截胡是本事,义愤填膺的都是没入职场的学生???

末间大人

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 09:31:55

╮(﹀_﹀)╭

• 萤川

萤川 (今得与王子同舟。) 2016-11-15 09:33:06

那八组也没少见工作上一点破事还来发帖的啊。

• 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-15 09:33:28

没觉得是什么本事
    抢来的和凭本事自己争取的怎么能一样

• 放我出去

放我出去 2016-11-15 09:33:47

截了还不让人说?
    职场上截胡人家 也会被人说吧

• 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-15 09:33:47

吃瓜 +1 后台硬+运气好也是实力的一种 不懂撕些什么 好像抢了她们的代言一样

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-15 09:33:50

你傻了吧 这不叫截胡 这叫全世界为他一人服务 已经定下的事情她想改就改 想怎么着就怎么着
    就算是职场里有这种事 大家都会静等她倒台的

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-15 09:34:05

看怎么定义抢和争取吧

来自 豆瓣App
  • 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-15 09:34:28

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-15 09:34:46

所以别人用舆论压死你也是本事
    这仗打得漂亮 你有截糊的本事 我有千万路人帮我骂死你
    还让你得了便宜然后卖乖啊~

我看你才是没入职的学生吧~

• 本质法骑

本质法骑 (相册有截图自证;)) 2016-11-15 09:35:28

没觉得是什么本事 抢来的和凭本事自己争取的怎么能一样 没觉得是什么本事 抢来的和凭本事自己争取的怎么能一样 徐斑点

我之前在猎头实习,抢真的也是一种本事。。。虽然不太道德,但是能挣到钱谁还管这些无伤大雅的道德。。。。。。

• Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-15 09:35:34

照你这么说,姚笛三了马伊琍也是姚笛的本事,谁叫马伊琍留不住文章呢?

• 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2016-11-15 09:35:59

已经工作的人不背这个锅 真正说“截胡当本事”的才是小说看多了YY太多了的

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-15 09:36:12

工作中都存在竞争 更何况娱乐圈呢 哎╮(╯▽╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 09:36:13

要截早点截,别等别人档期什么都空出了再截,做人不厚道就别怪观众骂

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 09:36:17

吃瓜 +1 后台硬+运气好也是实力的一种 不懂撕些什么 好像抢了她们的代言一样 吃瓜 +1 后台硬+运气好也是实力的一种 不懂撕些什么 好像抢了她们的代言一样 郭德肛曹云惊

路人缘好能发动群众也是本事啊

来自 豆瓣App
  • 琳妹儿

琳妹儿 2016-11-15 09:36:41

...娱乐圈要上位 多多少少都有些这些事
    明里暗里罢了。。。

• 半缘修道半缘君

半缘修道半缘君 (.........) 2016-11-15 09:36:43

娱乐圈抢资源的多着那 强推之耻还少吗 (景甜这种其实不算) 有的人 比张88阴多了 暗着搞 你们都不知道 舆论也不会说他们啥 这样看 张可怜点

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-15 09:36:55

我觉得有后台也是一种资源,不用白不用,但是既然这么做了,也得受着别人的谴责

• 上官丹凤

上官丹凤 (陌上春如许) 2016-11-15 09:37:17

导演不都说了是之前就决定好了么,真的以为张天爱只手遮天啊,都去搜搜张黎是什么样性格的人。这样看都跟前段时间妖魔赵薇的都一帮人吧,就喜欢跟风。

• 🍙

🍙 2016-11-15 09:37:21

抢是本事,那我把你名声搞臭也是本事啊怎么不说。

来自 豆瓣App
  • 末间大人

末间大人 2016-11-15 09:37:34

所以别人用舆论压死你也是本事 这仗打得漂亮 你有截糊的本事 我有千万路人帮我骂死你 还让你得 所以别人用舆论压死你也是本事 这仗打得漂亮 你有截糊的本事 我有千万路人帮我骂死你 还让你得了便宜然后卖乖啊~ 我看你才是没入职的学生吧~ ... 馒头酱

呦呦呦抢了人东西还不让说,吃瓜路得给88摇旗呐喊夸她抢的好哦~~~

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-15 09:37:43

扰乱原有的规则秩序,哪里棒?因为这个已经从好感变成非好感了

• Pesun

Pesun (乱糟糟(╬ಠิ益ಠิ)!) 2016-11-15 09:37:55

照你这么说,姚笛三了马伊琍也是姚笛的本事,谁叫马伊琍留不住文章呢? 照你这么说,姚笛三了马伊琍也是姚笛的本事,谁叫马伊琍留不住文章呢? Sofia

那这样说的话,不是应该怪那个电视剧的公司?说要换就要换。。。也是没点立场啊。。。

• 早樱相依

早樱相依 2016-11-15 09:37:58

都挺正常,一个撕到资源是本事,一个用舆论卖惨也是本事。反正对几方来说,都是提高了热度,也没啥不好。

• 白凤九的女朋友

白凤九的女朋友 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-15 09:38:02

被截胡也不是值得炫耀的事啊 说明你弱啊不如人

• 尽管发胖

尽管发胖 2016-11-15 09:38:06

套用楼主的话那就是“做三是本事,义愤填膺的都是没谈过恋爱的?”

• 佐藤健正牌女票

佐藤健正牌女票 2016-11-15 09:38:34

我觉得张天爱去演应欢欢确实挺可疑,但金晨也没官宣过啊。。。

来自 豆瓣App
  • Pesun

Pesun (乱糟糟(╬ಠิ益ಠิ)!) 2016-11-15 09:38:37

娱乐圈抢资源的多着那 强推之耻还少吗 (景甜这种其实不算) 有的人 比张88阴多了 暗着搞 你们都 娱乐圈抢资源的多着那 强推之耻还少吗 (景甜这种其实不算) 有的人 比张88阴多了 暗着搞 你们都不知道 舆论也不会说他们啥 这样看 张可怜点 ... 半缘修道半缘君

哈哈哈哈哈哈哈景甜不算

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 09:38:40

娱乐圈抢资源的多着那 强推之耻还少吗 (景甜这种其实不算) 有的人 比张88阴多了 暗着搞 你们都 娱乐圈抢资源的多着那 强推之耻还少吗 (景甜这种其实不算) 有的人 比张88阴多了 暗着搞 你们都不知道 舆论也不会说他们啥 这样看 张可怜点 ... 半缘修道半缘君

因为抢资源的很多,还有比张更过分的,所以不应该骂张,张可怜。是这个逻辑吗?那娱乐圈小三多着呢,还有比姚笛更过分的小三,所以就不应该骂姚笛,姚笛可怜。这个逻辑没问题。

来自 豆瓣App
  • 没见过颜狗啊

没见过颜狗啊 2016-11-15 09:38:56

可是在职场来说这就是事实啊。。。而且昨天还挺心疼J妹子的,可是看昨天营销号这一波一波风向引导的,我突然感觉这其中还有其他内幕,果然没有白莲花啊,持续吃瓜

• 有梦想的小仙女

有梦想的小仙女 2016-11-15 09:38:57

我觉得吧,那个人家从来就没有官宣过金晨,好感都让她自己败没了,挺喜欢无心法师的其实

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-15 09:39:05

呦呦呦抢了人东西还不让说,吃瓜路得给88摇旗呐喊夸她抢的好哦~~~ 呦呦呦抢了人东西还不让说,吃瓜路得给88摇旗呐喊夸她抢的好哦~~~ 末间大人

而且 既然觉得 截糊是娱乐圈正常的事情
    那舆论也包括在内呀 不然干嘛卖人设买营销呢 对吧~
    天天高冷的说别人被抢没本事
    哎 洗地呀洗地

• 夏东海

夏东海 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-15 09:39:32

是很厉害啊,可是你觉得这是对的事情吗? 厉害与对不对是两码事

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-15 09:39:50

希望楼主被人抢了工作也说是别人本事哦

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-15 09:40:02

可是在职场来说这就是事实啊。。。而且昨天还挺心疼J妹子的,可是看昨天营销号这一波一波风向引 可是在职场来说这就是事实啊。。。而且昨天还挺心疼J妹子的,可是看昨天营销号这一波一波风向引导的,我突然感觉这其中还有其他内幕,果然没有白莲花啊,持续吃瓜 ... 没见过颜狗啊

娱乐圈不是包含有 作品+舆论
    两方面吗

所以金晨曝光这件事 营销号跟进
    你不是应该觉得很厉害很棒吗~

• 小曹

小曹 (我的脸胖的很圆润了!!) 2016-11-15 09:40:10

都想要得到一个东西,你靠后台去得到,这当然算本事。问题是人家已经拿在手里的东西,你靠着后台去抢走,这也算本事?

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (筛风弄月,潇洒一生,清雅澹泊) 2016-11-15 09:41:00

比如选东西
    你选A,她选B
    结果你过了一段时间,你发现B更好
    你就不想要A了
    想要她手上的B
    所以你就去抢了她手上的B
    但是那人又不想要A
    所以。。。。。。

• caicai

caicai (欢迎各位加入我被老女人坑过小组) 2016-11-15 09:41:12

损人利己确实是本事,看本人脸皮多厚呗

• 达康书记的茶杯

达康书记的茶杯 2016-11-15 09:41:13

被截胡也不是值得炫耀的事啊 说明你弱啊不如人 被截胡也不是值得炫耀的事啊 说明你弱啊不如人 白凤九的女朋友

是呀!后台强是件值得炫耀的事儿。

来自 豆瓣App
  • 朝阳区吃瓜群众

朝阳区吃瓜群众 2016-11-15 09:41:34

你在职场上截胡别人也会被别人白眼+吐槽的好吗,截胡还不让人说啊

来自 豆瓣App
  • 半缘修道半缘君

半缘修道半缘君 (.........) 2016-11-15 09:41:51

因为抢资源的很多,还有比张更过分的,所以不应该骂张,张可怜。是这个逻辑吗?那娱乐圈小三多着 因为抢资源的很多,还有比张更过分的,所以不应该骂张,张可怜。是这个逻辑吗?那娱乐圈小三多着呢,还有比姚笛更过分的小三,所以就不应该骂姚笛,姚笛可怜。这个逻辑没问题。 ... 已注销

我也没说不应该骂她啊 你们愿意骂就骂噜 什么事做到极就会变逆反 你们使劲骂她 就使劲给她草热度 我估计她团队 也没啥不开心的 黑红过来的例子不要太多

• 嘎子

嘎子 2016-11-15 09:42:25

这就跟小三一样,在小三眼里她觉得自己是在争取自己的真爱,在别人眼里她就是抢啊,你可以觉得她是真爱,别人也可以觉得她在抢不属于自己的东西,就算抢过去了,别人也不会看好啊,所以这跟入没入职场没什么关系,你有你的立场,别人也有别人的,只不过这个社会大多数人没有那么圣母而已

• 小熊饼干

小熊饼干 (我在剑3电4你要不要来找我玩) 2016-11-15 09:42:40

啊手滑点赞点错了最赞之一。

• 夏一眺

夏一眺 (红星闪闪。放光彩。) 2016-11-15 09:42:41

不对。在职场中到处截胡别人怎么都不是一种聪明的生存之道。如果身边有这种人,会觉得很蠢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 09:42:50

被截胡也不是值得炫耀的事啊 说明你弱啊不如人 被截胡也不是值得炫耀的事啊 说明你弱啊不如人 白凤九的女朋友

1、人家金晨没有炫耀。2、按你这个逻辑,被小三抢了老公也不是值得炫耀的事。

来自 豆瓣App
  • 😌

😌 2016-11-15 09:42:52

还有人说成王败寇 丑8水军真的厉害 希望她们以后被小三抢了老公也是成王败寇咯

来自 豆瓣App
  • 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-11-15 09:44:13

职场靠关系虽然是潜规则但不意味这是对的,我接受是因为我没本事,但如果其他有人有勇气站出来说我会很欣赏,文明进步很多时候都是敢想敢说的人付出代价换来的,我被社会浸淫得冷漠自私但我不希望所有人都跟我一起堕落,看到现在学生还有脾气我不知道有多高兴,也许未来就是因为这些人改变呢?

• 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-15 09:44:36

我之前在猎头实习,抢真的也是一种本事。。。虽然不太道德,但是能挣到钱谁还管这些无伤大雅的道 我之前在猎头实习,抢真的也是一种本事。。。虽然不太道德,但是能挣到钱谁还管这些无伤大雅的道德。。。。。。 ... 本质法骑

道德太重要了
    没觉得无伤大雅 毕竟口水也能淹死人

• 组宠的小娇妻

组宠的小娇妻 2016-11-15 09:44:55

感觉楼主在讽刺张吧。。。

来自 豆瓣App
  • 朝阳区吃瓜群众

朝阳区吃瓜群众 2016-11-15 09:45:04

不对。在职场中到处截胡别人怎么都不是一种聪明的生存之道。如果身边有这种人,会觉得很蠢 不对。在职场中到处截胡别人怎么都不是一种聪明的生存之道。如果身边有这种人,会觉得很蠢 夏一眺

对的,而且根本不是靠自己本事截的,是靠的后台,职场上不就是走后门吗?这种人在职场一定会被排挤的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 09:45:14

别拿职场说事了,职场也没有半年内靠后台截胡别人n次的,就算截也是只截一个然后安分几年再说。靠后台高调的在国企里举报一举一个准。外企根本不给你靠后台截胡n次的机会。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 09:45:18

别拿职场说事了,职场也没有半年内靠后台截胡别人n次的,就算截也是只截一个然后安分几年再说。靠后台高调的在国企里举报一举一个准。外企根本不给你靠后台截胡n次的机会。

来自 豆瓣App
  • 😌

😌 2016-11-15 09:45:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 埋头背书凉酱

楼主在讽刺张88

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2016-11-15 09:45:48

是很厉害啊,可是你觉得这是对的事情吗? 厉害与对不对是两码事 是很厉害啊,可是你觉得这是对的事情吗? 厉害与对不对是两码事 夏东海

本来这俩又不是闺蜜啥的,完全不存在感情好当面一套背后一刀,竞争关系有什么对错的,你在职场,因为人家的工作舒服又不得罪人,想调去人家那里还会考虑别人要去哪里要怎么办吗?当然你抢到了,被调走的人指着鼻子骂你也没错。

• 姬长安

姬长安 2016-11-15 09:46:05

所以明星截胡的时候 能不能先提前看剧本看剧本啊
    先看好了哪个人设好 哪个戏份多你再抢
    定角色前不见导演,导演辣鸡
    定角色前不看剧本,演员辣鸡
    这个剧组真是哈哈哈哈哈

• 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-15 09:46:51

路人缘好能发动群众也是本事啊 路人缘好能发动群众也是本事啊 已注销

并不觉得截胡是万劫不复啊 以前别人截胡别人的时候八组可是水花都没有 范冰冰截胡白百何的我不是潘金莲 我半年前可是没有见过有多少帖子撕她

• 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-15 09:47:04

竟然真的没人看出来lz在反讽,我的妈呀

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 (What happened to me?) 2016-11-15 09:47:10

某些88粉三观被狗吃了,路人就别来对号入座了

来自 豆瓣App
  • 藤小椒的春天

藤小椒的春天 (知世故而不世故) 2016-11-15 09:47:10

这洗白的手段有意思,先栽赃嫁祸王丽坤,后洗脑金晨和张不一级别,现在开个就是截胡,是你没本事

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-15 09:47:31

楼主在讽刺张88 楼主在讽刺张88 😌

我进来的时候只有两张图,没下面的文字
    现在我懂了

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-15 09:47:50

呵呵哒~

• 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2016-11-15 09:48:29

要不就拿回应得的,要不就只能灰溜溜的走,这种折腾一般没用,只能引得一群人和你义愤填膺。

还记得我初入职场,有个升职机会,当时因为学历和能力,人事那边都已经和我通气说是我的了,直到公布职位,升了某领导的侄女儿,我当时也是好气,私下平日里都搞小动作,结果自己心里难受,还没卵用,还是灰溜溜的走了,没过2个月,因为这位侄女儿工作能力太差,直接被大BOSS开了。

我经常想想会很爽,哈哈哈2个月后我在一定是我了吧。其实我再仔细想想,也许依旧不是我。首先我领导贪财小气,我没有去公关,其次我太张狂,恃才傲物。

自己的亲生经历。觉得挺适合放在这件事儿的。

• 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2016-11-15 09:48:41

是我语文不及格吗?
    我看的是楼主在讽刺啊。。。。

• ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2016-11-15 09:48:50

张88这种在职场会被人说闲话说到死,哪里来的正常

来自 豆瓣App
  • 半缘修道半缘君

半缘修道半缘君 (.........) 2016-11-15 09:49:45

搞得好像我给张洗白一样 八组天天吹她的时候就烦 她又不是我对家 你们骂她我当然看戏 我只是针对上面 人家都说 能抢到资源 就是一种实力了 呵呵 那我真的见到不少人暗戳戳抢到不属于他们的资源 是不是应该夸一句啊 更烦暗戳戳那些

• 已注销

已注销 2016-11-15 09:50:21

职场上如果你是被截胡的那个人,而那个截胡的人不是靠实力去赢而是靠走后门,你会还会心平气和地叫好吗?况且张88难道不也是18线?

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 09:50:23

并不觉得截胡是万劫不复啊 以前别人截胡别人的时候八组可是水花都没有 范冰冰截胡白百何的 并不觉得截胡是万劫不复啊 以前别人截胡别人的时候八组可是水花都没有 范冰冰截胡白百何的我不是潘金莲 我半年前可是没有见过有多少帖子撕她 ... 郭德肛曹云惊

所以人家金晨能发动群众就是金晨的优势啊,人家就是能让路人站队到她那边啊,娱乐圈明星的路人缘很重要的

来自 豆瓣App
  • 琅华光阴

琅华光阴 2016-11-15 09:51:08

呸。本来就是不对的事儿。做算这么做的人再多也是不对的。我看人韩国至少还会抨击靠关系入学的。换了你们只会跪舔。你说的话和朴槿惠闺蜜的女儿真像。

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-15 09:51:28

所以别人用舆论压死你也是本事 这仗打得漂亮 你有截糊的本事 我有千万路人帮我骂死你 还让你得 所以别人用舆论压死你也是本事 这仗打得漂亮 你有截糊的本事 我有千万路人帮我骂死你 还让你得了便宜然后卖乖啊~ 我看你才是没入职的学生吧~ ... 馒头酱

人家楼主在反讽啊。。。= =

• miss lucky

miss lucky 2016-11-15 09:51:34

我觉得那就是她的本事啊,所谓的截胡估计是LOSER讲出来的吧,或许人家根本不知道截胡这回事儿,本来就是老板不想要你了

• 哦

说金晨碰瓷的

https://www.douban.com/group/topic/93104368/

金晨本来要官宣的海报

88和88粉向来爱倒打一把

昨天说金晨碰瓷污蔑 还买营销号先洗白

当初截胡小赵 马上发通稿 艳压赵丽颖 羞耻通稿:张天爱颜值逆天 肤白貌美大长腿 甩赵丽颖好几条街

这截胡还要踩一脚的德行真恶心

你有本事截胡是你的事

但这玩儿倒打一把踩一脚的嘴脸太恶心了吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 09:51:53

别美化了,这不就等于职场上工作做的好好的,要上位的时候来个大老板的小三,靠着不正当关系取代了一样吗?就这也叫实力,恶心谁呢

来自 豆瓣App
  • 吃饱了撑死

吃饱了撑死 (坐吃等死) 2016-11-15 09:52:17

看上应欢欢的人设就抢角色还加戏改成女一 这个比截胡更不地道吧 况且金晨出来呛 我觉得应该是她能拿到这个资源很不容易 好不容易有这么个机会 张黎+杨洋 比她之前的资源高了一大截 很有可能会爆一下 就这么没了 很气很气不是正常的吗??

来自 豆瓣App
  • 琅华光阴

琅华光阴 2016-11-15 09:52:30

光看标题了。没看主楼。
    楼主说反话呢。
    上面那些话送给说靠关系没问题的。奴性真大

• 优质偶像周杰伦

优质偶像周杰伦 (我再等你七年。) 2016-11-15 09:53:12

其实我之前遇到过类似事情当时来组里吐槽大家还说你水平不够这样很正常什么的。。。。

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-15 09:53:22

娱乐圈也是有行规的
    很多事情虽然没白纸黑字的立法,但是破坏了规矩肯定是要被人嘲讽,而且以后在行业难以立足的。

• Monica毒

Monica毒 2016-11-15 09:53:28

到哪里吃相这么难看都没好下场

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-15 09:53:36

楼主很明显在反讽啊。。。!

上面人喷楼主是认真的吗?

还是我阅读理解出现严重偏差了。。。。??!

• Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-15 09:53:42

那这样说的话,不是应该怪那个电视剧的公司?说要换就要换。。。也是没点立场啊。。。 那这样说的话,不是应该怪那个电视剧的公司?说要换就要换。。。也是没点立场啊。。。 Pesun

第一怪张88,看人家人设好就去抢戏份,又要番位又要人设;其次当然怪公司,官宣好的都能改。

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-15 09:53:53

人家楼主在反讽啊。。。= = 人家楼主在反讽啊。。。= = 一番

主楼一开始只有两个表情

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-15 09:54:08

楼主很明显在反讽啊。。。! 上面人喷楼主是认真的吗? 还是我阅读理解出现严重偏差了。。 楼主很明显在反讽啊。。。! 上面人喷楼主是认真的吗? 还是我阅读理解出现严重偏差了。。。。??! ... 一番

主楼一开始只有两个表情 后面是楼主才加的

• 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-15 09:55:05

所以人家金晨能发动群众就是金晨的优势啊,人家就是能让路人站队到她那边啊,娱乐圈明星的路人缘 所以人家金晨能发动群众就是金晨的优势啊,人家就是能让路人站队到她那边啊,娱乐圈明星的路人缘很重要的 ... 已注销

对的啊 而且广告商的选择也是重要的吧 肯定是权衡了利弊再改的啊 金晨也是本事很大啊大家都在撕张天爱

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-15 09:55:10

没看懂你的话。是站88吗

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-15 09:55:23

主楼一开始只有两个表情 后面是楼主才加的 主楼一开始只有两个表情 后面是楼主才加的 馒头酱

这样!怪不得大家回答都怪怪的hhhh

我还以为我阅读理解能力出问题了2333

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (回复我注意措辞 否则脏话怼回) 2016-11-15 09:57:15

所有发生的都要去接受吗?我可以理解,但我不接受。就像某人虽然洗白,但我仍然讨厌她

来自 豆瓣App
  • 末间大人

末间大人 2016-11-15 09:57:19

主楼一开始只有两个表情 后面是楼主才加的 主楼一开始只有两个表情 后面是楼主才加的 馒头酱

我以为我那俩表情已经很能表明立场了………

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-15 09:57:36

楼主 改主楼能不能加个分割线注明一下 弄的别人像傻子一样

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 09:58:18

对的啊 而且广告商的选择也是重要的吧 肯定是权衡了利弊再改的啊 金晨也是本事很大啊 对的啊 而且广告商的选择也是重要的吧 肯定是权衡了利弊再改的啊 金晨也是本事很大啊大家都在撕张天爱 ... 郭德肛曹云惊

全网的粉圈论坛都在撕张天爱,非粉圈路人完全不认识这两个半斤八两的十八线。能让这么多家粉圈吃瓜路都站金晨,要么是金晨路人缘太好了,要么是张天爱路人缘太差了。靠后台撕资源然而路人缘差到爆的黑红路线也是有本事hhhh

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-15 09:58:26

没看懂你的话。是站88吗 没看懂你的话。是站88吗 吉宝

楼主刚开始写的标题是截糊是本事 然后内容是两个表情
    我就回答截糊是本事 让舆论在自己这边也是本事 我站金晨啊

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-15 09:58:36

我以为我那俩表情已经很能表明立场了……… 我以为我那俩表情已经很能表明立场了……… 末间大人

不够…

• 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-15 09:58:52

金晨把这事摊明面上来了 跟那些暗戳戳的大家不知道的娱乐圈破事就是两码事了。
    可以不喜欢金晨 但是给88洗地过分了吧。给88洗地的不就拿着实力论说话吗。金晨豁得出去 靠舆论反击88 不也是实力?佩服服气88的同时顺便也佩服佩服金晨吧 不要双标哟

来自 豆瓣App
  • 末间大人

末间大人 2016-11-15 09:59:20

楼主刚开始写的标题是截糊是本事 然后内容是两个表情 我就回答截糊是本事 让舆论在自己这边也 楼主刚开始写的标题是截糊是本事 然后内容是两个表情 我就回答截糊是本事 让舆论在自己这边也是本事 我站金晨啊 ... 馒头酱

我是反截胡天后的我发誓!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 瓜农❤吃瓜群众

瓜农❤吃瓜群众 (和自己不和多年,随时开战。) 2016-11-15 09:59:45

我以为我那俩表情已经很能表明立场了……… 我以为我那俩表情已经很能表明立场了……… 末间大人

楼主站的是金晨啦~

职场里截胡也是会被人记excel滴,最好保持一直不倒,不然不知道哪天就有人蹦出来踩啦。

• 已注销

已注销 2016-11-15 10:00:05

按你的逻辑就是:小三上位也是本事,八组都是没结婚没被三过的单身狗?

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 10:00:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 咩咩哒

这种都会签意向约,不签意向约,明星团队不会空档期给剧组的。金晨的官宣海报都做好了,你告诉我没签约?没签约的话剧组敢做海报?

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-15 10:01:19

楼主刚开始写的标题是截糊是本事 然后内容是两个表情 我就回答截糊是本事 让舆论在自己这边也 楼主刚开始写的标题是截糊是本事 然后内容是两个表情 我就回答截糊是本事 让舆论在自己这边也是本事 我站金晨啊 ... 馒头酱

原来如此。我在很多帖子里发现咱俩都喜欢爸爸四,安吉等等,觉得三观还比较一致。这次还奇怪你咋站88了,哈哈哈哈,你还是那个你

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-15 10:01:25

啧啧啧

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-15 10:02:47

楼主 改主楼能不能加个分割线注明一下 弄的别人像傻子一样 楼主 改主楼能不能加个分割线注明一下 弄的别人像傻子一样 馒头酱

噗哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咩咩哒

咩咩哒 2016-11-15 10:03:11

这种都会签意向约,不签意向约,明星团队不会空档期给剧组的。金晨的官宣海报都做好了,你告诉我 这种都会签意向约,不签意向约,明星团队不会空档期给剧组的。金晨的官宣海报都做好了,你告诉我没签约?没签约的话剧组敢做海报? ... 已注销

如果已经签了正式合约,角色就不是说换就能换。换句话说如果金晨有合约在手,她大可以光明正大告剧组违约。

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-15 10:03:47

楼主被怼的好委屈哈哈哈……

<前页 1 2 后页>
608145 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部