丢书大作战,来战吗?

magiclown

来自 豆瓣App
  • 林希灿

林希灿 2016-11-15 10:20:28

现在的公众号为了圈粉也算是殚精竭虑了……

来自 豆瓣App
  • magiclown

magiclown (放下$2,立地成佛) 2016-11-15 12:56:28

现在的公众号为了圈粉也算是殚精竭虑了…… 现在的公众号为了圈粉也算是殚精竭虑了…… 林希灿

.......我只是个吃瓜群众,觉得这个活动蛮好就来推荐一下(摊手)

来自 豆瓣App
  • WSeed

WSeed 2016-11-16 11:18:09

看起来挺好玩的

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-16 16:35:47

.......我只是个吃瓜群众,觉得这个活动蛮好就来推荐一下(摊手) .......我只是个吃瓜群众,觉得这个活动蛮好就来推荐一下(摊手) magiclown

推荐的很好

来自 豆瓣App
  • 流浪到尼斯

流浪到尼斯 (别傻了,) 2016-11-21 16:18:53

我参加了,主办方直接给我一本书,贴好标签的

• 城人 静流

城人 静流 (屁股 大腿。你们都TMD去死吧~!) 2016-11-21 16:20:46

我真心舍不得 把我的书送给别人。。。。而且是一些不知道是做什么的人

• magiclown

magiclown (放下$2,立地成佛) 2016-11-21 20:10:34

我参加了,主办方直接给我一本书,贴好标签的 我参加了,主办方直接给我一本书,贴好标签的 流浪到尼斯

我今天刚刚收到,哈哈!不过这本书不是自己的菜,打算去丢掉...

来自 豆瓣App
  • magiclown

magiclown (放下$2,立地成佛) 2016-11-21 20:11:57

我真心舍不得 把我的书送给别人。。。。而且是一些不知道是做什么的人 我真心舍不得 把我的书送给别人。。。。而且是一些不知道是做什么的人 城人 静流

老乡,我们不抢粮食...哎?老乡,你家还有书啊....?

来自 豆瓣App
  • 流浪到尼斯

流浪到尼斯 (别傻了,) 2016-11-21 21:31:16

我今天刚刚收到,哈哈!不过这本书不是自己的菜,打算去丢掉... 我今天刚刚收到,哈哈!不过这本书不是自己的菜,打算去丢掉... magiclown

你领取的哪本,我选的什么美国那个

• magiclown

magiclown (放下$2,立地成佛) 2016-11-21 21:40:41

你领取的哪本,我选的什么美国那个 你领取的哪本,我选的什么美国那个 流浪到尼斯

《海错图笔记》...更新在帖子里了...选书失误...直接丢吧..

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-21 21:41:06

我今天刚刚收到,哈哈!不过这本书不是自己的菜,打算去丢掉... 我今天刚刚收到,哈哈!不过这本书不是自己的菜,打算去丢掉... magiclown

丢哪儿,去捡...

来自 豆瓣App
  • 流浪到尼斯

流浪到尼斯 (别傻了,) 2016-11-21 21:49:27

《海错图笔记》...更新在帖子里了...选书失误...直接丢吧.. 《海错图笔记》...更新在帖子里了...选书失误...直接丢吧.. magiclown

要不然我的到了我看完了 咱俩换换

• 达叔叔

达叔叔 (后面的朋友让我看到你们的双手!) 2016-11-22 00:00:51

我舍得买的书都舍不得丢...

你的回应

回应请先 , 或 注册

29405 人聚集在这个小组
↑回顶部