会计专业选什么论文好啊?

小公主

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 09:36:30

(* ^ー。)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 09:36:40

我觉得你说的很有道理!

• 小公主

小公主 2016-11-15 09:36:55

我觉得你说的很有道理! 我觉得你说的很有道理! 无聊的阿辰

我没说什么啊!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 09:37:00

我没说什么啊! 我没说什么啊! 小公主

我帮你默默的表达

• 小公主

小公主 2016-11-15 09:38:27

我帮你默默的表达 我帮你默默的表达 无聊的阿辰

谢谢,呜呜为什么没人

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 09:38:42

谢谢,呜呜为什么没人 谢谢,呜呜为什么没人 小公主

不要问我的名字,请叫我雷锋

• 陵宴

陵宴 2016-11-15 09:39:25

不难写,但是这个好像难凑字。。。

• 小公主

小公主 2016-11-15 09:41:24

不难写,但是这个好像难凑字。。。 不难写,但是这个好像难凑字。。。 陵宴

有没有好写的题目推荐啊?急求

来自 豆瓣App
  • 茄子敲好吃

茄子敲好吃 2016-11-15 09:41:43

这个题目太大了啊妹儿啊。论文选题越小越好,尽量选能做实证分析的主题,来自会计老阿姨的建议

来自 豆瓣App
  • 不明所以

不明所以 2016-11-15 09:42:46

这不出众 不如写论做假账

来自 豆瓣App
  • 小公主

小公主 2016-11-15 09:42:48

这个题目太大了啊妹儿啊。论文选题越小越好,尽量选能做实证分析的主题,来自会计老阿姨的建议 这个题目太大了啊妹儿啊。论文选题越小越好,尽量选能做实证分析的主题,来自会计老阿姨的建议 茄子敲好吃

我准备写财务报表分析以什么什么公司为例。请问什么比较好写一点啊?

来自 豆瓣App
  • 🐵

🐵 2016-11-15 09:43:59

我选的流动资产管理,不晓得好不好写

来自 豆瓣App
  • 小公主

小公主 2016-11-15 09:44:23

这不出众 不如写论做假账 这不出众 不如写论做假账 不明所以

可是假账这方面我自己也不是很懂,有没有好写好过的

来自 豆瓣App
  • 陵宴

陵宴 2016-11-15 09:46:16

有没有好写的题目推荐啊?急求 有没有好写的题目推荐啊?急求 小公主

你们老师没给你选题范围吗?我们是导师定了几个题以后自己选的,给你凭空想一个我做不到啊- -
    不要写纯议论文性质的东西,找实证找数据

• 陵宴

陵宴 2016-11-15 09:46:48

可是假账这方面我自己也不是很懂,有没有好写好过的 可是假账这方面我自己也不是很懂,有没有好写好过的 小公主

论文写做假账作死吗。。。别乱听

• 小公主

小公主 2016-11-15 09:46:59

你们老师没给你选题范围吗?我们是导师定了几个题以后自己选的,给你凭空想一个我做不到啊- - 你们老师没给你选题范围吗?我们是导师定了几个题以后自己选的,给你凭空想一个我做不到啊- - 不要写纯议论文性质的东西,找实证找数据 ... 陵宴

我们老师说自己选,没规定范围。财务报表分析以什么什么公司为例怎么样啊?

来自 豆瓣App
  • 茄子敲好吃

茄子敲好吃 2016-11-15 09:47:18

我准备写财务报表分析以什么什么公司为例。请问什么比较好写一点啊? 我准备写财务报表分析以什么什么公司为例。请问什么比较好写一点啊? 小公主

我的天。财务报表分这个题目太大了,你可以写其中一部分,比如企业偿债能力,营运能力,。。反正题目别太大,要不然很难写

来自 豆瓣App
  • 小公主

小公主 2016-11-15 09:48:59

可是财务报表分析本来就没多少字可写,只写一部分会不会要更加深入会很难写啊?人力资源会计的障碍及对策好写吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169605 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 找不到男朋友   (仙儿)
  • 有人聊天吗   (西北偏北)
  • 半夜炖萝卜排骨汤不是寂寞好嘛!   (璞瑜)
  • 银教授在这里知名度这么低么,我说我买了这傻逼四...   (Mr_confused)
  • 就聊!半小时!   (鸡拽根)
↑回顶部