妍丽、丝芙兰、千色店这种零售化妆品店可以买吗

wongta

• Mr.Stranger

Mr.Stranger 2016-11-15 09:51:24

丝芙兰和妍丽卖的属于是国外比较出名的大品牌,走的是比较高端化妆品的路线。
    千色店走的则是一些比较实惠、属于轻消费级别的化妆品,店里面的金额都不会太贵。

Mr.Stranger 2016-11-15 09:52:07

丝芙兰和妍丽都属于化妆品开店比较久的了,然后妍丽起源于广东,在国内比较出名,在全国20多个城市多有开店,卖的品种也比较广泛,香水啊、护肤、彩妆、护肤都有。店里卖的品牌也很多像SK-II、雅思兰黛、CUCCI香水、奥尔滨、赛贝格,还有一些近期比较热门的产品都有售卖。
    丝芙兰起源于国外,近几年引入国内,多开在江苏那带,店面数量也不少,主营品牌都有benifit、dior等。我这边没看到过几家店,所以不太了解

• theflash

theflash 2016-11-15 09:54:04

本人生活在深圳,经常有去妍丽买东西,毕竟常去的大商场都有她们家的门店,东西也是正品,买起来方便,还可以试用。
    丝芙兰没见过,所以不知道
    千色店以前学生的时候蛮喜欢去的,东西比较便宜,现在没怎么能见到了

• 狠狠狠爱伱

狠狠狠爱伱 2016-11-16 13:59:57

我没用过这个化妆品的,要不你就看看洋桃派上面的化妆品吧,现在不少的人都在用,我感觉还可以。

• 简安呐

简安呐 2016-11-16 14:26:28

丝芙兰的是真品保证的,她家的东西也蛮好用。千色店有假货的。妍丽没去过

来自 豆瓣App

Mr.Stranger 2016-11-17 16:10:42

本人比较常去妍丽,东西都不错,牌子都是国外的

• 荷

(人生最高境界就是,吃喝拉撒睡) 2016-11-17 21:29:30

丝芙兰是lv旗下的。。。。几乎全世界有店吧

来自 豆瓣App
  • wongta

wongta 2016-11-18 11:33:26

丝芙兰是lv旗下的。。。。几乎全世界有店吧 丝芙兰是lv旗下的。。。。几乎全世界有店吧

全世界,盆友你好夸张哈哈哈哈

• 荷

(人生最高境界就是,吃喝拉撒睡) 2016-11-18 13:08:43

全世界,盆友你好夸张哈哈哈哈 全世界,盆友你好夸张哈哈哈哈 wongta

所以说几乎嘛。。。

来自 豆瓣App

Mr.Stranger 2016-11-25 18:51:36

我发现妍丽真的是什么都有了,连暖宫贴和姨妈巾都有。。。。

• wongta

wongta 2016-11-29 11:33:57

我发现妍丽真的是什么都有了,连暖宫贴和姨妈巾都有。。。。 我发现妍丽真的是什么都有了,连暖宫贴和姨妈巾都有。。。。 Mr.Stranger

不止呢,还有私密护理液...

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部