为啥八组鹅那么不分是非?

咯嘛

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 09:37:21

(′0ノ`*)

• 风狸

风狸 (好想变成雪 落在先生的肩头啊) 2016-11-15 09:38:23

大部分人就是很容易跟风啊 要不就不会有那么多水军进来带节奏了

• 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2016-11-15 09:39:17

很多都是进帖子看风向再说话的吧,感觉最赞说啥就是啥

• 风狸

风狸 (好想变成雪 落在先生的肩头啊) 2016-11-15 09:39:20

而且澄清贴什么根本没用 很多人都是为黑而黑 死嘲 只看他们想看到的 (摊手)

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-15 09:40:41

虽然不知道你在具体指谁……但是其实这种是看粉丝多少的啊

八组被粉丝控场你有什么误解

粉丝多的最赞肯定是澄清+骂造谣的,粉丝少的或者组。嘲就被带节奏呗

• 663老婆

663老婆 2016-11-15 09:43:30

是的,跟风跟到飞起

来自 豆瓣App
  • 社会你渤哥

社会你渤哥 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-15 09:44:23

这是一个被营销带着走的时代

• 已注销

已注销 2016-11-15 09:45:33

每个人的想法三观都一样的话 这个世界还有意思吗???

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-15 09:47:05

懂什么叫娱乐八卦吗
    上学也没见你这么认真

• 热情话痨周泽楷

热情话痨周泽楷 2016-11-15 09:50:28

特别是出通稿那个,我觉得好多肯定不是自家团队出的。

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-15 09:52:23

你对这个组所谓的仙女是有什么误解吗,这些人平时自称仙女结果刚如厕贴炸出来一群用不习惯坐便器的,很能说明这个组大部分人的阶层了

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-15 09:53:06

怎么说呢!
    大部分八组儿太不独立思考了
    听风就是雨
    别人说什么就是什么
    拿前几天那个日本被杀女学生室友一事来说
    在确切消息出来之前
    室友可是收了整整十几页的人身攻击呢!
    什么难听的话都骂出来了
    结果人家室友在警察局被保护和作证呢!
    还有什么“王鸥内裤”“张天爱金晨抢角色”……
    造谣传谣大部分人可是很在行!

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 09:53:45

你对这个组所谓的仙女是有什么误解吗,这些人平时自称仙女结果刚如厕贴炸出来一群用不习惯坐便器 你对这个组所谓的仙女是有什么误解吗,这些人平时自称仙女结果刚如厕贴炸出来一群用不习惯坐便器的,很能说明这个组大部分人的阶层了 ... 荻野千寻

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有理有据,小仙女说用马桶的生活一定太优越了23333333

• ( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧ 2016-11-15 09:53:48

听风就是雨的

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-15 09:55:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有理有据,小仙女说用马桶的生活一定太优越了23333333 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有理有据,小仙女说用马桶的生活一定太优越了23333333

我之前回复过一次……后来再也不自找没趣了……我家20年前的老房子都不用蹲坑了,周围也很少见城市家庭家里用蹲坑的……这么脏还不雅观

• Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-15 09:56:10

不止八组啊 微博也这样啊 不然为什么说言论能伤人 八组只是一个缩写

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 09:56:51

我之前回复过一次……后来再也不自找没趣了……我家20年前的老房子都不用蹲坑了,周围也很少见城 我之前回复过一次……后来再也不自找没趣了……我家20年前的老房子都不用蹲坑了,周围也很少见城市家庭家里用蹲坑的……这么脏还不雅观 ... 荻野千寻

港真我只见过胡同啊街道旁啊那种老式的公共厕所还是蹲坑233333

• dreamboat

dreamboat (其实我很不善言辞。) 2016-11-15 09:58:43

关键是大部分仙女都还觉得自己是透过表面描述发现了事实真相的那部分

• 咯嘛

咯嘛 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2016-11-15 10:07:18

懂什么叫娱乐八卦吗 上学也没见你这么认真 懂什么叫娱乐八卦吗 上学也没见你这么认真 全真教指定发廊

这是什么三观???娱乐八卦就可以没有道德没有底线了吗??娱乐圈里的人就没有人权了吗???

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-15 10:08:54

这是什么三观???娱乐八卦就可以没有道德没有底线了吗??娱乐圈里的人就没有人权了吗??? 这是什么三观???娱乐八卦就可以没有道德没有底线了吗??娱乐圈里的人就没有人权了吗??? 咯嘛

那先弄死乱报身高的明星们吧

• M

M (baby,i love you) 2016-11-15 10:10:56

八组鹅从来不就事论事,真的是从来没有

来自 豆瓣App
  • 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-15 10:11:32

希望大家不要嘲笑她社区,八组里没少跟她社区差不多的人而且特别特别多,豆瓣有精英八组也有,但是已经不是大多数了

来自 豆瓣App
  • 罗罗罗罗罗罗拉

罗罗罗罗罗罗拉 (职业规划简历代写,留学文书服务) 2016-11-15 10:14:23

你对这个组所谓的仙女是有什么误解吗,这些人平时自称仙女结果刚如厕贴炸出来一群用不习惯坐便器 你对这个组所谓的仙女是有什么误解吗,这些人平时自称仙女结果刚如厕贴炸出来一群用不习惯坐便器的,很能说明这个组大部分人的阶层了 ... 荻野千寻

哈哈哈哈思路清晰

来自 豆瓣App
  • AKG

AKG 2016-11-15 10:14:52

大多数八组鹅没有辩证思维 非黑即白 不会就事论事 以自我为中心

• 呵呵呵呵

呵呵呵呵 2016-11-15 10:16:14

自从夏天赵薇事件之后我就懒得再上八组了,不知道那些小仙女是年龄太小分不清是非还是真的就没脑子

来自 豆瓣App
  • 凉薄

凉薄 2016-11-15 10:16:27

同意你啊!!!说谁点好话就被贴粉丝标签,谁有新闻就说是通稿,照这种逻辑娱乐新闻里的新闻都是各家通稿呗,那娱乐记者都可以下岗了是吧

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2016-11-15 10:17:23

想起来王凯名媛事件,摊手,当时一张照片让我见识了智商是个好东西

• foggy

foggy 2016-11-15 10:17:32

哈哈哈哈哈用个坐便器也用出优越感了。以坐便器辨阶层?

来自 豆瓣App
  • 好

见过发帖黑女明星的吗?然后下面一堆脑残站出来说又来炒作了,你自己贴的东西说人家炒作。搞笑

• 你谁

你谁 (未必明天就有以后) 2016-11-15 10:20:28

搞不懂楼上的 用蹲厕也嘲…哦用坐便器的仙女最高贵了

来自 豆瓣App
  • 気鹩

気鹩 2016-11-15 10:21:44

因为发一个推荐文章的帖头疼一上午

来自 豆瓣App
  • 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-15 10:22:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-15 10:24:00

同意楼主,但是最赞拿上厕所说事?人家爱习惯啥习惯啥关你什么事哦

来自 豆瓣App
  • 魔都最beauty

魔都最beauty (loveless) 2016-11-15 10:24:00

比如,含有某人名字的娱乐新闻一定是当事人发的通稿赞自己或者黑别人。exo me ??你是亲手收了人家的公关费吗?那么肯定!

早就想说了 敬楼主是条汉子

• 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-15 10:24:12

昨天还有一个帖子一千多最赞:现在工厂打工的女工各个年轻漂亮 穿上爆款比网红还美。原话

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-15 10:24:43

最赞这叫厕所歧视吗。。。

• kaiji

kaiji 2016-11-15 10:26:15

有很多人根本不仔细看帖的,上次有个楼主故意写夸张标题,然后主楼表达跟标题相反的意思,结果很多人都不看主楼,跟着标题的意思跑
    还有前面有个造谣的发言,明明后面很多人摆证据澄清了根本不可能,还会有很多人追着那个造谣的问竟然是这样好震惊啊之类

• 底层人民小Z

底层人民小Z 2016-11-15 10:26:19

用个便器跟阶级还有关系了?

来自 豆瓣App
  • m~dear

m~dear 2016-11-15 10:27:25

word天,用坐便器都能说明阶层也是奇葩…但是有很多八组鹅都对组员抱有善意,lz你不要以偏概全好吗?一棍子打死所有人这样也算是非不分了吧?

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2016-11-15 10:29:15

用个便器跟阶级还有关系了? 用个便器跟阶级还有关系了? 底层人民小Z

我觉得她的意思是高档住宅设计一直都没有蹲坑吧,所以如果一直住高档住宅就不可能说用不惯马桶

• 王祖贤小迷妹❤️

王祖贤小迷妹❤️ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-15 10:29:45

只要一上新闻都说某某某的通告真尴尬,我对这种盖章表示很无语。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:30:02

昨天还有一个帖子一千多最赞:现在工厂打工的女工各个年轻漂亮 穿上爆款比网红还美。原话 昨天还有一个帖子一千多最赞:现在工厂打工的女工各个年轻漂亮 穿上爆款比网红还美。原话 张凯汶

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-15 10:30:14

这不是八组的问题啊 全国人民乃至人类就是这样一种生物啊楼主是有什么误解 而且每个人也不能保证自己的想法就是理智客观想法形成就注定不客观 推荐楼主看看乌合之众 科科

来自 豆瓣App
  • m~dear

m~dear 2016-11-15 10:30:27

首先最著名的梗就是外国人根本做不了中国蹲,第二可以去看一下蹲的方式是排泄最自然的,第三知乎有试验表明马桶也干净不到哪里去

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-15 10:30:39

我觉得她的意思是高档住宅设计一直都没有蹲坑吧,所以如果一直住高档住宅就不可能说用不惯马桶 我觉得她的意思是高档住宅设计一直都没有蹲坑吧,所以如果一直住高档住宅就不可能说用不惯马桶 第六天大萌王

马桶和高档住宅没关系,普通人家人人都用,何况我这不过是用坐便器以小见大罢了

• 大魔

大魔 (王) 2016-11-15 10:31:54

大众娱乐

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 10:32:30

哈哈哈哈哈哈哈哈这个楼里又炸出来一帮伪仙女233333

• 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2016-11-15 10:32:56

喜欢跟风嘲吧,尤其是自己平日不怎么喜欢的,很明显的造谣也要硬说是真的。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2016-11-15 10:33:18

马桶和高档住宅没关系,普通人家人人都用,何况我这不过是用坐便器以小见大罢了 马桶和高档住宅没关系,普通人家人人都用,何况我这不过是用坐便器以小见大罢了 荻野千寻

我家是北方的的确是二十年前的破房子也是装的马桶,不过我去湖北,去男朋友和他一些朋友家确实发现有一些旧房子是蹲坑

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 10:34:02

马桶和高档住宅没关系,普通人家人人都用,何况我这不过是用坐便器以小见大罢了 马桶和高档住宅没关系,普通人家人人都用,何况我这不过是用坐便器以小见大罢了 荻野千寻

隔壁说马桶冲水会溅到屁股,擦屁股会碰到屎233333333333333

• foggy

foggy 2016-11-15 10:34:03

哈哈哈哈哈哈哈哈这个楼里又炸出来一帮伪仙女233333 哈哈哈哈哈哈哈哈这个楼里又炸出来一帮伪仙女233333

是是是。真仙女应该连蹲厕这个名词都没见过

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2016-11-15 10:34:20

楼主一棒子打死所有鹅也是厉害呢,好像代王也说八组全都是辣鸡诶,你们很熟吗,语气一摸一样呢

• 煎锅奶锅平底锅

煎锅奶锅平底锅 2016-11-15 10:34:23

马桶也没干净到哪去啊,而且蹲着便于用力,怎么不雅观干净了,习惯问题,还分三六九等?

来自 豆瓣App
  • 咯嘛

咯嘛 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2016-11-15 10:34:33

这不是八组的问题啊 全国人民乃至人类就是这样一种生物啊楼主是有什么误解 而且每个人也不能保证 这不是八组的问题啊 全国人民乃至人类就是这样一种生物啊楼主是有什么误解 而且每个人也不能保证自己的想法就是理智客观想法形成就注定不客观 推荐楼主看看乌合之众 科科 ... Matilda

看过乌合之众 是我最喜欢的书之一!本来在别人造谣的帖子里也提过微博营销号和其他人,被删了才在这开了新帖专门针对八组鹅说。

来自 豆瓣App
  • 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-15 10:34:38

我属于就看看不说话,而且有些很明显的事情被理解歪曲,我就觉得无力,仿佛全世界都没智商一般。

• 丢丢☮

丢丢☮ (干嘛啦) 2016-11-15 10:34:55

讲真,印象最深的就是林志玲那次,辣么多人说她的娃娃音是捏嗓子捏出来的,然后扒她td与否就莫名其妙被跟风跟跑了(大写的问号脸

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 10:35:44

是是是。真仙女应该连蹲厕这个名词都没见过 是是是。真仙女应该连蹲厕这个名词都没见过 foggy

见过啊,胡同啊马路边的老旧公共厕所都是蹲坑啊23333333333333

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-15 10:35:53

用坐便器来判断阶层也是很仙女的

• 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-15 10:36:19

见过啊,胡同啊马路边的老旧公共厕所都是蹲坑啊23333333333333 见过啊,胡同啊马路边的老旧公共厕所都是蹲坑啊23333333333333

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2016-11-15 10:36:47

马桶也没干净到哪去啊,而且蹲着便于用力,怎么不雅观干净了,习惯问题,还分三六九等? 马桶也没干净到哪去啊,而且蹲着便于用力,怎么不雅观干净了,习惯问题,还分三六九等? 煎锅奶锅平底锅

可是家里都是马桶,只习惯蹲坑,难道每次上厕所要跑出去找公共的么。。。。

• 大表妹

大表妹 2016-11-15 10:37:37

楼里几个 那么看不惯定性所有八组鹅 求高贵的你们赶紧走吧

• 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-15 10:37:46

我家是北方的的确是二十年前的破房子也是装的马桶,不过我去湖北,去男朋友和他一些朋友家确实发 我家是北方的的确是二十年前的破房子也是装的马桶,不过我去湖北,去男朋友和他一些朋友家确实发现有一些旧房子是蹲坑 ... 第六天大萌王

旧房子蹲坑很正常啊,但是大部分人十几年前家里就不用蹲坑了吧,我不是开炮,只是觉得八组大部分人其实就是她社区的生活水平却还要整天yy自己是仙女

来自 豆瓣App
  • 果然在一起了

果然在一起了 2016-11-15 10:38:34

含有某人名字的娱乐新闻一定是当事人发的通稿赞自己或者黑别人。exo me ??你是亲手收了人家的公关费吗?那么肯定! ---------这句太对了

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-15 10:38:38

小仙女们可能都觉得现在记者不用出去跑新闻
    天天等着明星团队拿通搞给他们发就行了呢

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 10:39:41

旧房子蹲坑很正常啊,但是大部分人十几年前家里就不用蹲坑了吧,我不是开炮,只是觉得八组大部分 旧房子蹲坑很正常啊,但是大部分人十几年前家里就不用蹲坑了吧,我不是开炮,只是觉得八组大部分人其实就是她社区的生活水平却还要整天yy自己是仙女 ... 荻野千寻

每天从500平的大床上醒来霍启刚的房子都嫌小的仙女用蹲坑的理由竟然是马桶擦pp容易碰到屎2333333333333333

• 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2016-11-15 10:40:50

就八组连续屠版几十个帖的明星帖好少吗?十个九个带节奏的,比如昨天的事,明眼人一看就知

来自 豆瓣App
  • foggy

foggy 2016-11-15 10:41:00

见过啊,胡同啊马路边的老旧公共厕所都是蹲坑啊23333333333333 见过啊,胡同啊马路边的老旧公共厕所都是蹲坑啊23333333333333

真仙女怎么会去老旧的公共厕所啊,都是用天庭特供坐便器的,真仙女不丢这个脸,有失阶级身份

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-15 10:41:03

我也觉得是 一个稿子比较俩人就一定是两家谁出的么

来自 豆瓣App
  • 咯嘛

咯嘛 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2016-11-15 10:41:33

天哪 大家怎么又吵起来了。。。。

来自 豆瓣App
  • ( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧ 2016-11-15 10:42:09

含有某人名字的娱乐新闻一定是当事人发的通稿赞自己或者黑别人。exo me ??你是亲手收了人家的 含有某人名字的娱乐新闻一定是当事人发的通稿赞自己或者黑别人。exo me ??你是亲手收了人家的公关费吗?那么肯定! ---------这句太对了 ... 果然在一起了

我最近真的很服这条 明明还有网站和自媒体赚流量费啊 什么爆点话题吸引流量 她们就发什么话题 实在不懂怎么就都是谁谁谁的通稿了 虽然不排除有 但怎么可能都是……

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-15 10:42:40

人多的地方就是这样。。。。。。。不关哪里的事,又不是八组的一定脑筋清醒智商高。。

• C

C 2016-11-15 10:43:00

是的,很讨厌

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 10:44:33

真仙女怎么会去老旧的公共厕所啊,都是用天庭特供坐便器的,真仙女不丢这个脸,有失阶级身份 真仙女怎么会去老旧的公共厕所啊,都是用天庭特供坐便器的,真仙女不丢这个脸,有失阶级身份 foggy

所以啊,用马桶的不一定是真仙女,为了一个蹲坑气的跳脚的肯定是伪仙女啦23333

• 棐也

棐也 (前念不生,后念不觉。) 2016-11-15 10:45:29

听风就是雨的事情太多了。跟风黑最可怕,不带脑子的也见多了,就随他去吧。。。

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-15 10:45:36

首先最著名的梗就是外国人根本做不了中国蹲,第二可以去看一下蹲的方式是排泄最自然的,第三知乎 首先最著名的梗就是外国人根本做不了中国蹲,第二可以去看一下蹲的方式是排泄最自然的,第三知乎有试验表明马桶也干净不到哪里去 ... m~dear

马桶再怎么样也比蹲坑干净啊

马桶让排泄物和地面有了城墙般的分界线

蹲坑那是和地面平行,甚至更低,想想就很容易弄到外面,都没有围起来圈起来

• 你说的都对

你说的都对 2016-11-15 10:46:50

八组鹅是啥鹅

• 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-15 10:47:44

这楼已歪~~~

• 煎锅奶锅平底锅

煎锅奶锅平底锅 2016-11-15 10:48:11

可是家里都是马桶,只习惯蹲坑,难道每次上厕所要跑出去找公共的么。。。。 可是家里都是马桶,只习惯蹲坑,难道每次上厕所要跑出去找公共的么。。。。 第六天大萌王

没懂你的点,又不是只能用一个。蹲坑或马桶并不是什么评判依据,拿这个来找存在感秀优越也没啥必要,家里装什么也只算一种偏好,选择,还是包容点,世界辣么大

来自 豆瓣App
  • 间歇性喷子

间歇性喷子 2016-11-15 10:48:19

我们公司做产品推广的,很多时候什么热点有流量就用什么热点当标题,所以……

• 晓松迷妹

晓松迷妹 2016-11-15 10:50:03

用不习惯坐便器??………………家里装蹲坑吗

• 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-15 10:50:07

比如张天爱和金晨这事 张天爱都快被踩到地心了吧 至于吗 娱乐圈工作竞争关系大家干嘛这么真情实感 我不是很懂

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-15 10:51:12

有道理
    我以前也很好奇很多帖子推荐装修装蹲坑

从来没有见过哪个中档以上小区是配蹲坑的

可能是我见识少吧=..=没见过家里是蹲坑的白富美,我也是在八组看到有人家里装蹲坑,我一直以为那是公共场合图便宜Or公共用干净一点

蹲坑怎么可能不脏啊,我又不是没见过宿舍蹲坑,很多人溅到踩脚的地方呢

• 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-15 10:51:29

用不习惯坐便器??………………家里装蹲坑吗 用不习惯坐便器??………………家里装蹲坑吗 晓松迷妹

你可以去看看隔壁帖……根本就是八组版她社区 然而说这个她们还会炸毛说我们高贵……害怕

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 10:52:43

用不习惯坐便器??………………家里装蹲坑吗 用不习惯坐便器??………………家里装蹲坑吗 晓松迷妹

是的,隔壁帖都是用蹲坑,说坐便器擦pp的时候会碰到屎所以不用

• 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-15 10:52:43

有道理 我以前也很好奇很多帖子推荐装修装蹲坑 从来没有见过哪个中档以上小区是配蹲坑的 可能 有道理 我以前也很好奇很多帖子推荐装修装蹲坑 从来没有见过哪个中档以上小区是配蹲坑的 可能是我见识少吧=..=没见过家里是蹲坑的白富美,我也是在八组看到有人家里装蹲坑,我一直以为那是公共场合图便宜Or公共用干净一点 蹲坑怎么可能不脏啊,我又不是没见过宿舍蹲坑,很多人溅到踩脚的地方呢 ... 希德

蹲坑真的脏,而且恶心啊
    马桶用完了可以把盖子盖上
    蹲坑就敞在那边……说真的没见过周围人谁家里装蹲坑的

等等,话说回来重点不是蹲坑啊!!是很多人并不是仙女而要装仙女吧!!我只不过想说这个,然而话没说全让好多人误会了……

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2016-11-15 10:53:10

没懂你的点,又不是只能用一个。蹲坑或马桶并不是什么评判依据,拿这个来找存在感秀优越也没啥必 没懂你的点,又不是只能用一个。蹲坑或马桶并不是什么评判依据,拿这个来找存在感秀优越也没啥必要,家里装什么也只算一种偏好,选择,还是包容点,世界辣么大 ... 煎锅奶锅平底锅

我觉得那个最赞的意思是,说不习惯用马桶的,肯定家里都是蹲坑,否则你在自己家里怎么上厕所?然后家里是蹲坑的都是旧房子。
    所以并不是在讨论马桶和蹲坑哪个舒服,如果要反驳应该是说好小区也有装的是蹲坑,或者家里是马桶也喜欢蹲坑硬是把马桶拆了改了坑?

• 诺兰迷妹

诺兰迷妹 2016-11-15 10:54:25

八组无路人。粉黑大战,有什么客观理智可言?
    ╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-15 10:54:25

蹲坑真的脏,而且恶心啊 马桶用完了可以把盖子盖上 蹲坑就敞在那边……说真的没见过周围人谁家 蹲坑真的脏,而且恶心啊 马桶用完了可以把盖子盖上 蹲坑就敞在那边……说真的没见过周围人谁家里装蹲坑的 等等,话说回来重点不是蹲坑啊!!是很多人并不是仙女而要装仙女吧!!我只不过想说这个,然而话没说全让好多人误会了…… ... 荻野千寻

哈哈哈哈哈

还有那个蹲坑的黑暗的洞我也觉得很可怕==

撕的点应该是他们认为“家里蹲坑的也是白富美”直接推翻了你第二步“不是仙女还要装仙女”论点

• 晓松迷妹

晓松迷妹 2016-11-15 10:54:42

是的,隔壁帖都是用蹲坑,说坐便器擦pp的时候会碰到屎所以不用 是的,隔壁帖都是用蹲坑,说坐便器擦pp的时候会碰到屎所以不用

哪门子坐便器擦屁股会碰到屎啊???

• 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-15 10:54:47

我觉得那个最赞的意思是,说不习惯用马桶的,肯定家里都是蹲坑,否则你在自己家里怎么上厕所?然 我觉得那个最赞的意思是,说不习惯用马桶的,肯定家里都是蹲坑,否则你在自己家里怎么上厕所?然后家里是蹲坑的都是旧房子。 所以并不是在讨论马桶和蹲坑哪个舒服,如果要反驳应该是说好小区也有装的是蹲坑,或者家里是马桶也喜欢蹲坑硬是把马桶拆了改了坑? ... 第六天大萌王

啊?我没看懂你的意思,我的意思是,用蹲坑的一般不是白富美,这种人还要yy自己是仙女,那就和她社区没两样了 然而之前还开贴群嘲她社区……只是想打脸而已 并不是讨论组坐便器的问题!!!

• m~dear

m~dear 2016-11-15 10:54:50

马桶再怎么样也比蹲坑干净啊 马桶让排泄物和地面有了城墙般的分界线 蹲坑那是和地面平行,甚至 马桶再怎么样也比蹲坑干净啊 马桶让排泄物和地面有了城墙般的分界线 蹲坑那是和地面平行,甚至更低,想想就很容易弄到外面,都没有围起来圈起来 ... 希德

好奇实验室有一期你可以去看看,对照试验?,在高度低于腰部以下蹲着冲水马桶相对于蹲坑要干净,相对的!我也不是张口胡来的好吗?

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-15 10:55:18

哈哈哈哈哈 还有那个蹲坑的黑暗的洞我也觉得很可怕== 撕的点应该是他们认为“家里蹲坑的也是 哈哈哈哈哈 还有那个蹲坑的黑暗的洞我也觉得很可怕== 撕的点应该是他们认为“家里蹲坑的也是白富美”直接推翻了你第二步“不是仙女还要装仙女”论点 ... 希德

是的,现在我觉得我之前表达很有问题……反省

• 阿苏勒

阿苏勒 2016-11-15 10:55:45

额,我曾经加了一个八组微信群,人挺多的,听到有人语音飙脏话然后我就默默地退了

• 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-15 10:56:20

这个楼已经变成坐便器讨论楼

• 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-15 10:56:36

这个楼已经变成坐便器讨论楼 这个楼已经变成坐便器讨论楼 魔法少女小源

是我的错_(:з」∠)_

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 10:57:13

哪门子坐便器擦屁股会碰到屎啊??? 哪门子坐便器擦屁股会碰到屎啊??? 晓松迷妹

所以咯,不是很懂他们的梗,难道拉满了一个马桶么2333333

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-15 10:58:04

好奇实验室有一期你可以去看看,对照试验?,在高度低于腰部以下蹲着冲水马桶相对于蹲坑要干净, 好奇实验室有一期你可以去看看,对照试验?,在高度低于腰部以下蹲着冲水马桶相对于蹲坑要干净,相对的!我也不是张口胡来的好吗? ... m~dear

不是啊我指拖地

蹲坑好多人会小号溅到外面,还有拉肚子之类会溅到踩脚的地方,还有人大姨妈滴到边缘

我住校看多了,宿舍四个人的蹲坑两天不刷擦脚处,就很可怕了

那拖地或者踩脚就带到外面木地板上啦

但是马桶就保障不会弄到外面呀,怎么肆意都不会离开马桶内

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 10:58:19

好奇实验室有一期你可以去看看,对照试验?,在高度低于腰部以下蹲着冲水马桶相对于蹲坑要干净, 好奇实验室有一期你可以去看看,对照试验?,在高度低于腰部以下蹲着冲水马桶相对于蹲坑要干净,相对的!我也不是张口胡来的好吗? ... m~dear

有理有据,所以小仙女是按照好奇实验室来选择蹲坑还是马桶的,真是寓教于乐严肃活泼23333333

• 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-15 10:58:52

有理有据,所以小仙女是按照好奇实验室来选择蹲坑还是马桶的,真是寓教于乐严肃活泼23333333 有理有据,所以小仙女是按照好奇实验室来选择蹲坑还是马桶的,真是寓教于乐严肃活泼23333333

你好犀利,怒加关注。

• (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-15 10:58:57

作业太少的 放假太多的关系

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604968 人聚集在这个小组
↑回顶部