改剧情讨论贴可好 抵制的别进啦 看到隔壁组的锦...

大天狗∪・ω・∪

标题:改剧情讨论贴可好 抵制的别进啦 看到隔壁组的锦绣未央评论,我明白我是审美太差,缺乏道德感,我有罪
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 09:31:20

所以我审美一直很差。。到现在都不太会穿衣服。。不过还是很有感情的。

• 大天狗∪・ω・∪

大天狗∪・ω・∪ 2016-11-15 09:35:26

所以我审美一直很差。。到现在都不太会穿衣服。。不过还是很有感情的。 所以我审美一直很差。。到现在都不太会穿衣服。。不过还是很有感情的。 小黄鸡

谢谢小黄鸡

• 高桥奈奈

高桥奈奈 (干嘛?) 2016-11-15 09:35:55

我也在看。。。

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-15 09:36:24

没看到隔壁评论所以看不懂露珠在说什么……

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-15 09:37:28

我也在看,不过前面有点傻白甜了,希望赶紧黑化

• 晓明

晓明 2016-11-15 09:39:46

还没看,有时间去看看

来自 豆瓣App
  • 大天狗∪・ω・∪

大天狗∪・ω・∪ 2016-11-15 09:40:30

我也在看,不过前面有点傻白甜了,希望赶紧黑化 我也在看,不过前面有点傻白甜了,希望赶紧黑化 酿酒汤圆😊

对 老挨打 赶紧打别人,弄死大哥

• 大天狗∪・ω・∪

大天狗∪・ω・∪ 2016-11-15 09:41:51

没看到隔壁评论所以看不懂露珠在说什么…… 没看到隔壁评论所以看不懂露珠在说什么…… 宋荣子犹然笑之

看到有评论对说剧还可以的说,“你是看的剧多low,才觉得好看” “看抄袭剧还代表吃瓜群众说吃瓜群众不在乎抄不抄袭,你可代表不了”

• 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-15 09:43:29

对 老挨打 赶紧打别人,弄死大哥 对 老挨打 赶紧打别人,弄死大哥 大天狗∪・ω・∪

主要我没看过原著,看过原著的小说我是不会接受翻拍的,比如翻译官微微我一个都没看,接受不了我看过的翻拍,原著听说李敏德才是男主,我要是原著粉我会哭死,男主都变人了

• 大天狗∪・ω・∪

大天狗∪・ω・∪ 2016-11-15 09:44:47

我也在看。。。 我也在看。。。 高桥奈奈

我还觉得不够看。。

• 大天狗∪・ω・∪

大天狗∪・ω・∪ 2016-11-15 09:47:20

主要我没看过原著,看过原著的小说我是不会接受翻拍的,比如翻译官微微我一个都没看,接受不了我 主要我没看过原著,看过原著的小说我是不会接受翻拍的,比如翻译官微微我一个都没看,接受不了我看过的翻拍,原著听说李敏德才是男主,我要是原著粉我会哭死,男主都变人了 ... 酿酒汤圆😊

幸好我也没看原著,男主要是李敏德也不错,挺有趣的cp 不过晋糖cp又甜又虐还能接受

• 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-15 09:49:25

看到有评论对说剧还可以的说,“你是看的剧多low,才觉得好看” “看抄袭剧还代表吃瓜群众说吃瓜 看到有评论对说剧还可以的说,“你是看的剧多low,才觉得好看” “看抄袭剧还代表吃瓜群众说吃瓜群众不在乎抄不抄袭,你可代表不了” ... 大天狗∪・ω・∪

啊……萝卜青菜各有所爱 露珠自己追剧开心就好= ̄ω ̄=

来自 豆瓣App
  • B.F

B.F 2016-11-15 09:49:54

在追。。。

来自 豆瓣App
  • 大天狗∪・ω・∪

大天狗∪・ω・∪ 2016-11-15 09:50:58

啊……萝卜青菜各有所爱 露珠自己追剧开心就好= ̄ω ̄= 啊……萝卜青菜各有所爱 露珠自己追剧开心就好= ̄ω ̄= 宋荣子犹然笑之

么么哒 就是看到还是有点气的 ,还没发回复 憋气233333

• Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-15 09:54:32

抄袭是原罪 这剧最后咋样我都夸不起来 我看了一点 剧情bug太多

• 大天狗∪・ω・∪

大天狗∪・ω・∪ 2016-11-15 10:00:07

抄袭是原罪 这剧最后咋样我都夸不起来 我看了一点 剧情bug太多 抄袭是原罪 这剧最后咋样我都夸不起来 我看了一点 剧情bug太多 Brulée Latte

恩恩 抄袭是不好 也是不明白听说编剧改得那么多,被原著粉骂,还被人说抵制抄袭 ,干嘛不自己写个新的

• 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-15 10:02:20

么么哒 就是看到还是有点气的 ,还没发回复 憋气233333 么么哒 就是看到还是有点气的 ,还没发回复 憋气233333 大天狗∪・ω・∪

吃瓜群众只爱吃瓜 拒绝被代表 剧怎么样另说 站在某种制高点diss别人完全就是满足自己获得某种快感嘛 摸摸露珠

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-15 10:02:33

我审美也不行 在追

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-15 10:05:08

不是说这就是个人物名一样剧情完全改掉的新剧么……我也在看诶,虽然女主角还是有些白莲花 剧情bug也多 但是感觉这个女主角也不是完全的小白兔啊,期待彻底黑化的时候hhh

来自 豆瓣App
  • 大天狗∪・ω・∪

大天狗∪・ω・∪ 2016-11-15 10:13:01

不是说这就是个人物名一样剧情完全改掉的新剧么……我也在看诶,虽然女主角还是有些白莲花 剧情b 不是说这就是个人物名一样剧情完全改掉的新剧么……我也在看诶,虽然女主角还是有些白莲花 剧情bug也多 但是感觉这个女主角也不是完全的小白兔啊,期待彻底黑化的时候hhh ... 念那时年少

是的呢 还是想追下去

• 老年派

老年派 2016-11-15 10:15:24

我也在追

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-15 10:17:42

节奏太慢,改的太多,女主弱化,估计不会追下去

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-15 10:22:37

每天都在看,我觉得还好看啊,唐嫣也不是傻白甜了

• 大天狗∪・ω・∪

大天狗∪・ω・∪ 2016-11-15 10:23:39

节奏太慢,改的太多,女主弱化,估计不会追下去 节奏太慢,改的太多,女主弱化,估计不会追下去 豆瓣别瞎猜了

我觉得节奏挺快啦 一二集领便当那么多人,后面各种事也没拖拉的感觉 现在女主还没太黑化,有点小机智,有些傻白 还可以接受。个人之言啦

• 大天狗∪・ω・∪

大天狗∪・ω・∪ 2016-11-15 10:26:00

我审美也不行 在追 我审美也不行 在追 娄公子

眼熟id 看到你在隔壁组的发帖和回复,觉得是同道中人hhh

• 娄公子

娄公子 2016-11-15 10:30:22

我还觉得不够看。。 我还觉得不够看。。 大天狗∪・ω・∪

我也觉得不够看 我昨天把45分钟超长片花都看了 跟拖把君真的又甜又虐 (つд⊂)

来自 豆瓣App
  • 素还真

素还真 2016-11-15 10:31:41

不好看,套路太多,剧情弱智,bug多,已弃

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-15 10:36:36

我觉得节奏挺快啦 一二集领便当那么多人,后面各种事也没拖拉的感觉 现在女主还没太黑化,有点 我觉得节奏挺快啦 一二集领便当那么多人,后面各种事也没拖拉的感觉 现在女主还没太黑化,有点小机智,有些傻白 还可以接受。个人之言啦 ... 大天狗∪・ω・∪

昨天看了4和5,觉得开始慢了

来自 豆瓣App
  • 大天狗∪・ω・∪

大天狗∪・ω・∪ 2016-11-15 10:37:58

不好看,套路太多,剧情弱智,bug多,已弃 不好看,套路太多,剧情弱智,bug多,已弃 素还真

恩恩 各有所爱,我主要是烦那种自己不喜欢还要踩别人审美的,放松看剧有什么low不low

• 大天狗∪・ω・∪

大天狗∪・ω・∪ 2016-11-15 10:43:57

我也觉得不够看 我昨天把45分钟超长片花都看了 跟拖把君真的又甜又虐 (つд⊂) 我也觉得不够看 我昨天把45分钟超长片花都看了 跟拖把君真的又甜又虐 (つд⊂) 娄公子

喜欢甜虐 这样剧情有的看

• 人民大澡堂

人民大澡堂 2016-11-15 23:33:12

本来就抄袭大作,结果还改妈不认,抄来的剧情亮点全没了,搞得剧里人物智商普遍70以下。

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-15 23:45:03

但是我很喜欢爽文爽剧主角制霸的那种剧诶。。。

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-15 23:54:59

我觉得可能我有问题,我今天,网上看直播了,终于不用熬到晚上24点了,终于可以睡了……

• 白鹿

白鹿 (不爱我的我不爱) 2016-11-15 23:57:10

水军很多。
    “小说和电视剧有什么关系 要喷抄袭去小说页喷。”
    “抄袭的书那么多,也没见你一个个都喷。”

三观已碎

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-15 23:57:22

我倒是没看。我朋友和我分享的时候,说,男一男二真的好丑啊。我就问她,那你为什么还要看?她说,因为帅啊。
    嗯……你说是不是很双标!!

来自 豆瓣App
  • 二阶堂穷美

二阶堂穷美 2016-11-16 00:13:31

bug太太太太多

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-16 00:18:31

我觉得可能我有问题,我今天,网上看直播了,终于不用熬到晚上24点了,终于可以睡了…… 我觉得可能我有问题,我今天,网上看直播了,终于不用熬到晚上24点了,终于可以睡了…… 羊驼绒

哈哈哈我也是 前两天都是等零点更新 太痛苦 所以现在是晚上看直播

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-16 00:24:39

抄袭人人喊打是对的。。本命作者被抄袭者寄过出版书嘲讽,反正我是接受不了抄袭者

• 大天狗∪・ω・∪

大天狗∪・ω・∪ 2016-11-16 00:25:48

我倒是没看。我朋友和我分享的时候,说,男一男二真的好丑啊。我就问她,那你为什么还要看?她说 我倒是没看。我朋友和我分享的时候,说,男一男二真的好丑啊。我就问她,那你为什么还要看?她说,因为帅啊。 嗯……你说是不是很双标!! ... 胡萝卜汁儿

所以是谁帅(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-16 00:26:53

所以是谁帅(ಡωಡ) 所以是谁帅(ಡωಡ) 大天狗∪・ω・∪

男一2333333我刚刚特地问了一下233333她说,相比较而言:男一帅多了

来自 豆瓣App
  • 大天狗∪・ω・∪

大天狗∪・ω・∪ 2016-11-16 00:36:33

男一2333333我刚刚特地问了一下233333她说,相比较而言:男一帅多了 男一2333333我刚刚特地问了一下233333她说,相比较而言:男一帅多了 胡萝卜汁儿

衬托之下hhhh

来自 豆瓣App
  • 纳兰容若

纳兰容若 (常与同好争高下,不与傻瓜论短长) 2016-11-16 03:32:52

对糖糖的所有剧,真的好感不起来,剪辑和演技都太尴尬,每次看都觉得在看一群zz在比谁智商低,最后以糖糖的完胜而剧终。这部抄袭+唐嫣我是觉得有些。。。。。不过,这些都是仁者见仁嘛,这只是我的个人看法

来自 豆瓣App
  • 大天狗∪・ω・∪

大天狗∪・ω・∪ 2016-11-16 08:02:07

对糖糖的所有剧,真的好感不起来,剪辑和演技都太尴尬,每次看都觉得在看一群zz在比谁智商低,最 对糖糖的所有剧,真的好感不起来,剪辑和演技都太尴尬,每次看都觉得在看一群zz在比谁智商低,最后以糖糖的完胜而剧终。这部抄袭+唐嫣我是觉得有些。。。。。不过,这些都是仁者见仁嘛,这只是我的个人看法 ... 纳兰容若

所以又要进来发表一下你的高贵 然后最后一句说仁者见智?

来自 豆瓣App
  • 纳兰容若

纳兰容若 (常与同好争高下,不与傻瓜论短长) 2016-11-16 11:43:26

所以又要进来发表一下你的高贵 然后最后一句说仁者见智? 所以又要进来发表一下你的高贵 然后最后一句说仁者见智? 大天狗∪・ω・∪

并不觉得抵制抄袭有多高贵,但是也不觉得接受抄袭有多坦然,反正你都这么有攻击性的来说那句仁者见智了。。。

来自 豆瓣App
  • 🍬🍬

🍬🍬 2016-11-16 12:20:01

我上次看到谁说女主最后带的孩子是女二生的??这是真的吗?

来自 豆瓣App
  • 玄彬老婆

玄彬老婆 (健康是福) 2016-11-16 12:36:37

说抄袭是原罪的,极限挑战可是赤裸裸抄袭……所以说双标啊哎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25236 人聚集在这个小组
↑回顶部