职场新人包子有疑问!

霸道狗子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 09:24:21

||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю

• 霸道狗子

霸道狗子 2016-11-15 09:24:44

真的觉得做人做事巨恶心。

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-15 09:26:51

同包子进来学习

来自 豆瓣App
  • 兔の牙

兔の牙 (世人还赞颂沉默吗?) 2016-11-15 09:26:57

可是那本来就不是你的啊

来自 豆瓣App
  • 霸道狗子

霸道狗子 2016-11-15 09:27:58

可是那本来就不是你的啊 可是那本来就不是你的啊 兔の牙

我就觉得,在我房间里的东西,你拿走说一声没错吧??

来自 豆瓣App
  • 栀子花

栀子花 2016-11-15 09:27:58

下次也拿她一个东西,然后开玩笑说怪你自己没看住!哈哈

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 2016-11-15 09:28:16

一个衣架也贪便宜的人估计不是什么省油的灯

• 霸道狗子

霸道狗子 2016-11-15 09:29:03

下次也拿她一个东西,然后开玩笑说怪你自己没看住!哈哈 下次也拿她一个东西,然后开玩笑说怪你自己没看住!哈哈 栀子花

她得逼逼死。我就因为事多天天出去,她就逼逼个没完。

来自 豆瓣App
  • 好人一生平胸

好人一生平胸 (≖‿≖✧) 2016-11-15 09:29:13

所以衣架是谁的

• 霸道狗子

霸道狗子 2016-11-15 09:29:25

一个衣架也贪便宜的人估计不是什么省油的灯 一个衣架也贪便宜的人估计不是什么省油的灯 雷克雅未克

巨恶心。什么便宜都要占。

来自 豆瓣App
  • 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2016-11-15 09:29:28

话说你是职场新人就有独立办公室了,好牛逼哦!

来自 豆瓣App
  • 霸道狗子

霸道狗子 2016-11-15 09:29:43

话说你是职场新人就有独立办公室了,好牛逼哦! 话说你是职场新人就有独立办公室了,好牛逼哦! 会揣手的阿猫

公司办公室多…

来自 豆瓣App
  • 雪痕

雪痕 2016-11-15 09:30:10

这都是小事

来自 豆瓣App
  • 我是蛋糕酱!

我是蛋糕酱! (神烦!) 2016-11-15 09:30:19

你有自己的办公室,还在乎一个衣架?

来自 豆瓣App
  • 霸道狗子

霸道狗子 2016-11-15 09:32:05

这都是小事 这都是小事 雪痕

气不顺…说了两句就

来自 豆瓣App
  • 霸道狗子

霸道狗子 2016-11-15 09:32:39

你有自己的办公室,还在乎一个衣架? 你有自己的办公室,还在乎一个衣架? 我是蛋糕酱!

公司办公室多!!但是做事好烦啊拿什么东西都不说一声就拿了。

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 2016-11-15 09:33:12

那也不是你的衣架吧,虽然我有点懂你的点,随便进你办公室拿东西很讨厌,但是楼主看你不像个包子,别冒充小白兔好不好

• 蟹蟹

蟹蟹 (¯﹃¯) 2016-11-15 09:33:44

还是希望楼主不要怼回去。其实这都是小事,虽然确实会让人不爽,但是咱要做一个阳光的人啊,不要在意了,每天笑嘻嘻的多好呀,同事见了都喜欢。。。
    但是有的原则上的事情,特别是不能接受无缘无故安排给你的工作,以后甩都甩不掉,,还完全变成了你的责任。

• 霸道狗子

霸道狗子 2016-11-15 09:34:33

那也不是你的衣架吧,虽然我有点懂你的点,随便进你办公室拿东西很讨厌,但是楼主看你不像个包子 那也不是你的衣架吧,虽然我有点懂你的点,随便进你办公室拿东西很讨厌,但是楼主看你不像个包子,别冒充小白兔好不好 ... 罗文姬女士

-0-

来自 豆瓣App
  • 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-15 09:34:44

讲道理是应该说一声的呀 这会计素质蛮低的

• 霸道狗子

霸道狗子 2016-11-15 09:34:52

还是希望楼主不要怼回去。其实这都是小事,虽然确实会让人不爽,但是咱要做一个阳光的人啊,不要 还是希望楼主不要怼回去。其实这都是小事,虽然确实会让人不爽,但是咱要做一个阳光的人啊,不要在意了,每天笑嘻嘻的多好呀,同事见了都喜欢。。。 但是有的原则上的事情,特别是不能接受无缘无故安排给你的工作,以后甩都甩不掉,,还完全变成了你的责任。 ... 蟹蟹

嗯!!听你的!!!

来自 豆瓣App
  • 我是蛋糕酱!

我是蛋糕酱! (神烦!) 2016-11-15 09:35:08

公司办公室多!!但是做事好烦啊拿什么东西都不说一声就拿了。 公司办公室多!!但是做事好烦啊拿什么东西都不说一声就拿了。 霸道狗子

办公室多……可真好

来自 豆瓣App
  • 霸道狗子

霸道狗子 2016-11-15 09:36:12

讲道理是应该说一声的呀 这会计素质蛮低的 讲道理是应该说一声的呀 这会计素质蛮低的 开熏孩柱牛鼻涕

你懂我…就是觉得说一声就好…她们办公室什么东西拿了肯定要说一声………要是我把公司的放她们办公室的东西拿了估计得骂死我…

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-15 09:37:14

就这么点事儿也要纠结还发来吧组。。。。。。。。。。。。

• 霸道狗子

霸道狗子 2016-11-15 09:37:31

还是希望楼主不要怼回去。其实这都是小事,虽然确实会让人不爽,但是咱要做一个阳光的人啊,不要 还是希望楼主不要怼回去。其实这都是小事,虽然确实会让人不爽,但是咱要做一个阳光的人啊,不要在意了,每天笑嘻嘻的多好呀,同事见了都喜欢。。。 但是有的原则上的事情,特别是不能接受无缘无故安排给你的工作,以后甩都甩不掉,,还完全变成了你的责任。 ... 蟹蟹

打印机在我办公室…就天天让我打印自己坐着跟大爷似的…她来的早我就先忍了呗…我觉得我也蛮小心眼,我得改!

来自 豆瓣App
  • 霸道狗子

霸道狗子 2016-11-15 09:39:10

就这么点事儿也要纠结还发来吧组。。。。。。。。。。。。 就这么点事儿也要纠结还发来吧组。。。。。。。。。。。。 欧阳旺旺

不知道怎么做啊…职场新人…讲道理蛮怕做错了一步错步步错。

来自 豆瓣App
  • 霸道狗子

霸道狗子 2016-11-15 09:42:09

最赞不是很理解…我觉得在我房间里的东西、公司的,你就算要脑子,说一声才对吧?不说我发现了还要说我没看住还成我小心眼了?

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-15 09:42:33

我觉得会计估计是公司里的老员工了,哪个办公室她不熟?说不定之前这屋子里的前同事跟她就很熟呢,刚巧衣架也留在了办公室里

来自 豆瓣App
  • 霸道狗子

霸道狗子 2016-11-15 09:44:18

我觉得会计估计是公司里的老员工了,哪个办公室她不熟?说不定之前这屋子里的前同事跟她就很熟呢 我觉得会计估计是公司里的老员工了,哪个办公室她不熟?说不定之前这屋子里的前同事跟她就很熟呢,刚巧衣架也留在了办公室里 ... KOHH

不是,新搬办公室,之前的东西留下来,在我这个房间的。

来自 豆瓣App
  • 霸道狗子

霸道狗子 2016-11-15 09:45:39

我觉得会计估计是公司里的老员工了,哪个办公室她不熟?说不定之前这屋子里的前同事跟她就很熟呢 我觉得会计估计是公司里的老员工了,哪个办公室她不熟?说不定之前这屋子里的前同事跟她就很熟呢,刚巧衣架也留在了办公室里 ... KOHH

公司是前两天刚搬来的地方。

来自 豆瓣App
  • 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-15 09:48:18

其实我挺讨厌新进来闷声不响不会看山水做人的菜鸟的。人家进来,那你有没有打招呼啊?你叫一声X会计,有事啊?正常人都会回答你的吧。如果你先叫人了,别人不理你,那是他有毛病。如果你不睬人家,你又凭什么要老鸟来搭理你呢,再说又不是拿你的东西。办公室是公家的,你只是因为要干活才呆里面而已。新人进单位,嘴巴甜一点,身体勤快点,脑子转快点才有前途,忠言逆耳,可能你听着不舒服,但确实是这个理。

• 霸道狗子

霸道狗子 2016-11-15 09:51:41

其实我挺讨厌新进来闷声不响不会看山水做人的菜鸟的。人家进来,那你有没有打招呼啊?你叫一声X 其实我挺讨厌新进来闷声不响不会看山水做人的菜鸟的。人家进来,那你有没有打招呼啊?你叫一声X会计,有事啊?正常人都会回答你的吧。如果你先叫人了,别人不理你,那是他有毛病。如果你不睬人家,你又凭什么要老鸟来搭理你呢,再说又不是拿你的东西。办公室是公家的,你只是因为要干活才呆里面而已。新人进单位,嘴巴甜一点,身体勤快点,脑子转快点才有前途,忠言逆耳,可能你听着不舒服,但确实是这个理。 ... 海绵不小宝

来小半年了,你说的是没错。

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-15 09:51:48

本来就不是你的啊

说的好像别人拿你东西一样= =

• 霸道狗子

霸道狗子 2016-11-15 09:53:38

本来就不是你的啊 说的好像别人拿你东西一样= = 本来就不是你的啊 说的好像别人拿你东西一样= = 甘宝

=_=

来自 豆瓣App
  • 霸道狗子

霸道狗子 2016-11-15 09:54:15

本来就不是你的啊 说的好像别人拿你东西一样= = 本来就不是你的啊 说的好像别人拿你东西一样= = 甘宝

拿走了还要说我看不住才是让我不开心的地方………

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-15 09:59:02

衣架反正也不是我的,我会从家里拿一个衣架。

来自 豆瓣App
  • 微毒。

微毒。 (君子豹变,其文蔚也) 2016-11-15 10:00:18

衣架也不是你的

来自 豆瓣App
  • 霸道狗子

霸道狗子 2016-11-15 10:01:57

很多意见我觉得很中肯,但是还有一些话我确实有点蛋疼。我性格有问题我知道,我也在学着努力改。ˊ_>ˋ嘴甜是没错,我心眼可能太小。但是我还是觉得拿走了不说一声还要说我看不住就是蛮恶心。

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-15 10:02:33

公司是前两天刚搬来的地方。 公司是前两天刚搬来的地方。 霸道狗子

一个衣架算了吧,反正又不是你的,是我我就从家里拿十个,还分给同事你们需要吗哼!

来自 豆瓣App
  • 霸道狗子

霸道狗子 2016-11-15 10:06:28

一个衣架算了吧,反正又不是你的,是我我就从家里拿十个,还分给同事你们需要吗哼! 一个衣架算了吧,反正又不是你的,是我我就从家里拿十个,还分给同事你们需要吗哼! KOHH

嗯!跟你学!我确实挺不会做人来事的ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 梨佳

梨佳 (笔墨浓黑,比寂寞还深刻。) 2016-11-15 10:06:32

两个人都一言难尽……

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2016-11-15 10:14:39

这点小事别表现出来了,可以记仇报复,但说出去或者和同事抱怨就显得你斤斤计较了。下次有同事说她类似的事,你再不经意的说出来“难怪,她上次也对我做了这样的事,原来她是这样的人啊”

来自 豆瓣App
  • 霸道狗子

霸道狗子 2016-11-15 10:16:48

这点小事别表现出来了,可以记仇报复,但说出去或者和同事抱怨就显得你斤斤计较了。下次有同事说 这点小事别表现出来了,可以记仇报复,但说出去或者和同事抱怨就显得你斤斤计较了。下次有同事说她类似的事,你再不经意的说出来“难怪,她上次也对我做了这样的事,原来她是这样的人啊” ... 大闸蟹的黄

嗯!我造了!!

来自 豆瓣App
  • 治我猫病

治我猫病 2016-11-15 10:32:02

一个衣架而已…

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-15 10:32:10

明明就是要说啊…办公用品多了,楼上的那些今天同事来拿只笔明天同事来拿个本后来同事来用用你电脑的,你不生气?

• 石原さとみ本人

石原さとみ本人 (我有一个小秘密) 2016-11-15 10:34:00

人家可能知道衣架是前同事留下的

默认变成大家都可以用的呗

反正不是你的

• Eiwen

Eiwen (生活很美好,值得你去努力。) 2016-11-15 10:36:06

多大事,以前我也很斤斤计较,啥事都要说出来 一天到晚臭脸,后来做什么都不太好。现在我很开朗,乐观,不怎么计较,笑嘻嘻的,在新单位,不管工作还是生活,都挺阳光的,反而顺利,所以,乐观向上很好的,我知道是鸡汤,但是我觉得自己越来越善良,越来越美。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部