带上钱,抱上猫,路边拦车,直接去宠物医院,比在这里求助强

• 和cc抢m

和cc抢m 2016-11-15 10:27:58

好可怜啊,lz查一下附近的医院吧,先让医生看看比自己干着急好呀!我每次回国也找不到路,但是百度地图高德地图导航都很管用的,实在不行打车给司机师傅看,他们基本都能知道地方。加油lz!!!!

• 小步舞曲|KK

小步舞曲|KK (爱是一直不停息的奔跑.) 2016-11-15 10:34:39

LZ你不会查医院你发个坐标我们帮你查,真的抓紧去宠物医院看一下吧。查出问题来才能想办法啊

• 猫男@

猫男@ 2016-11-15 18:18:35

百.度啊,打114问啊,打的啊。。。。。各种解决办法 你现在发在这里,连个照片都没,就算有照片 百.度啊,打114问啊,打的啊。。。。。各种解决办法 你现在发在这里,连个照片都没,就算有照片也看不出什么啊,这是需要去医院拍片的。不是大家不愿意帮你,而是既不知道猫现在的情况,也并非专业的医生,能帮你什么呢? ... 土豆

谢谢 不用了 都结束了

来自 豆瓣App
  • 猫男@

猫男@ 2016-11-15 18:18:43

手机下个高德地图后,查找宠物医院,里面有告诉你怎么去,还有导航功能 手机下个高德地图后,查找宠物医院,里面有告诉你怎么去,还有导航功能 棉花糖

谢谢不用了 都结束了

来自 豆瓣App
  • 猫男@

猫男@ 2016-11-15 18:18:49

你不认路司机认啊,带上钱,抱上猫,路边拦车,直接去宠物医院,比在这里求助强 你不认路司机认啊,带上钱,抱上猫,路边拦车,直接去宠物医院,比在这里求助强 雪·法妮奥

谢谢不用了

来自 豆瓣App
  • 猫男@

猫男@ 2016-11-15 18:18:54

好可怜啊,lz查一下附近的医院吧,先让医生看看比自己干着急好呀!我每次回国也找不到路,但是百 好可怜啊,lz查一下附近的医院吧,先让医生看看比自己干着急好呀!我每次回国也找不到路,但是百度地图高德地图导航都很管用的,实在不行打车给司机师傅看,他们基本都能知道地方。加油lz!!!! ... 和cc抢m

谢谢不用了

来自 豆瓣App
  • 猫男@

猫男@ 2016-11-15 18:19:00

LZ你不会查医院你发个坐标我们帮你查,真的抓紧去宠物医院看一下吧。查出问题来才能想办法啊 LZ你不会查医院你发个坐标我们帮你查,真的抓紧去宠物医院看一下吧。查出问题来才能想办法啊 小步舞曲|KK

谢谢不用了

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2016-11-15 18:21:29

结束了??什么个意思??猫咪死了吗??

• 小步舞曲|KK

小步舞曲|KK (爱是一直不停息的奔跑.) 2016-11-16 10:53:36

谢谢不用了 谢谢不用了 猫男@

结束了?猫呢

• ........

........ 2016-11-16 11:06:03

谢谢不用了 谢谢不用了 猫男@

啊 啥意思 猫呢

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-16 12:14:31

什么叫结束了…

• 猫男@

猫男@ 2016-11-16 21:05:39

结束了??什么个意思??猫咪死了吗?? 结束了??什么个意思??猫咪死了吗?? 鱼香肉丝

小咪有传染性腹膜炎…

来自 豆瓣App
  • 猫男@

猫男@ 2016-11-16 21:05:44

结束了?猫呢 结束了?猫呢 小步舞曲|KK

小咪有传染性腹膜炎…

来自 豆瓣App
  • 猫男@

猫男@ 2016-11-16 21:05:48

啊 啥意思 猫呢 啊 啥意思 猫呢 ........

小咪有传染性腹膜炎…

来自 豆瓣App
  • 猫男@

猫男@ 2016-11-16 21:05:52

什么叫结束了… 什么叫结束了… 奶糖代言

小咪有传染性腹膜炎…

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-16 22:05:43

小咪有传染性腹膜炎… 小咪有传染性腹膜炎… 猫男@

喵星会很温暖,会有很多小鱼干。

• 猫男@

猫男@ 2016-11-17 00:09:58

喵星会很温暖,会有很多小鱼干。 喵星会很温暖,会有很多小鱼干。 奶糖代言

是啊 哎

来自 豆瓣App
  • 小麦

小麦 2016-11-17 00:21:13

腿断没断,先带去医院拍个X光,这样就可以判断了,什么都没有怎么可能知道断了没,猫咪又不会说话。

来自 豆瓣App
  • 猫男@

猫男@ 2016-11-17 00:29:18

腿断没断,先带去医院拍个X光,这样就可以判断了,什么都没有怎么可能知道断了没,猫咪又不会说 腿断没断,先带去医院拍个X光,这样就可以判断了,什么都没有怎么可能知道断了没,猫咪又不会说话。 ... 小麦

都解决了 小咪有 传染性腹膜炎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

327441 人聚集在这个小组
↑回顶部