大家来聊聊处女座的毒舌吧,有没有觉得自己真的很...

老王家的小王

标题:大家来聊聊处女座的毒舌吧,有没有觉得自己真的很毒舌的
来自 豆瓣App
  • biGgo.

biGgo. 2016-11-15 09:30:53

改过来了。有时候说话之前都想一遍俩遍的。

来自 豆瓣App
  • 心有汪洋℡🕊

心有汪洋℡🕊 2016-11-15 09:50:14

毒!好多次都告诉对方不要这么说话,人家还振振有词的说我是为了你好!其实听的人已经很受不了了!

来自 豆瓣App
  • 囍

对亲近的人才会毫无顾忌的说话,不熟的人会淑女

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-15 10:09:17

改过来了。有时候说话之前都想一遍俩遍的。 改过来了。有时候说话之前都想一遍俩遍的。 biGgo.

你厉害?

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-15 10:10:08

毒!好多次都告诉对方不要这么说话,人家还振振有词的说我是为了你好!其实听的人已经很受不了了 毒!好多次都告诉对方不要这么说话,人家还振振有词的说我是为了你好!其实听的人已经很受不了了! ... 心有汪洋℡🕊

呵呵,都是这样,除非他自己意识到了,不然他想着是为你好。

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-15 10:11:52

对亲近的人才会毫无顾忌的说话,不熟的人会淑女 对亲近的人才会毫无顾忌的说话,不熟的人会淑女

呵呵,熟了会一直毒舌吗?

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (同是过路同做过梦,本应是一对。) 2016-11-15 10:18:41

很难伺候的处女!!注定孤独终老吧!!

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-15 10:22:41

很难伺候的处女!!注定孤独终老吧!! 很难伺候的处女!!注定孤独终老吧!! 喵喵喵

晕,虽然很难伺候不过也有很多好的地方啊。没见处女组天天有帖子的。

来自 豆瓣App
  • 囍

呵呵,熟了会一直毒舌吗? 呵呵,熟了会一直毒舌吗? 老王家的小王

毫无顾忌又不是专指毒舌(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-15 10:39:38

怎么我追的这个处女女昨天在一起总共没说几十句话,一半都在讽刺我呢?

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (同是过路同做过梦,本应是一对。) 2016-11-15 10:54:22

怎么我追的这个处女女昨天在一起总共没说几十句话,一半都在讽刺我呢? 怎么我追的这个处女女昨天在一起总共没说几十句话,一半都在讽刺我呢? 老王家的小王

开玩笑的讽刺只是一种幽默

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-15 10:55:44

我可没觉得幽默,我只觉得她不想跟我在一起。

来自 豆瓣App
  • 心有汪洋℡🕊

心有汪洋℡🕊 2016-11-15 11:44:38

我可没觉得幽默,我只觉得她不想跟我在一起。 我可没觉得幽默,我只觉得她不想跟我在一起。 老王家的小王

开始时把我捧成女神,现在熟了开始对我进行打压了!被说的一点用都没有,让人听了不舒服,我真不知道自己哪天会爆发!

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-15 11:47:45

呵呵,一样的。先说的喜欢我,我说你开玩笑。现在我认真了,她开始不断的毒舌了,还是不在同一频道吧。不过,挑剔总比不理你强,你要这样想。

来自 豆瓣App
  • 开水泡馍

开水泡馍 2016-11-15 12:39:08

挑剔,毒舌很

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-15 12:58:25

我身边一亲人,月处加水冥刑,毒起来能让人当场口吐白沫,哈哈哈,每次他放毒的时候我就逗他笑,然后毒就解了

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-15 13:29:32

毒舌到我自卑了!

来自 豆瓣App
  • You小浅

You小浅 2016-11-15 14:48:21

改过来了。有时候说话之前都想一遍俩遍的。 改过来了。有时候说话之前都想一遍俩遍的。 biGgo.

我也是,变得很小心

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-15 15:12:51

挑剔,毒舌很 挑剔,毒舌很 开水泡馍

有没有例子,来一个。

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-15 15:13:20

我身边一亲人,月处加水冥刑,毒起来能让人当场口吐白沫,哈哈哈,每次他放毒的时候我就逗他笑, 我身边一亲人,月处加水冥刑,毒起来能让人当场口吐白沫,哈哈哈,每次他放毒的时候我就逗他笑,然后毒就解了 ... Joy

你可真有办法

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-15 15:14:46

毒舌到我自卑了! 毒舌到我自卑了! 咿呀咿呀哟

你要想他怎么不对别人毒舌,因为别人他不在乎,所以对你毒舌就是夸奖了。

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-15 15:25:53

你要想他怎么不对别人毒舌,因为别人他不在乎,所以对你毒舌就是夸奖了。 你要想他怎么不对别人毒舌,因为别人他不在乎,所以对你毒舌就是夸奖了。 老王家的小王

嗯~ 他之前有这样说过~其他人还懒得说呢,有时候说多了真觉得是不是很讨厌我。后来知道了CCN越毒舌是越在乎的表现,我理解他这种方式。问题来了,毒舌越来越没分寸,把我说哭了,他逃避去了。至今被他冷暴力1个多月,分手的节奏吗?(我还哄他说没事不会怪他,不用放心上,妈蛋,他却跟我说:对不起我有事。就消失了)

• Joy

Joy 2016-11-15 16:09:29

你可真有办法 你可真有办法 老王家的小王

因为了解那就是他本性,并非恶意,再加上我很二,不爱计较,所以才没事

来自 豆瓣App
  • biGgo.

biGgo. 2016-11-15 16:20:04

你厉害? 你厉害? 老王家的小王

有时候说完可能自己觉得没什么。但别人心里想的和承受能力是不一样的。所以为了不伤人,说话之前先考虑几遍吧,

来自 豆瓣App
  • biGgo.

biGgo. 2016-11-15 16:20:30

我也是,变得很小心 我也是,变得很小心 You小浅

小心,谨慎 到现在的不爱说话。。

来自 豆瓣App
  • 格桑

格桑 (用心好好的生活) 2016-11-15 16:22:05

有啊,曾经闺蜜男朋友给我发邮件说我:说的话句句直击人心脏

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-15 18:05:35

嗯~ 他之前有这样说过~其他人还懒得说呢,有时候说多了真觉得是不是很讨厌我。后来知道了CCN越毒 嗯~ 他之前有这样说过~其他人还懒得说呢,有时候说多了真觉得是不是很讨厌我。后来知道了CCN越毒舌是越在乎的表现,我理解他这种方式。问题来了,毒舌越来越没分寸,把我说哭了,他逃避去了。至今被他冷暴力1个多月,分手的节奏吗?(我还哄他说没事不会怪他,不用放心上,妈蛋,他却跟我说:对不起我有事。就消失了) ... 咿呀咿呀哟

你这样一说,感觉你是双鱼座的吧。他说过的问题你改了一点没有,什么都没改变他估计就累了,想逃了

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-15 18:14:48

你这样一说,感觉你是双鱼座的吧。他说过的问题你改了一点没有,什么都没改变他估计就累了,想逃 你这样一说,感觉你是双鱼座的吧。他说过的问题你改了一点没有,什么都没改变他估计就累了,想逃了 ... 老王家的小王

我是金牛的。好吧……相亲模式开启

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-15 21:46:03

因为了解那就是他本性,并非恶意,再加上我很二,不爱计较,所以才没事 因为了解那就是他本性,并非恶意,再加上我很二,不爱计较,所以才没事 Joy

呵呵,那是你心态宽,很多人受不了,所以那么多人黑处女

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-15 21:46:52

有时候说完可能自己觉得没什么。但别人心里想的和承受能力是不一样的。所以为了不伤人,说话之前 有时候说完可能自己觉得没什么。但别人心里想的和承受能力是不一样的。所以为了不伤人,说话之前先考虑几遍吧, ... biGgo.

可惜有时候憋不住啊,忍一次两次就忍不了了

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-15 21:47:54

有啊,曾经闺蜜男朋友给我发邮件说我:说的话句句直击人心脏 有啊,曾经闺蜜男朋友给我发邮件说我:说的话句句直击人心脏 格桑

呵呵,那他肯定想为那女孩好吧

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-15 21:48:18

我是金牛的。好吧……相亲模式开启 我是金牛的。好吧……相亲模式开启 咿呀咿呀哟

汗,传说中的金牛

来自 豆瓣App
  • 格桑

格桑 (用心好好的生活) 2016-11-15 21:54:18

呵呵,那他肯定想为那女孩好吧 呵呵,那他肯定想为那女孩好吧 老王家的小王

不是,我是说他的,不是说我闺蜜的

来自 豆瓣App
  • biGgo.

biGgo. 2016-11-15 22:08:38

可惜有时候憋不住啊,忍一次两次就忍不了了 可惜有时候憋不住啊,忍一次两次就忍不了了 老王家的小王

多经历就好了。身边没人容忍你没人理解你。自然而然就改了 我就是这么改过来的。

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-15 22:45:20

呵呵,那是你心态宽,很多人受不了,所以那么多人黑处女 呵呵,那是你心态宽,很多人受不了,所以那么多人黑处女 老王家的小王

哈哈哈,我这岂止是心态宽,简直是漏风了

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-16 08:25:24

不是,我是说他的,不是说我闺蜜的 不是,我是说他的,不是说我闺蜜的 格桑

我知道,哪有说自己闺蜜的,除非不是真闺蜜。

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-16 14:06:51

是的!

来自 豆瓣App
  • 孤独患者、

孤独患者、 2016-11-16 14:11:14

我是处女座,自从我遇上射手座后,才知道其实射手才是真正的毒舌,基本上都是我无言以对。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-16 19:33:23

多经历就好了。身边没人容忍你没人理解你。自然而然就改了 我就是这么改过来的。 多经历就好了。身边没人容忍你没人理解你。自然而然就改了 我就是这么改过来的。 biGgo.

膜拜,反正我是克制不住

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-16 19:33:52

哈哈哈,我这岂止是心态宽,简直是漏风了 哈哈哈,我这岂止是心态宽,简直是漏风了 Joy

呵呵,你牛

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-16 19:35:43

是的! 是的! 忍野喵喵

你自己还是?

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-16 19:36:21

我是处女座,自从我遇上射手座后,才知道其实射手才是真正的毒舌,基本上都是我无言以对。哈哈哈 我是处女座,自从我遇上射手座后,才知道其实射手才是真正的毒舌,基本上都是我无言以对。哈哈哈哈 ... 孤独患者、

不了解,认识的射手女是十万个为什么

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-16 19:39:25

你自己还是? 你自己还是? 老王家的小王

我自己

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-16 20:27:16

我自己 我自己 忍野喵喵

难得自己能意识到,我可是后来才能明白

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-16 20:29:26

难得自己能意识到,我可是后来才能明白 难得自己能意识到,我可是后来才能明白 老王家的小王

也是别人说的

来自 豆瓣App
  • 只想发财

只想发财 (想要早些变成橙色的果实) 2016-11-17 08:30:08

会!在努力改了!而且之前说了就忘了!现在都尽量不评价别人

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-17 20:53:25

也是别人说的 也是别人说的 忍野喵喵

呵呵,看来都一样

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-17 20:54:05

会!在努力改了!而且之前说了就忘了!现在都尽量不评价别人 会!在努力改了!而且之前说了就忘了!现在都尽量不评价别人 只想发财

呵呵,你是自己发觉的还是别人说的?

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-17 20:59:38

并不毒。真正狠毒的话我基本上在开口前已经咽下去了,喷出来的不过是普通口水而已。

• 只想发财

只想发财 (想要早些变成橙色的果实) 2016-11-18 00:57:37

呵呵,你是自己发觉的还是别人说的? 呵呵,你是自己发觉的还是别人说的? 老王家的小王

别人说的 高中的时候前座的女生说我太毒舌 她很伤心 但是我完全都不记得我说了她什么。。。后来就有慢慢注意

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-18 08:10:53

并不毒。真正狠毒的话我基本上在开口前已经咽下去了,喷出来的不过是普通口水而已。 并不毒。真正狠毒的话我基本上在开口前已经咽下去了,喷出来的不过是普通口水而已。 空气君

哈哈哈,你牛。我是憋了又憋,最后一次性说完。

来自 豆瓣App
  • 炊事班著名笑星

炊事班著名笑星 2016-11-18 19:03:14

刻薄…要改

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-18 21:19:47

刻薄…要改 刻薄…要改 炊事班著名笑星

是啊,可惜大多数时候控制不住自己的嘴。

来自 豆瓣App
  • 冷妹儿

冷妹儿 2016-11-18 22:37:02

哇 超级的!而且毒舌起来会在不知不觉下就伤害了别人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

130815 人聚集在这个小组
↑回顶部