双11到货之后你们最满意哪个护肤品/化妆品?

加入小组后即可参加投票
  • tσtσх

tσtσх 楼主 2016-11-16 11:33:05

艾玛,我天天熬夜啊,哭,楼主什么时候出了帝都食补药补的帖子我追一追啊\(^o^)/ 艾玛,我天天熬夜啊,哭,楼主什么时候出了帝都食补药补的帖子我追一追啊\(^o^)/ 肖恩要美白

你去看中医啊,我根本不懂,之前失眠排卵期出血,用过一段药后每天10点多就能睡着了,就是有点爱发热,现在不喝中药汤了,吃参苓白术片和六味地黄丸,喝金线莲茶。每天喝红枣薏米粥。

• A

A 2016-11-16 11:34:03

我不油啊,我是万年大干皮,是之前熬夜+吃药+保养不当才有些外油内干,神仙水这种油皮亲妈我一用 我不油啊,我是万年大干皮,是之前熬夜+吃药+保养不当才有些外油内干,神仙水这种油皮亲妈我一用就发红发干啊orz HR家的香味不管哪款都是这种闻起来很廉价的感觉,只能说配方师审美清奇。。。 ... tσtσх

哈哈哈哈,确实是清奇没错啊,之前还以为你是油皮,干皮可以用点滋润些油些的霜和精华都不怕特别是冬天,不像油皮只能要求滋润而不油,太难伺候~

• tσtσх

tσtσх 楼主 2016-11-16 11:39:02

cpb白隔离+粉底液+蜜粉饼定妆+高光=完美妆效 cpb白隔离+粉底液+蜜粉饼定妆+高光=完美妆效 4毛哥

早上试了粉底液,特地等到中午去阳台照镜子,不错,不暗沉也不干燥,就是020色号偏深毕竟是赠品

620 2016-11-16 11:39:14

卤煮 我也觉得mac的海洋亮白好用 但我跟你一样 完全属于干皮 平时也不喝水 你觉得冬天能用不 我夏天用的小样不错

• tσtσх

tσtσх 楼主 2016-11-16 11:55:43

卤煮 我也觉得mac的海洋亮白好用 但我跟你一样 完全属于干皮 平时也不喝水 你觉得冬天能用不 我 卤煮 我也觉得mac的海洋亮白好用 但我跟你一样 完全属于干皮 平时也不喝水 你觉得冬天能用不 我夏天用的小样不错 ... 620

能用啊,不过我的妆前乳和粉底液都挺滋润的

• 豆友130246327

豆友130246327 2016-11-16 13:19:56

现在很少用面膜了,要么自己泡水膜,健康水,每次就停留个10分钟 现在很少用面膜了,要么自己泡水膜,健康水,每次就停留个10分钟 tσtσх

[内容不可见]

• 小九的小酒

小九的小酒 (say什么say啊你) 2016-11-16 13:31:09

天哪居然在双十一之后看了这个贴并且长草了绿宝瓶…感觉自己损失了一个亿!

• 肖恩要美白

肖恩要美白 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2016-11-16 14:33:35

你去看中医啊,我根本不懂,之前失眠排卵期出血,用过一段药后每天10点多就能睡着了,就是有点爱 你去看中医啊,我根本不懂,之前失眠排卵期出血,用过一段药后每天10点多就能睡着了,就是有点爱发热,现在不喝中药汤了,吃参苓白术片和六味地黄丸,喝金线莲茶。每天喝红枣薏米粥。 ... tσtσх

夏天吃了一阵汤药,后来再看一次中医,大夫一脸我已经无可救药的表情让我喝西洋参了╮(╯_╰)╭

• 五味子

五味子 (wish me luck) 2016-11-16 15:09:45

护肤品目前用的最多的是Ecooner,一个特别小众的牌子,他家的杏仁酸和黄膜祛痘无敌,有多赞呢,友子现在每次见到别人长痘都会跟人家推荐这个,跟搞推销似的。。。

• 笑幸儿

笑幸儿 2016-11-16 15:23:40

楼主绿宝瓶精华一次用量是多少啊?我听说要用一滴管可是这一滴管也就吸上来五六滴啊,就用这么点吗?

• 素时

素时 2016-11-16 15:28:57

75ml 780 我买的价格也好到爆炸 小绿瓶真的蛮好用的 已经用完50ml 这次75是回购 就是香味有点忒香了哈哈

• tσtσх

tσtσх 楼主 2016-11-16 15:29:26

楼主绿宝瓶精华一次用量是多少啊?我听说要用一滴管可是这一滴管也就吸上来五六滴啊,就用这么点 楼主绿宝瓶精华一次用量是多少啊?我听说要用一滴管可是这一滴管也就吸上来五六滴啊,就用这么点吗? ... 笑幸儿

买的时候问过官网客服,说是一滴管就够了,点在额头鼻头两腮下巴这几点就能延展开了最好搓热手掌按摩至吸收。 在使用之前最好用一遍化妆水/肌底液,我是一天用水一天用小黑瓶换着来的

• tσtσх

tσtσх 楼主 2016-11-16 15:31:14

护肤品目前用的最多的是Ecooner,一个特别小众的牌子,他家的杏仁酸和黄膜祛痘无敌,有多赞呢, 护肤品目前用的最多的是Ecooner,一个特别小众的牌子,他家的杏仁酸和黄膜祛痘无敌,有多赞呢,友子现在每次见到别人长痘都会跟人家推荐这个,跟搞推销似的。。。 ... 五味子

是不是秀传医院的啊?长草过杏仁酸,但我实在很少长闭口,后来就不再关注了

• tσtσх

tσtσх 楼主 2016-11-16 15:32:40

夏天吃了一阵汤药,后来再看一次中医,大夫一脸我已经无可救药的表情让我喝西洋参了╮(╯_╰)╭ 夏天吃了一阵汤药,后来再看一次中医,大夫一脸我已经无可救药的表情让我喝西洋参了╮(╯_╰)╭ 肖恩要美白

我大夫也是说你要还是一直熬夜什么仙丹都救不了你啊,等你过了30岁之后熬一夜可能要睡三天都补不回来,所以还是要睡早点啊,╮(╯▽╰)╭

• tσtσх

tσtσх 楼主 2016-11-16 15:34:00

75ml 780 我买的价格也好到爆炸 小绿瓶真的蛮好用的 已经用完50ml 这次75是回购 就是香味有点 75ml 780 我买的价格也好到爆炸 小绿瓶真的蛮好用的 已经用完50ml 这次75是回购 就是香味有点忒香了哈哈 ... 素时

这个价格是哪个地区的代购还是海淘?

• 素时

素时 2016-11-16 15:43:15

这个价格是哪个地区的代购还是海淘? 这个价格是哪个地区的代购还是海淘? tσtσх

代购 10号那天抢拍的 哈哈

• 豆友33020774

豆友33020774 2016-11-16 16:03:44

[内容不可见]

• 五味子

五味子 (wish me luck) 2016-11-16 16:15:42

是不是秀传医院的啊?长草过杏仁酸,但我实在很少长闭口,后来就不再关注了 是不是秀传医院的啊?长草过杏仁酸,但我实在很少长闭口,后来就不再关注了 tσtσх

对的 就是那个 那个绿膜也好用

• 你说你叫很漂亮

你说你叫很漂亮 (有时候觉得人生也就那样了) 2016-11-16 16:20:31

羡慕..我的还没到 haba油4月的时候日本带了回来 到现在就用了五六次 没什么感觉 不怎么想用 可能 羡慕..我的还没到 haba油4月的时候日本带了回来 到现在就用了五六次 没什么感觉 不怎么想用 可能天气还没冷 太油 双十一只买了IPSA的自律套装 期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ... 呦呼哟厚

我觉得haba油好鸡肋,看帖子里有人说要配合大量水啊,我在鼓足勇气试一次

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 2016-11-16 16:22:32

我觉得haba油好鸡肋,看帖子里有人说要配合大量水啊,我在鼓足勇气试一次 我觉得haba油好鸡肋,看帖子里有人说要配合大量水啊,我在鼓足勇气试一次 你说你叫很漂亮

我也是想着配合大量水再爱它一次

• 98po

98po (……) 2016-11-16 16:23:29

护肤品双十一期间,专柜买的古源面膜,蛮滋润的,没网上说的是补油,用过皮肤很软。不过没什么活动,只是双十一期间买的,送了我不少小样,光红茶精华就送了我20ml 某猫上买的,丝芙兰还没发货呢,维肌泉的面膜 dr.sebagh的玫瑰精露和serum repair到了没开过,焕肤面膜还在路上呢

• tσtσх

tσtσх 楼主 2016-11-16 17:12:35

我觉得haba油好鸡肋,看帖子里有人说要配合大量水啊,我在鼓足勇气试一次 我觉得haba油好鸡肋,看帖子里有人说要配合大量水啊,我在鼓足勇气试一次 你说你叫很漂亮

实在觉得用在脸上鸡肋的话可以加在身体乳里抹身上和头发上啊

• tσtσх

tσtσх 楼主 2016-11-16 17:16:46

护肤品双十一期间,专柜买的古源面膜,蛮滋润的,没网上说的是补油,用过皮肤很软。不过没什么活 护肤品双十一期间,专柜买的古源面膜,蛮滋润的,没网上说的是补油,用过皮肤很软。不过没什么活动,只是双十一期间买的,送了我不少小样,光红茶精华就送了我20ml 某猫上买的,丝芙兰还没发货呢,维肌泉的面膜 dr.sebagh的玫瑰精露和serum repair到了没开过,焕肤面膜还在路上呢 ... 98po

长草serum repair很久了因为不好买一直没下手,我急需各种修复类产品啊,等你的repo。。

• 98po

98po (……) 2016-11-16 17:18:45

长草serum repair很久了因为不好买一直没下手,我急需各种修复类产品啊,等你的repo。。 长草serum repair很久了因为不好买一直没下手,我急需各种修复类产品啊,等你的repo。。 tσtσх

我肯定还有段时间才会开瓶啊,而且你长草为什么不double11撸呢,能便宜很多很多啊

• tσtσх

tσtσх 楼主 2016-11-16 17:21:10

我肯定还有段时间才会开瓶啊,而且你长草为什么不double11撸呢,能便宜很多很多啊 我肯定还有段时间才会开瓶啊,而且你长草为什么不double11撸呢,能便宜很多很多啊 98po

因为长草的东西实在太多完全不记得了,看你提起才想起来orz……

• 98po

98po (……) 2016-11-16 17:29:39

因为长草的东西实在太多完全不记得了,看你提起才想起来orz…… 因为长草的东西实在太多完全不记得了,看你提起才想起来orz…… tσtσх

下次应该在这种日子前一个月就要发帖问了,我也是预售那段时间,一直刷豆瓣,然后给定金给的越来越多……

• 笑幸儿

笑幸儿 2016-11-16 19:02:00

买的时候问过官网客服,说是一滴管就够了,点在额头鼻头两腮下巴这几点就能延展开了最好搓热手掌 买的时候问过官网客服,说是一滴管就够了,点在额头鼻头两腮下巴这几点就能延展开了最好搓热手掌按摩至吸收。 在使用之前最好用一遍化妆水/肌底液,我是一天用水一天用小黑瓶换着来的 ... tσtσх

原来如此,我还以为是我的滴管有问题,这么长才吸进六滴,我粗算一下照这速度我一瓶75ml能用十个月

• 一只橘子

一只橘子 (世界五彩,我执纯白。) 2016-11-28 00:03:18

神仙水,哇塞真的好棒哦!

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-28 00:19:03

可带cpb哟,便宜,不是专职代购

• 陈意涵

陈意涵 2016-11-28 10:30:45

真羡慕快递给力的....北美双十一我到手的就一个MAC口红....(ಥ_ಥ) 真羡慕快递给力的....北美双十一我到手的就一个MAC口红....(ಥ_ಥ) Sound_Fury

mac双十一好多钱入哒~

• 陈意涵

陈意涵 2016-11-28 10:31:44

羡慕..我的还没到 haba油4月的时候日本带了回来 到现在就用了五六次 没什么感觉 不怎么想用 可能 羡慕..我的还没到 haba油4月的时候日本带了回来 到现在就用了五六次 没什么感觉 不怎么想用 可能天气还没冷 太油 双十一只买了IPSA的自律套装 期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ... 呦呼哟厚

haba美白油好用还是那个白色的保湿的好用呢~

• Sound_Fury

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-28 10:45:42

mac双十一好多钱入哒~ mac双十一好多钱入哒~ 陈意涵

好像是75刀送15刀Macy's money入的,送的15刀又拿去买了一只MAC

• 陈意涵

陈意涵 2016-11-28 10:52:27

好像是75刀送15刀Macy's money入的,送的15刀又拿去买了一只MAC 好像是75刀送15刀Macy's money入的,送的15刀又拿去买了一只MAC Sound_Fury

在官网嘛,

• Sound_Fury

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-28 11:06:27

在官网嘛, 在官网嘛, 陈意涵

不是,Macy百货

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部