美人为馅第二季甜到忧桑啊!!!

_秦俊杰女票。

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-15 09:34:18

((( (-h-) )))

• 致太二

致太二 2016-11-15 09:37:02

第五集和第六集简直是小言巅峰……男女主双双失忆情况下彼此相认然后吻的天雷地沟火惊天地泣鬼神

• 糯米包油条

糯米包油条 2016-11-15 09:37:51

飞机吻被删了

来自 豆瓣App
  • _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-15 09:54:17

第五集和第六集简直是小言巅峰……男女主双双失忆情况下彼此相认然后吻的天雷地沟火惊天地泣鬼神 第五集和第六集简直是小言巅峰……男女主双双失忆情况下彼此相认然后吻的天雷地沟火惊天地泣鬼神 致太二

哈哈哈哈哈哈哈哈 一言不合就亲上去了。但是第二季服装不好看

来自 豆瓣App
  • 苏眠情敌

苏眠情敌 (韩神么么哒。。。) 2016-11-15 09:56:32

我昨晚看到两点半!楼主你居然看完了!勇士!!!

• 甜

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我刚补完第一季太好看了TOT连夜还补了小说

• 陈小生

陈小生 2016-11-15 09:57:23

第五集和第六集简直是小言巅峰……男女主双双失忆情况下彼此相认然后吻的天雷地沟火惊天地泣鬼神 第五集和第六集简直是小言巅峰……男女主双双失忆情况下彼此相认然后吻的天雷地沟火惊天地泣鬼神 致太二

地沟火2333333333

来自 豆瓣App
  • 和珅迷妹

和珅迷妹 2016-11-15 09:59:05

是的简直了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (立志做国服第一秩序之光。) 2016-11-15 10:00:33

昨天我看到两点半才看到第七集。。。你居然看完了

• 哈利路亚

哈利路亚 2016-11-15 10:01:06

我才看到第三集 还没看到吻戏 哈哈

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-15 10:01:23

我还没看!!!!!
    妈蛋 还要坚持看破案看五集么!!!

• BRABUS

BRABUS (求100求分手) 2016-11-15 10:01:33

好吧 那我从第五集开始看

• 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2016-11-15 10:01:51

我在朋友圈看到 第二季有86场吻戏??? 哈哈哈哈哈 简直吻到哭啊

• 小药丸💊

小药丸💊 2016-11-15 10:02:02

这个节奏简直又要买一个月会员

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2016-11-15 10:02:15

我在朋友圈看到 第二季有86场吻戏??? 哈哈哈哈哈

• 青春贝果

青春贝果 (You are not alone!) 2016-11-15 10:02:41

第一季我才看到第五集..........

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-15 10:04:37

这季破案占大头 不开心 我要看他们谈恋爱! ps 那个刘教授演技超神了 要是是原音的话 更厉害了

来自 豆瓣App
  • kizimo

kizimo 2016-11-15 10:05:51

小说里就喜欢看相认前一段和相认后一段,电视还没看到,有小说的感觉吗(,,Ő x Ő,,)

• _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-15 10:40:56

我昨晚看到两点半!楼主你居然看完了!勇士!!! 我昨晚看到两点半!楼主你居然看完了!勇士!!! 苏眠情敌

我看到早上 然后去上班 困死 我喜欢看剧一口气看完 作死阿

来自 豆瓣App
  • _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-15 10:41:57

昨天我看到两点半才看到第七集。。。你居然看完了 昨天我看到两点半才看到第七集。。。你居然看完了 刘昊然的手机。

我看了一晚上阿 看到早上六点多 睡了2个小时起床上班。不看完总觉得不舒服

来自 豆瓣App
  • _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-15 10:42:43

小说里就喜欢看相认前一段和相认后一段,电视还没看到,有小说的感觉吗(,,Ő x Ő,,) 小说里就喜欢看相认前一段和相认后一段,电视还没看到,有小说的感觉吗(,,Ő x Ő,,) kizimo

有。各种亲亲亲,然后这里还比较还原小说的

来自 豆瓣App
  • _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-15 10:43:08

这季破案占大头 不开心 我要看他们谈恋爱! ps 那个刘教授演技超神了 要是是原音的话 这季破案占大头 不开心 我要看他们谈恋爱! ps 那个刘教授演技超神了 要是是原音的话 更厉害了 ... 吃瓜路人

那个演员看着很眼熟阿 就是想不起来演过什么

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-15 10:47:04

最喜欢十二集的车上亲亲 甜的我打滚

• 草莓味冰淇淋🍦

草莓味冰淇淋🍦 2016-11-15 10:47:53

86处吻戏~

来自 豆瓣App
  • 霍建华的睫毛

霍建华的睫毛 (忧伤还是快乐) 2016-11-15 11:50:13

有网盘分享么

来自 豆瓣App
  • 砣砣砣_

砣砣砣_ 2016-11-15 11:59:02

第九集才是巅峰,床上被撩那里,杨蓉诠释的特好

来自 豆瓣App
  • 恍悟

恍悟 (恍然大悟) 2016-11-15 12:17:23

那个演员看着很眼熟阿 就是想不起来演过什么 那个演员看着很眼熟阿 就是想不起来演过什么 _秦俊杰女票。

陈晓陈妍希版本神雕里的赵志敬
    也是陈晓结婚时的伴郎之一
    哈哈哈这是我回复的第二个帖子了
    看完都在问他是谁
    大概都被这精神分裂般的演技吓到了233

• 之星

之星 2016-11-15 12:33:56

我昨晚看到两点半!楼主你居然看完了!勇士!!! 我昨晚看到两点半!楼主你居然看完了!勇士!!! 苏眠情敌

我看到三点哈哈

• 之星

之星 2016-11-15 12:35:00

陈晓陈妍希版本神雕里的赵志敬 也是陈晓结婚时的伴郎之一 哈哈哈这是我回复的第二个帖子了 看完 陈晓陈妍希版本神雕里的赵志敬 也是陈晓结婚时的伴郎之一 哈哈哈这是我回复的第二个帖子了 看完都在问他是谁 大概都被这精神分裂般的演技吓到了233 ... 恍悟

昨天刚补完神雕 然后打开就有看到赵志敬 但是神雕里面他真的好烦啊叽叽喳喳

• 艾露莎

艾露莎 2016-11-15 12:57:24

我们两看的是同一部剧嘛,我看完10集了,数了下才5个吻啊,看小说觉得吻戏太多了,看剧又觉得太少了,于妈大骗子,说好的平均一集2个呢

来自 豆瓣App
  • Ninomiya

Ninomiya (我要嫁给小拔哥!!!) 2016-11-20 09:09:50

我昨天下午开始看的 一口气看了两季...

• 苏眠情敌

苏眠情敌 (韩神么么哒。。。) 2016-11-24 13:47:26

第三季什么时候上线!等得难过。。。

• 你看起来很好草

你看起来很好草 (蹉跎) 2016-12-07 00:40:34

沉迷于韩沉……声音苏!
    等不及第三季 把小说看完了!
    好空虚啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607054 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部